|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 02:17 |
|
|
alisikova писал(а): взять ту же Бекхем. Вот ей нос подпилить не помешало бы  А кому-то и Бекхем нравится. Взять того же Бекхема Без мейкапа, фотошопа и хирургов сложно выглядеть на все сто даже если ты Джоли. Нравится, так нравится на здоровье, я ж не спорю.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 03:27 |
|
|
У Джоли и Мэрил Стрип фишка в сиянии глаз. Именно особая лучистость делает лицо красивым. Естъ много дев покрасивей Джоли, но нет в них этой искры достоинства, успеха, счастъя, в общем харизма - наше все. Талантливые актеры хотя бы для камеры умеют перевоплощаться. У простых людей если фотки посмотреть со свадьбы, то тоже изумительные красавицы болъшинство.
|
|
 |
|
 |
Tatulisenok
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 05:36 |
|
|
Sollaria писал(а): У простых людей если фотки посмотреть со свадьбы, то тоже изумительные красавицы болъшинство. Или с сайта знакомств. Игра света, фотошоп и т.д. Разительная разница с оригиналом! Беременная очень хорошенькая. А Лара Крофт просто незабываема! Красивая женщина, просто замученная и истощенная.
|
|
 |
|
 |
Tatulisenok
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 05:37 |
|
|
Надо следить за здоровьем! Молодец что обозрение провела, не скрыла. Все щупаем сиски, регулярно!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatulisenok писал(а): ... ... А Лара Крофт просто незабываема! Красивая женщина, просто замученная и истощенная. в роли Лары Крофт - актрисе 24 года или 25, свободна как ветер! а сейчас ей 38 ... семейная жизнь, болезни, операции ... может быть хватит притворяться секс-символом? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Че то мне кажется, что нехило Джоли заплатили за рекламу онкомаркеров,операции и имплантов. Хоть убейте, но не верю я что это просто из-за боязни рака. По первых она с псих заб-м по материнской линии, а во вторых, каждый шаг,действие, каждое слово, сказанное публично, также одежда(реклама брендов) такой суперзвезды как Джоли стоит огромных денег. Если бы было все как нам преподнесли, ее канцерофобия, то никто бы никогда и не узнал про ее операции и т.д..это осталось бы тайной за семью печатями. Здесь постаралась целая индустрия- производство онкомаркеров, лаборатория, хирурги, производство имплантов и т.д. Джоли предствитель ООН, красивая, успешная женщина, есть на кого ровняться и с кого брать пример. Сейчас вся Америка, да что там Америка, весть мир кинется делать онко-анализы, записываться (кто может себе это позволить) в очередь на операции именно к хирургам Джоли, вырастит продажа и пр-во имплантов, именно такие как у звезды. Уже началась паника среди женщин, все кинулись делать маммограмму и онкотесты, хотя онкотесты делают уже много много лет везде, даже в отсталых странах это не новинка, если хирурги Джоли были миллионерами, то через неск мес станут биллионерами. Короче Голливуд был,есть и останется Голливудом. согласна полностью. пока знаменитости востребованы - секс-символы и на этом делают деньги, ничо простой потребитель не узнает об их неудачах, болезнях и тому подобном.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 06:27 |
|
|
Mash1 писал(а): alisikova писал(а): tatyana1222 писал(а): Не, он просто молодой еще!  молодой? второй? а выглядит лет на 50. просто молодящийся. видно что раглаженный пластикой или чем там еще, чудо-кремами но возраст не скрыть. возраст в глазах Помоему отвратный:) Вообще - то он пацаненок. В 2002 только закончил. Никаких вмешательств на лице нет. Он меня разглядывал вплотную, я- его. Это фотошопнули пикчу так. Большой нос с пористой кожей, длинные ресницы, ровные зубы, очень красивые глаза. В общении супер приятный. Жир качал без устали, а это надо силу иметь!  там все с рывка, как на станке занимаешься.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 06:36 |
|
|
fatcat писал(а): Mango Tango2 писал(а): Tatulisenok писал(а): ... ... А Лара Крофт просто незабываема! Красивая женщина, просто замученная и истощенная. в роли Лары Крофт - актрисе 24 года или 25, свободна как ветер! а сейчас ей 38 ... семейная жизнь, болезни, операции ... может быть хватит притворяться секс-символом?  Для меня она умерла как секс-символ когда начала усыновлять весь этот разноцветный зоопарк, потом эти пластики. Сейчас скелет ходячий, да еще и без сисек, вся фейк, смотреть на нее не могу. Крушение гуманистического идеала...  Почему без сисек? Она как раз себе сиськи сейчас сделала.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, конечно. искусственные сиски значительно лучше настоящих! особенно после рождения детей и голодной диеты. видимо, момент был такой у кинозвезды - сделать новые сиски! так ведь можно подать по-научному, с рекламой.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 07:20 |
|
|
Злые вы все! Она- прекрасна, и тогда и сейчас. Я себя ребенком помню: каждую ночь думала- почему природа меня наградила носом на семерых и плохими зубами? Было 2 мечты! Когда я в очередной раз приехала из Америки- вся перекроенная- дети запричитали:" Верните нашу маму взад!" В шутку , конечно.
Вложения: |

image.jpg [ 81.7 КБ | Просмотров: 1190 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 08:33 |
|
|
Татьяна я помню ваше фото 27 лет. Ничего такого нет никаких огромных носов. Не выдумывайте.
Насчет Джоли. Так нечестно, поставили беременную фотку. Беременную я могу поставить у меня там тоже харя по циркулю ужОс ужасный. Это же не нормальное состояние. Редко кто цветет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 10:10 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tatulisenok писал(а): ... ... А Лара Крофт просто незабываема! Красивая женщина, просто замученная и истощенная. в роли Лары Крофт - актрисе 24 года или 25, свободна как ветер! а сейчас ей 38 ... семейная жизнь, болезни, операции ... может быть хватит притворяться секс-символом?  призадумалась. как все таки скоротечна жизнь, особенно бабий век. это всего то 13 лет а уже такая разница. жалко мне нас женщин 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 10:12 |
|
|
fatcat писал(а): Mango Tango2 писал(а): Tatulisenok писал(а): ... ... А Лара Крофт просто незабываема! Красивая женщина, просто замученная и истощенная. в роли Лары Крофт - актрисе 24 года или 25, свободна как ветер! а сейчас ей 38 ... семейная жизнь, болезни, операции ... может быть хватит притворяться секс-символом?  Для меня она умерла как секс-символ когда начала усыновлять весь этот разноцветный зоопарк, потом эти пластики. Сейчас скелет ходячий, да еще и без сисек, вся фейк, смотреть на нее не могу. Крушение гуманистического идеала...  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 10:35 |
|
|
Верх элегантности назвать детей зоопарком. Бывают же монстры 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 17 май 2013, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Andromeda писал(а): alisikova писал(а): другие тоже кроятся, только как страшными были так и остаются. а что вы хотите сказать что Джоли была не красивой в юности? Да мне она до лампочки, мне Мерил Стрип и Глен Клоз нравятся и всегда нравились. Говорить, что она красивая или нет, я не буду, у всех вкусы разные. Она в юности была простая, симпатичная девушка, каких тут много. Сейчас у нее красота ненатуральная, это видно. Для фильмов это хорошо, наверное. Экзотически она выглядит, стандартные пухленькие девушки не нужны в кино. красивая - красивая Мэрил Стрип! в любом возрасте - что в фильме с Вуди Алином - что в Праде - везде. Точенный нос от природы, лучистые глаза - породистая женщина. Джоли нравится, но не создай себе кумира - вон ее уже чуть ли не ангелом на земле называют, перебор в возвеличивание ее достоинств и заслуг.имхо
|
|
 |
|
 |
|