Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма?
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 03:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Даавненько я здесь небыл..,и вроде как вчера - ни чеее не изменилось.
Знакомые все лица, и все о том же, и темы и тексты ну чеее мне вам ваааще...

ах да, заинтриговало название "Это норма или нет? и что есть норма?"
Мне кажется чем перфктней норма (по определению)- тем больше шансов стать исключением из нормы.

Вот возьмите нормального мужика - здорового, зарабатывающего, не пьющего, не наркомана, не гуляку и не гэмблера, который не ругается и не напрягает - и вот начинает прорисовываться образ.., прошу заметить я не говорил о достоинствах, а лишь убрал всего несколько недостатков.
Так вот; уже вроде как и не норма, а скорее исключение из нормы медленно будет проявляется если продолжать в том же духе.

Я сам пидарастов "терпеть ненавижу".., но если это его единственный недостаток - то, ну вообщем..,хусней

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Vishnya писал(а):

Я живу больше 13 лет в Бей Ареа и работаю в сердце СФ. СФ - столица геев неофициальная. Все это знают. И НИ РАЗУ за все годы моего проживания + лет когда я сюда ездила до того, как тут осела, не видела ни одного случая пропаганды.

Вишня, вот читаю из темы в тему одно и то же, как вы в Екатеринбурге в середине/конце 90-х работали в ам компании. В то время не так много ам компаний было в Екатеринбурге и в округе, пальцев одной руки хватило бы пересчитать. По-любому мы должны были пересекаться на различных сабантуях и торжествах в ам консульстве на гоголя. Но вот, сколько я не силюсь вспомнить никто мне на ум не приходит. Всех перебрала, но на ту которую думала у нее дочка , а не сын, другая так в россии и живет. Больше на ум никто не приходит, кто бы был вашего возраста. Вишня, развейте мои сомнения :a_plain

Видите, как мне для сна надо мало. Я хоть и в отпуске, но к экзамену готовлюсь, а вчера почти весь день форуму посвятила. Сегодня лимит, но вашего ответа очень буду ждать :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спрашивается, зачем столько денег потратили на выборах на Prop 8, если потом ее объявили вне закона. сейчас еще марихуанщики подтянутся и будет нам счастие.... :k_crying
Ami, вы уперто пытаетесь не понять то, о чем большинство из нас говорит. я (не хочу общать, говрю за себя) - не против геев. я против навязывания и двойных стандартов. почему пекарь, отказавшийся испечь торт на свадьбу геев, пошел под суд, потерял бизнес? он - христианин и скзал, что это против его веры? а как же свобода слова, религии?
почему в школе должны вести курс по истории геев и лесбиянок? почему нет курса гетеросексуальной истории?
почему слово гомосексуализм вязнет в зубах, а гетеросексуализм еда едва услишешь?
он открылся - что он гей - и что? мне все равно, кто с кем спит. это не достижение, о котором надо трубить по всем каналам. :be

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серега писал(а):
Даавненько я здесь небыл..,и вроде как вчера - ни чеее не изменилось.
Знакомые все лица, и все о том же, и темы и тексты ну чеее мне вам ваааще...

ах да, заинтриговало название "Это норма или нет? и что есть норма?"
Мне кажется чем перфктней норма (по определению)- тем больше шансов стать исключением из нормы.

Вот возьмите нормального мужика - здорового, зарабатывающего, не пьющего, не наркомана, не гуляку и не гэмблера, который не ругается и не напрягает - и вот начинает прорисовываться образ.., прошу заметить я не говорил о достоинствах, а лишь убрал всего несколько недостатков.
Так вот; уже вроде как и не норма, а скорее исключение из нормы медленно будет проявляется если продолжать в том же духе.

Я сам пидарастов "терпеть ненавижу".., но если это его единственный недостаток - то, ну вообщем..,хусней

Да скучно на форуме. Одно и тоже. Темы про еду, геев и абюзеров мужиков поддостали, да и в жизни они тоже надоели - надо переползать в стан розовых. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Девочки смотрятся приятнее (может я не все о себе знаю? :dum )

Я тоже самое подумала. :c_laugh А на мальчиков я сразу на рот смотрю и думаю сколько х-в етот рот перепробовал. Рабочие такие рты. Мне вот Андерсен нравится ( на СНН) но каждый раз смотрю на его рабочий рот и брезгливость наступает.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
спрашивается, зачем столько денег потратили на выборах на Prop 8, если потом ее объявили вне закона. сейчас еще марихуанщики подтянутся и будет нам счастие.... :k_crying
Ami, вы уперто пытаетесь не понять то, о чем большинство из нас говорит. я (не хочу общать, говрю за себя) - не против геев. я против навязывания и двойных стандартов. почему пекарь, отказавшийся испечь торт на свадьбу геев, пошел под суд, потерял бизнес? он - христианин и скзал, что это против его веры? а как же свобода слова, религии?
почему в школе должны вести курс по истории геев и лесбиянок? почему нет курса гетеросексуальной истории?
почему слово гомосексуализм вязнет в зубах, а гетеросексуализм еда едва услишешь?
он открылся - что он гей - и что? мне все равно, кто с кем спит. это не достижение, о котором надо трубить по всем каналам. :be

У меня другие мысли. Почему вообще так нужно выпячивать любой - сексуализм? Будь то гетеро или гомо. Вам нужно знать у кого какая ориентация? Мне по барабану. Мне наплевать будут они жениться или нет, пусть им это все разрешат, избавьте только от слащавых обнимашек на витринах магазинов, все это перегиб в сторону " вот видите какие мы либеральные и любим геев, покупайте наши майки сделанные в Китае" и это единственная цель. А подростки будут ходить и воспринимать как что то модное и пробовать подражать. Да еще подпись добавили.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Vishnya писал(а):
serinak писал(а):
Vishnya писал(а):

Я живу больше 13 лет в Бей Ареа и работаю в сердце СФ. СФ - столица геев неофициальная. Все это знают. И НИ РАЗУ за все годы моего проживания + лет когда я сюда ездила до того, как тут осела, не видела ни одного случая пропаганды.

Вишня, вот читаю из темы в тему одно и то же, как вы в Екатеринбурге в середине/конце 90-х работали в ам компании. В то время не так много ам компаний было в Екатеринбурге и в округе, пальцев одной руки хватило бы пересчитать. По-любому мы должны были пересекаться на различных сабантуях и торжествах в ам консульстве на гоголя. Но вот, сколько я не силюсь вспомнить никто мне на ум не приходит. Всех перебрала, но на ту которую думала у нее дочка , а не сын, другая так в россии и живет. Больше на ум никто не приходит, кто бы был вашего возраста. Вишня, развейте мои сомнения :a_plain

Видите, как мне для сна надо мало. Я хоть и в отпуске, но к экзамену готовлюсь, а вчера почти весь день форуму посвятила. Сегодня лимит, но вашего ответа очень буду ждать :b_wink
Вот до чего доводит жизнь. Вам делать больше нечего? Спать не могли, всех в уме перебирали? Имя и ССН в приват сообщить? :lol: Может, и пересекались. Даю подсказку. У меня тогда детей не было, отсюда и пляшите. Может, чего и вспомните. :lol:

Ладно, можно дальше в кошки-мышки не играть. Ребенок, у вас был, если вы пишите, что ему 15 и еще надо как мин. 9 мес. беременной отходить, а это иногда бывает видно окружающим
Меня всегда удивляло, как люди пишут в интернете о чем-то напридумывая, и думают, что если их не видно, то никто и не узнает, правда это или нет.
Удачи вам дальше в "пиаре" своего прошлого и настоящего

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересные факты -) читала вот..не про реклмау, но про ориентации..статья нейрохирурга.

A Stroke Can Change A Person’s Sexual Orientation

Tuesday’s episode of CBS’s syndicated day-time talk show The Doctors asked “Can Stroke Change One’s Sexuality” and featured the story of rugby player Chris Birch, who after suffering a stroke during a freak training accident, broke his engagement to his girlfriend and claimed he had become gay. “It was a gradual process, it happened over about two years” Birch told the doctors. “It actually moved from me thinking that man is attractive without being attracted to him, to being that man is attractive too.” “I had a complete personality change.”

The show’s expert neurosurgeon, Dr. Neil Martin confirmed that a stroke can change the brain’s structure and that in rare cases patients can become “hypersexual” or even experience a “change in sexual orientation.” Pointing to MRI scans of the male and female brains, Martin explained that “in the male brain, this area the amiglia is barely connected to the opposite hemisphere. In the female brain, the amiglia is connected to multiple areas throughout the cerebral hemisphere — women are just more connected than men are.” The brains of gay men, it turns out, closely resemble those of the heterosexual female.

