Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знача про картину, вы, тут мою любимку засра..., хотя я ее обажаю, ну, валькирия я, чего возьмешь...
Одно дело, когда косые руки и разного размера ноги по задумке абстракциониста, по девочке
в лифчика я пройдусь. Насколько я понимаю, картина не чувства наркомана и его восприятия цвета,
а попытка классического исполнения. Поэтому замечаний много.
Во-первых, лицо - типичное для греческих-мальчиков апполончиков, не хватает только
венка лаврового на голове. Лицо прорисованно достаточно четко и хорошо, если так, то
все остальные члены должны быть также прорисованны. Чего не наблюдается.
Во-вторых, одежда, явно, не дорисована, намечены места для узора и недоделаны.
В-третьих, цвет лица и цвет кожи отличаются, то есть автор не доделал файнал тач.
Вывод, картина просто не доделана. Отдай на подправку. Подправляется либо прорисовкой,
либо ее надо подвести под импрессионистов короткими мазками.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
https://www.dropbox.com/s/zacnv52f1nnxgu7/Photo%20Jan%2018%2C%207%2031%2047%20PM.jpg

Картина
В противовес мальчику в скафандре - девочка в лифчике
Что скажет народ?

я не любитель портретов вообще. люблю больше цветочки или абстракцию. но эта все же получше мальчика норкоманчика и написана лучше. мне больше нравятся если портреты то пусть хоть на людей будут похожи. не люблю размазню непонятную, зачем это, чтоб гадать. это наверное для людей которые любят тайны.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова. колись, в какой местности живешь, что такие золотые гудвилы попадаются.
Я вчера забежала, я по старой мебели и картинам специализируюсь, в посуде не лажу,
взяла в руки плакатик в рамке, рамка в руках у меня раскрошилась от старости, думаю,
усё, надо хватать, телефон тормозил не могла узнать цену. Пришла домой, вскрыла
трухляшку и выудила оттуда литографию 1939 года, думала, обогачусь, ага, на ибее
она за 25 долларов! во, наварилась, так наварилась! :lol: Муж, пришел и конфисковал,
сказал, шоба еще ему нашла таких. Ну, слава те!

Последний раз редактировалось ALIEN 18 янв 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Moi писал(а):

Мой,

если Вы не улавливаете разницы между вашим пейзажем и картиной Вики, то это не моя вина.

Викина картина прекрасная со всех точек зрения. Давно уже все сюжеты написаны 1000 раз, поэтому важно не столько ЧТО изображено, сколько КАК.

Уважаемая Учительница,
Во-первых, если не трудно, не перевирайте мой ник, я же Ваш не перевираю.
Во-вторых, пейзаж был не мой.
В-третьих, Вы только два дня как появились в этой теме и тут же начали в авторитарном и бесцеремонном тоне раздавать указания,что кому куда вешать или не вешать. Что кич и что нет. Поэтому, я и решила что Вы в том же духе продолжаете и иронизируете, и, сорри, не поняла, что Вы искренне восхищаетесь.При этом я лично в Ваших ответах не увидела ни одного ответа по делу, ни одной ссылки на художника (если люди спрашивали кто автор), не заметила, что бы вы помогли кому-то автора найти.
Люди сюда приходят за информацией, а не за Вашим или моим мнением, и не за указками что им куда вешать. Раз людям нравится и они купили - то и пусть получают удовольствие.
И, кстати, я никогда не претендовала на то, что разбираюсь в живописи, и несколько раз в этом топике это подчеркнула.
Я разбираюсь в антике. в основном в мебели, фарфоре, лампах. А про картины могу судить только по тому, что вижу на аукционах и на ebay, что покупают те - кто разбирается. Когда для себя покупаю, то покупаю, то что лично нравится, и что цепляет, как Алиен сказала. Но окружающим, в отличие от Вас, не навязываю :be

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Ой, Девы, начитавшись вас, поехала в Гудвил.
Купила огромную картину с подписью Ferrante.
Техника исполнения- кисть и нож( мастихин ).
Смотрела в гугле. Там несколько Ferrante.
Читала форум о Марио де Ferrante. Никто не дает точного ответа, он, или нет.
У нескольких человек, картины, по описанию, похожи на мою, цветы, такая же техника и подпись.
Может, из наших знатоков, кто-то знает? :dum
Катина:

""""
Accepted Answer

Hi and thanks for choosing Just Answer.

The style is similar to Mario Ferrante's, but the signature isn't quite right. There was a line of paintings put out during the 1970s / 1980s by Artmaster Studios that carried the Ferrante name on them. The style is extremely similar to what you have.

It’s believed that the majority of the artwork you find with that name on it is from a collective of artists. The easiest way to explain that would be that there is a publishing house that would produce the art and they would all have the same signature no matter who actually painted it. (Sort of like ghostwriting----someone else writes the book, but the “face” gets the credit).

Just because it's under a "pseudonym" doesn't detract from the quality. These were painted by top quality artists. Based on the size, style, and comparisons it could estimate in the range of $275 to $375.

If you're interested in selling it and want to avoid common sites like Ebay, the prices go way too low for art. I would contact local art galleries, local auction houses, and even antique shops. You'd be surprised at the art that comes out of antique stores. You might also consider one of the online art sites.

Art brokerage

Art Broker

You might even consider listing it someplace like Rubylane or Etsy. Both are rising venues for selling artwork.

If I can be of any further help or if you have anymore questions, don't hesitate to contact me. If there is a problem with my answer, please contact me before leaving any neutral or negative feedback. I want to make sure you're satisfied.

Please click accept and a smile if I have been of any help, since this is the only way we are compensated by JA.

Thanks and have a great evening,
Diana

Expert:

DianaF

Category:

Antiques

Pos. Feedback:

99.6 %

Accepts:

4391

Answered:

3/20/2012

Antiques Appraiser

Bachelor of Arts Degree (summa cum laude); 10+ years exp.

http://www.justanswer.com/antiques/6eht ... igned.html

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Алисикова. колись, в какой местности живешь, что такие золотые гудвилы попадаются.
Я вчера забежала, я по старой мебели и картинам специализируюсь, в посуде не лажу,
взяла в руки плакатик в рамке, рамка в руках у меня раскрошилась от старости, думаю,
усё, надо хватать, телефон тормозил не могла узнать цену. Пришла домой, вскрыла
трухляшку и выудила оттуда литографию 1939 года, думала, обогачусь, ага, на ибее
она за 25 долларов! во, наварилась, так наварилась! :lol: Муж, пришел и конфисковал,
сказал, шоба еще ему нашла таких. Ну, слава те!

да не, это просто подвезло, они в куче ложек лежали черные. я их сейчас начистила, хороши. :s_thumbup а так я сама жаловалась что у нас все дорого, фарцануть нечем. висят кучи фейковых сумок по 30ке(ни стыда ни совести). , мексиканки все на велфере сидят не работают зато гудвил всех ЛВ обеспечил :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Moi писал(а):
Кто в курсе цен на скольк грамм? все от этого зависит.
http://www.truebalticamber.com/collectibles/

--
офф. я была на фестивале тамали там был ларек baltic amber с бссср девой, на вид лет 23-25 и дядей на вид 50+ американский. Продавали только янтарные украшения Народ правда не очень толпился ((

мне кажется в сша как-то не идет это на ура (((
я привозила всем бузы оч. красивые, но как-то они не пошли ((

Маркеш, cпасибо!

У меня весов нет, взвесить. но булыжник не маленький и тяжеловастый. 8 см в длину и 4 в ширину в cамой широкой части.
Я знаю, что в штатах не особо янтарь популярен. но я для себя, все равно я ничего не продаю, просто интересно сколько денюх сэкономила для домашнего бюджета :c_laugh Янтарь оч люблю, он какой-то солнечный, теплый. еще когда маленькая была - балдела от маминых янтарных урашений. Янтарные бусы обожаю. Еще коралловые оч нра, когда-то у Цветаевой читала, про ее коралловые бусы и завидовала :c_laugh , вот с тех пор мечтаю найти в антике старинные коралловые бусы, но пока не попадались.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Знача про картину, вы, тут мою любимку засра..., хотя я ее обажаю, ну, валькирия я, чего возьмешь...
Одно дело, когда косые руки и разного размера ноги по задумке абстракциониста, по девочке
в лифчика я пройдусь. Насколько я понимаю, картина не чувства наркомана и его восприятия цвета,
а попытка классического исполнения. Поэтому замечаний много.
Во-первых, лицо - типичное для греческих-мальчиков апполончиков, не хватает только
венка лаврового на голове. Лицо прорисованно достаточно четко и хорошо, если так, то
все остальные члены должны быть также прорисованны. Чего не наблюдается.
Во-вторых, одежда, явно, не дорисована, намечены места для узора и недоделаны.
В-третьих, цвет лица и цвет кожи отличаются, то есть автор не доделал файнал тач.
Вывод, картина просто не доделана. Отдай на подправку. Подправляется либо прорисовкой,
либо ее надо подвести под импрессионистов короткими мазками.

Лучше время создания скажи)))
Судя по форме лифчика дама довоенная

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ж те говорю, недофиништ классика, ничего не могу сказать, год может быть любой, посмотри раму, если в углах
дыры по миллиметру, сзади рамка соединена гвоздями, а не скобами, есть догадка от сороковых до
семидесятых. Дерево на рамке какое? Сухое и крошится. шашель его покушал аль нет...масло должно
потускнеть с пятидесятых, тусклости особой не вижу, так ша, думаю, что 60-е-70-е. О, еще,
чем к раме прикреплена? Гвоздями, потрогай гвозди, если ломаются легко, знача идем на пару лет назад

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
я ж те говорю, недофиништ классика, ничего не могу сказать, год может быть любой, посмотри раму, если в углах
дыры по миллиметру, сзади рамка соединена гвоздями, а не скобами, есть догадка от сороковых до
семидесятых. Дерево на рамке какое? Сухое и крошится. шашель его покушал аль нет...масло должно
потускнеть с пятидесятых, тусклости особой не вижу, так ша, думаю, что 60-е-70-е. О, еще,
чем к раме прикреплена? Гвоздями, потрогай гвозди, если ломаются легко, знача идем на пару лет назад

О чем говорят скобы на раме?
Картина не у меня
Она в бейсменте болтается, думаю спереть или нет)
Шалава мне нравится :f_eyebrows

Дерево сухое, рама выглядит ветхой, но это может быть из за того что в бейсменте не один десяток лет болтается

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Пряжка не навахо, стилизовано под найтив, но я не думаю что это что то стоящее
Посмотрите метки изнутри
Камень точно не бирюза

Cпасибо, я так и ожидала :g_chewingum
Что можно неожиданного найти в большом , хорошо организованном магазине? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
ALIEN писал(а):

Картина не у меня

Дерево сухое, рама выглядит ветхой, но это может быть из за того что в бейсменте не один десяток лет болтается

скобы говорят, что картина современная их стали применять относительно недавно,
гвозди в раме относят картину автоматом к семидесятым и далее

Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
А я одеяло теплое купила в гудвиле, но не себе естессно, а собаке. ,Разница то есть собачья кровать за 50 баксов или одеяло за 8. Эти собачьи кровати снашиваются и пачкаются быстро, а стирать их нельзя, Теперь буду покупать одеяла и... выбрасывать потом. Дешево и сердито. :angel

это очень умно. я покупаю там не одеяла а матрасы для собаки. в гараже пол холодный на одеяле холодно а на матрасе самое то.

А мы своей Хрюне купили два бэушных спальных мешка. :c_laugh Один постигла страшная участь уже на следующий день, а второй задержался уже на пару месяцев. Он покрыт "скользкой" тканью - какой-то искусственный шёлк (стирается великолепно), очень мягкий и очень большой - она из него гнездо свивает и все довольны. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
cosmopolit писал(а):
ALIEN писал(а):

Картина не у меня

Элиен, я может чего не понимаю - но разве можно судить о возрасте картины по гвоздям в раме? А может их предыдущий владелец прибил, а до того она, скажем, лет 40 стояла у стенки на чердаке вообще без рамы и гвоздей? Это как пример.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:56 
Богиня
Богиня

Цитата:

Не могу молчать (как Лев Толстой), чтоб Вы знали, Алиен, скобы использовались в США,
начиная с 30-х годов :e_sorry

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно