Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
alisikova писал(а):
[

американцы привыкли к наглым женщинам. ей понаглее бы себя вести и о правах заявлять, адвокатами стращать, блефовать. американцы сами своих законов незнают частенько. но это видно не в ее характере.

Я согласна. Но в данной ситуации - он же тоже не ****. Одно дело, когда американка права качает, у которой жужа прикрыта, другое дело - девушка без постоянных документов, без работы, без языка, без машины и водительских прав и попросту без денег.

Какие адвокаты, он же понимает, что никто ее к адвокату не повезет, не заплатит за визит и не переведет ему, что она хочет... :f_argg

но пресмыкание ей ничем не поможет только навредит. тут даже о наглости речь не идет, свободно пользоватся интернетом и общатся с людьми она имеет право и никто не может ей это запретить. она уже себя опустила согласившись на его запреты. он же не в мусульманской стране живет. как такое только в голову могло прийти. ущемление прав человека. моральным абюзом попахивает. можно и этим припугнуть и неглетом заодно.

Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:21 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
ей надо не плюсы для мужиков искать а о своей жуже думать. мужики успеются. кто полюбит полюбит любую. на хрен такие сдались которым нужно плюсики искать, пусть они свои плюсики показывают.

Ааа, ну удачи тогда. Из моего опыта практически все американские мужчины, воспитанные в реалиях американского общества на редкость расчетливы, ищут равноправную и без красных флажищ транспарантных, ну, ежели там харизма такая, что влюбляются без памяти сходу, тогда другое дело. Да, у меня тоже были такие, что сходу влюблялись, и на детали не смотрели, но там такие мужчины "тяжелые" и проблемные были, что бежать, роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
свободно пользоватся интернетом и общатся с людьми она имеет право и никто не может ей это запретить.

Запретить не может, а отключить интернет может.
Кто платит, тот и музыку заказывает.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:35 
Богиня
Богиня

ЯсныйСвет писал(а):
Девочки здравствуйте!
Я уже создавала тему, но потом попросила удалить так как мои данные начали выставлять, да и вроде как все устаканилось.
Но, увы, нет. Опять муж говорит, что не любит меня и хочет развод.
Мне так страшно. Не знаю что делать.
С английским до сих пор плохо. Если говорят медленно то понимаю (но не все слова). Денег нет. Я все время сидела дома (нет знакомств, так толком никого не знаю), муж никуда не дает ходить, денег не дает, одеваться только в закрытую одежду.
Права, на них я буду пытаться сдать 23 мая. Дай Бог сдам и получу водительские права.
Здесь я 1 год и 5 месяцев. Я не хочу возвращаться домой (в Россию), там ничего нет, родители не ждут меня.
Наверное у меня мало шансов получить постоянную гринку.
Но я такая тупая и несамостоятельная, что даже не знаю что делать. Какие документы собирать? Куда бежать? Где искать адвоката? Без знания языка как все это сделать?
Ехать в большой город? Какой лучше? Какую работу я могу себе найти, наверное полы мыть только могу. Похоже тут безрадостная жизнь меня ждет.
не сердитесь, что снова я тут тему создала. Я пытаюсь наладить отношения с мужем, но он не хочет. Может во много виновата я, но я же не могу заставить его любить меня.

Что значит муж никуда не пускает и дает одеваться только в темную одежду??!!!! вы что буренка чтоб вами управлять?? свое мнение есть?!если что типа абьюза вызывайте сразу полицию и все.Сколько вы в браке живете?

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
alisikova писал(а):
свободно пользоватся интернетом и общатся с людьми она имеет право и никто не может ей это запретить.

она его жена. если он отключит из вредности - отключит всем. если отключит только ей - подходит и забирает его лаптап. а вообще ей надо позвонить в шелтор и рассказать про свою ситуацию, там есть рускоговорящие. я бы такое не терпела ни секунды.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
Девочки здравствуйте!
Я уже создавала тему, но потом попросила удалить так как мои данные начали выставлять, да и вроде как все устаканилось.
Но, увы, нет. Опять муж говорит, что не любит меня и хочет развод.
Мне так страшно. Не знаю что делать.
С английским до сих пор плохо. Если говорят медленно то понимаю (но не все слова). Денег нет. Я все время сидела дома (нет знакомств, так толком никого не знаю), муж никуда не дает ходить, денег не дает, одеваться только в закрытую одежду.
Права, на них я буду пытаться сдать 23 мая. Дай Бог сдам и получу водительские права.
Здесь я 1 год и 5 месяцев. Я не хочу возвращаться домой (в Россию), там ничего нет, родители не ждут меня.
Наверное у меня мало шансов получить постоянную гринку.
Но я такая тупая и несамостоятельная, что даже не знаю что делать. Какие документы собирать? Куда бежать? Где искать адвоката? Без знания языка как все это сделать?
Ехать в большой город? Какой лучше? Какую работу я могу себе найти, наверное полы мыть только могу. Похоже тут безрадостная жизнь меня ждет.
не сердитесь, что снова я тут тему создала. Я пытаюсь наладить отношения с мужем, но он не хочет. Может во много виновата я, но я же не могу заставить его любить меня.

Что значит муж никуда не пускает и дает одеваться только в темную одежду??!!!! вы что буренка чтоб вами управлять?? свое мнение есть?!если что типа абьюза вызывайте сразу полицию и все.Сколько вы в браке живете?

я вот тоже этого момента не уловила. что значит не пускает? он у дверей стоит? что значит не дает одеватся? шкаф на замке или он одежду срывает?

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
alisikova писал(а):
ей надо не плюсы для мужиков искать а о своей жуже думать. мужики успеются. кто полюбит полюбит любую. на хрен такие сдались которым нужно плюсики искать, пусть они свои плюсики показывают.

Ааа, ну удачи тогда. Из моего опыта практически все американские мужчины, воспитанные в реалиях американского общества на редкость расчетливы, ищут равноправную и без красных флажищ транспарантных, ну, ежели там харизма такая, что влюбляются без памяти сходу, тогда другое дело. Да, у меня тоже были такие, что сходу влюблялись, и на детали не смотрели, но там такие мужчины "тяжелые" и проблемные были, что бежать, роняя тапки.

лично мне не приятно было бы если бы меня мужчина выбирал по плюсикам. поэтому я в начале знакомства вообще о себе ничего не рассказываю. пусть полюбит меня а не мои плюсики. да и я честно говоря выбираю мужчину по любви а не плюсики считаю. плюсики мы вдвоем наработаем

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
alisikova писал(а):

Ааа, ну удачи тогда. Из моего опыта практически все американские мужчины, воспитанные в реалиях американского общества на редкость расчетливы, ищут равноправную и без красных флажищ транспарантных.

Ну, не нагнетайте. Американцы тоже -люди обычные, если не Рокфеллеров искать, то найти можно, не говоря о том, что если жить в НьЮ Йорке или Сан Франциско -то там по мимо американцев, есть ещё и русские иммигранты . В районе Сан Франциско есть русские программисты И особо они пальцы веером не разводят - им главное чтоб была МОЛОДАЯ, СИМПАТИЧНАЯ, БЕЗ ДЕТЕЙ И С ДОКУМЕНТАМИ, а то что она работает няней, это никого из иммигрантов не удивляет. тут 50% иммигрантов так жить начинали. Уж не говоря про то, что не вернулась обратно в Россию - тут на Привете почитаешь как люди когтями рвут чтоб остаться ! Вряд ли для них это будет транспорант. Меня лично, наоборот, удивляют люди, которые хотят вернуться ! Так и хочется пальцем у виска покрутить.

Последний раз редактировалось Katten2 22 май 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
alisikova писал(а):
американцы привыкли к наглым женщинам. ей понаглее бы себя вести и о правах заявлять, адвокатами стращать, блефовать. американцы сами своих законов незнают частенько. но это видно не в ее характере.

Ой, здесь тоже осторожнее надо. Совсем не все американцы такие. Вполне можно наоборот, ситуацию еще больше испортить таким образом.

там уже по моему портить нечего, все давно сгнило

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
alisikova писал(а):

интернет отключит - пусть идет в библиотеку. он же ей и туда запрещает ходить. к тому же он интернет не отключает а просто запрещает как папа ребенку, она бежит с компа как угорелая. надо ж так за полтора года запугать. что он там с ней делает. а то может там не только моральный абьюз давно :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
[

интернет отключит - пусть идет в библиотеку. он же ей и туда запрещает ходить. к тому же он интернет не отключает а просто запрещает как папа ребенку, она бежит с компа как угорелая. надо ж так за полтора года запугать. что он там с ней делает. а то может там не только моральный абьюз давно :dum

Ну, сейчас вы фантазировать будете...
Алисикова, до вас правда не доходит? Или вы просто упрямо не видите ситуацию? :dum
В библиотеку в большинстве мест нужно как-то добраться еще!

Ну послушает она ваших советов, начнет права качать, и чем это закончится? Вы думаете, он тут же уступит, купит ей машину, начнет уважать и т.д.?
Получит она развод и билет домой.

Она пока не готова выжить самостоятельно, и не хочет возвращаться.
Никто же не говорит, что нужно вечно терпеть подобное отношение мужа! Но уж если попала в такую ситуацию, нужно все делать плавно, без резких движений, медленно, но уверенно.
Права - язык - работа - документы.

Вот тогда она начнет сама себя гораздо больше уважать, а муж пойдет лесом.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:44 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
_Elka_ писал(а):
Мне кажется, что кто-то разводит. Нет есть, конечно женщины "в русских селеньях"... Но что-то мне подсказывает, что эти женщины не знают, как "почистить браузер".

:dum
А в чем проблема с этим, кто-то еще не знает? Два клика мышкой - открыть хистори, кликнуть на clear browsing data, и все!
Вы считаете, это рокет сайенс?[/quote]
Девочки, из деревни это еще не значит, что не образованная, техникой пользоваться умею, про компьютеры знаю, в обморок не падаю увидев новейший технологи нашего века.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:48 
Богиня
Богиня

ЯсныйСвет писал(а):
Привет!
Вчера вечером (пока муж был в душе), пыталась написать кратко о ситуации, но почему то так и не появилось мое письмо, видимо интернет подвел так как был шторм.
Муж сейчас молчит, я его не трогаю. Он много раз говорит, что не любит меня и не любил. Не понятно что он хотел от меня, когда вез суда? Он игнорирует этот вопрос. Я чувствую, что не любит. Не поцелует (если попросить то целует слегка в спешке), отворачивается, ни ласкового слова, живем как брат и сестра. Мне страшно, что дальше. Рвать ж**у, требовать развода я не хочу так как я не готова ринутся в свободное плавание. Я человек, который сильно привязан к месту и к людям и трудно менять что-то.
Да мне больно осознавать,что не любят меня, не хотят, гонят, сердце разрывается.
Когда муж на работе я делаю домашние дела, стирка, уборка, варка. Иногда он приезжает на обед домой, иногда работает из дома. Я сразу как приехала завела тут большой огород (вожусь в нем, единственная тут отрада). Я пытаюсь учить английский (знаю что недостаточно, надо стараться больше), я читаю детский книжки (пока только они даются мне), занимаюсь на сайтах, есть **** (к сожалению только бритишь).
Да, когда я тут в первый раз писала, я потом по телефону общалась у девушкой моего возраста, которая живет здесь в Bristol , хорошая, добрый голос, и сразу понятно что она пробивная, не такая я.
Завтра сдавать на права, очень страшно, что завалю. Муж вроде пока не отказывается. Потом сразу пойду записываться на курсы английского в местной библиотеке (не знаю летом они их ведут). Вчера говорила с мужем о работе, что я хочу идти работать, он против, реагирует отрицательно.
Понимаю что это затишье не надолго. Скорее я снова объявлюсь здесь, тему хочу сохранить. Только девочки не вытаскивайте мои данные, не хочу чтоб он нашел меня здесь. Не сердитесь!

А что перед тем как замуж выходить вы не видели что он вас не любит чтоли??))) простите ну что за бестолковость и амебность такая. ?! На работу устроиться он против?!)))) а вам простите за грубость не поср... ь уже на его мнение??? возьмитесь уже за голову и делайте то что желаете нужным!! не сегодня завтра он попрет вас пинка под зад, что делать будите то???

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
alisikova писал(а):
[

Ну, сейчас вы фантазировать будете...
Алисикова, до вас правда не доходит? Или вы просто упрямо не видите ситуацию? :dum
В библиотеку в большинстве мест нужно как-то добраться еще!

Ну послушает она ваших советов, начнет права качать, и чем это закончится? Вы думаете, он тут же уступит, купит ей машину, начнет уважать и т.д.?
Получит она развод и билет домой.

Она пока не готова выжить самостоятельно, и не хочет возвращаться.
Никто же не говорит, что нужно вечно терпеть подобное отношение мужа! Но уж если попала в такую ситуацию, нужно все делать плавно, без резких движений, медленно, но уверенно.
Права - язык - работа - документы.

Вот тогда она начнет сама себя гораздо больше уважать, а муж пойдет лесом.

ну в добрый путь. 2 года унижений- это не одевай, к компьютеру не подходи, с людьми не разговаривай. вы тоже через такое прошли раз советуете не рыпатся? это вы видимо не догоняете ситуацию. он уже давно все решил для себя, ее послушное поведение погоды не сделает. если решил развестись - разведется будь она хоть трижды паинька. а если решил абьюзить то никуда он ее не отпустит и ни о каком разводе и не помышляет наоборт боится что она вильнет хвостом с получением ГК. я склоняюсь ко второму. привез рабыню.
хотя вы правы. если автор не разводка а реальный человек, ваш совет ей придется больше по душек. всех ей благ а главное терпения

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:56 
ЯсныйСвет писал(а):
Не понятно что он хотел от меня, когда вез суда?

ЯсныйСвет писал(а):
. Только тэкс, что он зафайлил в этом году.

Что вы подписывали в такс ретюрне помните? Как вы его подписывали, если по английски не понимаете?

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно