Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из посаженной дюжины выживает только пара. Условия одинаковы. Что думать? Землю (супер органик) отправила в перегной (компост).

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 15:12 
Богиня
Богиня

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, ну зачем, зачем ты это запостила? :k_crying Теперь хочу прудик. Уже знаю даже где именно и какой. Как только переложим заднюю стену на стекло, начну постепенно готовить супруга к мысли, что его спальня будет выходить на прудик. Ох-ох-онюшки, даже не представляю, как заикнуться... Он категорически против водоемов на пропертях! Работал в ланскейпинге, знает, что стоит за ними ухаживать.
Ну ничего, вот передний двор за лето отрастет немножко, будем дальше двигаться. А то он и против переднего двора был дико. "Только газон" да "только газон"! А теперь не наглядится! :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem, отрастут околопрудные растения, будет совершенно другой вид. Но все-таки лучше бы побольше простора, а то окружает много, "душит" прудик. Вон, если на Березкиной верхней картинке убрать растения, тоже от красоты ничего и не останется. Ты же не бетонируешь это все, не понравится - можно легко все попереставлять, повыкидывать или добавить что-то. Главное, чтобы растения удобно было переставлять.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 16:51 
Богиня
Богиня

Tata SPb-Florida писал(а):
Березка, ну зачем, зачем ты это запостила? :k_crying Теперь хочу прудик. Уже знаю даже где именно и какой. Как только переложим заднюю стену на стекло, начну постепенно готовить супруга к мысли, что его спальня будет выходить на прудик. Ох-ох-онюшки, даже не представляю, как заикнуться... Он категорически против водоемов на пропертях! Работал в ланскейпинге, знает, что стоит за ними ухаживать.
Ну ничего, вот передний двор за лето отрастет немножко, будем дальше двигаться. А то он и против переднего двора был дико. "Только газон" да "только газон"! А теперь не наглядится! :a_plain

Ну, так ты не торопись, тихой сапой, как говорят. :c_laugh Мне на картинках сильно нравится, но как подумаю, как это водрузить и потом сколько усилий на поддержание, откладываю на далёкое будущее. Сейчас у меня на повестке дня Патио и ритейнинг волс, ну и, конечно же, клумбы иже с ними. Но это всё на заднем дворе. Спереди только травка пока, а в планах островок с пальмочками ну и у дома клумбу облагородить кирпичным ободком и камушками. А на это всё ого сколько надо сил и финансы тоже.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,сколько позитивных советов! :angel прямо бальзам на душу,а то вчера разбомбили меня в пух и прах!Я сейчас чуть живая приползла с рентного дома(уже не дождусь когда закончим!),сейчас в школу,завтра наверное розы прийдут,уже скинули емайл,пни я раскидала,в прудике заработали водоросли и он очистился до дна,краааасота!
УчительницаКак всегда оооочень дельные советы!Спасибо,но муж не разорится,т.к. мы в этом году едем в Россию,надо билеты покупать,потом таксы платить.Я пока про подарки и не заикаюсь!)))Но идею поняла!Горшки естесственно будут расставлены,когда растения расти начнут,а пока так.
Берёзка*Поздравляю с покупкой!Правильно написала и прудики класс,есть к чему стремиться! :s_thumbup Я тоже выше написала,хорошо сидеть и листать журнальчик,это красиво,это нет,а попу поднять попробовали?И делается это не за один год.
Tata SPb-FloridaТаточка!Да,я так и делаю,постоянно добавляю убавляю,хотя правильнее бы подождать,пока пруд не заработает.Это самое главное.А ты начинать не бойся!Сперва на картинках рисуй,как определишься,так и начнешь потихоньку)))
Тут вот писали,как хорошо когда спереди у всех травка!У нас в Техасе это сплошное уродство,потому как надо постоянно поливать,воды уходит немерянно и денег тоже,далеко не все могут позволить выкидывать столько денег,поэтому вместо изумрудной травки у домов чаще жухлая желтая трава,это явно красоты дому не добавляет.Мне больше нравятся оформленные домики,не скучными кактусами-кустами,а в вестерновском типе,есть такой домик или разбит за забором полисадник большой с разными фигурками животных.Возможно смотрится простовато,но не жухлая трава и не унылые пейзажи!Лето,весна,а ни у кого цветов нет!Но для кого-то это красотаааа!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, нам тоже столько всего надо. И все, разумеется, срочно :) Тут сегодня таксы сделали. Вернут 1700 долларов. Прошу у мужа стиральную машину. Эта, с вертикальной загрузкой, бесит просто. Нифига не стирает! Я свою Самсунгу в Питере тАААк обожала! Она вещи просто новыми делала! И стоила всего 13 тыщ рэ. А тут не могу найти Самсунгов подобных, только дорогие и какие-то не такие.
Девоньки, сорри дико за офф. Но очень не хочется идти в другие темы. Куда податься за Самсунговой стиралкой с горизонтальной загрузкой и барабаном с кубиками? Тут есть центры Самсунг или что еще? Не могу найти! SOS!
Бросьте ссылочки в личку, чтобы тут не засорять, а?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берёзка* писал(а):
Сейчас у меня на повестке дня Патио и ритейнинг волс, ну и, конечно же, клумбы иже с ними. Но это всё на заднем дворе.

Патио у нас - на самом первом плане. Потому как супруг изволят кофе пить по утрам на заднем дворе. А у меня на комариные укусы аллергия жуткая. После прошлогодних кофепитий на ногах были страшные расчесанные укусы, которые теперь остались белыми пятнами. Загорю - бедет видно еще сильнее :(
Так что патио - просто жизненная необходимость!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 17:54 
Богиня
Богиня

marsem Спасибо. Я тут ещё кое чего нарыла в интернете. :dum Ну-ка, скажи мне, есть у вас такое чудо, как Texas Persimmon Tree?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 19:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Учительница писал(а):
Марсем,

первым делом проси у мужа на 8 марта не духи /брульянты, а женскую бензопилу STIHL. Она легкая по весу и запуск очень легкий, с полрывка. Ее специально для женщин проектировали.

Девы, ну до чего же я вас люблю :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 19:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

повтор

Последний раз редактировалось Apple tree 19 фев 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 19:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tea писал(а):
marsem писал(а):
У нас в Техасе это сплошное уродство,потому как надо постоянно поливать,воды уходит немерянно и денег тоже,далеко не все могут позволить выкидывать столько денег,!

Марсем, как будто вы свои розы не поливаете :c_laugh
Поди воды на них уходит больше чем на траву :c_laugh
Вам ли жаловаться?

Вот уж вы насмешили - розы выращивать или траву... изумрудную, да пусть хоть с перламутровыми пуговицами- все одно -трава, а то РОЗЫ.

Вы и вправду разницы не видите?

Последний раз редактировалось Apple tree 19 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 19:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tea писал(а):
Tata SPb-Florida писал(а):
А у меня на комариные укусы аллергия жуткая.

Я, кстать, водоемы называю - москитос резортц.

Вот я, кстать, подумала, а вы какие растения выращиваете, или к примеру что огородничаете - садоводничаете. Хвалитесь. Мы заценим.
Ну а если ни для чего такого ваши ручки не заточены, то как говорится .....на нет и суда нет, а по- простому -кыш из нашей темы. На форуме столько тем для тех кому потрепаться- вам туда.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прудик кидается таблеточка анти=комариная раз в месяц- и вуаля! комары исчезают

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-`-
Apple tree писал(а):
Tea писал(а):
Я, кстать, водоемы называю - москитос резортц.

Вот я, кстать, подумала, а вы какие растения выращиваете, или к примеру что огородничаете - садоводничаете. Хвалитесь. Мы заценим.
Ну а если ни для чего такого ваши ручки не заточены, то как говорится .....на нет и суда нет, а по- простому -кыш из нашей темы. На форуме столько тем для тех кому потрепаться- вам туда.

+1
Чего так долго и занудливо хаять чужой труд? Да, пока дело на полпути и выглядит не очень презентабельно - но мы тут хорошо помним, что розарий у Марсем начинался тоже так же, а потом во что превратился? Райский сад.
С ее трудоголичностью за этим не заржавеет. И быстрее, чем можно ожидать.
Нравится - не нравится, а высмеивать никого в нашей теме не надо.
Действительно, похвастались бы своими достижениями.Ждем-с .

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно