|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Villoresi писал(а): Николь и Мэгги, вы неизлечимы.... "Хоть кол на голове теши", как говорила моя бабуля. Так свято верить в такое ничтожество, как наш президент .. это надо быть по меньшей мере зомбированным на всю голову. Или вы просто в идею верите? (республиканская свинья - улыбнуло! ну детский сад, честное слово..  ) Вилорез, ето неизлечимы ВЫ, если вам не понять что есть ДВЕ системы ценностей_ репов и демов. Личностные качество президента ( мягкость и уступчивость) никоим образом не изменят моих взглядов и не заставит меня поддерживать репов. Даже если бы я голосовала сегодня, я проголосовала бы за Обамыча  , потому что он демократ, даже и не совсем успешный. Так понятно?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Мэги, впервые слышала вчера по радио от одного репабликан пиг хорошую новость,говорит что все это затеялось с одной целью-перевести действующую мед.систему к сингл пэйер, Что=то долго до репов доходило. Простые "крестьяне" ето поняли сразу. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 12:08 |
|
|
а вот когда выбирали О-му, то сравнивали его с Линкольном, и даже приводили в пример Мартина ЛЮтера Кинга.. Тoка они, Линкольн и Кинг были РЕСПУБЛИКАНЦАМИ.. Это ж уму непостижимо, какие неучи эти демы.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 13:04 |
|
|
вас никто не уполномачивал ставить здесь диагнозы, обследуйте лучше свою голову,вы даже не поняли о чем речь идет и в чем суть проблемы.так что разговаривайте лучше с вашей бабушкой. по существу вам сказать нечего. Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): Мэги, впервые слышала вчера по радио от одного репабликан пиг хорошую новость, Maggie писал(а): Да, ето была я. Я и сейчась буду биться " в кровь" за демократические преобразования. Кто ж знал что Обамыча ета система тоже сломает . Николь и Мэгги, вы неизлечимы.... "Хоть кол на голове теши", как говорила моя бабуля. Так свято верить в такое ничтожество, как наш президент .. это надо быть по меньшей мере зомбированным на всю голову. Или вы просто в идею верите? (республиканская свинья - улыбнуло! ну детский сад, честное слово..  )
Последний раз редактировалось Nicole+ 13 ноя 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 13:10 |
|
|
Maggie писал(а): Личностные качество президента ( мягкость и уступчивость) никоим образом не изменят моих взглядов и не заставит меня поддерживать репов. Даже если бы я голосовала сегодня, я проголосовала бы за Обамыча  , потому что он демократ, даже и не совсем успешный. Так понятно? Забыли добавить лживость и изворотливость для полноты картины...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 13:17 |
|
|
Последний раз редактировалось Iamthecat 13 ноя 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тут уже приводили не так давно примеры успешных штатов..ну типа "без долгов", с деньгой в кармане. Что-то ни одного не припомню с демократами у власти. Ну уж самые то демократичные по идеям -Кали и Нью Йорк! Как там у них с финансами и коррупцией? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Villoresi писал(а): Николь и Мэгги, вы неизлечимы.... "Хоть кол на голове теши", как говорила моя бабуля. Так свято верить в такое ничтожество, как наш президент .. это надо быть по меньшей мере зомбированным на всю голову. Или вы просто в идею верите? (республиканская свинья - улыбнуло! ну детский сад, честное слово..  ) Вилорез, ето неизлечимы ВЫ, если вам не понять что есть ДВЕ системы ценностей_ репов и демов. Личностные качество президента ( мягкость и уступчивость) никоим образом не изменят моих взглядов и не заставит меня поддерживать репов. Даже если бы я голосовала сегодня, я проголосовала бы за Обамыча  , потому что он демократ, даже и не совсем успешный. Так понятно? Кому демократы ближе, кому республиканцы, а мне своя шкура. Так вот, моя шкура мне говорит, что Обамакэр мы позволить себе не можем, это очень дорого, проблему преэкзистинг кондишнс надо по другому решать, а не за счет такого поднятия цен на страховки. Я глубоко аполитична, но в данном случае проголосовала бы за республиканцев, именно из-за такого г... со страховками. Мне вообще кажется, что в США идет методичное выживание среднего класса, скоро и тут будет как в России: олигархи и народ... Бедным тут быть гораздо выгоднее, чем работать и получать зарплату.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Анечка писал(а): Кому демократы ближе, кому республиканцы, а мне своя шкура. Так вот, моя шкура мне говорит, что Обамакэр мы позволить себе не можем, это очень дорого, проблему преэкзистинг кондишнс надо по другому решать, а не за счет такого поднятия цен на страховки. Я глубоко аполитична, но в данном случае проголосовала бы за республиканцев, именно из-за такого г... со страховками. Мне вообще кажется, что в США идет методичное выживание среднего класса, скоро и тут будет как в России: олигархи и народ... Бедным тут быть гораздо выгоднее, чем работать и получать зарплату. Как же я с вами согласна, Анечка. За исключением того, что нам хоть с обамакерой не надо связываться, действует рабочая страховка. Правда стоимость повышают и не знаю еще что с покрытием будут делать, не вникала еще. По поводу среднего класса в точку.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, стоимость страховок опять повысили. Но мне муж сказал, что это каждый год происходит, сколько он помнит. Причем раньше это и без Обамакер происходило.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У сестры мужа на 30% повысили, страховка у нее от union, где муж работает, очень хорошая, да и union большой по всей Америке, вот так. У коллеги на работе покрытие идет через работу жены, тоже повысили на 30%...
Я мужа пинаю найти работу со страховкой, а то с нашими индивидуальными непонятно, что будет... Самая засада, что даже если откроем на меня компанию, то как малый бизнес я пойду под Обамакэр... Грустно это как-то!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Да, стоимость страховок опять повысили. Но мне муж сказал, что это каждый год происходит, сколько он помнит. Причем раньше это и без Обамакер происходило. Ето точно. Мне повышали каждый год и с обамакер ето не связано. Точно также и кар инсюренс повышают с каждым реньюал. Так что Обамакер тут не при чем Просто некоторым (страховкам) удобно спекулировать и списывать все на обамакер.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Да, стоимость страховок опять повысили. Но мне муж сказал, что это каждый год происходит, сколько он помнит. Причем раньше это и без Обамакер происходило. Ну, да, но не так резко. Я писала, что стоимость Обамакэр для моего мужа (silver plan) в 3 раза выше его текущей страховки, которую мы купили этим летом, и она дешевле стоит: $1500 дедактбл и 3000 out of pocket vs. $5000 дедактбл и $6000 out of pocket. Мне за первый год страховку повысили на 1%, а через Обамакэр повышение на 30%, если возьму silver plan, который хуже моего текущего, у меня на страховке только копеи, дедактбл нет. Сейчас повысят на 10%, говорят, что из-за Обамакэр... Но все равно дешевле стоит.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): У сестры мужа на 30% повысили, страховка у нее от union, где муж работает, очень хорошая, да и union большой по всей Америке, вот так. У коллеги на работе покрытие идет через работу жены, тоже повысили на 30%...
Ну цифры хоть озвучьте. А то некоторые платят за страховку 35$ (у подруги такая страхвка ор работадателя), так даже если ей повысят на 30%- то ето немного по сравнению с тем,что другие платят- 300-500$.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:21 |
|
|
я в библиотечном борде в сити библиотеке вчера не могли решить как же всех эмплоис расфасовать тк библиотека ( гос организация!) может себе позволить страховку только троим остальных нужноперевести на парт тайм из за Обамакер. короче проблема еще та. если кто то заболеет, то нельзя позвонить другому работнику у которого день офф, если он один из многочисленных парт таймовцев. будет овыртайм. бедная главная, теперь ей одной всех заменять. полнейший дурдом!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|