| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты    Добавлено: 03 ноя 2012, 22:45    | 

| 

| 

Nena писал(а): Я бы могла писать о том, сколько удовольствия можно получить от жизни помимо семейного счастья, страницами:)     Только не это!!! Мы верим, верим, правда, девочки?  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты    Добавлено: 03 ноя 2012, 23:09    | 

| 

| 

Katten2 писал(а): alisikova писал(а): Katten2 писал(а): у меня когда был маленьких ребенок только с ним романтика и была, налюбоватся не могла, не говоря уж о расставании и спихивании на каких то чужих теток. Когда нет мужчины может и с ребенком романтика, но это как-то не хорошо. Надо чтоб ребенку -материнская любовь, а романтика всё же лучше со взрослым мужчиной. Чтоб было всё в балансе. а у меня и так все в балансе и во время. родила в молодом возрасте, но до этого все же успев нагулятся и вкусить романтики. сына ростила, никому не отдавала, как то и не тянуло быть с мужчиной наедине без ребенка, ночи хватало. тем более если это совместный ребенок и никого он не напрягает. где степы там другое дело. сейчас сын вырос а я еще молодая . романтики хоть отбавляй. .  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты    Добавлено: 03 ноя 2012, 23:31    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Цитата: сына ростила, никому не отдавала, как то и не тянуло быть с мужчиной наедине без ребенка, ночи хватало. тем более если это совместный ребенок и никого он не напрягает. где степы там другое дело Ну кому как. Кому-то ночи не хватает. Романтика не только секс, хочется вместе погулять взявшись за руки, посидеть вдвоем в хорошем ресторане, посмотреть вдвоем балет или оперу и т.д. Это хоть в каком: хоть в молодом, хоть в старом возрасте. Дети ведь не за год растут.   А у кого стэпы тем как раз легче - отдал их экс-мужу или экс-жене и гуляй.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты    Добавлено: 04 ноя 2012, 09:37    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а):     Только не это!!! Мы верим, верим, правда, девочки?  Ух Лизок      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anechka8
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты    Добавлено: 04 ноя 2012, 09:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Markesh писал(а): Nena писал(а): Нет:), я преуспеваю в собственном бизнесе, (если не возражаете..) правда? а такое ощущение, что сама себя уговариваешь.  А как ты в собсвтенном бизнесе преуспеваешь, если там только по вечерам и по воскресеньям работаешь. Нуежеле по 100тыс в месяц заколачиваешь ? Я сколько на форум не захожу, меня всегда смешит всеобщая нелюбовь к Нене. Ну выше у нее уровень жизни, чем у многих здесь вместе взятых, похоже НАМНОГО выше)) Смирилось бы общество один раз и не подкалывали ее.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты    Добавлено: 06 ноя 2012, 23:42    | 

| 

| 

Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): Nena писал(а): Нет:), я преуспеваю в собственном бизнесе, (если не возражаете..) правда? а такое ощущение, что сама себя уговариваешь.  А как ты в собсвтенном бизнесе преуспеваешь, если там только по вечерам и по воскресеньям работаешь. Нуежеле по 100тыс в месяц заколачиваешь ? Я сколько на форум не захожу, меня всегда смешит всеобщая нелюбовь к Нене. Ну выше у нее уровень жизни, чем у многих здесь вместе взятых, похоже НАМНОГО выше)) Смирилось бы общество один раз и не подкалывали ее. Меня тоже удивляет нелюбовь к Нене. За что тут народ ее так не любит, пока загадка.  

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты    Добавлено: 11 ноя 2012, 17:07    | 

| 

| 

Natalochka писал(а): Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): правда? а такое ощущение, что сама себя уговариваешь.  А как ты в собсвтенном бизнесе преуспеваешь, если там только по вечерам и по воскресеньям работаешь. Нуежеле по 100тыс в месяц заколачиваешь ? Я сколько на форум не захожу, меня всегда смешит всеобщая нелюбовь к Нене. Ну выше у нее уровень жизни, чем у многих здесь вместе взятых, похоже НАМНОГО выше)) Смирилось бы общество один раз и не подкалывали ее. Меня тоже удивляет нелюбовь к Нене. За что тут народ ее так не любит, пока загадка. слишком много врет и сама забывает когда и чего наврала. а уж этот ее "социальный" уровень, смех один. пытается нам всем указать какая она богатая, а остальные чернь. какого то особого социального уровня, пытается всеми силами возвысится над другими но не методом возвышения себя а методом принижения других.. все это думаю не от хорошей жизни. за все нужно в этой жизни платить и нести свой крест. только на других это не надо вымещать. вот и не любят ее за это.  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты    Добавлено: 11 ноя 2012, 17:14    | 

| 

| 

alisikova писал(а): слишком много врет и сама забывает когда и чего наврала. а уж этот ее "социальный" уровень, смех один. пытается нам всем указать какая она богатая, а остальные чернь. какого то особого социального уровня, пытается всеми силами возвысится над другими но не методом возвышения себя а методом принижения других.. все это думаю не от хорошей жизни. за все нужно в этой жизни платить и нести свой крест. только на других это не надо вымещать. вот и не любят ее за это.    Мы любим, любим её, в глубине души...где-то очень глубоко (с)  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |