|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Здесь инвалиды работают, конечно. Я когда на права сдавала, дядечка в инвалидной коляске в офисе сидел - шустро так управлялся, немолодой уже... Я так понимаю жених автора в гости собрался когда деньги за 2 года получил, вот и пошиковал. Мне автор тоже симпатична. Смотрите на его действия. Потому что говорить можно много чего. Сколько уж мы тут наслушались про этих писателей... А ваш все ж приехал. Но и таких раз"езжаюсших тоже много. То к одной, то к другой. И зря вы думаете что с таким "плотным" общением у него не хватит времени на другую - он ведь целый день свободен... А вообще - время все расставит на свои места, вас тут обо всем предупредили.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
В ситуации автора можно было бы ехать... при этом учитывая и принимая, что надо будет пахать на мужа, что из своего относительно благополучного существования она окажется в нищете... можно, если автор готова всё это променять на душевную близость и всё такое.... НО.... Мужик-то уже не горит желанием! А значит, от эмоциональной составляющей скоро не останется ни следа. Если б горел и говорил: давай! не боись! всё будет зашибись! - тогда еще был бы шанс. А так - нету... Сорри, автор  Чем больше вы его будете уговаривать to make it happen, тем больше он будет расхолаживаться.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
karooka писал(а): Мне и самой уже начинает казаться, что он забоялся и как выше сказали политкорректно сдает назад. То люблю-люблю, снова тебе подарки заказал, а на другой день у него подавленное настроение и " А если нам суждено быть только друзьями?" Или " что же это будет за семья, если ездить туда-сюда и больше врозь чем вместе?" Автор, сильно похоже, что он начинает сливаться, уж не обижайтесь. Если вы ему сильно даете понять, что собираетесь ездить на Украину часто, то он в голове цифры сложил - и ему они не понравились.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
karooka писал(а): Я не собираюсь за него быть мужиком в ситуации и весь воз тянуть, пусть осознает, за что взялся. Он осознал, и понял, что не потянет. Это как раз очень по-мужски. Знаете, сколько тут долбоебов, что привозят жен с таким же доходом? Делают все быстро и с энергией. А потом начинается драма.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
White писал(а): karooka писал(а): Я не собираюсь за него быть мужиком в ситуации и весь воз тянуть, пусть осознает, за что взялся. Он осознал, и понял, что не потянет. Это как раз очень по-мужски. Знаете, сколько тут долбоебов, что привозят жен с таким же доходом? Делают все быстро и с энергией. А потом начинается драма. +1000 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Конечно можно не шикуя прожить вдвоем на небольшие деньги. Но для вас главная проблема - пожилые больные родители. Если приедете по визе невесты, как минимум полгода, до получения advance parole путешествовать не сможете (не сможете вернуться). Вариант для вас уже озвучивали выше - жениться в Украине, оформлять визу жены, это дольше, но зато вы сразу сможете ездить в Украину. И вопрос с работой тоже будет открыт. В маленьком городе работу найти сложнее. Тем более вам нужен доход, который даст возможность оплачивать расходы родителей и периодически ездить в Украину. Если ваш жених готов вам помочь, рискуйте. Если он занимает нейтральную позицию, то на фиг вам это нужно. Самой вам будет тяжело обеспечивать себя с родителями, еще и мужа с мамой тянуть.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Tea писал(а): Shota писал(а): тяжело обеспечивать себя с родителями, еще и мужа с мамой тянуть. Ну мужик с мамой как-то сами справляются:):) без автора. Да там мужик инвалид и маме уж под 80 скорей всего. Сегодня справляются, а завтра уход понадобится. Вот она и будет стоять перед выбором - к родителям лететь помогать, или остаться за этими ухаживать. И видимо, не так уж справляются, раз он нервничает, что она родителей часто навещать собралась- как мол мы без тебя тут, не семья то!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы. а что вы маму то притянули. маман сама по себе, у нее дом, какой никакой доход. не надо никуда ее тянуть. сама как-то жила, а то прям приедет иностранка и всех вытянет маман там вообще ни сном не духом что на ее голову и в ее дом дева свалится
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Зачем весь этот огород городить, тем более мужик мягко дал задний ход? Не проще ли автору сделать новые фотки и зарегиться по новому на сайтах? Только не надо про пылкую любовь к инвалиду плиииииз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скажу по своему опыту: знаю дев, которые приехали к "шестизначным" женихам, и воют от депрессии. И знаю таких, кто приехал к реднекам в трейлер-парк, нарожал детишек и живет счастливо. Тут не угадаешь.
В этом Итонтоне средних доход на семью $55К, то есть грубо на человека 1,000-1,500 в месяц. По их стандартам, он не такой уж и нищий. Лучше сидеть дома за $1К, чем пахать полное время за $1,500.
В принципе, расположение не такое уж и плохое - полтора часа до Денвера, где полно работ. Не близко, конечно, но автор же сказала, что "готова работать". Если привезет с собой денег, что б себя содержать первый год, пока освоится и работу найдет, то нормально. И диплом ваш, автор, хороший, эвалюирую вам его на местного Бачелора в экономике, вам больше и ничего не надо. Будьте готовы, что этот Eaton с населением 2,600 - классическая американская деревня, гадкая и депрессивная. Из развлечений - местный бар, recreational park и Макдональдс. Подумайте, готовы ли вы к такому ради него. И еще, на сайте Zillow.com вы можете посмотреть по адресу его дом и район, чтоб иметь представление.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 12:34 |
|
|
Tea писал(а): White писал(а): Будьте готовы, что этот Eaton с населением 2,600 - классическая американская деревня, гадкая и депрессивная. . Я бы так не сказала. Судя по карте - дальний пригород Денвера Оооооооочень дальний, 70 миль в одну сторону 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 13:42 |
|
|
Я когда переписывалась,для созревания к встрече давала 2-4 месяца,если не созрел,то бросала(Я вышла замуж в 46).Не нужен вам такой мужчина,как мотали сопли,так и будете мотать.Когда выходим замуж,необходимо улучшить свое положение,а если улучшения нет,Оно вам надо?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): ...Когда выходим замуж,необходимо улучшить свое положение,а если улучшения нет, Оно вам надо? ... иногда не "улучшить свое положение", а "изменить свое положение": из незамужней девицы в замужнюю даму, например. это тоже стимул.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 21:04 |
|
|
Tea писал(а): 1,5 часа на дорогу - терпимо если надо. Я посмотрела на Indeed, там даже работы есть в округе. И даже поспецальности автора. Представьте картину ехать на работу до города 1.30 час + по городу до места 20-30 мин. и того 2 часа в одну сторону и столько же чтоб вернуться домой.Это тяжело каждый день не свет не заря подниматься в 4-5 утра и пилить на работу 2 часа. Все что заработает и уйдет на бензин. За 4 дня 100$ только на дорогу+$ ланч+ еда домой= вот и вся зарплата за неделю.О каких поездках к родителям может идти речь и о какой денежной помощи им может идти речь? Хорошо если ей не придется просить денег у её родителей. Работу любую найти без опыта и хорошего анг. не просто и уйдет много месяцев на поиски.Да вы ведь все это отлично и сами знаете и не вселяйте большую надежду АВТОРУ. Она рвется из огня да в полымья.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): А кроме того, там недалеко Greeley, Fort Collins, Loveland
Вы правы, Итон - это больше пригород Fort Collins, чем Денвера, там народ в основном работает. Это 40 минут езды, также как и до Loveland. А до Greeley воообще 20 минут. Поскольку в Fort Collins недвижка дорогая, построили Итон как бюджетный вариант.
|
|
 |
|
 |
|