Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полезная тема - Российские реалии...
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
TЭкс...
To lioness: копия Давида стоит на площади Синьории :b_wink , она таки небольшая по сравнению с оригиналом в музее Академии. Я Флоренцию знаю неплохо, у меня там подруга живет.

Ну если вы знаете Флоренцию то должны знать что Давидов там три. Один в академии, один на площади Синьории и один огромныи бронзовыи! на пьяцца Микеланджело с видом с холма на Флоренцию,единственная разница что где-то в путеводителях она называется пьяцца,а где-то пьяццале.
Я всех трех видела месяц назад лично.
http://graphics.stanford.edu/~lucasp/pi ... iazzamich/

Последний раз редактировалось lioness12 05 авг 2013, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала. Если "просеять" тему, то много полезного насобирать можно.
Только от чего народ нервный - мне не понятно. Цепляются к пустякам вместо того, чтоб мимо ушей и глаз, так сказать, пропустить.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СветлЯчек, ты че такая нервная? :dum Ну наваляла дров твоя подруга, так что теперь?Ты ж хотела чтобы кому-то это пригодилось, оно и пригодилось- уж проверять документы "не отходя от кассы" правило номер 1. Автобусом ехать и правда глупость, во-первых долго, поезд быстрее, во-вторых сидеть 24 часа в трясущемся автобусе это врагу не пожелаешь. Все ее вопросы можно было решить безо всяких взяток и гораздо менее нервным способом. Ты ж сама ее позиционировала как отличницу во всех отношениях, ну так отличница должна была почитать миграционные правила если везет гражданина Америки не сделав ему россииское гражданство? Я форумчанок не "оскарбляла", а вот ты материшься и на это можно пожаловаться.

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно