Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
денег у НИХ все равно больше, как не крути..
?

это все в голове, знаю полно женщин зарабатывающих наравне или боле мужей, КЛюЧ хороший мужчина рядом! Потому что если на ней дом, дети и работа, то ничего не светит. А если поровну делить обязанности, то у женщины будет более времени на образование, поиск достойной оплаты и тдп.

п.с. со мной дева училась ЛАТИНО, она бежала после учебы на работу. Уроки не делала, я ее спросила почему, она грит там мне надо вечером всем пакеты (детям почти подросткам), мужу собрать еду. Ну ок. А на выходных делала она лондри, готовила "борши" свои и тдп/ дом мыла. Спросила ее, а почему они тебе не помогут, ведь муж 40 часов на работе, а ты намного боле, а она глаза, так он ж МУжЧИНА....Лично я подумала лузер он, а не мужик. Итог-она дропнула учебу..Так и будет работать своим нерсинг ассситан за гроши, думая что ее место у плитки и мужчин всегда з-та боле. А был б рядом настоящи мужчина взял б на себя дом и детей частично, дав ей возможность, и зарабатывала она б более, чем он через пару лет...Но ему не надо то -))) латино как русские по менталитету

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке мужикам пора на кладбище ползти. :c_cool

Earning Power

1. The average American woman is expected to earn more than the average American male by 2028

2. 51% of U.S. Private wealth is controlled by women

3. Women account for over 50% of all stock ownership in the U.S.

4. Women control more than 60% of all personal wealth in the U.S.
http://thenextweb.com/socialmedia/2012/ ... -to-women/

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Ami писал(а):
natalya_w писал(а):
Моего жениха приятно удивил тот факт, что я сама предлагала за себя платить, а не автоматически ожидала, что он заплатит. Он еще больше старался что-нибудь приятное сделать, потомучто знал, что это я это ценю, а не принимаю как должное.

+100 :m_yes

Ааа, их надо удивлять?! Чем? и главное- зачем?
денег у НИХ все равно больше, как не крути..
Это ж с каким лузером надо связаться, чтобы на свиданиях платить за себя?
может ему еще полтинник сунуть, после того как он оприходует тебя прямо в машине, чтобы на отель не тратиться?

Татьяна, я надеюсь что ни у кого нет свиданий как вы описываете. Я уже писала, что мне тоже нравится, когда за меня платят, и за меня всегда платили, и не надо было даже намекать. Просто мне нравится, чтобы мужчина по своей инициативе за меня заплатил, а не по дефолту, потомучто я просто отказываюсь за себя платить. Отказался бы платить, ну что поделаешь, заплатила бы сама, но наверно на следующие свидания уже бы не пошла, ну или просто по-дружески встречалась, без всяких романтических намерений. Про то, что денег больше у мужчин, ну так это смотря в каком возрасте, мне 26 лет было, когда я дейтилась, ну так многие мои ровесники студенты еще, которые всякие ученые степени получают, и мой доход медсестры был намного больше их дохода. Но тем не менее они платили. Ну а в более зрелом возрасте, там уже тоже доход не ахти какой, у многих бывшие жены и дети все финансы на себя перетягивают.
Про оприходовать в машине, это не про меня, мне нужен долгий конфетно-букетный период, а там я еще посмотрю. А отель-то зачем? Что дома не достаточно?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cходила на выпускной к сыну, школа довольно большая, сотни три выпускников было.
Смотрю сверху на ряды мальчишек в черных мантиях и девчонок в красных - девчонок на два ряда
меньше :c_laugh - это человек на 30-35. То есть, по американской статистике,
на девять девчонок десять ребят. Красота им! Говорю мужу - ну, точно, нашему
невесту из России придется выписывать...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Так ведь и вне конкуренции уже замужем считают что мужик им хозяин, все им сумки мерещатся если его рядом не будет, в мире где все на машинах, равноправие им не нужно. Это куриные бабьи мозги. В крови через поколения передается. Декрет ( в котром половина американок вообще пожизненно могут сидеть и не париться) им манна небесная. Причем о декрете ноют те кто или не работали совсем или за 3 копейки. Сокрушаются что место не сохранится :c_laugh

Не выношу очевидную глупость. Вот так иногда читаешь такой пост, и сразу понятно, кто его написал, даже смотреть не надо. Потому что только один человек на форуме пишет подобную ахинею, притом в каждой теме, в которой появляется. За 3.5 года нахождения на форуме я не помню ни одного умного поста, постоянно что-то не в тему и обязательно какая-то глупость. Ваших куриных бабьих мозгов не хватает даже на то, чтобы не оскорблять оппонентов и не переходить на личности.

Причем тут манна небесная. Люди не "ноют", а высказывают свое мнение, причем в нормальной форме, в отличие от некоторых. Речь идет о выборе - сидеть дома с ребенком тот же год без страха потерять работу, или выходить на работу в 6 недель, но по своему желанию, а не, опять-же, потому что вариантов нет. Тут такого выбора нет. Очередную глупость о "Причем о декрете ноют те кто или не работали совсем или за 3 копейки" даже комментировать не буду. Нет смысла "метать бисер перед свиньями". И поскольку Вы не один из тех ников на форуме, с которыми интересно вести беседу, то этот пост будет последним ответом на ерунду, которую Вы постоянно пишете.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Cходила на выпускной к сыну, школа довольно большая, сотни три выпускников было.
Смотрю сверху на ряды мальчишек в черных мантиях и девчонок в красных - девчонок на два ряда

по статистике в США на одну девочку рождается 1.05 мальчиков. Разница не такая уж большая

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините но женщина которая не нуждается в равноправии это женщина без мозгов. Так было и так есть. И даже декрет в 1 год и дольше не поможет. Вы сидите дома с ребенком значит выбор у вас есть. Покажите кто в 6 недель вышел на работу потому что нет выбора?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
lovelyannie писал(а):

по статистике в США на одну девочку рождается 1.05 мальчиков. Разница не такая уж большая

у Ловлианны парень красавец - не пропадет :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
natalya_w писал(а):
Boonski писал(а):

Наталия, спасибо за совет, но я сама решаю, где мне жить.
Я не стану сравнивать Россию с США, но и в России есть то, что мне не нравится, и в США есть то, что мне не нравится. Равноправие равноправием, только не надо переусердствовать. Все должно быть в меру.

пожалуйста, Бунский. А вы замужем за американцем?

Da

Boonski, вы вышли замуж за американца, и скорее всего он к вам относится с уважением - как подобает относится к равному человеку. Так вот, эти права так просто женщинам никто не дал в Америке, за них боролись предыдущие поколения женщин, а мы наслаждаемся плодами. Если подумать, то все кричат о том что афроамериканцы были бесправные, ну так женщины были еще бесправнее, у них и право на выборах голосовать появилось позже, чем у афроамериканских мужчин.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Boonski, вы вышли замуж за американца, и скорее всего он к вам относится с уважением - как подобает относится к равному человеку. Так вот, эти права так просто женщинам никто не дал в Америке, за них боролись предыдущие поколения женщин, а мы наслаждаемся плодами. Если подумать, то все кричат о том что афроамериканцы были бесправные, ну так женщины были еще бесправнее, у них и право на выборах голосовать появилось позже, чем у афроамериканских мужчин.

Ко мне молодые люди, с которыми встречалась, и в России относились с уважением. И куча примеров, когда в США мужчины не относятся с уважением к женщине. Это еще зависит от того, как женщина себя позиционирует. Дело не в этом. Когда я написала, что мне не нужно это равноправие, я имела в виду в том виде, в котором оно существует - со всеми крайностями. И привела декрет в США как пример. Естественно, я против дискриминации. Я просто за золотую середину, а не за крайности. А тут крайности видны во всем.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ресторан это такая мелочь по сравнению с последующим житье бытием. Женихов надо выбирать не по ресторанами а по общим интересам и вашей с ним совместимости, где ресторан стоит чуть ли на последнем месте.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пожалуйста, Бунский. А вы замужем за американцем?[/quote]
Da[/quote]

Boonski, вы вышли замуж за американца, и скорее всего он к вам относится с уважением - как подобает относится к равному человеку. Так вот, эти права так просто женщинам никто не дал в Америке, за них боролись предыдущие поколения женщин, а мы наслаждаемся плодами. Если подумать, то все кричат о том что афроамериканцы были бесправные, ну так
женщины были еще бесправнее, у них и право на выборах голосовать появилось позже, чем у афроамериканских мужчин.[/quote]

Да замужем не за русским который ей бы указывал что он сильный пол. Небось и с дитем возится как все американские папаши. Конечно все хорошо и ничего больше не надо. В России не осталась в декрете 3 года сидеть с русским мужем :c_laugh все таки крайности есть везде и бунски выбрала здешние версус росийские как то муж в семье голова, родила сиди с ребенком и стой у плиты, в 30 лет кому ты нужна старая :c_laugh Я тоже согласна что если выбирать то лучше тут, даже если совсем без декрета :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Да мне не нужно это равенство между мужчинами и женщинами. Я не хочу таскать тяжелые сумки, платить за мужчину или себя в ресторане, и т.д. Образно говоря. Мужчина, в моем понимании, сильный пол. Хотя в последние годы это уже не понятно, кто сильнее. Уже докричались женщины до того, что их уравняли до того, что декрета нормального нет в стране. И никого не волнует, что физиологически женщины выполняют ту функцию, которую мужчина не выполняет, например, рожает. Да ладно, что об этом говорить. Есть такие дамы у нас на форуме, которые считают, что отдавать детей с 6 недель в садик это абсолютно нормально для такой страны, как США.
:s_thumbup

ИМХО Женщина не равна мужчине не физиологически, не психологически и против этого природного порядка понятно никуда не уйти. Поэтому равенство полов очередкая сказка либералов. И если женщина не равна мужчине, слабее- она должна быть более защищена, законы должны работать на защиту от насилия в семье и в социуме. Мужчин же не защищают, не создают для них убежищь от жен абюзеров следуя логиге равноправия. ))
Я не люблю тенденции гендерного стирания полов, когда например есть мужчинки и женщины -боссы. Это выглядит уродливо. Если бы не смута 20 века, в России было бы больше мужчин и при условии высокого уровня жизни, даже с российским менталитетом, женщинам было бы комфортно оставаться женщинами, слабым полом. В США весь этот комфорт для женщин пришел из за нормальной демографии, экономической стабильности и законов которые работают лучше чем в России, а не от равноправия полов.
Меня еще раздражает изменения в языке. Например наш профессор обращаясь абстрактно не употребляет лишний раз он, а вместо он-они, чтобы не обидеть якобы женщин патриархальностью языка. Еще забавны идеи вместо мамы и папы записывать родитель первый и второй.))

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т.е вы против женщин боссов?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто вам сказал что шелтеры только дя женщин? Мужчины тоже там могут оказаться и в равной степени защищены, могут оформить протекшн ордер и подать в суд, отсудить деньги у женщин.

Страница 15 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно