Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Masa писал(а):
mrv71 писал(а):
Открывают темы те, у кого нет денег на это, а не бизнес-вумэны.

нет - пусть идут и зарабатывают. Это уж точно не моя вина.

Вот уже ханжество. Пусть другие заработают и содержат родителей, а я посажу маму вам на шею. Дискуссия превратилась в абсурд. неинтересно.
А где же мамина "хорошай" пенсия "там" подевалась? Если добавить ее к ренту, то очень даже хороший инкам получится.

Для того, чтобы получать пенсию, нужно там жить. Украина пенсий не платит, в отличие от России.

Эти другие не зарабатывают. Вы знаете кого-нибудь на форуме, кто привез родителей, оформил им гражданство и отказался от пенсии и медицины? Покажите. Или будьте первой, тогда я устыжусь.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:43 
звезда
звезда

ladanza писал(а):
insomniac писал(а):

Рожают и живут. Не любят мужа - но безмерно его уважают или ему благодарны за уют. А этo два ценнейших чувства, при желании, только на них можно прожить до старости, но любовь и страсть там рядом не стояла.
Вот и получается что замуж огромное число женщин рано или поздно все равно,поломавшись, пойдет за тех, КТО ЗОВУТ(нас выбирают) :dum

Браки по расчету ( не путайте с корыстью плиз) самые надежные и долгосрочные . У адекватных людей любовь , а тем более страсть не являются критериями при выборе партнера . Вы ,наверное, молоденькая совсем ? :b_wink

Нет,не молоденькая, за 30к уже так. :a_plain
Критерии отбора зависят от многих факторов: воспитание, установка на модель семьи,почерпнутая из опыта наблюдения в детстве, возраст, географическое местоположение, психотип и пр, я бы назвала все это общим словом-обстоятельства. Много примеров разных на эту тему,когда самые что ни наесть адекватные женились сполоборота на незнакомцах или на неровне. Кстати полно тех кто по любви "сразбегу" женятся и на долго это у них оказывается, но в основном такие пары больше в регионах где и фана то нет никакого, климат там суровый, короче мрак и тоска, а выехать не все способны на переферии. И еще в войны люди активно сходились,еще бы,война буквально бросала мало знакомых мужчин и женщин в объятия друг друга после пары дней знакомства,потом расстования,воссоединения и нередко такие браки было на вю жизнь,увы канувшая в лету романтика тех лет. Нaверно назвать их неадекватными нельзя, но именно моменты риска играли в таком выборе главенствующю роль. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Критерии отбора зависят от многих факторов: воспитание, установка на модель семьи,почерпнутая из опыта наблюдения в детстве, возраст, географическое местоположение, психотип и пр, я бы назвала все это общим словом-обстоятельства. Много примеров разных на эту тему,когда самые что ни наесть адекватные женились сполоборота на незнакомцах или на неровне. Кстати полно тех кто по любви "сразбегу" женятся и на долго это у них оказывается, но в основном такие пары больше в регионах где и фана то нет никакого, климат там суровый, короче мрак и тоска, а выехать не все способны на переферии. И еще в войны люди активно сходились,еще бы,война буквально бросала мало знакомых мужчин и женщин в объятия друг друга после пары дней знакомства,потом расстования,воссоединения и нередко такие браки было на вю жизнь,увы канувшая в лету романтика тех лет. Нaверно назвать их неадекватными нельзя, но именно моменты риска играли в таком выборе главенствующю роль. :m_yes

А правда, когда бардак в жизни, то люди легче сходятся, может срабатывает первобытное, что вместе мы-банда! а когда все хорошо - вроде и нет причин менять свою жизнь

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:58 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
Ух ты, он уже и Михаил? :c_laugh Практически все форумские дамы его гнали отсюда поганой метлой(sorry), а он редкостного упорства товарищ оказался. Скушал всё г., которое ему предъявили в ответ на его же собственное г., но остался :c_laugh

А причем тут "ОН"?
Не помню чтобы где-то кто-то ел г...
Живая дисскуссия была.
Сколько писать, что форум - это развлечение.
Слушай "котенок" тебя, что flees закусали? :c_laugh

Последний раз редактировалось asus 01 дек 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:02 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Асусу ГАНТЬБА :c_laugh

А чого зе мэни "гантьба"?
Я ж цю тему не починав.
Моя хата с краю ,-)))))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Для того, чтобы получать пенсию, нужно там жить. Украина пенсий не платит, в отличие от России.

Эти другие не зарабатывают. Вы знаете кого-нибудь на форуме, кто привез родителей, оформил им гражданство и отказался от пенсии и медицины? Покажите. Или будьте первой, тогда я устыжусь.

Мы про пенсию и медицину не говорим. Разговор идет о жилье.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Все это - социальные программы, оплачиваемые из налогов, какая разница?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, а с меня трудяшейся/дурачки, государство дерет налоги в 3 шкуры , может тоже убогой прикинуться.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
mrv71 писал(а):

Большая. Пенсия очень маленькая, медицину тут даже молодые-здоровые не в силах оплатить, а вот за жилье платят все.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сходила к врачу , моя операция с иншуранс тянет на 4.600 , отказалась , несмогу потянуть.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Masa писал(а):
mrv71 писал(а):

Большая. Пенсия очень маленькая, медицину тут даже молодые-здоровые не в силах оплатить, а вот за жилье платят все.

жилье - копейки по сравнению с медициной для пожилых

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:11 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
сходила к врачу , моя операция с иншуранс тянет на 4.600 , отказалась , несмогу потянуть.

Это что за такая "крутая" операция?
Check around. If absolutely necessary, go to county hospital. Not a picnic, but will get the job done.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да , я вообще нехочу больше за это и разговаривать , я работаю там , нашли дойную корову , своего рода рекет в государственном маштабе.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:38 
Богиня
Богиня

[/quote]
У меня как раз дилема. Одна большая проблема,которая не дает мне по-настоящему жить и чувствовать себя счастливой. Те мужчины кто нужен и с которыми огромный конекшн, с ними я всегда принципиально убирала установку на результат,т е на замужество, мол при таком раскладе и искренности с обоих сторон все само собой нарисуется, давить,подталкивать никого не надо,сам оценит и поведет себя соответственно. Т е, я переставала напрягаться совсем, ожидать результат и отношения стали плыть в более расслабленнм, естественном русле и начинали приносить удовольствие, а не стресс. А итог-о замужестве никто уже не заговаривал,еще бы,вся эта игра в честность и "быть самой собой" чем дальше тем больше играет против нас. Мужчина просто начинает думать, видеть все минусы и даже, если и был готов в первые пару месяцев созреть на брак, просто потом легко передумывает. Потому как на этой фазе женщина уже эмоционалэно привязана больше чем он и роли как бы меняются. В общем мой вывод, правильно делают те, кто играет в игру: брать пока тепленький и не расскалываться ни в чем до брака. :s_thumbup[/quote]

что-то в этом есть-говорят же-через пол-года не женился-дальше будет сложнее, так што кто хочет выйти замуж, нужно на это смотреть и работать над собой и не показывать особо своих недостатков

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
да , я вообще нехочу больше за это и разговаривать , я работаю там , нашли дойную корову , своего рода рекет в государственном маштабе.

Вы про телефон сначала рассказйите, нашли или нет. Потом мы про операцию расспросим. :m_yes

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно