|
Автор |
Сообщение |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 22 фев 2012, 23:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Знатоки, подскажите, пожалуйста. 1. Стоит ли покупать на ибее парфюм. По цене уж очень соблазнительно ниже чем в магазе. 2. А тестеры? большая обычного размера бутылка, только тестер? (мне шашечки не надо, мне ехать). Где они их берут, есть ли гарантия, что там настояшее? 3. Если окажется фэйк, а возврат не предусмотрен, то что делать?
Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 23 фев 2012, 00:11 |
|
|
Kvakushka писал(а): Знатоки, подскажите, пожалуйста. 1. Стоит ли покупать на ибее парфюм. По цене уж очень соблазнительно ниже чем в магазе. 2. А тестеры? большая обычного размера бутылка, только тестер? (мне шашечки не надо, мне ехать). Где они их берут, есть ли гарантия, что там настояшее? 3. Если окажется фэйк, а возврат не предусмотрен, то что делать?
Спасибо заранее. Чаще всего нормальные настоящие. Но всякое бывает. Если нарветесь на подделку, то это ваш риск. Но я много тестеров брала, всегда все ОК было. Где берут, какая вам разница, главное чтобы дешево и настоящее. Вы ж не воруете.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 23 фев 2012, 00:30 |
|
|
Kvakushka писал(а): Знатоки, подскажите, пожалуйста. 1. Стоит ли покупать на ибее парфюм. По цене уж очень соблазнительно ниже чем в магазе. 2. А тестеры? большая обычного размера бутылка, только тестер? (мне шашечки не надо, мне ехать). Где они их берут, есть ли гарантия, что там настояшее? 3. Если окажется фэйк, а возврат не предусмотрен, то что делать?
Спасибо заранее. У меня был только отрицательный опыт с духами. Те которые я покупала, не могу сказать чтоб они по 3 копейки продавались, но подделка 100% Я брала там где был только возврат полиси. А один красавец из NY предложил мне оставить духи себе и оставить ему хороший фидбэк т к бизнес плохо идет  Деньги долго не возвращал и я открывала кэйс на него. А вот тестерами ( большая бутылка) и даже если они поюзаные я не брезгую.
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 23 фев 2012, 00:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Kvakushka писал(а): Знатоки, подскажите, пожалуйста. 1. Стоит ли покупать на ибее парфюм. По цене уж очень соблазнительно ниже чем в магазе. 2. А тестеры? большая обычного размера бутылка, только тестер? (мне шашечки не надо, мне ехать). Где они их берут, есть ли гарантия, что там настояшее? 3. Если окажется фэйк, а возврат не предусмотрен, то что делать?
Спасибо заранее. У меня был только отрицательный опыт с духами. Те которые я покупала, не могу сказать чтоб они по 3 копейки продавались, но подделка 100% Я брала там где был только возврат полиси. А один красавец из NY предложил мне оставить духи себе и оставить ему хороший фидбэк т к бизнес плохо идет  Деньги долго не возвращал и я открывала кэйс на него. А вот тестерами ( большая бутылка) и даже если они поюзаные я не брезгую. А почему к тестерам доверие???
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 23 фев 2012, 00:55 |
|
|
Kvakushka писал(а): Надежда 25 писал(а): Kvakushka писал(а): Знатоки, подскажите, пожалуйста. 1. Стоит ли покупать на ибее парфюм. По цене уж очень соблазнительно ниже чем в магазе. 2. А тестеры? большая обычного размера бутылка, только тестер? (мне шашечки не надо, мне ехать). Где они их берут, есть ли гарантия, что там настояшее? 3. Если окажется фэйк, а возврат не предусмотрен, то что делать?
Спасибо заранее. У меня был только отрицательный опыт с духами. Те которые я покупала, не могу сказать чтоб они по 3 копейки продавались, но подделка 100% Я брала там где был только возврат полиси. А один красавец из NY предложил мне оставить духи себе и оставить ему хороший фидбэк т к бизнес плохо идет  Деньги долго не возвращал и я открывала кэйс на него. А вот тестерами ( большая бутылка) и даже если они поюзаные я не брезгую. А почему к тестерам доверие??? Не знаю где они их берут.. Но думаю ( шепотом) , что воруют из департмент магазинов. Просто ассоциация с магазинными тестерами наверное у меня, всегда стойкие. Вот совсем недавно купила брату, Chanel 100 ml в бутылке 5% нет за 30$ че не взять?
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 27 фев 2012, 12:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вопрос к корифеям ебэя. Приглядела парфум, До участия в аукционе послала сообшение продавцу с вопросом о данном парфуме. Не ответил. Ладно, думаю, мож занят. Поучаствовала в аукционе, выиграла. Опять послала сообшение прежде чем платить (есть хоть там кто живой?). Ни ответа, ни привета. Вот думаю, платить теперь или не платить? История продавца 100% полпжительная, но короткая (10), и всегда в качестве buyer. Причем покупал мелочевку за <$1. Чего делать то?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 27 фев 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kvakushka писал(а): Вопрос к корифеям ебэя. Приглядела парфум, До участия в аукционе послала сообшение продавцу с вопросом о данном парфуме. Не ответил. Ладно, думаю, мож занят. Поучаствовала в аукционе, выиграла. Опять послала сообшение прежде чем платить (есть хоть там кто живой?). Ни ответа, ни привета. Вот думаю, платить теперь или не платить? История продавца 100% полпжительная, но короткая (10), и всегда в качестве buyer. Причем покупал мелочевку за <$1. Чего делать то? если очень-очень хочется - то заплатите, если что ебей вернет вам деньги. Но если продавец в течение суток не ответил - я бы не платила, пять долларов съэкономите, месяц пепеписываться будете, пытаясь деньги назад получить.....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 27 фев 2012, 18:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Masa писал(а): Kvakushka писал(а): Вопрос к корифеям ебэя. Приглядела парфум, До участия в аукционе послала сообшение продавцу с вопросом о данном парфуме. Не ответил. Ладно, думаю, мож занят. Поучаствовала в аукционе, выиграла. Опять послала сообшение прежде чем платить (есть хоть там кто живой?). Ни ответа, ни привета. Вот думаю, платить теперь или не платить? История продавца 100% полпжительная, но короткая (10), и всегда в качестве buyer. Причем покупал мелочевку за <$1. Чего делать то? если очень-очень хочется - то заплатите, если что ебей вернет вам деньги. Но если продавец в течение суток не ответил - я бы не платила, пять долларов съэкономите, месяц пепеписываться будете, пытаясь деньги назад получить..... Так ведь, согласно правилам, я ОБЯЗАНА заплатить, если я купила.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 27 фев 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kvakushka писал(а): Masa писал(а): Kvakushka писал(а): Вопрос к корифеям ебэя. Приглядела парфум, До участия в аукционе послала сообшение продавцу с вопросом о данном парфуме. Не ответил. Ладно, думаю, мож занят. Поучаствовала в аукционе, выиграла. Опять послала сообшение прежде чем платить (есть хоть там кто живой?). Ни ответа, ни привета. Вот думаю, платить теперь или не платить? История продавца 100% полпжительная, но короткая (10), и всегда в качестве buyer. Причем покупал мелочевку за <$1. Чего делать то? если очень-очень хочется - то заплатите, если что ебей вернет вам деньги. Но если продавец в течение суток не ответил - я бы не платила, пять долларов съэкономите, месяц пепеписываться будете, пытаясь деньги назад получить..... Так ведь, согласно правилам, я ОБЯЗАНА заплатить, если я купила. ну и ничего вам не будет, от одного раза.
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 27 фев 2012, 20:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо за ответ. А если я не заплачу, то как транзакция будет аннулирована? Если продавец не появится, этот парфум навечно застрянет в моей корзине для оплаты?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 фев 2012, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kvakushka писал(а): Спасибо за ответ. А если я не заплачу, то как транзакция будет аннулирована? Если продавец не появится, этот парфум навечно застрянет в моей корзине для оплаты? зависит от настроек продавца в профайле. Если до сих пор человек вам не отписался, то напишмте письмо о том, что хотите отменить покупку и все. Если не заплатите, то ебей от имени продавца может автоматически открыть анпейд кейс через 30 дней, и потом его закроет. На вашем аккаунте будет пометка, что вы не заплатили, на три, что ли, месяца, но от одной неуплаты санкций нет
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 фев 2012, 08:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 фев 2012, 11:10 |
|
|
Девы у мнея такой вопрос, мне надо маме кое что заказать что бы отправили сразу в россию. Написала продавцу с вопросом отправит ли в россию, у нее было написанно что шипиt везде. Она в письме подтвердила что отправит. Я предварительно в своем экаунте сменила адрес на русский. Купила у нее товар, сразу оплатила (зря коенчно) , и сразу, в ту же минуту, отослала ей пис;мо с просьбой слать покупку в россию. Вечером письмо автомат - что ваш товар выслан Hа мой американский адрес. И что делать теперь? Я ей сразу написала конечно, но ответа пока нет. Какого черта она отправила на американский адрес, если я поменяла праймери адрес даже в экаунте!!!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 фев 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
возможно, это был тот адрес, который продавец увидела как шиппинг адрес ?
лично я, как продавец, этого не делаю - сразу отказываю. откуда пейпал - оттуда и адрес !!! кроме того, добавляю обязательно Registered для International mail. то есть шиппинг просто дорогой - за границу от 25 до 45 долларов.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 фев 2012, 12:06 |
|
|
У нее фри шипинг, я ей по етому и написала заранее, уточнила чот в россию тоже будет бесплатно и отправит ли она вообше. Она ответила что да!!!!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|