Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 48 [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI)
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любовь есть. Она не может не быть:)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, мальчик у вас хорошенький , глазки симпотные.
Девочки , кто подскажет , взяла катенка 4 месяца , все хорошо вот только гадит везде , в коропку с песком не идет , что делать , крыша едет , у меня кругом кавролин, только на кухне нет .как его приучить , он в доме рос , на улице гадил да и в доме.
Я скоро завоняюсь . :dum

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Девочки , кто подскажет , взяла катенка 4 месяца , все хорошо вот только гадит везде , в коропку с песком не идет , что делать , крыша едет , у меня кругом кавролин, только на кухне нет .как его приучить , он в доме рос , на улице гадил да и в доме.

Поставьте коробку с наполнителем на кухне и держите котенка несколько дней там же. Купите детский забор и перегородите, чтоб он не смог выбраться.
Следите за ним. Как покушает и начнет по углам бегать, нюхать, мяукать-значит место ищет. Несите в коробку. Он выйдет. Снова подбирайте его и в коробку. И так пока не сделает, что надо. Не чистите ее сразу. Пусть там что наделает, полежит некоторое время. ЧТоб он привык. Чтоб кошек приучить нужно время и терпение. Только от Вас зависит научится он или нет.
Мы второго перса взрослого взяли месяц назад. Блин, я 1,5 недели не ела не спала. За ней следила сутками! А ей колокольчик на шею повесила, чтоб знать где она и что делает. Она черная. Ее не видно :)
Приучала к горшку. Так еще и не к обычному, а к электронному. Он, все время, не вовремя мыться начинал и кошку пугал. +горшок в гараже, а чтоб туда попасть кошке нужно самой кошачью дверь открыть и через нее пройти. Намучилась, но получилось. Ходит куда надо :) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
The Cranberries писал(а):

Поставьте коробку с наполнителем на кухне и держите котенка несколько дней там же. Купите детский забор и перегородите, чтоб он не смог выбраться.
Следите за ним. Как покушает и начнет по углам бегать, нюхать, мяукать-значит место ищет. Несите в коробку. Он выйдет. Снова подбирайте его и в коробку. И так пока не сделает, что надо. Не чистите ее сразу. Пусть там что наделает, полежит некоторое время. ЧТоб он привык. Чтоб кошек приучить нужно время и терпение. Только от Вас зависит научится он или нет.
Мы второго перса взрослого взяли месяц назад. Блин, я 1,5 недели не ела не спала. За ней следила сутками! А ей колокольчик на шею повесила, чтоб знать где она и что делает. Она черная. Ее не видно :)
Приучала к горшку. Так еще и не к обычному, а к электронному. Он, все время, не вовремя мыться начинал и кошку пугал. +горшок в гараже, а чтоб туда попасть кошке нужно самой кошачью дверь открыть и через нее пройти. Намучилась, но получилось. Ходит куда надо :) :s_thumbup

Умнички! И кошка, и вы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 09:24 
Богиня
Богиня

и я с вопросом. Вчера моя кошечка запрыгнула на высокий барный стул, потом на countertop и поперлась по нему к плите. У нас с мужем конечно глаза из орбит чуть не вылели. Муж ее снимает, она ругается и по новой по понравившемуся маршруту. Это произошло впервые, как отучить ?? Дело в том, что кошечка у нас инвалид (подобрали умирающую) , у нее координация слегонца нарушена (ходит, как пьяненькая) и глухая к тому же. Я переживаю, что она пройдется по плите, когда та еще горячая (плита керамическая- не видно огня) и обожжет лапки, спрыгнуть на пол слишком высоко для нее, - упаси Господь, еще переломается вся.
Кричать на нее бесполезно - не слышит, ударить - исключено. Что делать, есть кто опытный ??

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно снимать её оттуда и говорить "нельзя", если кошечка умная, поймет с третьего раза, если нет - с десятого, но рано или поздно поймет.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 13:20 
Богиня
Богиня

Спасибо, мы так и делали вчера, она на верх, мы ее вниз - на большее мы не додумались. Слово "нельзя" говорить бесполезно, кошечка глухая. Вот поэтому и не знаем, как yберечь ее от самой себя, пока мы на работе. Одно на ум пришло пока..., распечатать крупную фотку нашего кота и на все стулья прицепить, она его боится. Глупо, но идей больше нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закрывайте дверь на кухню, если на работе. Хотя если вы на работе, плита не будет ведь горячей? Я своих кошек тоже учила на counter не прыгать, чтобы на плиту не ходить. Так они, заразы, знают, что туда нельзя и при мне не прыгают. А когда меня нет, так пожалста... как меня увидят, сразу вниз. :c_laugh Но это кошачья натура, тут ничего не поделаешь! У меня кот в России пока усы не опалил, так и не понял, почему на плиту нельзя прыгать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Побрызгайте на нее водой или разложите апельсиновые шкурки,
кошки этотго не переносЯт...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставьте поднос с водой.
Мы так кота от холодильника отучали. Поставили протвинь с водой наверх. Пару раз в него "приземлился"- больше не прыгает :))

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Valencia писал(а):
Девочки, не помню кто писал.
Кто кормит кошек нормальной человеческой едой.
Что даете? Как готовить? Очень хлопотно или можно заморозить?

Наш Бобик сухой корм как-то не очень полюбляет.

Моя мама готовит следущее на один подход: десертная ложка вареной курочки, порезанной на небольшие кусочки, столовая ложка овсянки, немного мокрого кошачьего корма (для запаха), чуточку сухого корма (для зубов), чуточку тертой морковки (полезна для них). Готовит им такое на завтрак и ужин, едят 2 раза в день. Они такое очень хорошо едят.

Лена, спасибо! Попробую ваш рецепт.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Лена, попробую, интересно.
Валенсия, мои обожают куриные грудки, даю сырые или обдаю кипятком, нарезанные мелкими кусочками. Печенку куриную. Как Бобик себя чувствует после ледяного облива? Ну что за люди? Вернее нелюди.. :f_argg

Jaxi, Спасибо! я тоже даю куриную печенку.

Горячая ванна и рюмка коньяка спасла Бобику жизнь. :c_laugh

Про коньяк шучу, конечно,
но вот под горячим душем он стоял без сопротивления.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena :d_thanx za fotki,takaya dryzhba :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
lena_detka писал(а):
Valencia писал(а):
Девочки, не помню кто писал.
Кто кормит кошек нормальной человеческой едой.
Что даете? Как готовить? Очень хлопотно или можно заморозить?

Наш Бобик сухой корм как-то не очень полюбляет.

Моя мама готовит следущее на один подход: десертная ложка вареной курочки, порезанной на небольшие кусочки, столовая ложка овсянки, немного мокрого кошачьего корма (для запаха), чуточку сухого корма (для зубов), чуточку тертой морковки (полезна для них). Готовит им такое на завтрак и ужин, едят 2 раза в день. Они такое очень хорошо едят.

Лена, спасибо! Попробую ваш рецепт.

На здоровье, вашему котику :angel
мама делает мясную заготовку. Варит курочку, нарезает ее кусочками и складывает в судочки для холодца. Забыла написать, варит она и говядину и также нарезает ее небольшими кусочками и перемешивает это с курочкой в соотношении 50/50 и складывает это все в один судочек. Т.е. добавлять десертную или столовую ложку курочки с говяжкой. Но это конечно же хлопотно, варить, резать. Зато коты здоровые(ттт). Смотрите, чтоб каши было не сильно много, а то откажутся есть. Столовой ложки достаточно.
Пысы: сухой корм положите сверху этого кулинарного шедевра :c_laugh , а то раскиснет если перемешать. Или же давайте его отдельно от основной еды. Совсем немного, для профилактики зубного камня

Последний раз редактировалось lena_detka 15 дек 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 48 [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно