Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 11:04 
Делаю педикюр и маникюр почти всегда сама, потому как меня расстраивают как делают они :c_laugh
Дорого у меня только хайлайтс получаются, вот как на них экономить?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Просто не понятно зачем там натягивать всё, всё равно они будут, не исчезнут. Естественный процесс старения. А чем больше вливать, тем хуже кожа.

Правда вот моя сестра двоюродная тратит уйма денег, и колит и режет и тянет, выглядит конфеткой, правда видно то, и на покачку она ходит каждые 5 или 6 мес, плюс крема дорогие и тдп. Но ее не прижимает денежно, ХОТя квартиры свой нет, потому что нет денег...если вас автор не прижало, есть банк счет, муж с $ или у самой образование, позвояет заработать, есть подушка безопастности в банке, дом, то и тратьте себе свои 200+++ на крема, то как удовольствие, у всех она разное.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 11:35 
fatcat писал(а):
Ami писал(а):
а зачем вы себе колите? вы на ТВ? иначе не понимаю вкалывания гадости, морщинки ну пусть, мне 32 я даже в страшном сне не могу представить себе уколы да химию в лицо.
почему вы себе не нравитесь как вы есть?

:c_laugh Когда мне было 32, тоже было трудно представить...

+ 1

Амичка, после 40, когда происходит гормоальная перестройка, лицо начинает расстраивать и шея

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Правда вот моя сестра двоюродная тратит уйма денег, и колит и режет и тянет, выглядит конфеткой, правда видно то, и на покачку она ходит каждые 5 или 6 мес, плюс крема дорогие и тдп..

Не, ну сколько она будет это делать? Ну начнёт в 40 лет (а ногие я поняла и раньше начинают), жить до, скажем, лет 80-ти. И что, ботокс все 40 лет без каких либо последствий? Не верю.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami писал(а):
Правда вот моя сестра двоюродная тратит уйма денег, и колит и режет и тянет, выглядит конфеткой, правда видно то, и на покачку она ходит каждые 5 или 6 мес, плюс крема дорогие и тдп..

Не, ну сколько она будет это делать? Ну начнёт в 40 лет (а ногие я поняла и раньше начинают), жить до, скажем, лет 80-ти. И что, ботокс все 40 лет без каких либо последствий? Не верю.

до 80 не все доживут, а гладкая морда с 40 до 75 того стоит)))

Ну и ботокс не панацея, после 50 уже нужно подтяжку делать. Я, если что, колю.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 12:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я смотрю, все делают ботокс. По видимому, мне тоже надо. Девушки, где вы находили докторов/мастеров? Просто если даже со парикмаxерами здесь такая проблема, то кому можно доверить лицо? И сколько это стоит?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Шампуни элементарные, особой разницы между дорогими и дешевыми не вижу.

Тоже так думаю. В уходе за волосами шапмунь не важен практически, важны маски для волос.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraG писал(а):
Я смотрю, все делают ботокс. По видимому, мне тоже надо. Девушки, где вы находили докторов/мастеров? Просто если даже со парикмаxерами здесь такая проблема, то кому можно доверить лицо? И сколько это стоит?

IraG, и я тоже точно такая же :m_yes Сама ещё пока ничего не делала, кроме губ и то давно, но, вижу, народ очень плотно сейчас на ботокс подсел, значиЦЦО, думаю, и мне пора :a_plain Очень бы хотелось, что б девочки порекомендовали кого хорошего, особенно в нашей NY эреа.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с ботоксами и филлерами можно ненароком на зверева походить
и потом лица злые получаются без эмоций
я уж не говрю о блестящих лбах

и потом не знаем как это потом на здоровье отразится. вон парабены находят во всех раковых опухолях в груди. а сколько этих средств с парабенами. исследования часто годами позже выходит (а как иначе!) чтоб потом сказать.. surprise-surprise!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 13:19 
тема из экономии, в еще большие растраты превращается :lol:

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 13:23 
Девы, кто может сказать, если напрмер лоб нужно привести в порядок с ботоксом, сколько это примерно будет стоить и что такое хороший дил на ботокс? Объясните новичкам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami писал(а):

моя сестра начала в 25, сейчас ей 27.
Мои знакомые-подружки с РФ все дааавно начали, мне сказали, что сейчас это норма. Если честно, либо американки скрытнее русских, либо тут мене делают. В моем кругу дев 30-45 летних не слышала, ХОТя у меня лор он еще и пластик хирург, и к нему очередь одна, так битком забито. Сидела со мной индуска, мы с ней разговорились, она на филлеры сидела, чет грит около 1200, но ей лет так 60+ и она новичок, грит дохтур обещал вернуть молодость, но надо ходить регулярно.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 13:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
тема из экономии, в еще большие растраты превращается :lol:

А мне изначально не показалось, что автор много тратит, ну может чуток с продуктами на одного перебор, но вот по французской "диете", например, лучше съесть один деликатес, чем наесться всякой фигни, чтобы голод отбить, и в конце все равно сожрать бутер с колбасой. Может она так и делает? Ест икру и осетрину, устрицы, понимаешь, всякие, и все остальное органик? Тогда все правильно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
С 40 до 60 почему бы и нет. А потом можно и крест на себе поставить как женщине...

ой, да ладно..прямо все кто ботоксы не делают крест на себе поставили. Прямо трагедь... :c_laugh Полно тёток кто в 60+ нормально выглядят без ботоксов. Да, с морщинами. Вот когда в 60 лет всё натянуто и ни морщинки, тогда уже, пардон, всё видно что там залито.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно