Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Glebz писал(а):
Вообще-то, государство не имеет право указывать кому, с кем и как, если в действе участвуют две половозрелые, дееспоснобные особи.

Очень даже имеет. Каждое общество устанавливает свои правила и рамки дозволенного, регулируемые посредством законов и обазательные к исполнению для желающих в етом обществе проживать и быть его частью. В етом конкретном обществе инцест относится к категории недозволенной и, hence, уголовно наказуемой практики.

Не нравицца - ищи себе другое (а не лезь в Тулу со своим самоваром). Вон, кое-где в Африке до сих пор людей есть ok.....

Glebz писал(а):
А давайте запретим секс между партнерами у которых разница в возрасте больше чем...... ну, скажем, пять лет? А почему-бы и нет?

нет потому што см. выше

Andromeda писал(а):
Вот статейка вроде про них. Немцы кажись были подавали в суд по правам человека http://www.cnn.com/2012/04/13/world/eur ... cest-court

Цитата:
Berlin (CNN) -- A German man sent to prison over an incestuous relationship with his sister has lost his case that the conviction violated his right to a private and family life at the European Court of Human Rights.

Patrick Stuebing had a consensual sexual relationship with his sister after they first met when he was in his 20s and she was a teenager. They had four children, two of whom are disabled, the court said.

Stuebing lodged his case with the European Court of Human Rights after being sent to prison in November 2005 by a Leipzig court and losing subsequent appeals against his conviction for incest.

But the court ruled Thursday that the German authorities had the right to ban incest.

In convicting Stuebing, the German Federal Constitutional Court had "considered that sexual relationships between siblings could seriously damage family structures and, as a consequence, society as a whole," the court ruled.

Во-первых, эти законы на уровне штата, а не государства и, в некоторых штатах инцест не является уголовно наказуемым деянием. А во-вторых, государство вообще не должно вмешиватся в сексуальные отношения между людьми.
Обществу от этого вреда гораздо меньше, чем от пьяного зачатие, однако законов, его запрещающих не существует.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Насчет затычек - капец конечно, я не знала что так все серьезно бывает :bigeyes

Там просто так растянуто фсё што приходицца затыкать потому как без етово ххххммммммм..... ну вопщем вы поняли што может само непроизвольна вылететь.....
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Вот ведь что удивительно - за геев готовы рвать рубахи на хрудях, идти на изменение законов, переворачивать все с ног на голову и тд...а почему в отношении других-то такое ущемление прав тогда??????

Ну ладно, педофилов оставим в покое, поскольку там часто дети не соображают что делают, ибо малы еще.
Хотя уйма 12-13 летних девиц, которые сами совратят какого хошь мужика...и все по взаимному согласию...ан нет...глядишь уже и не мужик, а "педофил" со всеми вытекающими...и всю жизнь ему отмываться...

Возьмем мормонов с их традиционным многоженством. ВСЕ половозрелые и адекватные.Все по согласию. Дефицит мужиков - налицо. Сразу решаются несколько проблем - и тетки пристроены, и дети не бастарды...и всем хорошо.
Но им почему-то запретили на законодательном уровне. И никто не вопит, что это ущемление прав и никто парадов не устраивает....

А все потому что d u r a lex - sed lex (закон суров, но это закон).
Семья - это союз между мужчиной и женщиной. ТОЧКА.

Да, каждый имеет право жить с кем хочет - кто с собакой, кто с ослом, кто с себе подобным. Да, надо быть терпимым к тем кто не похож на нас - дауны, аутисты, геи и тд.
Да, не надо лезть в чужую постель и указывать что кому и как делать.
Но также и не надо называть ЭТО семьей и обналичивать права и бенефиты семьи в таких "союзах".

Опять-же, не вижу, в чем проблема многоженства? Кого это вообще касается, кроме самих участвующих в процессе? Тем более, что, де-факто, все равно существует. Если просто кто-то живет с тремя женщинами, без оформления отношений, этои нормально, а, как только расписался, сразу преступник? бред.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Во-первых, эти законы на уровне штата, а не государства и, в некоторых штатах инцест не является уголовно наказуемым деянием.

В приведённом примете речь вапщета про Германию, с каково перепугу там вдрух появились штаты? :dum

Glebz писал(а):
А во-вторых, государство вообще не должно вмешиватся в сексуальные отношения между людьми.

Но ето Вы так щитаете. А вот общество, предастафьте себе - нет. :b_wink

Glebz писал(а):
Обществу от этого вреда гораздо меньше, чем от пьяного зачатие

Says who? :bigeyes

Glebz писал(а):
однако законов, его запрещающих не существует.

Хотите менять законы - баллотируйтись в законодательные органы. :f_eyebrows Вещание на форуме на тему "а вот я щитаю што должно быть вот так" ain't gonna do the trick..... :n_no

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню времена распада совка,мне тогда лет 10 было...наш класс привели в кинотеатр,устроили специально для шольников просмотр советского документального фильма о русских гомосексуалистах и наркоманах. Мы не совсем понимали что это, и учительница предупредила что будут показывать свадьбу мужчин,мол дети не смейтесь такое бывает в жизни. Конечно все были в шоке,как щас помню какое то кухонное застолье,во главе два мужика один с фатой все это снималось какой то домашней мыльницей явно для узкого круга,каким образом все это выявилось незнаю,но предполагаю...
И были док.кадры как колятся наркоманы,тут же умирают,все молодые,где то в подвалах,вообщем жутчайшая картина,я вышла из кинотеатра другим ребенком,настолько все были потрясены,это было первый раз в жизни когда я об этом узнала и увидела.
Вообщем смысл нашего просмотра был таков как объяснила учительница - вы уже взрослые дети,и должны знать об этом о геях и наркоманах,что это плохо,это позор,это преступление,это болезнь,инфекции,теперь вы знаете об этом и никогда не сделаете этого.
Я если честно не слышала чтобы в те времена где то еще в каких то школах проводилось такое.
У меня нет детей,но сужу по себе,незнаю может советские дети были другими,не подготовленными,но мне было жутко и я не хотела вновь лицезреть это.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Опять-же, не вижу, в чем проблема многоженства? Кого это вообще касается, кроме самих участвующих в процессе? Тем более, что, де-факто, все равно существует. Если просто кто-то живет с тремя женщинами, без оформления отношений, этои нормально, а, как только расписался, сразу преступник? бред.

Да никакой. Ежайте в мусульманскую страну и будет Вам щастя. 4 жены можна и фсё лехально, ляпота :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Glebz писал(а):
Во-первых, эти законы на уровне штата, а не государства и, в некоторых штатах инцест не является уголовно наказуемым деянием.

В приведённом примете речь вапщета про Германию, с каково перепугу там вдрух появились штаты? :dum

А при чем здесь Германия, если мы живем в Штатах и говорим о США?
Blake писал(а):
Glebz писал(а):
А во-вторых, государство вообще не должно вмешиватся в сексуальные отношения между людьми.

Достаточно большое количество людей считает, что государство заграбастало себе слишком много.

Blake писал(а):
Glebz писал(а):

Я сказал. Вот в чем вред обществу, просветите? Насчет ущербных детей я знаю, только от пьянки и наркоты их гораздо больше таких рождается.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Glebz писал(а):

Да никакой. Ежайте в мусульманскую страну и будет Вам щастя. 4 жены можна и фсё лехально, ляпота :b_wink

При чем здесь мусульмане? Разговор про мормонов был.
Я живу в светской стране, где каждый имеет право исповедовать ту религию, которая ему по душе или не исповедовать никакой. Но в чем проблема тому-же государству, если у кого-то три жены? Или три мужа? Ах да, конечно, налогов меньше соберет.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А при чем здесь Германия, если мы живем в Штатах и говорим о США?

Let me repeat myself.

Blake писал(а):
В приведённом примеpе речь вапщета про Германию

Glebz писал(а):
Blake писал(а):

Glebz писал(а):
Достаточно большое количество людей считает, что государство заграбастало себе слишком много.

Да мало кто што щитает. Законы есть законы, порядки есть порядки. Хотите менять, собирайте своё "большое количество", баллотируетесь на выборы, выигрываете и фперёд менять фсё на свой лад. Кто мешает-та? Пока же вижу тока одно сидение на попе ровно.

Glebz писал(а):

Blake писал(а):

Я сказал. Вот в чем вред обществу, просветите? Насчет ущербных детей я знаю

А што, этово мало? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Вот и я про то же. Пусть все живут как хотят...это "касается только самих участвующих в процессе".

Дети в этом процессе не участвовали если помнится...поэтому и незачем их сюда приплетать. Можешь сам родить - рожай, хочешь суррогатных иметь - да на здоровье.

Но почему вы тогда ребенка лишили всех прав и свобод - права на выбор с кем ему жить???
Я уже сказала на 1 странице - начнет ребенок соображать - тада и спросите его хочет ли он жить в семье геев, ежели согласен - дак пусть усыновляется на здоровье. А то ведь иной ребенок лучше умрет, чем согласиться жить с такими. Имеет ведь право выбора, не так ли???

А так получается, что уже при рождении у невинного ребенка хотят отобрать все права...не слишком ли круто???

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полагаю, что ваш ребенок опросил всех возможных кандидаток и в результате выбрал Вас. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Blake писал(а):
Glebz писал(а):

При чем здесь мусульмане? Разговор про мормонов был.
Я живу в светской стране, где каждый имеет право исповедовать ту религию, которая ему по душе или не исповедовать никакой. Но в чем проблема тому-же государству, если у кого-то три жены? Или три мужа? Ах да, конечно, налогов меньше соберет.

А при том што Вы недоумеваете почему здесь это нелегально. Потому што тут общество в законодательном порядке через свои выбранных представителей так решило. Ну вот решило так и фсё тут. Get over it.

Так есть же места где общество решило otherwise (мусульманские страны). Если хотите жить в обществе которое исповедует те взгляды которые Вам ближе, почему нада жить в том которое так не делает? :dum Свобода выбора, аднака..... :f_eyebrows

А то получаеецца как с мусульманским нашествием на Европу и с их упорными попытками насадить там свой шариат. Так был же шариат там там откуда приехали, чево там не жилось-та им? И жужу там за свои порядки там рвать не нада..... Нет, с редкосным упорством пруцца таки в Тулу со своим самоваром и ужасно возмущаюцца когда им там етот самовар запихивают обратно в одно место....

Последний раз редактировалось Blake 12 фев 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не , вапрос канешна интересный.. Геям , значицца, можно делать чо хочецца...
А мужыкам может хочецца несколько жен иметь....
И женам несколько мужей....
Пачиму не разрешают??? Официально.... :dum

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Полагаю, что ваш ребенок опросил всех возможных кандидаток и в результате выбрал Вас

:bigeyes то есть вы всерьез не понимаете разницы между родить и усыновить?????? на тада мне добавить нечего.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
А што, этово мало? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Так по пьянке-то больше. Но не запрещают.

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно