|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 00:04 |
|
|
La_Mer писал(а): Rozamunda писал(а): Mango Tango2 писал(а): Тычинка, а я, например, не занимаюсь украшательством мужа. Он меня устраивает какой есть. Мне это вообще не свойственно: чего - то мужу купить, подарить. ... может быть, я эгоистичная? я даже не притворяюсь заботливой.
многие мужчины кстати совсем не любят когда мамы, жены им одежду выбирают. Только сами и по своему мужскому вкусу подбирают. Мне больше нравятся мужчины которым по барабану какая на них одежда и которые рады что подруга купила, потому что самому некогда (потому что делом занят) Ну все мужчины разные- каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 00:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Мне больше нравятся мужчины которым по барабану какая на них одежда и которые рады что подруга купила, потому что самому некогда (потому что делом занят) или вы думаете что если у мужчины есть время в магазин зайти - то он непременно бездельник? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Yozhig писал(а): Вот еще сайт с английской одеждой правда сделанной в Китае, но приличного качества. Стиль классический. Меня всегда азиатки спрашивают где беру. Хлопок, шерсть, шелк
http://www.woolovers.com Вот про мужей и про шерсть кстати: Нарыла мужу кардиган из екстра файн мерино из Банана репаблики в те времена, когда они еще их выпускали (щас у них похуже ассортимент в плане шерсти, вообще такого качества больше нет), а он его в шкаф засунул, не берег в общем, моль изъела. Нафиг больше ничего не получит. Где вообще сейчас эти экстра файн мерины продают? последние два-три года обнищал ассортимент. Может у них и есть. Сейчас вроде должна зимняя коллекция появиться.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати забрела вечером сегодня в whole foods в трениках и тишотке с глючными кроликами отсюда : http://fatrabbitfarm.com/ Без макияжа, в очках, и с сосредоточенным выражением лица - слушала daft punk... Так вот, подвалил мужик итшного вида "девушка я вас видел на митапе полгода назад" . Не очень страшный, зато прикольный, проболтали почти до закрытия  Когда хожу прилично одета и накрашена - никто не подходит... Надо бы в самостоятельных написать, но искать тему лень
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
вот чего у американцев не отнять - в среднем по больнице хорошая кожа. Очень много 300+ паундов, постоянно жующих джанк, а кожа ровная, здорово выглядящая. Если б не проблемы с весом у многих, выглядели бы почти все намного моложе. Меня не пижамы смущают, а поголовно короткие шорты летом, при откровенном overweight.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 00:38 |
|
|
Rozamunda писал(а): La_Mer писал(а): Мне больше нравятся мужчины которым по барабану какая на них одежда и которые рады что подруга купила, потому что самому некогда (потому что делом занят) или вы думаете что если у мужчины есть время в магазин зайти - то он непременно бездельник?  розамунда, да живите вы с кем хотите Что вы put words in my mouth я сказала что люблю мужчин кто do not care how they look. У меня уже был мужчина, которому очень надо было чтобы в интерьере все было по его вкусу, а вкусы у нас оказались прямо против обложные. Поэтому теперь я выбираю тех, кто не такой эстет и доверяет моему вкусу (тоже в общем-то не плохому, скромно говоря)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 00:39 |
|
|
Yozhig писал(а): Кстати забрела вечером сегодня в whole foods в трениках и тишотке с глючными кроликами отсюда : http://fatrabbitfarm.com/ Без макияжа, в очках, и с сосредоточенным выражением лица - слушала daft punk... Так вот, подвалил мужик итшного вида "девушка я вас видел на митапе полгода назад" . Не очень страшный, зато прикольный, проболтали почти до закрытия  Когда хожу прилично одета и накрашена - никто не подходит... Надо бы в самостоятельных написать, но искать тему лень Какие класные вы сайты постите-постите еще!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
cosmopolit писал(а): Народ здешний в оперу прет в пижамных штанах) Карнеги холл, филармония. Большинство конечно вменяемых - вечерние платья и бриллианты, но всегда в толпе есть вайттрешистые неандертальцы. Со мной рядом старушенция сидела в застиранных пижамных шортах. Писец.  Нее, я была несколько раз в Кеннеди Сентер ДиСИ- там публика выглядит очень дисент Даже настроение поднялось. На всю жизнь запомнила бабульку в норковой шубе и колье с такими огромными и кривыми жемчужинами. Видать, семейная реликвия... И почему я не богатая? И , вообще, много бабулек в ДиСи рассекает в норковых шубах. Я даже в Панере видела один раз сняла шубу, поела , и обратно надела. В ДиСи интересно жить , но мне там климат не понра..
Последний раз редактировалось Orbit74 29 авг 2013, 03:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 01:30 |
|
|
Aster454 писал(а): Партия педофилов, если не ошибаюсь, в Голландии создана уже. . Aster, осторожнее, зацитируют же теперь идейные копрофаги.  Не создали - они неимоверными усилиями так и не смогли набрать нужное кол-во голосов.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Cordelia писал(а): Aster454 писал(а): Партия педофилов, если не ошибаюсь, в Голландии создана уже. . Aster, осторожнее, зацитируют же теперь идейные копрофаги.  Не создали - они неимоверными усилиями так и не смогли набрать нужное кол-во голосов. Нас цитатами не испугать.  Но у меня там в контексте было. Не создали? Ну и ладненько, значит есть ещё адекватные люди. Честно скажу - я слышала звон, но копаться в этом не хотелось, поэтому я толком не знаю что там они хотели создать.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 01:44 |
|
|
По теме хочу заметить, что на разных рус.язычных форумах в разных странах Европы теми же словами сокрушаются об уродливо одетых уродливых европейцах, не имеющих ни вкуса, ни правильного понятия об одежде и уходе. 
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 01:48 |
|
|
Aster454 писал(а): Не создали? Ну и ладненько, значит есть ещё адекватные люди. Их большинство.  Да и потом, те уроды, что открыто - они ж самые безопасные, бо под наблюдением. А вот те, кто дома через Tor видео с картинками качают - вот это беда. Цитата: Честно скажу - я слышала звон, но копаться в этом не хотелось, поэтому я толком не знаю что там они хотели создать. А у меня маленькое хобби - "современная российская пропаганда". Вчера вот наблюдала, как апрельские слова дель Понте о мятежниках говнопропагандисты нагло выдавали за августовские. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Cordelia писал(а): По теме хочу заметить, что на разных рус.язычных форумах в разных странах Европы теми же словами сокрушаются об уродливо одетых уродливых европейцах, не имеющих ни вкуса, ни правильного понятия об одежде и уходе.  Таки да!  Как правило, это наши "вновьприбывшие" выступают. Меня саму по приезду шокировала тут бижутерия и ювелирка - как такое можно носить! Потом оказалось что очень даже можно. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 02:06 |
|
|
Aster454 писал(а): Таки да!  Как правило, это наши "вновьприбывшие" выступают. Меня саму по приезду шокировала тут бижутерия и ювелирка - как такое можно носить! Потом оказалось что очень даже можно.  Бгг, я в норвежскую провинцию прибыла в кораллом пальто шОнЭл и сапогах-чулках.  это был успех, даааа 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Cordelia писал(а): По теме хочу заметить, что на разных рус.язычных форумах в разных странах Европы теми же словами сокрушаются об уродливо одетых уродливых европейцах, не имеющих ни вкуса, ни правильного понятия об одежде и уходе.  То же самое, конкурс красоты не выиграла и нобель не получила, так что ничью внешность или тупость не обсуждаю даже. 
|
|
 |
|
 |
|