|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Берёзка* писал(а): Кстати идея с подушкой. Можно в Россе найти саму подушку любого цвета дёшево. Обшить её, допустим, белой тканью, а по верху пришить пару-тройку квадратов из этих полотенец или прямоугольник. Подойдёт к патерну на стиралке, сушилке. Ну, это как идея. ну так да... долларов за 10 любую купить по размеру, а сверху чехол заделать - можно что хочешь подобрать...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 12:25 |
|
|
surfer писал(а): Silver, Не надо из полотенец подушечки. Можно повесить белые (или of white, вообще, в классических интерьерах открытый белый не берется традиционно. Чистый белый идет только для contemporary. Не пойму какого цвета двери..?) полотенца, на них твои серые, а поверх серых маленькие/типа wash cloth. А подушечки сделай иz серого материала такого же цвета, как светлый серый zvet в полотенцах. только дошло! ты полотенца предлагаешь на двери? Интересная идея - но у меня эти двери открытые все время и этой стороны не видно! Я просто сфоткала из других дверей, а эти закрыла чтоб вы не видели бардак в "собачьей" комнате...  ... еще туда мой дизайнерский ум не дошел... может мне такую композицию сделать и куда-то на стену приткнуть? А может сделать подушку серую, как ты предлагаешь, а пошить маленькую лумбар пиллов такую? и просто положить на скамейку чтоб связать право и лево?
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 12:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нее, я не имела ввиду повесить на двери. Трудно сказать не видя помещения.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 13:06 |
|
|
surfer писал(а): Нее, я не имела ввиду повесить на двери. Трудно сказать не видя помещения. ладно...  ... главное - прояснили что с полотенцев лучше подушку не делать! девы, давайте и вы что нибуть выставляйте что сделали - 3 выходных, святое дело поубираться... а то что ж я одна, да одна... где там Мелисса со своей ванной?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 14:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): где там Мелисса со своей ванной? Мелисса с болдером воюет, у нее несколько проектов враз. Валялся бесплатный в 150 метров от дома, под 300 паундов, я планировала за неделю его до дома докатить  . А вчера лендскейпные мексиканцы меня с ним увидели, сказали ты чего, подняли в четвером и на своем траке до дома мне довезли. Я его полдня мыла, ломиком обкалывала лишнее, выводила fire ants. Щас вот подкрашу и будет как новенький, в огородниках похвалюсь. А ванна в работе. Я же все иск. цветы, что купила на пробу на 400 баксовв Хобби Лобби, утащила обратно, аж целый карт магазинный. Посмотрела, что подходит, но брать за полную цену я не буду. И еще по др. магазинам моталась, выискивала аксессуары нужного цвета. Набрала всего смотреть что подойдет, добрую часть обратно опять утащила. Муж ругается, тебя типа за такое заблокируют в этих магазинах. Я грю, я кастомер вообще-то, как мне надо, так и делаю. Да какой грит ты кастомер, ты ж не кастомер, ты - дизастер!  . Ну вот завтра в Х. Лобби как раз начинается 50% сейл на иск. цветы и свечи, пойду затариваться по новой Surfer, я сегодня в Таргете нашла классную линейку ванных аксессуаров, как раз желтовастеньких слегка и античного вида. Но там механизм у пампы такой неудобный и народ пишет в отзывах, что работает плохо и ломается быстро. А заменить на другую там вряд ли получится. Обидно, потому что смотрится очень подходяще.
Вложения: |

lin.jpg [ 41.29 КБ | Просмотров: 779 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 15:15 |
|
|
у меня такие специально покупные мыльницы с помпочкой постоянно ломаются почему-то. Я теперь купила везде по рублю, тока мыло подливаю, красота! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, мне если честно серый с цыточками тоже не очень понравился. Тоже показалось бизи. Но все остальное очень очень красиво! Про шитье полотенец я не поняла , видимо надо посмотреть как получится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 21:07 |
|
|
Девочки, спасибо за рзмышлизмы про мою люстру на кухню - понятное дело без фото сложно что либо советовать, но нам там и шкапчики, и countertops надо менять, доводить все до ума и красоты.
Всю тему пока не прочитала, мы только вернулись - интересно , что у опен в столовую общими усилиями выбрали.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 04:57 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Silver Bullet писал(а): где там Мелисса со своей ванной? Мелисса с болдером воюет, у нее несколько проектов враз. Валялся бесплатный в 150 метров от дома, под 300 паундов, я планировала за неделю его до дома докатить . А вчера лендскейпные мексиканцы меня с ним увидели, сказали ты чего, подняли в четвером и на своем траке до дома мне довезли. Я его полдня мыла, ломиком обкалывала лишнее, выводила fire ants. Щас вот подкрашу и будет как новенький, в огородниках похвалюсь. А ванна в работе. Я же все иск. цветы, что купила на пробу на 400 баксовв Хобби Лобби, утащила обратно, аж целый карт магазинный. Посмотрела, что подходит, но брать за полную цену я не буду. И еще по др. магазинам моталась, выискивала аксессуары нужного цвета. Набрала всего смотреть что подойдет, добрую часть обратно опять утащила. Муж ругается, тебя типа за такое заблокируют в этих магазинах. Я грю, я кастомер вообще-то, как мне надо, так и делаю. Да какой грит ты кастомер, ты ж не кастомер, ты - дизастер!  . Ну вот завтра в Х. Лобби как раз начинается 50% сейл на иск. цветы и свечи, пойду затариваться по новой Surfer, я сегодня в Таргете нашла классную линейку ванных аксессуаров, как раз желтовастеньких слегка и античного вида. Но там механизм у пампы такой неудобный и народ пишет в отзывах, что работает плохо и ломается быстро. А заменить на другую там вряд ли получится. Обидно, потому что смотрится очень подходяще. Ну даешь! Сама валун катить! Хорошо что мексиканцы помогли...  ...Кинь ссылкой как установишь... Вообще доля дизайнера тяжела...Я вот не могу придумать как все обустроить без похода по магазинам. У меня нет такого дизайнерского склада ума когда они рисуют себе эскиз, а потом все подбирают. У меня все от обратного - увижу что-то в магазине, думаю "о! это может подойти"... Тоже так покупаю, что если что то верну. Или, на крайний случай, картинку увидела и по ней уже... Это неправильно, конечно... но по другому мне никак...ну и потом по магазам ходить - это развлечение...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 05:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Пуля, мне если честно серый с цыточками тоже не очень понравился. Тоже показалось бизи. Но все остальное очень очень красиво! Про шитье полотенец я не поняла , видимо надо посмотреть как получится. Его немного, этого паттерна - наверно процентов 10 как раз и будет....  ... в том же ж и смысл моих раздумий был!  Не зацикливайтесь на слове "полотенце" - это просто источник ткани! Можно купить интериор ткань велюровую такую... или throw купить и из него пошить.... Это называется thinking out of the box.... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 09:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): surfer писал(а): Нее, я не имела ввиду повесить на двери. Трудно сказать не видя помещения. ладно...  ... главное - прояснили что с полотенцев лучше подушку не делать! девы, давайте и вы что нибуть выставляйте что сделали - 3 выходных, святое дело поубираться... а то что ж я одна, да одна... где там Мелисса со своей ванной? у меня все проекты в папках  Я уезжаю на пару недель, буду делать все по возвращения - да еще и рояль выветрится из моцга через пару недель Ландри мне понра, все красиво, я бы подушку сделала в другом цвете плейн, например под ту лаванду, которая у тебя стоит кстати вот моя постелька - Пуль помоему тебе подходит в ландри 

Capture.JPG [ 39.38 КБ | Просмотров: 714 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 09:36 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, спасибо за рзмышлизмы про мою люстру на кухню - понятное дело без фото сложно что либо советовать, но нам там и шкапчики, и countertops надо менять, доводить все до ума и красоты.
Всю тему пока не прочитала, мы только вернулись - интересно , что у опен в столовую общими усилиями выбрали. Валенсия показывайте вашу кухню, если хотите, поможем чем сможем 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 09:38 |
|
|
воть

Capture.JPG [ 73.03 КБ | Просмотров: 712 ]
|
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 09:50 |
|
|
А я всё про своё. Silver Bullet Вот посмотри на свою картинку с полотенечками. Если соединить два патерна, получается тебе подушка. То есть подушка белая, а сверху два прямоугольника из таких же полотенец. Только вшить их правильно, чтоб не было видно края. Ну, хотя бы временно, пока не подберёшь лучший вариант.  Я бы поигралась.  Спасибо за идею цвета. Теперь я вижу точно, что хочу в лаундри, но с белыми шкапчиками.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 10:12 |
|
|
Хочу такие часики забацать...

image.jpg [ 142.79 КБ | Просмотров: 989 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|