|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Mango Tango, а какая вам разница, кто что рекомендует? Вы че слушать тв будете или соседок какое решение принять? Что за бред. Я не могу сказать, что все всегда живут своим умом. "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". поэтому настроения в обществе определяют очень многое, а на молодых девушек большое влияние оказывают не соседки, конечно, а например мамаша, или муж, или бойфренд. TV даже влияет - пропагандирует тот или иной образ жизни. В России плохо с этим. исторически.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 12:29 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Isolda писал(а): Mango Tango, а какая вам разница, кто что рекомендует? Вы че слушать тв будете или соседок какое решение принять? Что за бред. Я не могу сказать, что все всегда живут своим умом. "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". поэтому настроения в обществе определяют очень многое, а на молодых девушек большое влияние оказывают не соседки, конечно, а например мамаша, или муж, или бойфренд. TV даже влияет - пропагандирует тот или иной образ жизни. В России плохо с этим. исторически. А надавно вы утверждали обратное, что нельзя жить своим умом, быть самому себе хозяином...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да конечно, если она несовершеннолетняя, то никуда не денется. А причем тут религиозные фанатики?  Даже если она несовершеннолетняя, в любом штате сможет сделать аборт без разрешения родителей. Просто в некоторых штатах надо от судьи получить judicial bypass если родители не согласны. В других штатах просить разрешения у родителей не надо. Религиозные фанатики - в тему абортов. Лишение женщин права выбора это один из главных топиков, где фанатики пытаются заставить все общество следовать их религиозной догме.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): ...
А надавно вы утверждали обратное, что нельзя жить своим умом, быть самому себе хозяином... я не собираюсь вступать в идеологические споры, я вам сказала уже. вы похоже поняли.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): ...Лишение женщин права выбора это один из главных топиков, где фанатики пытаются заставить все общество следовать их религиозной догме. как хотите ... по поему мнению, религиозные фанатики выступают за права женщин - Быть Женщиной. а за что выступают так называемые "борцы за свободный выбор"? за право подопытного кролика на операционном столе?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 14:32 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): cat in the hat писал(а): ...
А надавно вы утверждали обратное, что нельзя жить своим умом, быть самому себе хозяином... я не собираюсь вступать в идеологические споры, я вам сказала уже. вы похоже поняли. Ну так вы же сами влезли с пальчиком ко мне, что характерно... А теперь про споры вещаете. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): ... А теперь про споры вещаете.  Доcвидос.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 14:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): cat in the hat писал(а): ... А теперь про споры вещаете.  Доcвидос. Боится, значти уважает 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая вы нудная ...  хотите последнее слово? возьмите!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 14:47 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): какая вы нудная ...  хотите последнее слово? возьмите! да нет, по занудству вам первое место 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Orsi писал(а): ...Лишение женщин права выбора это один из главных топиков, где фанатики пытаются заставить все общество следовать их религиозной догме. как хотите ... по поему мнению, религиозные фанатики выступают за права женщин - Быть Женщиной. а за что выступают так называемые "борцы за свободный выбор"? за право подопытного кролика на операционном столе? У вас кто-то отнял право "Быть Женщиной"? Да за ради бога, будьте кем хотите... Хотите сидеть дома и рожать каждый год до менопаузы, хоть 30 штук, пожалуйста. Хотите НЕ делать аборты, не делайте. Хотите НЕ предохраняться, не предохраняйтесь. Хотите чтобы не вы, а мужчины / родители / соседи / пасторы etc. решали что делать с вашим телом, пожалуйста, дайте им такую над собою власть. Кто вам не дает? Это ваш выбор. Религиозные фанатики наоборот, навязывают СВОЮ догму, СВОИ мнения, СВОИ правила всем остальным. Хочешь, не хочешь, но будешь жить по их законам. Проблема не в их взглядах и не в том, как они себе выбирают жить - (да делайте что хотите, верьте во что хотите, whatever!) - проблема в том, что они хотят всех остальных лишить права выбора.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 15:09 |
|
|
Можно даже уехать в страну с религ. фанатиками. Там и паранджу напялят, и люльку в руку дадут. Тока рожай, будь женщиной 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Limon писал(а): cat in the hat писал(а): Limon писал(а): На меня всегда вообще ступор находит когда человек берет свою религию, любую, одну из многих, и вот так ее опа - на тебя примеряет: ты мол грешница по этому канону, а ты по тому. А то что люди вокруг могут быть совсем нерелигиозные это непричем очевидно. Химическую беременность, когда недельная задержка потому что произошло оплодотворение, но не приживается и приходят месячные - это "замаливать"? Это вообще как? A "легко отделалась" - это к чему? Вообще то большинство беременных не рассматривают выкидыш как "отделалась." Им нужна поддержка и восстановление здоровья после гормонального сбоя. Никому и ничего они - не должны. Да я так и не говорю, что они грешники. Я вообще на эту тему никого здесь не осудила, и не осуждаю. Я намекнула на тех, кто так кидает камни в тех, кто сделал аборт. Убиваете , мол, жизни, де, пользуйтесь контрацепивами и будет вам щастье. Но и в употреблении контрацептивов тоже можно укопать злой умысел, так получается. Тема открыта религиозным человеком, так? значит и подоплека у тему религиозная. Вот и все. Кидаться и замаливать грехи я не призываю. каждый сам себе хозяин , такова моя точка зрения. А, ну простите, не поняла:-) Как раз наоборот подумала что Вы всех на коленях замаливать и аборты и задержки и презервативы посылаете. С этими химическими беременностями - вообще туманно - большинство дев в течении первой недели задержки не побегут покупать тест на беременность, а будут просто сидеть, трястись. И если потом месячные придут, скажут, уфф, пронесло, видно стресс, болела, перемена часовых поясов, то се. А на самом деле они часто встречаются - оплодотворение на химическом уровнем происходит, но не прикрепляется и... flushes out. Так и непонятно - горевать ли.  Я открывала безо всякой подоплеки, потому и тему так назвала, что не хочу никого осуждать в данной ситуации, чем чаще всего такие темы заканчиваются. А скульптура пронзила просто до глубины души, и я, как и написала, не смогла не поделиться. И ведь скульптура также не обвинение выражает, а то, что аборт, или выкидш - это как правило личная трагедия и боль. Ведь памятник человеку, например - это же не обвинение его убийце или гонителю, а - просто память о нём.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mango Tango2 писал(а): Orsi писал(а): ....Логика, наука, милосердие к женщинам - пустой звук. вообще говоря, Orsi, женщины, рекомендующие аборты, а предложение "женщина сама решает, что ей делать со своим телом" означает именно это, делятся примерно на две категории. те, которые сами делали аборты, а теперь из подлости или из глупости, говорят: "и ты сделай, я же делала." или те, которые абортов, не делали, зато могут предложить другим: "а какая разница, что случится с этими другими?" Известные борцы за права женщин, феминистки, группа Пусси Райот относятся именно к тем, что сами родили детей в 18 лет, в 20 лет, а теперь орут - рекомендуют другим женщинам прямо противоположное. Ну вот и яркий представитель про лайф пожаловал, характеризуется низким iq и полным отсутствием фантазии 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mango Tango2 писал(а): Orsi писал(а): ...Лишение женщин права выбора это один из главных топиков, где фанатики пытаются заставить все общество следовать их религиозной догме. как хотите ... по поему мнению, религиозные фанатики выступают за права женщин - Быть Женщиной. а за что выступают так называемые "борцы за свободный выбор"? за право подопытного кролика на операционном столе? Вас под дулом пистолета тащат на операционный стол? Кстати об опытах, больным людям должно быть запрещено пробовать экспериментальные методы лечения ?
|
|
 |
|
 |
|