|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 16:46 |
|
|
Mash1 писал(а): Doll писал(а): Mash1 писал(а): А ну перестать сраться. Разошлись по палатам тишина. Я быстренько в увольнительную сбегаю- мне на йогу. Можно? Потом из палаты ни ногой! Ни рукой! Какая такая йога? Объявляю карантин. Лавлианю срочно в церковь к батюшке на исповедь а то ишь все ценности растеряла пока того этого как швейная машинка. И платок на голову. Ирину сибирячку на исправительные работы а то заделалась тунеядкой и даже не в курсе что такое 401к. Маркешу попросим проспонсировать поставку медиккментов а то пока я была в забане все закончилось и вот на тебе кризис С джулей то что сделали? Неужто не спасли? Ой ей 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Девы, прекращайте. Форумские олигархи куда-то попрятались уже, сейчас ещё и миллионеров всех распугаете. Зато миллиардеры останутся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 16:51 |
|
|
cat in the hat писал(а): я так полагаю, чтго тут деньги делят http://www.youtube.com/watch?v=Ig0eyN6tXCc 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 16:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, прекращайте. Форумские олигархи куда-то попрятались уже, сейчас ещё и миллионеров всех распугаете. намана всё, мы не пугливые 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 16:58 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, прекращайте. Форумские олигархи куда-то попрятались уже, сейчас ещё и миллионеров всех распугаете. намана всё, мы не пугливые  Вы не считаетесь. У Вас ошибок нет. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 17:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, прекращайте. Форумские олигархи куда-то попрятались уже, сейчас ещё и миллионеров всех распугаете. намана всё, мы не пугливые  Вы не считаетесь. У Вас ошибок нет.  а может мы в школе харашо учились
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 17:50 |
|
|
ginger12 писал(а): а может мы в школе харашо учились Тогда не видать вам хорошей зарплаты. Если только мульянера какого праздношатающегося подцепите.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 17:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): а может мы в школе харашо учились Тогда не видать вам хорошей зарплаты. Если только мульянера какого праздношатающегося подцепите. так подходить жиш надо с другого канца - мне зарплату не плотють, я денюшки делаю сама, с азартом, харашо получается. нам ихние мульоны на надобны, за свои, правда, хлотку перегрызём
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 18:04 |
|
|
нЕ жили бохато, нех.. начинать 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 18:52 |
|
|
Пудик писал(а): marina писал(а): Пудик писал(а): А в 50-60 муж уже не так нужен.  Некоторые в 50-60 только замуж выходят...  Некоторые и в 80. Ну и что? Я не представляю, как бросить детей, внуков и уехать на чужбину к совершенно чужому человеку, с которым и поговорить-то не о чем без знания языка, плюс еще, как тут предлагают, полы мыть или бумажки в пыльном офисе перекладывать. На фиг такое счастье? а представляете себя в 50, еще молодой и полной сил, выносящей горшки за внуками? и живущей ради детей? во что большинство и превращается мам-особено кто вместе с детьми живет
Последний раз редактировалось Doria 01 апр 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 18:58 |
|
|
Пудик писал(а): Azalia, я не обижаюсь. У каждого свое мнение. У меня в семье как раз все было по-другому. Родители почти 50 лет вместе прожили, мы с папой были очень близки. И с мужем мы уже 25 лет женаты. И хоть у нас все очень непросто, я прекрасно понимаю, что второго такого все равно не найду, поэтому даже пытаться не буду. если бы были не первый замужем -так бы не говорили, первые жены превращаются в мамочек и всю жизнь терпят, просто не представляя другой жизни
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
lovelyannie писал(а): Mash1 писал(а): Лавли что за развратная аватарка? Грешно такие даже мысли иметь порядочной православной даме А я ж лицемерная, притворяюсь только. Какой с меня спрос... спортивная тачка, ноги на руле, по несколько часов в трафике, зарабатываем на домик в Джорджтауне, ой, ну, не уж то пошло по моему плану для Аннушки! Вот, это жизнь! Анка, возьми меня с собой, мне только на летний семестр тышонку какую подработать, я те масть не перебъю  заиопана я жистю паганай две работы с фул тайм скул Мою новую спортивную тачку сглазили, дир на нее скакнула, как я увертелась не знаю! признавайтесь хто сглазил, ща поколдую и будете носом землю рыть любимкины счета оплачивать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 19:33 |
|
|
А у меня дочка в аварию попала в пятницу. Слава богу, цела. А машина сильно побилась. У нас диры не скачут, зато всякие тупые пёзды, которые не могут водить, везде, где только могут, ездят и вредят.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): vision писал(а): Markesh писал(а): пошла в жопу Дол, не доставай меня. Как много меняет одна запятая. Долл, вас не послали. К вам в гости пошли. И попросили оттуда не вынимать.  Аааааа! Что характерно, почти все форумские двухсоттысячники пишут с ошибками. Делаем выводы.  Ну народ и веселится сегодня)) Ну вы чего, снисходительнее надо быть! Зачем надо было $$ на образование тратить? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 19:55 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): Azalia, я не обижаюсь. У каждого свое мнение. У меня в семье как раз все было по-другому. Родители почти 50 лет вместе прожили, мы с папой были очень близки. И с мужем мы уже 25 лет женаты. И хоть у нас все очень непросто, я прекрасно понимаю, что второго такого все равно не найду, поэтому даже пытаться не буду. если бы были не первый замужем -так бы не говорили, первые жены превращаются в мамочек и всю жизнь терпят, просто не представляя другой жизни Да, и сколько нужно раз разводиться и снова замуж выходить, чтобы уж наверняка? Почти все мои подруги до сих пор счастливы в первом браке. И с внуками я бы очень хотела сидеть, только боюсь, что нескоро они будут.
|
|
 |
|
 |
|