|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
manonina писал(а): на форуме только бегом...много писали про творог...в нашем Пабликск вот такой продается, с удовольствием покупаю +100, я тоже етот покупаю, и у них есть еще котадж чиз без соли, тоже отличатся от обычного котадж чиз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Maggie писал(а): manonina писал(а): на форуме только бегом...много писали про творог...в нашем Пабликск вот такой продается, с удовольствием покупаю +100, я тоже етот покупаю, и у них есть еще котадж чиз без соли, тоже отличатся от обычного котадж чиз. +1 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 08:34 |
|
|
Tiger писал(а): А мне хочется побыть слабои женшинои время от времени, но поезд ушел.. мои муж просто не поверит... с самого начала надо себя позиционировать соответственно а я с 3 мужьями на одни И те же грабли все сама могу все сама умею. Ему в голову не приидет везти мою машину к механику например.. у нас на работе тетки не знают где механик находится.... типа когда машину мади на сервис ташить она едет на машине мужа на работу а он везет ее машину к механилу потому как она дурочка женшина ее обманут.... тетки очень умело пользуются слабостью а я не умею....  Я отправляю мужа в сервиз с машиной. Просто там ждать надо и мне не охота. Я не вижу в этом какой то слабости или преимуществ. Попросила его съездить он выбрал время и съездил. Делов то. А у вас что откажется что ли?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Inconspicuous большое спасибо Вам за рецепт с рисотта чиз,готовлю грудку,такая сочная получается и делала рыбу тоже очень вкусно ,еще раз  На здоровье  домой приеду сегодня и тоже запеку грудки. Мы тут по пустыне уже второй день с ночевкой. Жду не дождусь домой к домашней еде 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 12:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Tiger писал(а): А мне хочется побыть слабои женшинои время от времени, но поезд ушел.. мои муж просто не поверит... с самого начала надо себя позиционировать соответственно а я с 3 мужьями на одни И те же грабли все сама могу все сама умею. Ему в голову не приидет везти мою машину к механику например.. у нас на работе тетки не знают где механик находится.... типа когда машину мади на сервис ташить она едет на машине мужа на работу а он везет ее машину к механилу потому как она дурочка женшина ее обманут.... тетки очень умело пользуются слабостью а я не умею....  Я отправляю мужа в сервиз с машиной. Просто там ждать надо и мне не охота. Я не вижу в этом какой то слабости или преимуществ. Попросила его съездить он выбрал время и съездил. Делов то. А у вас что откажется что ли? В том И проблема у меня язык отвалится просить... говорю ж не умею... я лучше сама сделаю чем просить буду.. мне все кажется что идиоткои выглядеть буду
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Mash1 писал(а): Anchuta писал(а): кто боится убить паука,не надо нанасиловать себя подходить к нему на вытянутую руку, а можно засосать пылесосом и делов. всегда так делаю  А если ребенок спит? Заводить пылесос будете?  а белый шум никто не отменял и совет для всех, а процент форумчанок с маленькими детьми да к тому же с боязнью пауков меньше чем всех остальных
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Mash1 писал(а): Я отправляю мужа в сервиз с машиной. Просто там ждать надо и мне не охота. Я не вижу в этом какой то слабости или преимуществ. Попросила его съездить он выбрал время и съездил. Делов то. А у вас что откажется что ли? В том И проблема у меня язык отвалится просить... говорю ж не умею... я лучше сама сделаю чем просить буду.. мне все кажется что идиоткои выглядеть буду кого у вас "язык отвалится просить"? Собственного мужа?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tiger писал(а): Mash1 писал(а): Tiger писал(а): А мне хочется побыть слабои женшинои время от времени, но поезд ушел.. мои муж просто не поверит... с самого начала надо себя позиционировать соответственно а я с 3 мужьями на одни И те же грабли все сама могу все сама умею. Ему в голову не приидет везти мою машину к механику например.. у нас на работе тетки не знают где механик находится.... типа когда машину мади на сервис ташить она едет на машине мужа на работу а он везет ее машину к механилу потому как она дурочка женшина ее обманут.... тетки очень умело пользуются слабостью а я не умею....  Я отправляю мужа в сервиз с машиной. Просто там ждать надо и мне не охота. Я не вижу в этом какой то слабости или преимуществ. Попросила его съездить он выбрал время и съездил. Делов то. А у вас что откажется что ли? В том И проблема у меня язык отвалится просить... говорю ж не умею... я лучше сама сделаю чем просить буду.. мне все кажется что идиоткои выглядеть буду Да не просить, а сказать (не путать с "приказать"). Две большие разницы.  Кстати, мужья ездят в сервис вовсе не потому что "она дурочка женщина её обманут". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|