|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Потому и победил, что у него ПОПУЛИСТСКАЯ политика Согласна. Но из этого следует только одно, что большинство населения америки - д у р а ки. Вы это хотели сказать? Большинство населения этого шарика - серая масса. Америка - не исключение.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:14 |
|
|
ха, убегут, а кто на них работать будет?с кого они будут деньги качать?они привыкли к кормушке и боролись только за то чтобы у них не отняли ее. надеюсь не дойдет до гражданской войны как здесь некоторые проговорились,репы давно провоцируют развитие таких событий. надежда только на миролюбивого президента Обамыча,хотя озверевшие репы могут пойти на все, когда речь идет о миллирдах, все возможно. посмотрите какие бабки репы отстегивали на их дешевую пропаганду! эти бы деньги да в нужное дело для страны,сколько заводов можно было бы построить! сколкьо клиник!. Не завидую я нашему президенту, нелегко ему будет, репы озверели, такой крупный провал! президенту будет трудно продвигать его обещания, в конгрессе большинство репов. Я думаю теперь он должен выстапать по тв с обращением к избирателям каждый раз когда репы блокируют решения, и не подстаиваться под них а строго внедрять то что он планировал и обещал избирателям. Any way, я рада что президент победил и не будет холодной войны с россией, также я рада тому, что обама кер вступит в действие уже скоро. и надеюсь что президент в конце концов приведет страну к NHC (National Health Care)как во всех развитых порядочных странах. рада что налогообложение будет гибким и ромни будет платить соответственно его миллиардам, а не столько же сколько платит наша дуня из волмарта. рада что женщина будет ответственна только перед всевышним, а не перед республиканской партией за ее решение об аборте. рада что победил разум а не кошелек ромни! Еще раз- поздравления всем демократам с ПОБЕДОЙ!! cat in the hat писал(а): Карочи, если так дело пойдет, то будет самая настоящая гражданская война... Богатые сбегут куда-нить, у них уже все продумано... Другие тоже как-нить подсуетятся... Сторонники Обамы пусть остаюся и разбираются между собой... 
Последний раз редактировалось Nicole+ 07 ноя 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:15 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Карочи, если так дело пойдет, то будет самая настоящая гражданская война... Богатые сбегут куда-нить, у них уже все продумано... Другие тоже как-нить подсуетятся... Сторонники Обамы пусть остаюся и разбираются между собой... Ну, вобщем - да...реднеки...малообразованные...гражданская война... Только вот почему никто не задумался, а ежели задумался, то не объяснил сего факта-то - ПОЧЕМУ ОБАМА ПОБЕДИЛ-то???За 4 года стало хуже, в перспективе - еще хужее...а народ - д у р а к... причем получается большинство населения США - "ну, тупые" как минимум, потому что 1) Он стал первым со времен Рузвельта переизбранным президентом в ситуации, когда безработица так высока, кроме того, 2)Победа досталась Обаме даже легче, чем 4 года назад, когда каждый голос решал всё. Практически ВСЕ сомневающиеся штаты склонились в пользу действующего президента Ну и чем это все можно объснить? У меня 2 варианта: 1) Либо население США, действительно, туповато 2) Либо с населением все нормально и оно понимает, что с Ромни было бы еще хуже. Причем ГОРАЗДО хуже. Может у кого еще какие-то варианты есть? конечно есть, Обамовская предвыборная компания, самая грязная, самая дорогаya ( According to the UK paper, The Guardian, funds for Obama's campaign passed 1 billion dollars) и самая долгая, которая началась в 2008 году, так запугала народ, смотряшии только демовские каналы. И второе, сколько раз в истории США президент не был переизбран на второи срок? • John Adams: 1796 • John Quincy Adams: 1824 • Martin Van Buren: 1836 • William Henry Harrison: 1840 died • James Polk, 1844 • Zachary Taylor, 1848 died • Franklin Pierce, 1852 • James Buchanan, 1856 • Rutherford Hayes, 1876 • James Garfield, 1880 - died • Benjamin Harrison, 1888 • Theodore Roosevelt, 1904 • William Taft, 1908 • Warren Harding, 1920 died • Calvin Coolidge, 1924 • Herbert Hoover, 1928 • Harry Truman, 1948 killed • John Kennedy, 1960 • Lyndon Johnson, 1964 • Jimmy Carter, 1976 • George Bush, 1988
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Whatever you say Учитесь распознавать факты женщина Да я уж лучше оставлю Вам распознавание фактов, рыдания по ним и марихуану. Чем больше реагируюших на факты, тем больше вариантов у только наблюдаюших таковые. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Orsi писал(а): Кристи - республиканский губернатор Нью-Джерси, в прошлом ярый критик Обамы, был в востроге от профессионализма и оперативности с которыми Обама и ФЕМА огранизовали помощь после урагана.
Слава богу, что Обама возродил сильную FEMA, иначе у нас здесь была бы вторая Катрина. FEMA - всего лишь политический рычаг. Кому надо (= кто нас поддерживает) - поможем, кто против нас голосует - FEMA прийдет попозже (Катрина). Во время Катрины президентом был республиканец Буш. Катрина была в Луизиане, Лузиана - республиканский штат, Луизиана голосовала за Буша. Буш обескровил ФЕМУ, как и Ромни, Буш считал что полномочия ФЕМЫ надо передать штатам. Результат - Катрина. Девушка, простите, но вы - НЕВЕЖА.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Обамовская предвыборная компания, самая грязная, самая дорогаya ( According to the UK paper, The Guardian, funds for Obama's campaign passed 1 billion dollars) и самая долгая, которая началась в 2008 году, так запугала народ, смотряшии только демовские каналы. Ну дак умного человека не запугаешь и не прельстишь))) Дураки - ведутся... Вот и вернулись опять к моим двум предположениям 1) Большинство населения америки именно такое каким его Задорнов представляет 2) Население адекватное и понимает ху есть ху и выбирает меньшее зло ВО ВТОРОЙ РАЗ. И, в заключение, повторюсь - пока республиканцы не приблизятся к народу (условно говоря) - пусть о президентстве и не мечтают. А ведь могли бы.............
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Whatever you say Учитесь распознавать факты женщина Да я уж лучше оставлю Вам распознавание фактов, рыдания по ним и марихуану. Чем больше реагируюших на факты, тем больше вариантов у только наблюдаюших таковые.  Я это даже за ответ не считаю. Бла бла бла, не по существу. Как то даже неинтересно с вами дискуссию вести. Вам сказать типа нечего, но надо обязательно отгавкнуться вместо того, чтобы хоть какие то аргументы в свою пользу привести , а не непонятные предсказания и наезды. Идите вон, погуглите источники в вашу пользу о сегодняшнем маркете, посмотрим, что вы найдете. Голословщина про Европу и тому подобное не прокатывает. Маркет упал именно сегодня после выборов, как бы вы ни изощрялись в выражениях, но это так. Уже смиритесь, а то прям ваще ниче сказать на форуме низзя про Обаму, народ слепо хрудью на баррикады Вы ж типа демократка, учитесь демократическому общению 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:30 |
|
|
AB писал(а): Цитата: А как всегда, СЕРАЯ масса побеждает,их - большинство Ну, ежели вы большинство населения америки назвали серой массой - то тада, действительно, ей (америке) конец при любом президенте))) Но я все же думаю, что это не совсем так.... Серая масса ведется на популизм - да, верит сладким обещаниям...но када она не получает обещанного пряника - она идет на баррикады. Обама не дал серой массе ничего за свои 4 года. Но парадокс - эта масса не тока не скинула его с престола, а еще и с большим усердием пошла за него голосовать на второй срок))) Так что это объяснение не подходит... Потому что он обещает еще больше дармовых пряников... Ну я вот там уже где-то писала.. Обама говорит: Если вы владеете бизнесом, и он идет успешно, то это НЕ ВАША заслуга.. А это потому что МЫ приходим , люди приходят к вам... То есть, если у кого-то бизнесс, он не спит , вкалывает, горбатится день и ночь без выходных, то это не его заслуга? Так получается? Его надо пинать за это? Я не за Ромни, но он так говорил: Если ребенок учится хорошо,Honor roll, то это заслуга не водителя автобуса, за то , что везет его в школу.. Это заслуга самого ребенка, это его труд... А по Обаме получается, это заслуга водителя автобуса...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:30 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Обамовская предвыборная компания, самая грязная, самая дорогаya ( According to the UK paper, The Guardian, funds for Obama's campaign passed 1 billion dollars) и самая долгая, которая началась в 2008 году, так запугала народ, смотряшии только демовские каналы. Ну дак умного человека не запугаешь и не прельстишь))) Дураки - ведутся... Вот и вернулись опять к моим двум предположениям 1) Большинство населения америки именно такое каким его Задорнов представляет 2) Население адекватное и понимает ху есть ху и выбирает меньшее зло ВО ВТОРОЙ РАЗ. И, в заключение, повторюсь - пока республиканцы не приблизятся к народу (условно говоря) - пусть о президентстве и не мечтают. А ведь могли бы............. В этом я с вами согласна, если республиканцы не смогли победить даже такого как Обама, то грошь им цена, пусть теперь сидят и не жалуются, а нам придется в глубокои заднице еше пожить, может теперь уже навсегда.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): И, в заключение, повторюсь - пока республиканцы не приблизятся к народу (условно говоря) - пусть о президентстве и не мечтают. А ведь могли бы............. Бум надеяться, что за следующие 4 года научатся. Мож какого молодого хиспаника найдут в кандидаты и с абортами наконец то заткнутся
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:35 |
|
|
cat in the hat писал(а): Потому что он обещает еще больше дармовых пряников... Ну я вот там уже где-то писала.. Обама говорит: Если вы владеете бизнесом, и он идет успешно, то это НЕ ВАША заслуга.. А это потому что МЫ приходим , люди приходят к вам... То есть, если у кого-то бизнесс, он не спит , вкалывает, горбатится день и ночь без выходных, то это не его заслуга? Так получается? Его надо пинать за это? Я не за Ромни, но он так говорил: Если ребенок учится хорошо,Honor roll, то это заслуга не водителя автобуса, за то , что везет его в школу.. Это заслуга самого ребенка, это его труд... А по Обаме получается, это заслуга водителя автобуса... Если ты построил дом, то это не ты его построил, это кто-то made it happened for you If you have a baby it is not your achievement, someone made it happened for you 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Уж эти разговоры про аборты достали правда
Вышел бы с стэйтментом " да я лично не одобряю, но это конституционное право, решайте сами но и платите за них сами, вопрос закрыт. Зато будут деньги делать аборты хоть ежемесячно"
Ну какого х- на сидеть и ничего не делать, когда Обама вопит про аборты на каждом углу?
Вот теперь сидим в опе! Прям зла нет! А у меня прям зла нет на баб-репов, которые не в курсе платформы своего кандидата. Ромни с Райаном обещали, что в качестве президента Ромни назначит консервативных судей в Верховный Суд, которые отменят Roe vs. Wade (право женщины сделать аборт).Дамы, если вы против абортов и хотите голосовать за кандидатов, которые обещают запретить аборты - это ваше право. Но НЕ ЗНАТЬ платформу кандидатов и голосовать за radically pro-life кандидатoв, думая что они pro-choice - это невежество.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:38 |
|
|
Все религиозные молились за Ромни Ну и что имеем? Богу по- хер оказалось Тепрь они мояться за Америку! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Orsi писал(а): Девушка, простите, но вы - НЕВЕЖА. НЕВЕЖА - невежливый, НЕВЕЖдА - неведающий. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси, да никогда эта антиабортщина не прокатит как бы репы не орали, что они все отменят и тому подобное. Эти вопли для того, чтобы голосов больше набрать в консервативных штатах. Репам нужен кандидат, который в конце концов оставит это все в покое. В стране полно других проблем. Живем чай не в 18 веке, у женщин намного больше прав и выбора, репам надо уже это принять и реально закрыть тему про аборты
|
|
 |
|
 |
|