|
Автор |
Сообщение |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 16:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ...Как я понимаю, дом засран, но может все таки можно его продать в нынешнем состоянии с убытками. Чтобы только избавиться. Вы же все равно налоги и ютилитис платите. самая умная идея. только как его выселить, это ж не ребенок чтоб за руку взять и вывести из дома.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 16:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я погуглила, не фига, конечно, не 2-3 К сейчас, но поискать юзаный можно. Только не забудьте его почётно называть mobile home или modern living home. or even...green living, no electricity, etc..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 18:51 |
|
|
насчет убеждения встать на путь исправления. Доводы " правильных людей" - не курящих, не колющихся и т п не проймут наркомана. Как правильно кто-то сказал - нужно говорить на их языке. В той передаче, что я ссылалась ранее, советовалось поручать беседу такому же нарику, прошедшему все круги ада, но сумевшему вырваться из плена наркоты. Потому что они всегда смогут посоветовать как действовать и что делать, когда тянет назад, в омут. Что нужно делать, если апатия, депрессия, безразличие к жизни. Советы будут основаны на своих личных ощущениях и жизненном опыте.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 03 май 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему бы это треллер не купила бы парню родная мать? Воспитывать она отказывается, к себе поселять отказывается, не помогает. Она доктор, чай не бедствует финансово. Взяла бы и сделала подарок сыну, сейчас самое время. С ней вообще поговорить возможно? подкинуть эту идею
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): ... Воспитывать она отказывается, к себе поселять отказывается, не помогает. ... по-моему мнению, эта мать ничего не обязана; воспитывала до 21 goda, а теперь - досвидос! а вы, Личка, и деньжата ее подсчитать успели!  кстати, если бы этому парню был нужен трейлер, а он - совершеннолетний, согласитесь, то он мог бы купить этот трейлер сам. почему нет?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lichka писал(а): Почему бы это треллер не купила бы парню родная мать? Воспитывать она отказывается, к себе поселять отказывается, не помогает. Она доктор, чай не бедствует финансово. Взяла бы и сделала подарок сыну, сейчас самое время. С ней вообще поговорить возможно? подкинуть эту идею Еще раз б-гг:с какой стати она это будет делать, когда папенька взял на себя заботу о сыне? Детка живет в доме, а она вдруг будет ему что-то покупать? Драсти.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 06:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): ... какой стати она это будет делать, когда папенька взял на себя заботу о сыне? Детка живет в доме, а она вдруг будет ему что-то покупать? Драсти. это точно. у детя крыша предоставлена, счета платятся. маме беспокоится не о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 06:56 |
|
|
Aurora+ писал(а): Doll писал(а): ... какой стати она это будет делать, когда папенька взял на себя заботу о сыне? Детка живет в доме, а она вдруг будет ему что-то покупать? Драсти. это точно. у детя крыша предоставлена, счета платятся. маме беспокоится не о чем. отЫменно
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 10:06 |
|
|
Девушки, привет Я тут вопрос задам (пока не буду тему открывать), вот в основном все пишут о проблемных парнях в молодом возрасте или женщинах - но типа они такими я так поняла с подросткового возраста, как то жизнь пошла вся наперекосяк. А у нас тут еще сестра есть (не ребенок) и вот муж с ней панькается - я уже незнаю, что думать. Ей 43 года, вроде не пьет и не наркоманка - но ведет какой то такой образ жизни ни работы ни дома. Я приехала сюда полтора года назад, вот периодически наскоками она у нас приживается по нескольку месяцев. Вообще она была замужем второй раз от первого брака у нее 3-е детей (развелась типа муж ее бил и не сильно денег домой нес, тратил вроде как любил с друзьями типа выпить) Я так поняла чайлд суппор не платил, она ему оставила 2-х мальчиков (на тот момент они были 4 и 9 лет) девочку 10 лет забрала жить с собой уехала в другой город. Вышла замуж опять - второй муж тоже ее бил. Это предистория. Вот напротяжении 1,5 лет она ездила (это уже при моей бытности) она ездит туда-сюда типа подживает у нас. Раза 4. Последний раз жила у нас с июля 1,5 мес уехала (2-3 неделт где-то ее не было, потом где-то с конца сентября опять, приехала вся в долгах, машину заложила в ломбард, а там %% бешенные. Все таки когда приехала машину віплатила наверно за мес 1,5. Но там сумма была 500 дол - то что ей дали. Работу нормальную найти не может, с НГ вообще уехала в какой то маленький город к своему знакомому (город с 3000 населения) не работала, а теперь типа охранник парт-тайм, часы нерегулярные т е может в неделю и вообще не быть. Вот звонила мужу типа ой нема денег, то хочет чтоб выслал на бензин и еду. Кроме того, дети подросли дочку отдала замуж - я так поняла лет с 16 та дочка уже жила с БФ, и с его родителями, вот прощлой осенью они поженились. Теперь она младшего сына забрала к себе (моя версия - не хочет платить чайлд суппорт теперь мужу). В общем доработалась и дожилась до того, что и без машин осталась, т к ту она выплатила и она в скором времени поломалась, вот в апреле муж отдал ей мою и она уехала в тот город, т к сыну надо закончить учебный год, а с конца мая опять приедут сюда (((. Я раньше тоже была против этих наездов, но у на была больная раком сестра, она ее любила и переживала за нее - то я вот ради нее, как-то хотела чтоб той угодить что-ли, ну жалко ее было, ну и + что была какая-то помощь. как только сестре после НГ стало хуже, она уехала опять в тот забитій город и уже приехала только в конца марта когда старшая сестра біла уже при смерти и не разговоривала, ну помогла чуть-чуть в уходе за ней. Соори, что так много (не хотела, но так чтоб вкратце объяснить). В общем вопрос просто я допереть сама не могу Что это собственно такое? Раз не пьет, ни наркоманка? Это дипрессия? Или это такие люди бывают живут сегодняшним днём? Как так можно жить здесь и не иметь ни жилья ни возможности заработать на себя? И иметь самого необходимого? (как например машины). На фудстемпы типа наконец-то будет подавать. При этом, что примечательно - за внешностью следит - худенькая, прежде, чем выйти на улицу волосы моет, красится, вещи гладит и т д.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Lichka писал(а): Почему бы это треллер не купила бы парню родная мать? Воспитывать она отказывается, к себе поселять отказывается, не помогает. Она доктор, чай не бедствует финансово. Взяла бы и сделала подарок сыну, сейчас самое время. С ней вообще поговорить возможно? подкинуть эту идею Еще раз б-гг:с какой стати она это будет делать, когда папенька взял на себя заботу о сыне? Детка живет в доме, а она вдруг будет ему что-то покупать? Драсти. Спасибо, Долл, что ответила, мне время сэкономила.  Максимум что мама делает - звонит ему с неизменным хау а ю и 50 баксов на Рождество, открытка на ДР.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что, уже и предложение нельзя высказать? Чего на меня-то набросились, будто в колхозе кур выпустили?  Особенно, я конечно же, уже посчитала деньги Манги-Танги, как же без этого Оно и ежу понятно, что никто давным-давно не обязан, и материнской заботой там и не пахнет. Но парень не самый законченый элемент (был бы уродом конченым - было бы не жалко его). А Артемида и подавно не обязана всё это терпеть годами.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IRMINA писал(а): В общем вопрос просто я допереть сама не могу Что это собственно такое? Раз не пьет, ни наркоманка? Это дипрессия? Или это такие люди бывают живут сегодняшним днём? Как так можно жить здесь и не иметь ни жилья ни возможности заработать на себя? И иметь самого необходимого? (как например машины). На фудстемпы типа наконец-то будет подавать. При этом, что примечательно - за внешностью следит - худенькая, прежде, чем выйти на улицу волосы моет, красится, вещи гладит и т д. Да нет, образ жизни. Птичка божия не знает ни заботы, ни труда. Всегда найдется кто-то, кто подкинет на сегодняшний день. За собой следит, чтобы не лишать себя шанса. что подвернется кто-то, кто возьмет на себя ее проблемы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 10:34 |
|
|
Lichka писал(а): Что, уже и предложение нельзя высказать? Чего на меня-то набросились, будто в колхозе кур выпустили?  Особенно, я конечно же, уже посчитала деньги Манги-Танги, как же без этого Оно и ежу понятно, что никто давным-давно не обязан, и материнской заботой там и не пахнет. Но парень не самый законченый элемент (был бы уродом конченым - было бы не жалко его). А Артемида и подавно не обязана всё это терпеть годами. Да мы не набросились.  Просто каждому понятно, что если она многие годы не помогала, то сейчас с чего? Может если бы действительно на улице остался, то и помогла бы. Но до улицы же не дойдет никогда. Может все-таки герлфренда его подберет. может у нее люпофффь. Вот подумала, у него кроме крыши. еды ещи секс с доставкой на дом, без усилий. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да мы не набросились. Так я не Вам говорила, а девушкам выше высказавшимся. Вот уж слово сказать нельзя - клюкнут, не пропустят 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 04 май 2013, 11:16 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Lichka писал(а): Почему бы это треллер не купила бы парню родная мать? Воспитывать она отказывается, к себе поселять отказывается, не помогает. Она доктор, чай не бедствует финансово. Взяла бы и сделала подарок сыну, сейчас самое время. С ней вообще поговорить возможно? подкинуть эту идею Еще раз б-гг:с какой стати она это будет делать, когда папенька взял на себя заботу о сыне? Детка живет в доме, а она вдруг будет ему что-то покупать? Драсти. Спасибо, Долл, что ответила, мне время сэкономила.  Максимум что мама делает - звонит ему с неизменным хау а ю и 50 баксов на Рождество, открытка на ДР. велкам
|
|
 |
|
 |
|