“This is just one piece of evidence that suggests that the difference here is not some social personal preference. The difference is a fundamental biological issue between individuals who are gay and who are straight,” Martin concluded.

:dum :dum :dum

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

киса религия учит любви к ближнему, богу, к прощению, покаянию (своему собстенному - в своих же грехах), терпимости и прочим неплохим вещам без которых человечество б вымерло. мы не те кто будет их судить будь то геи или еще кто-то. люди сами выбирают свой путь и получают за это впоследствии от всевышнего, а не от соседа - косые и возмущенные взгляды.. в лучшем случае. и то что тут в этой теме происходит - не верх идеала

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
я руководствуюсь тем принципом, что геи лишены некоторых прав и свобод, которыми мы с удовольствием каждый день пользуемся. и это ненормально. разрешив геям регистрировать брак, усыновлять детей, получать страховку от компании, в которой работает партнёр, привозить партнёра из России в конце концов, мы не лишаем себя этих же прав, от нас не убудет.

Вопрос равноправия, вот и всё.

+100

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я недавно видела в тиджике гея с желтых джинсиках, красных туфлях и зеленой майке, красавец!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
религия учит любви к ближнему, богу, к прощению, покаянию (своему собстенному - в своих же грехах), терпимости и прочим неплохим вещам без которых человечество б вымерло. мы не те кто будет их судить будь то геи или еще кто-то. люди сами выбирают свой путь и получают за это впоследствии от всевышнего, а не от соседа - косые и возмущенные взгляды

Вот это вот - абсолютно верно. Не нам судить кого-то - ни черных, ни голубых, ни педофилов, ни чикатилл, ни тех, кто детей на наркоту подсаживает и убивает, ни тех кто их в рабство продает.....
Потому как каждый рожден невинным младенцем. И кто знает что в его жизни ужасного происходило, что он стал именно таким.

НО! та же религия учит ненавидеть грех. Еще раз - не человека, а ЕГО ПОСТУПКИ.
Я не думаю что тут найдется хоть одна, которая будит любить педофила, который совратил её ребенка, пусть даже без насилия....или драгдилера, который подсадил ее ребенка на героин...и тд

Тут все сказали - что быть геем или не быть - личный выбор каждого.
Здесь против того чтобы это пропагандировали как норму и навязывали обществу.

Кто-нить видел рекламы вот таких же юношей, со шприцами, колющими себе наркотик?

НЕТ? А почему??? Свобода ж выбора! Уголовно наказуемый поступок? Дак и гомосексуалистов еще недавно в тюрьму сажали...скоро и героин легальным будет...
И все так же хором примут это и скажут - зачем кого-то ущемлять, путь будет?

Любое навязывание есть ущемление свобод человека.
Хочешь быть гомо - на здоровье. Только не лезь тогда к страйт людям - в их церкви, магазины и тп потому что основная масса НЕ ХОЧЕТ иметь ничего общего с тем, что Библия называет мерзостью - "не ложись с мужчиной как с женщиной ибо это мерзость перед Богом".

Разве они не имеют права жить как они хотят?

Нельзя быть толерантным к одной категории людей, при этом ущемляя права других.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-ха, Мэгги, я так понимаю, что мужу вашему оральный секс не светит. :c_laugh Высокие, высокие отношения.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB я не знаю про какую религию идет речь. я не согласна что религия учит ненависти. если сомнения то спросите у батюшки или кто там у вас есть. оч интересно будет послушать что он скажет и какой он деноминации
я помню ко мне мормоны приходили и тыкали в библию пальцем где они подчеркнули :bigeyes слова где по их мнению буш в ираке войну развязал и это было оправдано библией!
не поверишь но так и было.. и если они библию так трактуют то извините.. ее как только не трактовали.
те же экстримисты берут за основу древние учения будь то библия или коран или еще что и переделывают под себя. поэтому со всеми вопросами - к вышестоящим.
я как сказала мне было б оч интересно узнать кто сказал что и из какой он церкви
статистики ..для

и еще о ненависти.. я всегда думала что религия..православие по крайней мере учила что надо молиться и за врагов своих и за всех pretty much..чтоб они встали на путь истинный и тд и тп.. и прощать их и молиться молиться молиться.....:bigeyes что нет что ли?

отходя от религии..

геев сажали наравне со всеми неугодными.. шаламов например писателем был. не знаю есть ли чем гордиться в те времена

Последний раз редактировалось Тычинка 27 июн 2013, 10:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно