Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 03:12 |
|
|
jewel Q. писал(а):
Не хочу пугать, но 8 марта прошло а вы все бухаете...с много точиятиями Точиятиями... слово то какое чудное... Так мы хоть делом заняты. А ты просто в рот нам заглядываешь. Че - мало тебе своего было? Вона как язык заплетается. Джуля - я откланиваюсь. Считай что испугалась алкоголизма... Было очень приятно поболтать.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 03:49 |
|
|
Обожаю форум Почему-то только Семёныч вспомнился, когда я ЭТО прочла с утра.. Сделайте меня это развидеть! Вчера мы хоронили двух марксистов, Мы их не накрывали кумачом, Один из них был правым уклонистом, Второй, как оказалось, ни при чём... (С) Владимир Семёнович девы, я рыдаю, простите... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
А это какая уже по счёту тема в стиле "Кто ещё хочет комиссарского тела?" (вообще-то никто не хочет, но не в этом дело) Я сбилась со счёта. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 04:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну никрена себе, Джуля выход под цыганочку устроила! Никогда ее не принимала серьезно, а щас прям жалко стало. Обоге! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 05:54 |
|
|
Doll писал(а): Ну никрена себе, Джуля выход под цыганочку устроила! Никогда ее не принимала серьезно, а щас прям жалко стало. Обоге!  Та спасть надо Цыннамоновну - ее колбасило непадетски . Поди всю ночь Рэмба отпаивал валеряьнкой  Или строчил на машинке швейной , гася климактерические припадки 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 05:57 |
|
|
Несмешно, Ладанза.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 06:06 |
|
|
Doll писал(а): Несмешно, Ладанза. Взрослой тетке надо балансировать свое состяние психо -эмоционально - гармональное )) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 06:09 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Несмешно, Ладанза. Взрослой тетке надо балансировать свое состяние психо -эмоционально - гармональное ))  танигавари 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 06:35 |
|
|
"Я же расплакалась, я не железная!..." Волшебный форум, не отпускай! мама Америка - в 22 берега 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 06:59 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Несмешно, Ладанза. Взрослой тетке надо балансировать свое состяние психо -эмоционально - гармональное ))  танигавари  Хай у миня учится баллансу  Будет харошей деффачкой - скажу какие таблы нужно пить мириканские 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 07:02 |
|
|
Ладанза, на самом деле я не поддержала тебя насчет Цини, а "танигавари" относилось к Джуле (которая именно и есть взрослая тетка). Оставь свои таблы себе.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 07:04 |
|
|
Doll писал(а): Ладанза, на самом деле я не поддержала тебя насчет Цини, а "танигавари" относилось к Джуле (которая именно и есть взрослая тетка). Оставь свои таблы себе. Долловна тебе больше надо - ты старше Так реагировать что Джуле не делает чести . что Цынне 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 07:37 |
|
|
2 взрослых обсуждают одну.. девы, честно, со всей моей любовью.. Хватит... 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 08:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Inconspicuous, перестань меня трепать и главное мою семью, уже я даже знаю за меня вступились и в личках и в реале. Я офигела кто.  привет!  Могли бы и скаипе отписать. Inconspicuous, если ты готова со мнои говорить я могу дать свои телефон САМА. Если ты его по инернету не распространишь.  (c неподдельным интересом) Я вижу что твое развитие зашло далеко. Раньше ты только врала о чужих семьях/родных (ты забыла, сколько раз я просила тебя прекратить публиковать свои бредовые вымыслы обо мне и моих близких?), теперь бьешься в истериках по поводу того, что, якобы. тебы "полощут". МОжешь дать ссылочку, где именно это произошло, а то я что-то не разглядела. Вот гнусные оскорбления от тебя и твоей шоплы - видела... Может, отдохнешь от форума-то? Надорвалась, поди, на помощи заблудшим овечкам (примеры такой "!помощи" я раньше видела, но данного случая не знаю а сомнение толкуется... в общем, в пользу)
|
|
 |
|
 |
|