Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Но боись, Ферраря, починим хвост. :m_yes Изображение
:c_laugh

Да пока хвост чините боюсь всех перекусать без разбора :) В хвосте то нервные окончания а тут же много любителей без наркоза починкой заниматься :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Так все сразу Орси и сказали, что дама (если это одна и та же) психически сильно приболела. Что тут можно обсуждать? Бред сумасшедших? Так это не профессиональный форум, всё же. На что Орси стала громко ругаться, что это всё происки КГБ, а мы - его прихвостни.

Не передергивайте. Громко ругаться стали вы и ваша компания. :be

Вы так и не обьяснили, почему вам эта тема - платные тролли, психоз восторженного позитива, активизация ФСБ вне и внутри страны - не интересна, и почему вежливой дискуссии на тему топикстартера или игнору неинтересной вам темы вы предпочитаетe заткнуть мне рот, то флудом, то грубостью.

:dum

P.S. Фиг с Новой и прочими, it's nothing new. Я не ожидала, что увижу вас среди тех, кому наступила на больную мозоль. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Возрастом никого задеть не хочу. Но в моем понимании красиво когда ум, знания, начинанность даже пусть в сплетении с нравоучениями и исправлениями ошибок других...Идут рука об руку с приятными манерами.

красиво написали , черт возьми, но тут пока раскланиваешься тебя могут затоптать слонопотамы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
jewel Q. писал(а):
Orsi писал(а):

Я ничего не предлагаю, я ж сказала что прекрасно понимаю - от гэбни не возможно избавиться, ни в России ни на форумах. Просто не реально. Увы. (И от тупого троллизма тоже. :c_laugh)

Конечно, было бы не плохо, если бы вместо того, чтоб троллей подпитывать и поддерживать их игры, им не давали разгуляться. (Но это из серии мечты-мечты.)

Но что в наших силах сделать, это хотя бы самообразоваться, чтоб понимать ситуацию, и на провокации не вестись. И при случае, тыкать нашкодивших и проколовшихся носом в то говно, которым они пытаются нас кормить. Чтоб не забывали, что не все такие идиоты, какими они нас считают.

:b_wink

Это установка взрослым теткам как надо жить? А какая то гебня тут причем? :dum

Господя, да какие установки... Я никого не учу ни жить, ни пользоваться унитазом - это наоборот ко мне тут как банный лист пристали - расскажи да обьясни, почему тебя эта тема интересует. Обьяснила. Теперь обвиняют, что Эллочек-Людоедочек учу жить. Да прям. Делать мне больше нечего, чем учить жить теток на форумах. Как говорила моя бабушка - дyрака учить только время терять, а кто умный сам научится. :c_laugh

Джуль, про гэбню ты не в теме совсем. Почитай топик Блейка, там про это было.

Краткое содержание данного топика - я наткнулась на интересный феномен, когда "позитивная" интеллигентная дамочка, которая живет в Америке, но постит (похоже платные) дифирамбы России, спалилась начисто, когда "позитивно" троллила на эмигрантских форумах в ЖЖ, при этом забыв закрыть для общего доступа свой личный журнал. А там, ого-го! Глаза на лоб от ее перлов и сексуально-озабоченной матерной ругани на все и вся.

:lol:

Я думала, народу будет интересно, будет что обсудить... И дамочку психованную весело читать (особенно ее перлы про русско-американские браки впечатлили... да вообще, что ни пост, то цирк), и топик достаточно серьезный. А в ответ детский сад штаны в горошек - флуд, Орси бяка, и как три мартышки "ничего ни вижу, ничего не слышу, ля-ля-ля".

Я там почитала немного. Я не уверена что дама. Там оно пишет как мужчина по глаголам и следующий пост как женщина. Понятно что какое то существо среднего рода с какими-то секс.комплексами. Так фигня какая-то.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Так все сразу Орси и сказали, что дама (если это одна и та же) психически сильно приболела. Что тут можно обсуждать? Бред сумасшедших? Так это не профессиональный форум, всё же. На что Орси стала громко ругаться, что это всё происки КГБ, а мы - его прихвостни.

Не передергивайте. Громко ругаться стали вы и ваша компания. :be

Вы так и не обьяснили, почему вам эта тема - платные тролли, психоз восторженного позитива, активизация ФСБ вне и внутри страны - не интересна, и почему вежливой дискуссии на тему топикстартера или игнору неинтересной вам темы вы предпочитаетe заткнуть мне рот, то флудом, то грубостью.

:dum

P.S. Фиг с Новой и прочими, it's nothing new. Я не ожидала, что увижу вас среди тех, кому наступила на больную мозоль. :e_sorry

:e_sorry что влезла в Ваш топик. Не могла и подумать, что Вы всё это в очередной раз, да ещё и всерьёз. Думала, вот классный случай пошутить и порезвиться. Я ведь даже не несогласная, я просто неугодная Вам и Вашим адвокатам. Меня просто не устраивает Ваш менторский тон (да-да, очень часто). :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Возрастом никого задеть не хочу. Но в моем понимании красиво когда ум, знания, начинанность даже пусть в сплетении с нравоучениями и исправлениями ошибок других...Идут рука об руку с приятными манерами.

А то сегодня ошибки других исправляем , хмуря бровь а завтра и матерное слово не постесняемся написать. Вот логика где железная :)

Если Вы это обо мне, то я как раз постеснялась. :f_eyebrows Написала приставку, потом звёздочки, потом окончание. (Дисклаймер: никогда не считала и не называла себя на форуме ни умной, ни начитанной).

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel Если у кого ко мне ещё какие претензии, то, пожалуйста, пишите прямо сейчас. А то убегаю учиться.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзовна, исключительно из уважения к возрасту/уму/манерам)))) кратенько обрисуй, кого бьют пионЭры? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:43 
Я не наивная чукотская девушка и тихо подозреваю, что здесь могут сидеть всякие ряженные, только в толк не возьму нафуя мы нужны бывшей родине, чтобы еще этим клоунам платить?

Жили там никому не нужны были, копяты бы отбросили, никто бы не всплакнул, а как уехали - вовращайтесь. Театр абсурда

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Эльзовна, исключительно из уважения к возрасту/уму/манерам)))) кратенько обрисуй, кого бьют пионЭры? :c_laugh

ПионЭры подсели плотно на ряженку, как элитные алкоголики на дорогой вискарь.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Doll писал(а):

А кто элитный?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Не могу, Долл, при всём уважении. Пока не поняла, кто у нас пионЭры сегодня. :c_laugh

Denise_ писал(а):
Я не наивная чукотская девушка и тихо подозреваю, что здесь могут сидеть всякие ряженные, только в толк не возьму нафуя мы нужны бывшей родине, чтобы еще этим клоунам платить?

Жили там никому не нужны были, копяты бы отбросили, никто бы не всплакнул, а как уехали - вовращайтесь. Театр абсурда

Дениз, я уже почти в тех же словах спрашивала. :e_sorry Было сказано, что мне, как престарелой Эллочке-Людоедке, этого не дано понять. И что это всё от зависти к успешным. Так что лучче и не спрашивай больше. Соглашайся просто и кивай на всё вот так: :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня в русских новостях была картинка, напоминает форум Изображение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
cosmopolit писал(а):
Ряженки настоящей оцень хоцца)))
Секир башка не хоцца

Согласна. Некоторый перебор у них с ентим делом. Но опять же, американские партия и правительство борются за наше здоровье, не прикладая рук. Спасибо товарищу кто-там-у-нас-текущий за нашу счастливую зрелость! :s_thumbup

Подохнуть с вас, конспираторы :c_laugh Особенно нравицца как Орси со Смарт Китей троллей разоблачают, умереть не встать. Орси, так Смарт Китти же и есть самый жирный и многоликий тролль, и приёмчики у неё ну самые топорные, неужели на такую проницательную девушку действуют? Или тем, кто за нас, прощается? :c_laugh
Кино и немцы....
:lol:

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Doll писал(а):

Ну фсё. :h_angry Просклоняли тут нашу с тобой, Эльзик, ряженку и ф хвост и ф хриву....... :komp

:c_laugh

Страница 15 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно