Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): ALIEN писал(а): ага, фотоаппаратами торговать и пентюха великовозрастного ублажать куда луччи  главное, в омериге, мы намбер уан, наш спайдермен самый прыгучий в мире Так как раз фотоаппаратами она на родине торгует, как я понимаю, последний продала. И да, уж лучше в двухкомнатной малогабаритке с матерью, двумя братьями взрослыми и своими уже большими сыновьями... Дайте матери пожить, у нее, как я поняла, шансов свое жилье получить или купить нет, жила у знакомых, с ее большой зарплаты так и не хватило на собственное жилье, теперь хватит? В Америке больше от нее зависеть будет. Муж, дело временное, какую она инициативу способна проявить, вот в чем вопрос  что в америке от нее больше будет зависеть, при прочих равных условиях?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 07:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): что в америке от нее больше будет зависеть, при прочих равных условиях? При прочих равных условиях, как умнО написала Умная Эльза, нищенствовать в Америке гораздо комфортнее, чем в России.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): что в америке от нее больше будет зависеть, при прочих равных условиях?
При прочих равных, будет как тот же эффект. Но кто сказал что СНГ и Америке равные условия? Есть люди которые видят больше перспектив за рубежом . И начинают взвешивать стоит ли будущая овчинка выделки. Продолжу мысль :) Фишка в том что есть люди как раз уезжающие из лучших условий Родины в худшие Американские. По причине назовем " инвестиций" т.е жертвуют (вкладывают) лучшими условиями на данный момент ради достижения более высоких целей. Вот эти люди умеют выстроить план действий, имеют чувство видимости ситуаций "вложения-> время-> отдача" если этой видимости нет . То цель вложений теряет смысл, они не могут увидеть конечную отдачу. поэтому жертвовать временем, силами и тд для них не целесообразно. Все люди разные. Что замечательно.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): наш спайдермен самый прыгучий в мире 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 08:12 |
|
|
Какие инвестиции у безработной матери 2 детей. В России хоть есть где жить а на еду заработает, профессия есть. Можно снова мужика в тырнетах искать ( теперь с умом) . А в Америках вкалывать день и ночь на еду и оплату жилья. Вы ей так шелтор советуете как будто это рай. И помимо этого головная боль с документами которых нет.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не про автора, а так мысль про некоторых продолжила :)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 08:24 |
|
|
Insomnia писал(а): forgetmenot писал(а): что в америке от нее больше будет зависеть, при прочих равных условиях? При прочих равных условиях, как умнО написала Умная Эльза, нищенствовать в Америке гораздо комфортнее, чем в России. Записываем Эльзу в форумские Сократы 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 08:29 |
|
|
Фигасе! Только отвернёшься поработать, а уже запишут куда надо 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 08:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Фигасе! Только отвернёшься поработать, а уже запишут куда надо  Эльзовна , лиж бы не выписали  Мой шеф на бывшей работе годами в отпуск не ходил , шоб не подсидели с места рыбного 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы. ну кто самый умный. напишите автору реально пошагово на что она может расчитывать если вдруг надумает воротаться. знает кто-нить траектория движения? тока без алиментов на чужих детей конечно на которые она раскрутит испугавшегося мужа. вот сошла она с самолета со своими ребятами. денег ноль. никто не ждет. муж развод оформляет. каковы реальные шаги ее? без бравады
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Mash1 писал(а): Какие инвестиции у безработной матери 2 детей. В России хоть есть где жить а на еду заработает, профессия есть. Можно снова мужика в тырнетах искать ( теперь с умом) . А в Америках вкалывать день и ночь на еду и оплату жилья. Вы ей так шелтор советуете как будто это рай. И помимо этого головная боль с документами которых нет. В России где жить у нее нет, есть где сидеть со своими двумя детьми на головах матери и двух братьев. И не появится, если будет просто плыть по течению. Заработает Только на еду. Шелтор ей советуют как временную меру на крайний случай. Мужика в тырнете искать можно и из Америки, тоже примеры положительные знаю. Шансов отсюда поболее, думаю. Если только автор не претендент на звание мисс своего города, конкуренцию представляем. Главное во всем этом на что согласна пойти и чего хочет добиться сама автор.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот скажите. прилетает она. просится в шелтор. мол возьмите, только что вернулись а жить не где. муж развелси. вопросы к мужу. а он. а я че. она уехала я ей и денег с собой дал. ее берут в шелтор и помогают?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
forgetmenot писал(а): вот скажите. прилетает она. просится в шелтор. мол возьмите, только что вернулись а жить не где. муж развелси. вопросы к мужу. а он. а я че. она уехала я ей и денег с собой дал. ее берут в шелтор и помогают? Да нет, с мужа начала бы, ну побыть актрисой для начала. Ну и опять таки, жена прилетела к тебе любимому. Плеваться потом, когда свои дела устроит. Далее по обстановке. Быть актрисой и действовать по обстановке. Конкретных шагов ей никто не распишет, тут уж она сама должна. Да и детям скоро в школу опять. Что муж развелся, это пока только предположения.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): forgetmenot писал(а): вот скажите. прилетает она. просится в шелтор. мол возьмите, только что вернулись а жить не где. муж развелси. вопросы к мужу. а он. а я че. она уехала я ей и денег с собой дал. ее берут в шелтор и помогают? Да нет, с мужа начала бы, ну побыть актрисой для начала. Ну и опять таки, жена прилетела к тебе любимому. Плеваться потом, когда свои дела устроит. Далее по обстановке. Быть актрисой и действовать по обстановке. Конкретных шагов ей никто не распишет, тут уж она сама должна. Да и детям скоро в школу опять. Что муж развелся, это пока только предположения. вы понимаете что мужику который так поступил, продумал план, накуй не нужны эти актерские способности. да не проймет она его! неужто не понятно. избавился он от них и рад. с чего он таять будет от ее приезда то. какая блин жена к тебе любимому прилетела так я и думала. ну ок. послал он ее в очередной раз с её спектаклем, далее что? с чего советы про шелтор. кто ее туда возьмет и на каком основании. прежде чем ее в шелтор брать будут спрашивать что случилось. мужик говорит вот мол, сами уехали денег я им дал, не насильно же отвез, сами уехали. терь вот опять приехали, я развожусь с ней. она будет письмами его махать в доказательство? мужик все продумал.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 09:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну ок. послал он ее в очередной раз с её спектаклем, далее что?
с чего советы про шелтор. кто ее туда возьмет и на каком основании..
А кроме того денег домой лететь у нее уже тоже не будет на всех троих. Все такие "добрые". Кроме того автор в каждом сообщении дает понять что ОНА НЕ ХОЧЕТ сюда лететь. Те кто по шелтерам прошлись и дерьмо подтирали когда пришлось, мне жалко вас, но вы справились и выжили. Так вот если бы со мной такое произошло тоже, я бы другим не советовала это делать. Зачем вы ей советуете идти по вашим стопам, что в них хорошего? Н И Ч Е Г О
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|