Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior design 3
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берёзка* писал(а):
Кстати идея с подушкой. Можно в Россе найти саму подушку любого цвета дёшево. Обшить её, допустим, белой тканью, а по верху пришить пару-тройку квадратов из этих полотенец или прямоугольник. Подойдёт к патерну на стиралке, сушилке. Ну, это как идея.

ну так да... долларов за 10 любую купить по размеру, а сверху чехол заделать - можно что хочешь подобрать...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Silver, Не надо из полотенец подушечки. Можно повесить белые (или of white, вообще, в классических интерьерах открытый белый не берется традиционно. Чистый белый идет только для contemporary. Не пойму какого цвета двери..?) полотенца, на них твои серые, а поверх серых маленькие/типа wash cloth. А подушечки сделай иz серого материала такого же цвета, как светлый серый zvet в полотенцах.

только дошло! ты полотенца предлагаешь на двери? Интересная идея - но у меня эти двери открытые все время и этой стороны не видно! Я просто сфоткала из других дверей, а эти закрыла чтоб вы не видели бардак в "собачьей" комнате... :c_laugh ... еще туда мой дизайнерский ум не дошел...

может мне такую композицию сделать и куда-то на стену приткнуть? А может сделать подушку серую, как ты предлагаешь, а пошить маленькую лумбар пиллов такую? и просто положить на скамейку чтоб связать право и лево?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нее, я не имела ввиду повесить на двери. Трудно сказать не видя помещения.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):

ладно... :c_laugh ... главное - прояснили что с полотенцев лучше подушку не делать!

девы, давайте и вы что нибуть выставляйте что сделали - 3 выходных, святое дело поубираться... а то что ж я одна, да одна...

где там Мелисса со своей ванной?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Мелисса с болдером воюет, у нее несколько проектов враз. Валялся бесплатный в 150 метров от дома, под 300 паундов, я планировала за неделю его до дома докатить :c_laugh . А вчера лендскейпные мексиканцы меня с ним увидели, сказали ты чего, подняли в четвером и на своем траке до дома мне довезли. Я его полдня мыла, ломиком обкалывала лишнее, выводила fire ants. Щас вот подкрашу и будет как новенький, в огородниках похвалюсь.

А ванна в работе. Я же все иск. цветы, что купила на пробу на 400 баксовв Хобби Лобби, утащила обратно, аж целый карт магазинный. Посмотрела, что подходит, но брать за полную цену я не буду. И еще по др. магазинам моталась, выискивала аксессуары нужного цвета. Набрала всего смотреть что подойдет, добрую часть обратно опять утащила. Муж ругается, тебя типа за такое заблокируют в этих магазинах. Я грю, я кастомер вообще-то, как мне надо, так и делаю. Да какой грит ты кастомер, ты ж не кастомер, ты - дизастер! :c_laugh . Ну вот завтра в Х. Лобби как раз начинается 50% сейл на иск. цветы и свечи, пойду затариваться по новой :c_laugh

Surfer, я сегодня в Таргете нашла классную линейку ванных аксессуаров, как раз желтовастеньких слегка и античного вида. Но там механизм у пампы такой неудобный и народ пишет в отзывах, что работает плохо и ломается быстро. А заменить на другую там вряд ли получится. Обидно, потому что смотрится очень подходяще.

Вложения:
lin.jpg
lin.jpg [ 41.29 КБ | Просмотров: 779 ]
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 15:15 
у меня такие специально покупные мыльницы с помпочкой постоянно ломаются почему-то.
Я теперь купила везде по рублю, тока мыло подливаю, красота! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, мне если честно серый с цыточками тоже не очень понравился. Тоже показалось бизи.
Но все остальное очень очень красиво! Про шитье полотенец я не поняла , видимо надо посмотреть как получится.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за рзмышлизмы про мою люстру на кухню -
понятное дело без фото сложно что либо советовать, но нам там и шкапчики,
и countertops надо менять, доводить все до ума и красоты.

Всю тему пока не прочитала, мы только вернулись - интересно ,
что у опен в столовую общими усилиями выбрали.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Мелисса с болдером воюет, у нее несколько проектов враз. Валялся бесплатный в 150 метров от дома, под 300 паундов, я планировала за неделю его до дома докатить :c_laugh . А вчера лендскейпные мексиканцы меня с ним увидели, сказали ты чего, подняли в четвером и на своем траке до дома мне довезли. Я его полдня мыла, ломиком обкалывала лишнее, выводила fire ants. Щас вот подкрашу и будет как новенький, в огородниках похвалюсь.

А ванна в работе. Я же все иск. цветы, что купила на пробу на 400 баксовв Хобби Лобби, утащила обратно, аж целый карт магазинный. Посмотрела, что подходит, но брать за полную цену я не буду. И еще по др. магазинам моталась, выискивала аксессуары нужного цвета. Набрала всего смотреть что подойдет, добрую часть обратно опять утащила. Муж ругается, тебя типа за такое заблокируют в этих магазинах. Я грю, я кастомер вообще-то, как мне надо, так и делаю. Да какой грит ты кастомер, ты ж не кастомер, ты - дизастер! :c_laugh . Ну вот завтра в Х. Лобби как раз начинается 50% сейл на иск. цветы и свечи, пойду затариваться по новой :c_laugh

Surfer, я сегодня в Таргете нашла классную линейку ванных аксессуаров, как раз желтовастеньких слегка и античного вида. Но там механизм у пампы такой неудобный и народ пишет в отзывах, что работает плохо и ломается быстро. А заменить на другую там вряд ли получится. Обидно, потому что смотрится очень подходяще.

Ну даешь! Сама валун катить! Хорошо что мексиканцы помогли... :c_laugh ...Кинь ссылкой как установишь...

Вообще доля дизайнера тяжела...Я вот не могу придумать как все обустроить без похода по магазинам. У меня нет такого дизайнерского склада ума когда они рисуют себе эскиз, а потом все подбирают. У меня все от обратного - увижу что-то в магазине, думаю "о! это может подойти"... Тоже так покупаю, что если что то верну.

Или, на крайний случай, картинку увидела и по ней уже...

Это неправильно, конечно... но по другому мне никак...ну и потом по магазам ходить - это развлечение...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пуля, мне если честно серый с цыточками тоже не очень понравился. Тоже показалось бизи.
Но все остальное очень очень красиво! Про шитье полотенец я не поняла , видимо надо посмотреть как получится.

Его немного, этого паттерна - наверно процентов 10 как раз и будет.... :c_laugh ... в том же ж и смысл моих раздумий был!
:c_laugh

Не зацикливайтесь на слове "полотенце" - это просто источник ткани! Можно купить интериор ткань велюровую такую... или throw купить и из него пошить.... Это называется thinking out of the box.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 09:35 
Silver Bullet писал(а):
surfer писал(а):

ладно... :c_laugh ... главное - прояснили что с полотенцев лучше подушку не делать!

девы, давайте и вы что нибуть выставляйте что сделали - 3 выходных, святое дело поубираться... а то что ж я одна, да одна...

у меня все проекты в папках :c_laugh Я уезжаю на пару недель, буду делать все по возвращения - да еще и рояль выветрится из моцга через пару недель :c_laugh
Ландри мне понра, все красиво, я бы подушку сделала в другом цвете плейн, например под ту лаванду, которая у тебя стоит

кстати вот моя постелька - Пуль помоему тебе подходит в ландри :c_laugh

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 39.38 КБ | Просмотров: 714 ]
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 09:36 
Valencia писал(а):
Девочки, спасибо за рзмышлизмы про мою люстру на кухню -
понятное дело без фото сложно что либо советовать, но нам там и шкапчики,
и countertops надо менять, доводить все до ума и красоты.

Всю тему пока не прочитала, мы только вернулись - интересно ,
что у опен в столовую общими усилиями выбрали.

Валенсия показывайте вашу кухню, если хотите, поможем чем сможем :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 09:38 
воть

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 73.03 КБ | Просмотров: 712 ]
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 09:50 
Богиня
Богиня

А я всё про своё. :c_laugh Silver Bullet Вот посмотри на свою картинку с полотенечками. Если соединить два патерна, получается тебе подушка. То есть подушка белая, а сверху два прямоугольника из таких же полотенец. Только вшить их правильно, чтоб не было видно края. Ну, хотя бы временно, пока не подберёшь лучший вариант. :a_plain Я бы поигралась. :c_laugh Спасибо за идею цвета. Теперь я вижу точно, что хочу в лаундри, но с белыми шкапчиками.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу такие часики забацать...

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 142.79 КБ | Просмотров: 989 ]

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно