|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 08:54 |
|
|
А мне напоминает все это сцену из Мастера и Маргариты: "...– Каким отделением выдан документ? – спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало. – Четыреста двенадцатым, – сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, – ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!..." 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 09:08 |
|
|
А вообще, для таких шагов, надо быть на %!00 уверенной в потенциальном женихе. Иной раз и с визой невесты они не спешат подавать на доки после свадьбы, поскольку дело волокитное и небесплатное. Мой, например, три раза возил меня только на отпечатки, поскольку у меня их нет- линий на пальцах. На 3 раз была беседа с каким-то мужиком из каких то органов.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 09:20 |
|
|
Дева с ником Shota правильно писала (и вообще очень разумно пишет): Даёте мужику в руки такой компромат и козырь в игре против вас, случись что. Браки иногда распадаются, международные - в 50% случаев. Готовы так рисковать? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 09:47 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А вообще, для таких шагов, надо быть на %!00 уверенной в потенциальном женихе. Иной раз и с визой невесты они не спешат подавать на доки после свадьбы, поскольку дело волокитное и небесплатное. Мой, например, три раза возил меня только на отпечатки, поскольку у меня их нет- линий на пальцах. На 3 раз была беседа с каким-то мужиком из каких то органов. Кстати, именно подобные фразы лейтмотивом проходят в топиках с названием " что делать" и "помогите"- "Я верила ему, как самой себе!" 
|
|
 |
|
 |
Jana
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 09:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Не знаю, в тему или нет, но знаю случай, когда женщина получила визу невесты, но рассорилась с жонихом.Жалко было добру пропадать, быстро нашла по инету другого кандидата, приехала-вышла замуж за него. С ним тоже развелась, но похоже, никаких порблем с гринками вообще не было. Деве повезло, проскочила  И, скорее всего, сотворила она все это по простоте душевной, полностью попадая под определение "дуракам везет". Ну или было это давно, когда правила насчет K-1 не были такими строгими.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Стрекозка писал(а): Навеяло: был у меня жОних европейский,хотел чтобы я с сыном к нему приехала по туристической и там осталась нелегально. Говорил,что так многие делают.Типа поживем годок,а потом поженимся. Я -завистливая "простоду-ра" ,посчитала сие предложение оскорблением и отказалась от такого финта  ну да,мы выходили правильно,и вот теперь сидим в Америке такие завистливые простодуры с нормальными мужиками и доками и зааааавидуем далеко не простодурам,а вдруг им больше повезет,чем нам?  Оххх!Неее,мне такого счастья не надо,я спокойно живу,делаю доки без адвокатов и суеты,ну зависть у меня такая!  Некоторые простоду-ры документы уже сделали, сидят самоубеждением занимаются, что, мол, надо на гражданство сдать Какие адвокаты? Мне гринки по почте прислали, обе, интервью не было, только пальцы ездила сдавала ... Вот оно щастье...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 10:28 |
|
|
Анечка писал(а): marsem писал(а): Стрекозка писал(а): Навеяло: был у меня жОних европейский,хотел чтобы я с сыном к нему приехала по туристической и там осталась нелегально. Говорил,что так многие делают.Типа поживем годок,а потом поженимся. Я -завистливая "простоду-ра" ,посчитала сие предложение оскорблением и отказалась от такого финта  ну да,мы выходили правильно,и вот теперь сидим в Америке такие завистливые простодуры с нормальными мужиками и доками и зааааавидуем далеко не простодурам,а вдруг им больше повезет,чем нам? Оххх!Неее,мне такого счастья не надо,я спокойно живу,делаю доки без адвокатов и суеты,ну зависть у меня такая!  Некоторые простоду-ры документы уже сделали, сидят самоубеждением занимаются, что, мол, надо на гражданство сдать Какие адвокаты? Мне гринки по почте прислали, обе, интервью не было, только пальцы ездила сдавала ... Вот оно щастье...  Ну и как,голова не болит? Ни о муже, ни о доках?Я вот тоже че-то на гражданство не тороплюсь,ленновато все это учить.Пока настраиваюсь.Вот ведь проблема-то!А так бы адвокатов нанимали,мужа дергали,да еще бы боялись,а вдруг у мужа будет плохое настроение и он денюх не даст или каки бумаги не подпишет?!Вот это была бы жизнь!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 10:38 |
|
|
Девы, кто замуж вышел по тур визам, вы когда родителей или родственников приглашали позже проблем не было, ну типа, вы тоже говорили, что только туристы?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, кто замуж вышел по тур визам, вы когда родителей или родственников приглашали позже проблем не было, ну типа, вы тоже говорили, что только туристы? Конечно, как и дочка, только турЫзм и ничего более Моя вот честно сказала, когда первую визу получала, что едет к дочке на свадьбу, копии всего приложила, пустили без проблем 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а):  Ну и как,голова не болит? Ни о муже, ни о доках?Я вот тоже че-то на гражданство не тороплюсь,ленновато все это учить.Пока настраиваюсь.Вот ведь проблема-то!А так бы адвокатов нанимали,мужа дергали,да еще бы боялись,а вдруг у мужа будет плохое настроение и он денюх не даст или каки бумаги не подпишет?!Вот это была бы жизнь!!!! А куда торопиться? Гринке уже более 5 лет  я сначала рвалась по браку, глянула, сколько бумажек собирать, желание сразу пропало, не люблю я этого. Сейчас хоть бумаг меньше, вроде только tax returns за последние 5 лет надо собрать... Голова никогда не болела, я по доброте душевной всю боль мужу передала: он мне обе гринки делал  я сама только формы заполняла... (И муж при деле, и я при документах)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 11:31 |
|
|
Yula писал(а): здесь чтят закон. абсолютно, до буквы. отыменна http://www.youtube.com/watch?v=wa8zIwg7t90
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 11:42 |
|
|
Анечка писал(а): Denise_ писал(а): Девы, кто замуж вышел по тур визам, вы когда родителей или родственников приглашали позже проблем не было, ну типа, вы тоже говорили, что только туристы? Конечно, как и дочка, только турЫзм и ничего более Моя вот честно сказала, когда первую визу получала, что едет к дочке на свадьбу, копии всего приложила, пустили без проблем  Я знаю более печальные истории...когда не давали визы, когда мужья издевались над девами, так как они полностью зависили от них
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я знаю более печальные истории...когда не давали визы, когда мужья издевались над девами, так как они полностью зависили от них
"Более" не подходит ко мне  история вполне нормальная 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 11:58 |
|
|
Анечка писал(а): Denise_ писал(а): Я знаю более печальные истории...когда не давали визы, когда мужья издевались над девами, так как они полностью зависили от них
"Более" не подходит ко мне  история вполне нормальная  Очень повезло вам Аня. Автор темы не зная жениха просто добровольно лезет в зависимость. У меня история, про девушку одну здесь до сих пор из головы не лезет. Как она по турвизе вышла замуж, забеременнела и муж ее не подал на смену статуса и контролировал ее - был полным хозяином, вот где ужас был, я не знаю что с ней сейчас, даже страшно подумать. А выход у нее был один - депортация, причем без ребенка
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 13:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Анечка писал(а): Denise_ писал(а): Я знаю более печальные истории...когда не давали визы, когда мужья издевались над девами, так как они полностью зависили от них
"Более" не подходит ко мне  история вполне нормальная  Очень повезло вам Аня. Автор темы не зная жениха просто добровольно лезет в зависимость. У меня история, про девушку одну здесь до сих пор из головы не лезет. Как она по турвизе вышла замуж, забеременнела и муж ее не подал на смену статуса и контролировал ее - был полным хозяином, вот где ужас был, я не знаю что с ней сейчас, даже страшно подумать. А выход у нее был один - депортация, причем без ребенка вот, вот - все вы боитесь (боялись) быть депортированы! Только у меня нет этого страха. Если мой муж будет меня унижать, оскорблять - мне он не нужен ни в России, ни в США, ни в Гвинее - и возвращаться в эту страну где себя чувствуешь рабом ( в прямом и переносном смысле) я не собираюсь. все просто... хочешь чтобы Тебе не поверили - скажи правду 
|
|
 |
|
 |
|