Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
АВТОР ОПОМНИСЬ!!! КАКАЯ такая КАЛИФОРНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ? Сиди ЗДЕСЬ и не рыпайся! В смысле в этом штате-ты ведь резидент этого штата,ДА? Ты 6 мес. прожила официально здесь? Есть какой то подтверждающий документ? Ну хоть лиз где и твое имя и даты въезда или ID в этом штате? Ну хоть справки со школы что дети учились 6 мес или более!

УХОДИ ЗДЕСЬ В ШЕЛТЕР не в Калифорнии.
Если ты резидент этого штата то можно подать на развод и шелтер даст тебе все необходимое бесплатно.

Перечитай мои топики и ОБРАТИ на них ВНИМАНИЕ. В Клифорнии тебе нужно будет официально прожить минимум 6 мес чтоб начать развод а за это время он с любовницей наберут кредитов и ты будешь выплачивать 50%.
ОПОМНИСЬ и спасай себя и детей СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС какая Калифорния нафиг. Тебя и здесь поставят на 8 секцию. Уходи от этой семьи побыстрее у тебя и так есть 3 детей зачем еще что то вешать на свои плечи.

Автор не будь последней дурой на которой воду возят кому не лень.Борись за себя и детей и у тебя все получится. Кто стучит тому открывают. Ты ОДНА сейчас с 3-мя детками на доске плывешь в открытом океане. И шаг влево или право и вы утонули все.

По этому одумайся никаких Калифорний сейчас до конца РАЗВОДА.

Сбрось свой номер телефона или какие то официальные данные кому либо в личку. Если тебя долго не будет на форуме то забьем тревогу в полицию. Ты не одна и не паникуй. ВСЕ наладится. Хуже чем было не будет. Мужа вычеркнуть из мыслей даже- выплывать вам он не поможет.

Полностью поддерживаю. Константа, лучшие советы!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Че я подумала - если она возьмет детей и переедет в Калю будучи замужем - муж может объявить киднеппинг?

Nope, they are still married

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так она еще в Мериланде? И он вроде бы с ней апплаится в Калифорнию на 8ю программу?
Автор, вы че? Очнитесь. Он с вами играет. СЛУШАЙ ЕГО И ДЕЛАЙ ВСЕ НАОБОРОТ. Девочки с этого форума прошли многое и знают, что советуют, беги в шелтр и не общайся с этим казлом, кроме как через адвоката. МУЖ ТЕБЯ АБЮЗИТ! Иди в шелтр, там тебе все обьяснят. Подумай о детях, об их будущем.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
За chо вы навешали на меня какого то негатива ? Я вообще ничего от форума не просила и не хотела. Поплакать пришла - ну поплакала. А тему я не создавала. Ее создали за меня выдернув мои пост из самостоятельных. В принципе так и знала что какие нибудь гадости да напишут. Мне еще и здесь оправдыватся и доказывать что то??? Извините сил не осталось. Додумывайте на здоровье. И тему можно закрыть. Я ее не создавала и оскорблений на мое теперяшнее состояние просто не выдержу. Закройте тему пожалуста.

Qwesta, Вам девы правильные советы дают, чуточку может излишне эмоционально. Где Вы негатив увидели в таких количествах, чтобы уж обидеться? Мы все на Вашей стороне.

Темку закрыть нетрудно. Скажите, и я всё сделаю и удалю, как Вам нравится. Непонятно просто, с какой целью Вы кидали свой первоначальный пост? Советы и помощь? Так девы дают и предлагают. Перечитайте ещё раз своё первое сообщение - Вы там столько вопросов задали. Девчонки и отвечают. Люди за Вас и деток переживают, между прочим, всерьёз, а Вы тут с капризами.

Прошу простить, если не угодила на всех. Как известно, это трудно. :e_sorry :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:30 
Богиня
Богиня

Квеста не обижайтесь на девочек и не принимаете всё персонально. Вы не в той ситуации чтобы слезами по древу растекаться. Когда я разводилась и рыдала над документами для суда от моего бывшего (50 вопросов для суда на которые нужно дать ответы за сутки - а английский у меня был нулевой) - моя подруга сказала мне: "Не боец ты сейчас, не боец! Соберись и прекрати истерику! у тебя дети!" - я ночь и день сидела со словарем - переводила и писала мои ответы для суда - для меня это было самое страшное - а вдруг я ошибусь, никто не поймет меня и я навсегда потеряю детей? Я это ужас никогда не забуду. Я теперь всегда себе так говорю в самые сильные минуты отчаяния - "Не боец ты сейчас, а обязана им быть!"

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, что, имея ваучер на секцию 8, выданный в одном каунти и штате, так просто можно приехать в другой штат и сразу же получить жилье по этому же ваучеру из др. штата?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
За chо вы навешали на меня какого то негатива ? Я вообще ничего от форума не просила и не хотела. Поплакать пришла - ну поплакала. А тему я не создавала. Ее создали за меня выдернув мои пост из самостоятельных. В принципе так и знала что какие нибудь гадости да напишут. Мне еще и здесь оправдыватся и доказывать что то??? Извините сил не осталось. Додумывайте на здоровье. И тему можно закрыть. Я ее не создавала и оскорблений на мое теперяшнее состояние просто не выдержу. Закройте тему пожалуста.

Нефига себе. Вот так помогать людям...нафиг-нафиг.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот пусть сами себя и вытаскивают. Поплавают в дерьме нахлебаются его же и поумнеют. :dum :g_bye

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Qwesta писал(а):

Нефига себе. Вот так помогать людям...нафиг-нафиг.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот пусть сами себя и вытаскивают. Поплавают в дерьме нахлебаются его же и поумнеют. :dum :g_bye

Константа, не обижайся, тебе зачтется. Ты же столько дельной информации приносишь, если не этой даме, другим пригодится.
А те, кто понимает сколько добра ты делаешь, НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ.

PS Остальные шишек себе набьют и вспомнят.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки нет - он сказал "я уезжаю в Кали в любом случае. И даже если не получится с ней, всеравно уезжаю. Хочу что б дети были рядом и ты, что бы вам помогать. Ты сделала очень много для меня. Я этого не забыл. (Детей он жутко любит, это правда)." Он будет только рад что если я ему отдам детей (а самой что - умереть на месте). Даж сказал - хочеш вернутся в беларусь - едь. Но детей я не отпущу. В общем.пока стараюсь по человечески с ним. Пока вот за эти дни решается вопрос с жильем. Ом поехал брать необходимые бумаги, что кейс он выиграл (из за этого "дела" его историю мне не пропускают на те апартменты где я вчера договаривалась). Сижу вот . Жду. Должен подвезти и я отсканаю и отошлю.
Про библиотеки я знаю. (Мне до библиотеки три дня лесом). Да у свекров есть все. Просто они мне пароль не хотят давать на вай фай - йто бы я словила вайрлесс на телефон. Ну он вчера сделал бридж и теперь телефон работает. И я решаю что могу по мере свалившихся изменений. Просто морально на гранитакой. Как говорят - телепает меня жутко. Так верила, что у меня самая счастливая семья на свете. Глупости в голову лезут (зачем троих детей рожала если бы знала... знаю, что мыли не правильные, но ...). Люблю детей сильно. Не смогу я без них. А еще нашла ее фото у него на фейсбуке. И запретила себе заходить даже и вообще искать хто либо. Отрезать не кусками надо. (Люблю еще его ... болит, а люблю).

В Кали меня много знакомых хорпших. Подсказать. Даже подвезти могут куда надо. Буду пока по знакомым стрич, красить. Пока у детей школа начнется и они пол дня гарантированно будут под присмотром. А там шевлится. Мне страшно просто. Я в америке работала мало. Пока с детьми сидела. Потом он говорил сиди и не надо. В общем такая домашняя девочка которая ему ни поводов не давала усомнится. Все в дом. Дада родной. За собой смотрела, если что. Все у меня внешне в порядке. Он и сам и его друзья мужчины об этом.говорят. Тут дело в том, что он просто разлюбил, как он говорит. Я не истерю и не ною с ним. Держу себя ровно и ставлю вопросы - это надо , это. А да он ее и ее ребенка тоже туда хочет увезти. Вот такая картина.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели не понятно, что автор еще надеется, что он вернется, поэтому и ведет себя так. Ошибкой любой женщины является то, что каждая считает себя лучше другой. Когда женщина осознает то, что каждая женщина это индивидуальность, то тгда начнет действовать более умней.
Я никогда не понимала, когда женщина про себя говорит "он нас заберет", "он нас перевезет" и тд "он меня отвез к доктору" у меня сразу ассоциации как к вещи с которой можно делать все что угодно :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:11 
Девы, вы даете, дык кто просил помощи? Я тоже не увидела :dum

Вон он может без любовницы поедет в Калю, а автор туда же, чего все всполошились?

Зачем простыни писать когда не просят?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Eugenia писал(а):
..
2. не надо сыпать проклятиями на ту любовницу, может она и не в курсе жизни этого мужика и что у него трое детей - может там свои сказки Шехерезады. Просто не надо проклинать, это и для проклинающего не есть хорошо.

..

Так и знала, что щас защитницы стервы появяцца, не знала она ... а когда узнала ... что сделала?

почему защищать? не знаю, знает она или нет, я как раз больше о вас подумала

если знает и осталась с тем мужиком, то свое огребет она сполна в той или иной форме.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Тут дело в том, что он просто разлюбил.... А да он ее и ее ребенка тоже туда хочет увезти.

Вот кобель! Он так все жизнь будет влюбляться....
Cледуйте своей подписи!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, так закрывать совет в Филях или нет?

Сама уж советовать больше не берусь :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ну, так закрывать совет в Филях или нет?

Сама уж советовать больше не берусь :e_sorry

Это ее ситуация, она просит - закрыть.

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно