Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 22:58 |
|
|
ihtiander писал(а): Я беру тайм-айт. Мне завтра на работу к 6ти.  Аxа, на работу oн пошёл, ок....... Расскажи нам про свою "работу" already, will ya? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 23:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): Тем более, када чадо "уже поимели асенизаторы" of some sort......  космо с шампанским деньги на ветер или черти
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 04:24 |
|
|
tatyana1222 писал(а): не, он не депрессивный, а вообще не в себе. Я не понимаю, как его держат среди здоровых, он же может и вилкой ткнуть насчет грима и перетяжек (подтяжек), если точнее: тут как сравнивать (пардон) ж.. пу с пальцем- одно к другому отношения не имеет.  Ну, или перекачивание жира с задницы на лоб. Да и вообще.... Хватит уже трещать, идите спать. Вы уже бредите, врачи-самозванцы. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 04:32 |
|
|
Blake писал(а): ihtiander писал(а): Я еще и не такое квакание жаб-паталогоассенизаторок слышал! Коллехи, кАроче, отбой тревохи....... Как выяснилось, малчонкин (секретный от нас фсех) эппойнтмент с анесизiатором фсё-таки состоялси ( и, похоже, прошёл весьма успешна too)..... А ишшо игрива жаловалси на отсутствие задницы, прааааатииииивный.....  / Вам, как врчу (хуч и самозванцу) должно знать, что к полуночи мозг tend to sleep. И вы становитесь delusional. И поэтому не смИшно ужо.... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 09:35 |
|
|
Мдаааааа. Коллеги, не уберегли мы пациента.  Впал поочерёдно в буйство, разврат (эпизод с ассенизатором и последующие траблы с эээ..) и маразм. Ну, что ж, медицина не всесильна. Блины печь будем, нет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 10:26 |
|
|
А разве блины пекут в таких случаях?  хлебушка кусочком накроем рюмашку с водкой и утрем скупую форумскую слезу...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 10:39 |
|
|
Блинов просто хочется 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 10:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блинов просто хочется  Ох, Эльзоффна, ни хавари.... С лягушачими лапками, тьфу, то ись, с икрой. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 15:54 |
|
|
Ни фига вам не обломится. Ни лапок, ни блинов, ни икры. Потому как неумёхи вы. Не уберегли пациента. А все потому что вы — злые изверги. Пойду утоплюсь с горя. Нет в жизни щастья... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 16:03 |
|
|
Ихтиандрыч, ты чего, не земноводный сегодня, чё ли? Укуратней тогда, мелкими перебежками, тьфу ты, прыжками. А вообще, покрасимшее бы с тётками надо ругаться, а то сильно напоминают твои последние посты некоторых наших форумских истеричек. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 16:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ихтиандрыч, ты чего, не земноводный сегодня, чё ли? Укуратней тогда, мелкими перебежками, тьфу ты, прыжками. А вообще, покрасимшее бы с тётками надо ругаться, а то сильно напоминают твои последние посты некоторых наших форумских истеричек.  Это я на 1222 так реагирую. Её матершинную натуру можно только таким образом пробить. А вообще, скучно... Всё пошлости какие-то... Пойду точно утоплюсь. Головою об пенёк....  Или пойти точно блинов напечь?...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 17:18 |
|
|
ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Ихтиандрыч, ты чего, не земноводный сегодня, чё ли? Укуратней тогда, мелкими перебежками, тьфу ты, прыжками. А вообще, покрасимшее бы с тётками надо ругаться, а то сильно напоминают твои последние посты некоторых наших форумских истеричек.  Это я на 1222 так реагирую. Её матершинную натуру можно только таким образом пробить. А вообще, скучно... Всё пошлости какие-то... Пойду точно утоплюсь. Головою об пенёк....  Или пойти точно блинов напечь?... неееее, лучче об пенёк ( и пАсилнее) 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 17:48 |
|
|
Это я на 1222 так реагирую. Её матершинную натуру можно только таким образом пробить. (c) Подмечено верно- натура матершинная.. Только пробить практически невозможно, поскольку все на позитиве и пофигизме. Вот я наоборот ни топиться, ни об пенек головой биться не буду. Во- первых мне лень..
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 18:02 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Это я на 1222 так реагирую. Её матершинную натуру можно только таким образом пробить. (c)
Вот я наоборот ни топиться, ни об пенек головой биться не буду.
Блины будешь? Я пошел печь уже. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 15 фев 2013, 18:11 |
|
|
ну вот и славно, ты иди пеки тогда, а я салатик настругаю. Водка есть или сбегать ? Предлагаю тост: чтоб х-й стоял и деньги были!  Написала и задумалась: ведь неправильно, надо так " чтоб Кремль стоял и деньги были!"
Последний раз редактировалось tatyana1222 15 фев 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|