Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы)
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне напоминает все это сцену из Мастера и Маргариты:
"...– Каким отделением выдан документ? – спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
– Четыреста двенадцатым, – сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, – ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!..." :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, для таких шагов, надо быть на %!00 уверенной в потенциальном женихе.
Иной раз и с визой невесты они не спешат подавать на доки после свадьбы,
поскольку дело волокитное и небесплатное.
Мой, например, три раза возил меня только на отпечатки, поскольку у меня их нет- линий на пальцах. На 3 раз была беседа с каким-то мужиком из каких то органов.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дева с ником Shota правильно писала (и вообще очень разумно пишет): Даёте мужику в руки такой компромат и козырь в игре против вас, случись что. Браки иногда распадаются, международные - в 50% случаев. Готовы так рисковать? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
А вообще, для таких шагов, надо быть на %!00 уверенной в потенциальном женихе.
Иной раз и с визой невесты они не спешат подавать на доки после свадьбы,
поскольку дело волокитное и небесплатное.
Мой, например, три раза возил меня только на отпечатки, поскольку у меня их нет- линий на пальцах. На 3 раз была беседа с каким-то мужиком из каких то органов.

Кстати, именно подобные фразы лейтмотивом проходят в топиках с названием "что делать" и "помогите"
- "Я верила ему, как самой себе!" :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 09:56 
звезда
звезда

Jaxi писал(а):
Не знаю, в тему или нет, но знаю случай, когда женщина получила визу невесты, но рассорилась с жонихом.Жалко было добру пропадать, быстро нашла по инету другого кандидата, приехала-вышла замуж за него. С ним тоже развелась, но похоже, никаких порблем с гринками вообще не было.

Деве повезло, проскочила :c_laugh И, скорее всего, сотворила она все это по простоте душевной, полностью попадая под определение "дуракам везет". Ну или было это давно, когда правила насчет K-1 не были такими строгими.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Стрекозка писал(а):
Навеяло: был у меня жОних европейский,хотел чтобы я с сыном к нему приехала по туристической и там осталась нелегально. Говорил,что так многие делают.Типа поживем годок,а потом поженимся.
Я -завистливая "простоду-ра" ,посчитала сие предложение оскорблением и отказалась от такого финта :c_laugh
ну да,мы выходили правильно,и вот теперь сидим в Америке такие завистливые простодуры с нормальными мужиками и доками и зааааавидуем далеко не простодурам,а вдруг им больше повезет,чем нам? :b_wink Оххх!Неее,мне такого счастья не надо,я спокойно живу,делаю доки без адвокатов и суеты,ну зависть у меня такая! :c_laugh

Некоторые простоду-ры документы уже сделали, сидят самоубеждением занимаются, что, мол, надо на гражданство сдать :c_laugh
Какие адвокаты? Мне гринки по почте прислали, обе, интервью не было, только пальцы ездила сдавала ... Вот оно щастье...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
marsem писал(а):
Стрекозка писал(а):
Навеяло: был у меня жОних европейский,хотел чтобы я с сыном к нему приехала по туристической и там осталась нелегально. Говорил,что так многие делают.Типа поживем годок,а потом поженимся.
Я -завистливая "простоду-ра" ,посчитала сие предложение оскорблением и отказалась от такого финта :c_laugh
ну да,мы выходили правильно,и вот теперь сидим в Америке такие завистливые простодуры с нормальными мужиками и доками и зааааавидуем далеко не простодурам,а вдруг им больше повезет,чем нам? Оххх!Неее,мне такого счастья не надо,я спокойно живу,делаю доки без адвокатов и суеты,ну зависть у меня такая! :c_laugh

Некоторые простоду-ры документы уже сделали, сидят самоубеждением занимаются, что, мол, надо на гражданство сдать :c_laugh
Какие адвокаты? Мне гринки по почте прислали, обе, интервью не было, только пальцы ездила сдавала ... Вот оно щастье...
:s_thumbup Ну и как,голова не болит? Ни о муже, ни о доках?Я вот тоже че-то на гражданство не тороплюсь,ленновато все это учить.Пока настраиваюсь.Вот ведь проблема-то!А так бы адвокатов нанимали,мужа дергали,да еще бы боялись,а вдруг у мужа будет плохое настроение и он денюх не даст или каки бумаги не подпишет?!Вот это была бы жизнь!!!!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:38 
Девы, кто замуж вышел по тур визам, вы когда родителей или родственников приглашали позже проблем не было, ну типа, вы тоже говорили, что только туристы?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, кто замуж вышел по тур визам, вы когда родителей или родственников приглашали позже проблем не было, ну типа, вы тоже говорили, что только туристы?

Конечно, как и дочка, только турЫзм и ничего более :c_laugh

Моя вот честно сказала, когда первую визу получала, что едет к дочке на свадьбу, копии всего приложила, пустили без проблем :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
:s_thumbup Ну и как,голова не болит? Ни о муже, ни о доках?Я вот тоже че-то на гражданство не тороплюсь,ленновато все это учить.Пока настраиваюсь.Вот ведь проблема-то!А так бы адвокатов нанимали,мужа дергали,да еще бы боялись,а вдруг у мужа будет плохое настроение и он денюх не даст или каки бумаги не подпишет?!Вот это была бы жизнь!!!!

А куда торопиться? Гринке уже более 5 лет :c_laugh я сначала рвалась по браку, глянула, сколько бумажек собирать, желание сразу пропало, не люблю я этого. Сейчас хоть бумаг меньше, вроде только tax returns за последние 5 лет надо собрать...

Голова никогда не болела, я по доброте душевной всю боль мужу передала: он мне обе гринки делал :c_laugh я сама только формы заполняла... (И муж при деле, и я при документах)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yula писал(а):
здесь чтят закон. абсолютно, до буквы.

отыменна

http://www.youtube.com/watch?v=wa8zIwg7t90

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:42 
Анечка писал(а):
Denise_ писал(а):

Конечно, как и дочка, только турЫзм и ничего более :c_laugh

Моя вот честно сказала, когда первую визу получала, что едет к дочке на свадьбу, копии всего приложила, пустили без проблем :f_eyebrows

Я знаю более печальные истории...когда не давали визы, когда мужья издевались над девами, так как они полностью зависили от них

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Я знаю более печальные истории...когда не давали визы, когда мужья издевались над девами, так как они полностью зависили от них

"Более" не подходит ко мне :c_laugh история вполне нормальная :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:58 
Анечка писал(а):
Denise_ писал(а):

Очень повезло вам Аня. Автор темы не зная жениха просто добровольно лезет в зависимость. У меня история, про девушку одну здесь до сих пор из головы не лезет. Как она по турвизе вышла замуж, забеременнела и муж ее не подал на смену статуса и контролировал ее - был полным хозяином, вот где ужас был, я не знаю что с ней сейчас, даже страшно подумать. А выход у нее был один - депортация, причем без ребенка

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:14 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Анечка писал(а):
Denise_ писал(а):

Очень повезло вам Аня. Автор темы не зная жениха просто добровольно лезет в зависимость. У меня история, про девушку одну здесь до сих пор из головы не лезет. Как она по турвизе вышла замуж, забеременнела и муж ее не подал на смену статуса и контролировал ее - был полным хозяином, вот где ужас был, я не знаю что с ней сейчас, даже страшно подумать. А выход у нее был один - депортация, причем без ребенка

вот, вот - все вы боитесь (боялись) быть депортированы! Только у меня нет этого страха. Если мой муж будет меня унижать, оскорблять - мне он не нужен ни в России, ни в США, ни в Гвинее - и возвращаться в эту страну где себя чувствуешь рабом ( в прямом и переносном смысле) я не собираюсь. все просто...
хочешь чтобы Тебе не поверили - скажи правду :be

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно