Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
ОБращение к ГосДуме - а нельзя принять закон о запрете невест из России? (тоненьким умильным голоском) их тут тоже убивают, случается... и сами гибнут...

Кстати тема!
А серьезно, не знаю кто и что тут абстрактно размышляет. Я сталкивалась с некоторыми случаями сама. Первый был очень хорошая пара в штате NY, которая усыновила с большими трудностями мальчика из Кемеровской области. своих детей нет, души в нем не чают. Ребенок трудный, сын алкоголиков, с физическим и психическим здоровьем большие проблемы, но тратят деньги и годы на исправление, дай бог. Видела в Филатовке детей на усыновление, скажу сразу что была девочка-даун и мальчик с задержкой развития. Видно было что дети были взяты с желанием заботиться о них. Кто из депутатов усыновил ребенка из детдома? Не слышала! Читала только про известнейшего адвоката, который вырастив своих, взял детей из детдома, но вряд ли он голосовал бы за такой закон.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
cat in the hat писал(а):
Это сказал John Wayne , не в качестве оскорбления, а в плане задуматься над собой.

Мне это вы написали без ссылок на цитатность, и я вас прекрасно поняла. Помнится, лично вам не понравилось, когда вас назвали "Dear" (в другой теме), а мне так запросто прилепели "if you are stupid". Учту на будущее вашу бесцеремонность.
Merry Christmas, of course!

Оо, еще одна тайная поклонница :lol: Библиограффф :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):

ОБращение к ГосДуме - а нельзя принять закон о запрете невест из России? (тоненьким умильным голоском) их тут тоже убивают, случается... и сами гибнут...

Поддерживаю всеми четырьмя лапами...
А то оне сюда едють, и плачуть, как им трудна и опастна тут живецца... Кругом преступность, и стреляють так громко, што даже кушать не могут...
И Путена с депутатами видють в своих самых эротических снах...
Так ша даже хочецца послать их обратна на историческую, штоба хуть перестали страдать...
:lol:

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:46 
Богиня
Богиня

Российские депутаты сильно осерчали что им могут запретить иметь счета зарубежом и отправлять их полоумных деток учится заграницу. Что в общем то и правильно сделали.

С другой стороны в россии демографический кризис.
И потом не факт что если кого то из детей возьмут американские родители то жизнь у них гарантировано сложится. Я помню смотрела шоу рожденные в ссср, что то там все плохо у парня сложилось которого в америку усыновили.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:51 
Богиня
Богиня

Со мной в универе здесь училась девочка, ее родители усыновили из тайваня. Очень умная девчонка.
У этих родителей первый ребенок инвалид причем инвалид умственный и физический. Сидит в кресле такая морда перекошенная с зубами наружу, не то человек не то зверек. И у девочки на фотках в фейсбуке везде этот брательник. Я как представила ее жизнь, всю жизнь ухаживать за этим чучелом, жить с ним в одной комнате, играть с ним. Хотя не факт что ей в тайване было бы лучше, но все равно разве это тоже жизнь и счастливое детство.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто тут писал, что американцы убивают русских детей, пусть посмотрют старистику по российским усыновителям. Они в 39 раз больше губят! Отменить российское усыновление тоже? Пусть дети гниют в детдомах? Своих туда отдать не хотите?

Хорошая новость: еще одного ребетенка усыновили :) Мне недано знакомая отписалась. Я ТАК рада, ТАК рада :)
Все переживала за них

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 14:52 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
Кто тут писал, что американцы убивают русских детей, пусть посмотрют старистику по российским усыновителям. Они в 39 раз больше губят! Отменить российское усыновление тоже? Пусть дети гниют в детдомах? Своих туда отдать не хотите?

Хорошая новость: еще одного ребетенка усыновили :) Мне недано знакомая отписалась. Я ТАК рада, ТАК рада :)
Все переживала за них

Я писала. Не про убийства, а про вопиющие беззаконие. Не хочется перепираться снова да ладом. Статистика, не статистика, все взрослые, все понимают что к чему. На каждую вашу цифру статистики, оппоненты найдут свою. Истерить то зачем (в целом, в теме)? Словесами сотрясать Инет? То, что вы, лично, делаете, достойно уважения. Я за счастье в любом виде. Только бороться с ветряными мельницами удел донкихотов. Ну примут закон, подождем его отмены. Все в этом Mupe возвращается на круги своя. Без резких движений.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Все переживала за них

Я писала. Не про убийства, а про вопиющие беззаконие. Не хочется перепираться снова да ладом. Статистика, не статистика, все взрослые, все понимают что к чему. На каждую вашу цифру статистики, оппоненты найдут свою. Истерить то зачем (в целом, в теме)? Словесами сотрясать Инет? То, что вы, лично, делаете, достойно уважения. Я за счастье в любом виде. Только бороться с ветряными мельницами удел донкихотов. Ну примут закон, подождем его отмены. Все в этом Mupe возвращается на круги своя. Без резких движений.

Дурнушка ваще какая-то загадочная и противоречивая... Вы адвокатом што ли работаете на Думу? Кто тут сотрясает интернет? Посмотрите, здесь уже и список составляется для Белого Дома... Вы то че делаете? Затыкаете рты? Так вам не отпилят кусок думского пирога, не рвите так....

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дурнушка, спасибо, что все грамотно изложили, несмотря на такой шквал атаки. Дело в том, что когда был судебный процесс над родителями, виновных в смерти российский детей, то наших представителей туда просто не пустили, хотя есть двусторонний договор. Спрашивается, зачем тогда такой договор создавать и подписывать? Вообще, плевки в сторону России продолжаются один за другим, вот этот акт Магнитского, показуха вообще какая-то. Но не хотите вы пускать кого-то в страну - визу не давайте, и все. Нет, надо было повыпендриваться, силу показать, похвастаться. Но меня другое удивляет - насколько огромное колличество россиян терпеть не могут Россию, страну, где они родились, выросли, получили образование, где их мамы и папы живут, а может, уже похоронены. Я всегда понятие "Родина" сопоставляю с понятием "мама", и слово английское очень нравится - "motherland". Вот сколько бы проблем у меня с моей мамой не было - я поливать ее грязью не стану. Видела как-то фильм российский про детей алкоголиков, там подросток, живущий в интернате, как только навещающую его мать-алкоголичку видет - бежит и бросается ей на шею, так горячо любит ее, несмотря ни на что. Многие могут сказать, что Родина и депутаты - две разные вещи. Все это туфта. Иметь свою точку зрения - это не значит все помои вылевать на оппонентов на глазах у соратников. Мне здесь одна бывшая россиянка сказала как-то - "я замучилась каждый день доказывать американцем, что я не хуже их". Вот может, подписывая всякие петиции на сайте Белого дома против Президента России и чиновников - это попытка доказать, что "я ваш теперь, я свой, я американец". Та бывшая даже похвасталась о своей подписи петиции на своей страничке в Фэйсбуке. Теперь она в "доску" своя.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:13 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Дурнушка, спасибо, что все грамотно изложили, несмотря на такой шквал атаки. Дело в том, что когда был судебный процесс над родителями, виновных в смерти российский детей, то наших представителей туда просто не пустили, хотя есть двусторонний договор. Спрашивается, зачем тогда такой договор создавать и подписывать? Вообще, плевки в сторону России продолжаются один за другим, вот этот акт Магнитского, показуха вообще какая-то. Но не хотите вы пускать кого-то в страну - визу не давайте, и все. Нет, надо было повыпендриваться, силу показать, похвастаться. Но меня другое удивляет - насколько огромное колличество россиян терпеть не могут Россию, страну, где они родились, выросли, получили образование, где их мамы и папы живут, а может, уже похоронены. Я всегда понятие "Родина" сопоставляю с понятием "мама", и слово английское очень нравится - "motherland". Вот сколько бы проблем у меня с моей мамой не было - я поливать ее грязью не стану. Видела как-то фильм российский про детей алкоголиков, там подросток, живущий в интернате, как только навещающую его мать-алкоголичку видет - бежит и бросается ей на шею, так горячо любит ее, несмотря ни на что. Многие могут сказать, что Родина и депутаты - две разные вещи. Все это туфта. Иметь свою точку зрения - это не значит все помои вылевать на оппонентов на глазах у соратников. Мне здесь одна бывшая россиянка сказала как-то - "я замучилась каждый день доказывать американцем, что я не хуже их". Вот может, подписывая всякие петиции на сайте Белого дома против Президента России и чиновников - это попытка доказать, что "я ваш теперь, я свой, я американец". Та бывшая даже похвасталась о своей подписи петиции на своей страничке в Фэйсбуке. Теперь она в "доску" своя.

Демагогия, демагогия и еще раз демагогия. Езжайте вы в горяче любимую Россию и наслаждайтесь там всеми прелестями и властью тоже. Видимо в России живет очень много россияненавистников, почитайте, что россияне пишут о своей власти. Посмотрите как поливают Путина и всю шайку которая у власти. Видимо у них тоже патриотизм отсутствует. А у вас его много, только они в России, а вы тут, почему интересно? :dum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Одно дело "любить место где родился", улицы по которым ходил, цветы-что нюхал, поля которые радовали глаз и т.д. А другое дело стыдиться такого галимого правительства, которое обворовывает своих же избирателей, прячет деньги по банкам в других странах, а когда их за все это "щелкают по носу", хатает детей( ну они то при чеемм???) и ратует за не американское усыновление. Позор какой-то. Нашли чем свою задницу прикрыть.-детьми. Ах-браво, ах-Родина-мать ее....... большое сорри за лексикон. Наболело.
Вспомнила как меня при усыновлении "имели" все чиновники и, как говорится, " и в рот и .... не в рот". Сволочи редкостные. И вот им предлагаете заботиться о детях? Да, Боже, тех детей, упаси! Хуже, чем на нашей с Вами Родине им нигде не будет. Россия "славится" детдомами-генофонд Родины. Вы вкурсе что после детдомов 80% погибает (спивается, снаркоманивается, попадает в тюрмы, на панель их покупают и продают , их убивают и т.д.) Ну, так отдайте Вы их!! Россия как "собака на сене", сама не в состояние о детях позаботиться, но и другим не даст "из принцыпа"!
Вы все еще гордитесь Родиной? А мне стыдно :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое обидное, что Америка найдет где усыновлять детей. А что будет детьми "нашей Родины" ?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[attachment=0]Screen shot 2012-12-24 at 2.32.50 PM.png[/attachment]

Вложения:
Screen shot 2012-12-24 at 2.32.50 PM.png
Screen shot 2012-12-24 at 2.32.50 PM.png [ 75.37 КБ | Просмотров: 961 ]
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[attachment=0]Screen shot 2012-12-24 at 2.41.39 PM.png[/attachment] С сайте http://www.childhelp.org/pages/statistics

Вложения:
Screen shot 2012-12-24 at 2.41.39 PM.png
Screen shot 2012-12-24 at 2.41.39 PM.png [ 73.66 КБ | Просмотров: 956 ]
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka,а что вы делаете в Америке с такой нелюбовью к этой стране? катитесь обратно в Россию... Путин и Ко вас полюбят...

Страница 15 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно