Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему?
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
для меня любая корова прекраснее.

:c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему?
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ресторанов с аквариумами много, но меня поразило, что меня же еще и попросили выбрать "жертву" самой себе на обед. Это уж слищком:)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Девоньки, поделитесь.
Я почти готова- жалко животных стало. Без шуток
Поделитесь.
(Настрогала капусты и ем креветки)))

Я была "почти" вегитарианкой 6 месяцев. Началось все с того, что купила соковыжималку и стала пить овощные ассорти соки и фруктовые. Ела креветки, кальмары и иногда рыбу. Для меня это было легко- отказаться от мяса. Хотя я мясо люблю. Даже когда бегала по своему району и из какого- то дома доносились запахи барбекю, я реагировала спокойно.
За то время я похудела, энергия появилась и вообще чувствовала себя хорошо! :c_cool
Потом сорвалась из- за праздников!!!! :f_argg
С тех пор прошло 5 лет... Хочу попробовать опять.. Особенно после того, как я недавно видела на хавее огромный трак с коровками... Их наверняка везли убивать... Я ехала в траффике рядом с этим траком И всю дорогу смотрела на этих коровок... почти со слезами на глазах... :k_crying Настроение было испорчено на всь день... :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие все чувствительные! :c_laugh Коровок им жалко, раков жалко, а детей в Африке и др. малоразвитых странах, которые без мяса от голода умирают, почему-то не жалко? Какая выборочная и удобная "жалость"!... :dum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Какие все чувствительные! :c_laugh Коровок им жалко, раков жалко, а детей в Африке и др. малоразвитых странах, которые без мяса от голода умирают, почему-то не жалко? Какая выборочная и удобная "жалость"!... :dum

Угу. Где-то прочитала, что 80% сельскохозяйственных угодий заняты под посевы на корм скоту.
Сначала скот кормим - потом его едим - потом вспоминаем про голодных детей в Африке и тыкаем этим тем, кто скот не ест. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 21:41 
звезда
звезда

A groundbreaking 2006 United Nations report found that raising animals for food generates more greenhouse gases than all the cars and trucks in the world combined

According to a 2006 study done by researchers at the University of Chicago, most Americans can reduce more greenhouse gas emissions by becoming a vegan than they can by switching to a hybrid electric car.

They found that eating a vegan diet prevents the equivalent of 1.5 tons of CO2 emissions every year.

Взято отсюда http://www.chooseveg.com/global-warming.asp

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ami писал(а):
lovelyannie писал(а):
Но попробую вашу Боку - как раз Рождественский пост на носу.

все эти "котлеты" соевые из разряда удар химией по организму. Уж лучше кусок мяса, доле жить будете.
Отказ от мяса в пользу химии равен 0 в плане здоровья.
Потому либо сами из бобов, либо забудьте слово бургер ))

А я не в плане здоровья - на здоровость пищи мне начхать, потому как христианину достаточно перекрестить
любую пищу, и она становится безвредной. Я чисто ради зверушек, погибающих под ножами мясников.
Вот и хочу найти заменители мясной пищи, чтобы по вкусу они были идентичны мясу.

ой, сказки белого бычка оставьте тодлерам )))) следуя вашей логике, можно ки эф си дип фрай куру перекрестить, и будет все пучком. ))) жри, не хочу.Вы, конечно, можете хоть в Санту верить, хоть в магию, хоть во что. Но ваши верующие также мрут как мухи от сердечно-сосуд. заболеваний, диабета и тдп. болячек, как и те, кто не крестят еду ))))

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А посоветуйте грейви вегетарианскую и митболлс - да такие, чтобы по вкусу не отличались
от мясных

Какое-то моральное извращение. :dum Чтобы не мясо, но по вкусу мясо. Зачем? Типа не едите мясо согласно посту, но он постоянно думаете о нём родимом. По мне так cheating.

По поводу бургеров и прочего без мяса - ищите рецепты вегетарианские. Я сама не готовлю, вернее готовлю, но плохо. Но в ресторанах пробовала шикарнейшие вещи без мяса. Недавно с подругами ходила в ресторан, там заказала veggie burger, совершенно шикарнейший, сделанный из капусты, бобов и чего-то ещё. Если бы у меня руки из задницы не росли, то сама бы готовила постоянно.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А я не в плане здоровья - на здоровость пищи мне начхать, потому как христианину достаточно перекрестить любую пищу, и она становится безвредной. ....

поражаюсь, второй раз встречаю в жизни ,
когда у человека вера плюет на образованность и это в одном лице ,
как будто из прошлого века -вера в леших и прочее

У нас была вечеринка и мы с женой боса открывали красную икру и намазывали ,
я уже подошла , когда она намазала несколько бутербродов из банки , которая явно воняла.
Я ей сказала , и она как вот Анечка ,
сказала , что перекрестим и ничего не будет.
Я банку выбросила, когда она отошла, а то, что она перекрестила на стол, где она сидела и поставила ,
и всех наших работников предупредила не есть, кто в результате болел? :f_eyebrows ,
- она, никто больше не болел.

Последний раз редактировалось Doria 22 ноя 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще вспомнились эпидемии чумы, когда передавали через иконы, тогда все иконы целовали , фу,
даже говорить об этом противно и сейчас стекла на иконах целуют,
не говоря уж о мощах, как будто грехи им за это простятся

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А я не в плане здоровья - на здоровость пищи мне начхать, потому как христианину достаточно перекрестить
любую пищу, и она становится безвредной. Я чисто ради зверушек, погибающих под ножами мясников.
Вот и хочу найти заменители мясной пищи, чтобы по вкусу они были идентичны мясу.

че перекрестили и она "здоровой" стала :lol:
я такого еще не слышала :c_laugh

А чего тоггда худеете всё? Если все крестится? Крестите, но толстеете? Может что-то не рпботает в это цепочке? :b_wink

А от яда помогает? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не моя цитата )) я такого не писала

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 23:14 
Богиня
Богиня

Не пришли к вегетариансту и надеюсь не придем)))

Я дуамю что вские ограничения идеологические в еде - для людей кто не может рационально питаться

Мне вдруг вспонилось как Долл и Анниловли рассказывали что забивают холодильник продутами - явно какой-то сдвиг и непонимание что сколько и как нужно кушать , без разбору и контроля чревато высокими жирами и холестирином .... поэтому идеология вегиьарианства спасет им жизнь и научит как себя не убить неконтролируемым поеданием пищи)))

то есть мой пойн в том -- что вегетаринастов для тех кто не умеет нормально питаться .
Животных жалко - это фигня все))

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
mrv71 писал(а):

Угу. Где-то прочитала, что 80% сельскохозяйственных угодий заняты под посевы на корм скоту.
Сначала скот кормим - потом его едим - потом вспоминаем про голодных детей в Африке и тыкаем этим тем, кто скот не ест. :s_thumbup

:lol: Браво, Insomnia!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Doll писал(а):
Меня не мутит физически- просто вдруг увидела таким образом мясо в магазине.
И не то, чтоб именно животных жалко (их жалко), а ощущение, что трупы продают.
.))

Это временное помутнение рассудка,Доллка... Отпустит со временем... :c_laugh
Мы как-то помнится в студенчестве морг посетили и там изучали трупики по степени свежести. Оказались исключительно все мужики. Они лежали стройными рядами на каталажках и у всех "достоинство" как-то безжизненно набок свисало...И до того это в мою юную душу запало, что я потом дэйтится ни с одним мужиком не могла где-то месяца три-четыре :lol: Все через призму этого "безжизненного свисания" виделись :lol:
Но ничего, как грицца время все лечит. Все прошло, как видишь полет нормальный :c_laugh
Я просто в ту вышеозвученную "организацию" не захожу.

Наша экскурсия в морг отбила аппетит всем надолго. Мы резали самоубийцу повешенника и резали его всего, живот, груд клетку, череп распиливали, надо было pay attention и делать записи. Ужос. Есть не хотелось еще дней пять, через силу.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно