Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 14:57 |
|
|
Mash1 писал(а): ladanza писал(а): tatyana1222 писал(а): Позиция- плюнуть на себя, как на женщину- здоровее? ну- ну.. я другого мнения.  Пральна рассуждаешь , Таня ! Бабий век короткий и наша внешность - это наша инвестиция , хоть в браке , хоть вне , только дороже в несколько раз  внешност не инвестиция семья здоровье и сбережения инвестиция. Иначе откеда столько ниших красавиц не замужем Если серьезно вдуматься- то НИ ЧТО не инвестиция. Как в шутливой поговорке: " Работа- не волк. Ничего не волк. Только волк- волк." Обьясняю: (1) Семья. Муж может заболетьпомеретьзагулятьбросить. Дети - то же самое плюс сдать в нерсинг хоум. Хотя, может, Вы, Маш, спите и видите- как Ваш свекор к вам переедет,когда будет совсем немощный. (2) Здоровье.. Тут - не будем о грустном. Нет абсолютно здоровых людей , плюс несчастный случай. (3) Сбережения. Те сбережения, которыми небезызвестные дамы хвастаются на форуме- извините- (крошка в ж опе).Да и те могут накрыться медным тазом.Смотри пункт (2). По теме нищих незамужних красавиц- их ровно столько же, сколько и состоятельных. НО! Я не хочу закончить свое краткое выступление на этой невеселой ноте. А то опять обзовут, то, что я пишу - помоями. Жить надо- легко,можно даже сказать- легонечко,как птичка пролетела... ни в коем случае не заморачиваться какой- то х.етой. Как, грится Б-г дал, Б-г и взял. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tatyana1222 писал(а): Жить надо- легко,можно даже сказать- легонечко,как птичка пролетела... ни в коем случае не заморачиваться какой- то х.етой. Тань, очень верно сказала.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:01 |
|
|
Aster454 писал(а): поиметь от жизни кайф (ь. Астер!!!!! Так в том то и дело что кайф у всех понятие относительное!!!!!!!!!! Кому то кайфа ужраться в дупель обосраться и обосаться Сори Кому то важно что в зеркале видишь Для меня кайф. вот клянусь Наивысший!-прижать тепленькое мягкое пушистое тельце котенк к своей груди и чтоб он спал и сопел и мурлыкал И все И пусть весь мир подождет Больше ничего н надо Честно
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:06 |
|
|
Таня Знаешь почему я тебя оправдываю? Потому что это твой допинг Вот тво поворот на тряпках сумках косметике и проч Это реально помогает тбе жить и поэтому тут ноу дискашен Н здоровье тебе
А я другая Вот и все
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:07 |
|
|
cinnamon писал(а): Aster454 писал(а): поиметь от жизни кайф (ь. Астер!!!!! Так в том то и дело что кайф у всех понятие относительное!!!!!!!!!! Кому то кайфа ужраться в дупель обосраться и обосаться Сори Кому то важно что в зеркале видишь Для меня кайф. вот клянусь Наивысший!-прижать тепленькое мягкое пушистое тельце котенк к своей груди и чтоб он спал и сопел и мурлыкал И все И пусть весь мир подождет Больше ничего н надо Честно Циня, так я верю. Но дело в том что не кайфом единым... Человеку, так сказать, свойственна многокайфовость. Если я стараюсь выглядеть так как мне хочется, то это не значит что я не жмякаю своего кота или собаку. Это тоже кайф, но далеко не единственный. В общем, не зацикливайся на одном виде кайфа. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:10 |
|
|
Aster454 писал(а): tatyana1222 писал(а): Жить надо- легко,можно даже сказать- легонечко,как птичка пролетела... ни в коем случае не заморачиваться какой- то х.етой. Тань, очень верно сказала. Ну так и х. Ета у всех разная Вотс точностью наоборот Что мне х. ета то для Тани смысл жизни И напротив Так что этот спор бесконечен
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:14 |
|
|
Aster454 писал(а): [ Циня, так я верю. Но дело в том что не кайфом единым... Человеку, так сказать, свойственна многокайфовость. Если я стараюсь выглядеть так как мне хочется, то это не значит что я не жмякаю своего кота или собаку. Это тоже кайф, но далеко не единственный. В общем, не зацикливайся на одном виде кайфа.  НУ ТАК Я ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ДЕНЕЖКИ СЧИТАТЬ Ты н представлять какой это кайфа для меня И реальные в кошелек пихать И виртуальные на банковском счете пересчитывать т сверять дебеты кредитом и проценты главно чтоб побольше побольше Эх красота!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:18 |
|
|
Aster454 писал(а): Циня, так я верю. Но дело в том что не кайфом единым... Человеку, так сказать, свойственна многокайфовость. Если я стараюсь выглядеть так как мне хочется, то это не значит что я не жмякаю своего кота или собаку. Это тоже кайф, но далеко не единственный. В общем, не зацикливайся на одном виде кайфа.  Постоянно одын вид кайфа - это уже addiction.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Eugenia писал(а): Согласна молодежи, которая начинает жизнь, стоит остерегаться ставить фоты и выбирать что ставишь, кто знает где и как аукнется, это нам, "старым перечницам" не страшно, особенно кто карьеру напрмер не строит и тп
у меня все фотки с внутренним копирайтом кого поймаю- засужу! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Таня Знаешь почему я тебя оправдываю? Потому что это твой допинг Вот тво поворот на тряпках сумках косметике и проч Это реально помогает тбе жить и поэтому тут ноу дискашен Н здоровье тебе
А я другая Вот и все Тряпки, сумки, обувь и косметика- это не допинг, это просто- must have. Настоящий допинг- это, когда кисть в руке, книга начитывается вслух ( аудио), и что- нибудь вырисовывается, особенно, когда самой нравится! Вот это- кайф! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:43 |
|
|
а у меня развилась небольшая аддикшен- проверять постоянно свой кредит скор))) заблокирую я этот экспириен наф))))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:44 |
|
|
О да... Татьяна, пока не забыла... вчера не могла в тему слово вставить- форум вис.... Очень хорошо выглядите!!! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:46 |
|
|
Спасибо. Вообще- все здорово выглядят! Хотя : столько фоток было, что я уже запуталась- кто есть кто. Но все просто изумительные. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 15:50 |
|
|
Ну правильно Фоток было столько А циня все пропустила и теперь ее давит жаба и она брюзжит как старая перечница 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 16:01 |
|
|
cinnamon писал(а): Aster454 писал(а): [ Циня, так я верю. Но дело в том что не кайфом единым... Человеку, так сказать, свойственна многокайфовость. Если я стараюсь выглядеть так как мне хочется, то это не значит что я не жмякаю своего кота или собаку. Это тоже кайф, но далеко не единственный. В общем, не зацикливайся на одном виде кайфа.  НУ ТАК Я ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ДЕНЕЖКИ СЧИТАТЬ
Ты н представлять какой это кайфа для меня :c_laugh Цинь, по секрету: не для тебя одной.  Подозреваю что это так для большинства населения шарика.
|
|
 |
|
 |
|