|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 13 май 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 13 май 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 13 май 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 13 май 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Larissa1067 писал(а): Это кстати и не смешно уже давно. Болезнь прям. Мы вчера всей семьей сидим в домашнем кинотеатре. У нас так там хорошо, девы, все сделано для уютных семейных вечеров. Большой экран, звук, автоматически раскладывающиеся кресла в рядок стоят. Короче благодать. Сидим.. Смотрим фильм.. И вдруг я отрываюсь на момент от своего телефона:)).. И что я вижу: из пяти человек смотрит фильм только младшая ( она еще не вовлекалась в айпеды, айфоны и т.д.). Все же остальные дружно уставились в свои мини экраны, при этом все сидят перед громадным экраном- че сидят не понятно:).. Жуть. Я не выдержала - сфоткала их всех. Картина прям как у Ларисы выше:)) всех лечить надо, и меня в том числе..
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 13 май 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Танька скажи, а поза наездницы - это как? - Ну Марина, че тупишь то... наездница - это сидишь на шее, клюёшь мозг и указываешь путь!
— Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?… Как свадьба… Как моя?!!
Мужчина становится по-настоящему взрослым, когда начинает понимать - лучшая мягкая игрушка, это диван.
Мойша читает журнал здоровье. Обращается к жене. - Песечка, шо сейчас творится в мире - мама дорогая.... - А шо случилось Монечка? - Песечка ты не поверишь - сейчас в мире тратятся огромные деньги на силиконовые сиськи и Виагру, а на на исследование болезни Альцгеймера, которой болеет твой дядя Веня - выделяются сущие гроши.... - Монечка это шо-же получается,...шо через каких-то 30 лет, будет множество старых кошелок с огромными и упругими сиськами,у старых пердунов будет отлично стоять хuй..... а они абсолютно не будут помнить, шо с этим делать???
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 13 май 2013, 19:32 |
|
|
Мисс Вселенная
Вложения: |

Мисс.jpg [ 43.68 КБ | Просмотров: 936 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 май 2013, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 май 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 май 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 май 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 май 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 май 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А правда что у вас в России медведи прямо по дорогам ходят? -Брехня! Нет у нас никаких дорог!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 май 2013, 11:04 |
|
|
Glebz писал(а): В ту же кучу - restart the computer)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 май 2013, 12:40 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=WIM-8DT- ... e=youtu.be об онлайн дэйтинге... 
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 14 май 2013, 12:59 |
|
|
Криминальная статистика утверждает, что китайская молния на турецких джинсах спасла не одну женщину от изнасилования! *** Коррупция не знает границ: на конкурсе "Мисс Казахстан" победил 44-летний племянник главы местной администрации *** Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего. *** Я не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать обычно хочется с утра. *** У нас дома самый религиозный предмет - напольные весы. Каждое утро мама становится на них и громко кричит: "О, боже!" *** Молдавские власти запретили водителям садиться за руль в нетрезвом состоянии. Теперь пьяным молдавским водителям приходится водить машину стоя. *** - Рабинович, почему вы продаёте свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный? - Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона? *** Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять". *** Кто не работает, тот удачно вышел замуж! *** Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог. *** - Я не хочу жить с таким жмотом, как ты, вот твоё обручальное кольцо. - А где коробочка? *** В банке: - Всем стоять и не двигаться! - Это ограбление?! - Нет, блин, это групповое фото ! *** - Все мужчины думают только об одном. - Не скажите, есть ещё козлы, которые об этом и не помышляют! ***
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|