Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Николь и Мэгги, вы неизлечимы.... "Хоть кол на голове теши", как говорила моя бабуля.
Так свято верить в такое ничтожество, как наш президент .. это надо быть по меньшей мере зомбированным на всю голову. Или вы просто в идею верите?
(республиканская свинья - улыбнуло! ну детский сад, честное слово.. :g_chewingum )

Вилорез, ето неизлечимы ВЫ, если вам не понять что есть ДВЕ системы ценностей_ репов и демов. Личностные качество президента ( мягкость и уступчивость) никоим образом не изменят моих взглядов и не заставит меня поддерживать репов. Даже если бы я голосовала сегодня, я проголосовала бы за Обамыча :c_laugh , потому что он демократ, даже и не совсем успешный. Так понятно?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Мэги, впервые слышала вчера по радио от одного репабликан пиг хорошую новость,говорит что все это затеялось с одной целью-перевести действующую мед.систему к сингл пэйер,

Что=то долго до репов доходило. Простые "крестьяне" ето поняли сразу. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 12:08 
а вот когда выбирали О-му, то сравнивали его с Линкольном, и даже приводили в пример Мартина ЛЮтера Кинга.. Тoка они, Линкольн и Кинг были РЕСПУБЛИКАНЦАМИ..
Это ж уму непостижимо, какие неучи эти демы.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 13:04 
вас никто не уполномачивал ставить здесь диагнозы, обследуйте лучше свою голову,вы даже не поняли о чем речь идет и в чем суть проблемы.так что разговаривайте лучше с вашей бабушкой. по существу вам сказать нечего. :g_bye

Villoresi писал(а):
Nicole+ писал(а):
Мэги, впервые слышала вчера по радио от одного репабликан пиг хорошую новость,

Maggie писал(а):
Да, ето была я. Я и сейчась буду биться " в кровь" за демократические преобразования. Кто ж знал что Обамыча ета система тоже сломает .

Николь и Мэгги, вы неизлечимы.... "Хоть кол на голове теши", как говорила моя бабуля.
Так свято верить в такое ничтожество, как наш президент .. это надо быть по меньшей мере зомбированным на всю голову. Или вы просто в идею верите?
(республиканская свинья - улыбнуло! ну детский сад, честное слово.. :g_chewingum )

Последний раз редактировалось Nicole+ 13 ноя 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 13:10 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Личностные качество президента ( мягкость и уступчивость) никоим образом не изменят моих взглядов и не заставит меня поддерживать репов. Даже если бы я голосовала сегодня, я проголосовала бы за Обамыча :c_laugh , потому что он демократ, даже и не совсем успешный. Так понятно?

Забыли добавить лживость и изворотливость для полноты картины...

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 13:17 
:angel

Последний раз редактировалось Iamthecat 13 ноя 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тут уже приводили не так давно примеры успешных штатов..ну типа "без долгов", с деньгой в кармане.
Что-то ни одного не припомню с демократами у власти.
Ну уж самые то демократичные по идеям -Кали и Нью Йорк!
Как там у них с финансами и коррупцией? :b_wink

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Villoresi писал(а):

Вилорез, ето неизлечимы ВЫ, если вам не понять что есть ДВЕ системы ценностей_ репов и демов. Личностные качество президента ( мягкость и уступчивость) никоим образом не изменят моих взглядов и не заставит меня поддерживать репов. Даже если бы я голосовала сегодня, я проголосовала бы за Обамыча :c_laugh , потому что он демократ, даже и не совсем успешный. Так понятно?

Кому демократы ближе, кому республиканцы, а мне своя шкура. Так вот, моя шкура мне говорит, что Обамакэр мы позволить себе не можем, это очень дорого, проблему преэкзистинг кондишнс надо по другому решать, а не за счет такого поднятия цен на страховки. Я глубоко аполитична, но в данном случае проголосовала бы за республиканцев, именно из-за такого г... со страховками. Мне вообще кажется, что в США идет методичное выживание среднего класса, скоро и тут будет как в России: олигархи и народ... Бедным тут быть гораздо выгоднее, чем работать и получать зарплату.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Кому демократы ближе, кому республиканцы, а мне своя шкура. Так вот, моя шкура мне говорит, что Обамакэр мы позволить себе не можем, это очень дорого, проблему преэкзистинг кондишнс надо по другому решать, а не за счет такого поднятия цен на страховки. Я глубоко аполитична, но в данном случае проголосовала бы за республиканцев, именно из-за такого г... со страховками. Мне вообще кажется, что в США идет методичное выживание среднего класса, скоро и тут будет как в России: олигархи и народ... Бедным тут быть гораздо выгоднее, чем работать и получать зарплату.

Как же я с вами согласна, Анечка. За исключением того, что нам хоть с обамакерой не надо связываться, действует рабочая страховка. Правда стоимость повышают и не знаю еще что с покрытием будут делать, не вникала еще. По поводу среднего класса в точку.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, стоимость страховок опять повысили.
Но мне муж сказал, что это каждый год происходит, сколько он помнит. Причем раньше это и без Обамакер происходило.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У сестры мужа на 30% повысили, страховка у нее от union, где муж работает, очень хорошая, да и union большой по всей Америке, вот так. У коллеги на работе покрытие идет через работу жены, тоже повысили на 30%...

Я мужа пинаю найти работу со страховкой, а то с нашими индивидуальными непонятно, что будет... Самая засада, что даже если откроем на меня компанию, то как малый бизнес я пойду под Обамакэр... Грустно это как-то!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Но мне муж сказал, что это каждый год происходит, сколько он помнит. Причем раньше это и без Обамакер происходило.

Ето точно. Мне повышали каждый год и с обамакер ето не связано. Точно также и кар инсюренс повышают с каждым реньюал. Так что Обамакер тут не при чем Просто некоторым (страховкам) удобно спекулировать и списывать все на обамакер.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Ну, да, но не так резко. Я писала, что стоимость Обамакэр для моего мужа (silver plan) в 3 раза выше его текущей страховки, которую мы купили этим летом, и она дешевле стоит: $1500 дедактбл и 3000 out of pocket vs. $5000 дедактбл и $6000 out of pocket.

Мне за первый год страховку повысили на 1%, а через Обамакэр повышение на 30%, если возьму silver plan, который хуже моего текущего, у меня на страховке только копеи, дедактбл нет. Сейчас повысят на 10%, говорят, что из-за Обамакэр... Но все равно дешевле стоит.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
У сестры мужа на 30% повысили, страховка у нее от union, где муж работает, очень хорошая, да и union большой по всей Америке, вот так. У коллеги на работе покрытие идет через работу жены, тоже повысили на 30%...

Ну цифры хоть озвучьте. А то некоторые платят за страховку 35$ (у подруги такая страхвка ор работадателя), так даже если ей повысят на 30%- то ето немного по сравнению с тем,что другие платят- 300-500$.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в библиотечном борде в сити библиотеке
вчера не могли решить как же всех эмплоис расфасовать тк библиотека ( гос организация!) может себе позволить страховку только троим
остальных нужноперевести на парт тайм из за Обамакер.
короче проблема еще та.
если кто то заболеет, то нельзя позвонить другому работнику у которого день офф, если он один из многочисленных парт таймовцев. будет овыртайм.
бедная главная, теперь ей одной всех заменять.
полнейший дурдом!

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно