|
Автор |
Сообщение |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Maliya-W писал(а): Snowmaiden писал(а): Maliya-W писал(а): Девочки, ну, что вы на Амалию накинулись , она любит свою родную страну и переживает за нее. Сейчас , действительно, все сильно изменилось не в лучшую сторону , и просвета нет . Я уехала 5 лет назад из США в свой родной Курчатов, потом началась эта сво , столько молодых парней гибнет из нашего города  . Жители живут под постоянными ракетными опасностями , хорошо , что у меня сын в Москве и удалось родителей перевести к нему , а ведь не у всех есть возможности выехать из города. Любит ???? Да она из категории "всепропальщиков" , вы ж видите , ей бы только сбежать куда , а другие пусть за нее проблемы решают , она в сторонке постоит . Белоснежка, все мы бежали с Родины в поисках лучшей жизни, только некоторые возвращаются туда где родные, родители и все привычное, а другие лицемерно ищут причины не возвращаться на Родину, хотя ничего их не держит в США. Вот Амалия , и Бухгалтер вернулись в Россию к родителям , не смотря на трудности там. В смысле  Вы не много ли на себе берете, за всех говорить? А, почему вы так реагируете, зачем эти красные восклицательные знаки ? Многие женщины на этом форуме не могли найти счастья в своей стране, поэтому и уехали в США за лучей жизнью .. Разве не так ?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Maliya-W писал(а): А, почему вы так реагируете, зачем эти красные восклицательные знаки ? Многие женщины на этом форуме не могли найти счастья в своей стране, поэтому и уехали в США за лучей жизнью .. Разве не так ? Вы себе перечитайте, может поймете мое возмущение. Вас раздражает красный цвет? Извините, другого цвета не было
|
|
 |
|
 |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я перед Новым годом навестила сына в Москве , очень было грустно наблюдать , как москвичи шикуют, рестораны и кафе все бурлит, когда столько много молодых парней погибает на сво  .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Maliya-W писал(а): Я перед Новым годом навестила сына в Москве , очень было грустно наблюдать , как москвичи шикуют, рестораны и кафе все бурлит, когда столько много молодых парней погибает на сво  . У вас прямо какая-то патологическая тяга к обобщениям 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:37 |
|
|
Ох, полезли либерасты из всех щелей 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:39 |
|
|
Maliya-W писал(а): Baylee писал(а): Не надо обобщать... за себя, пожалуйста, говорите. Я никуда не бежала.
Хорошо , вы не бежали , а уехали в поисках лучшей жизни, так сделали многие форумчанки , только не многие вернулись обратно . Я помню по форуму , Амалия всегда хотела жить у себя дома , то есть в России , и она вернулась , а вы на нее накидываетесь , то что она видит негативные стороны в своей стране . Она там живет и имеет право критиковать, а не лицемерить, как некоторые здесь. Опять не правильно... Еще раз попробуете? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maliya-W писал(а): Я перед Новым годом навестила сына в Москве , очень было грустно наблюдать , как москвичи шикуют, рестораны и кафе все бурлит, когда столько много молодых парней погибает на сво  . Но ваш же сын тоже москвич и не на СВО. К чему это всё? Так всегда было, кто-то воюет, а кто-то шикует...ну или пафосно кричит о пацифизме. У меня большинство друзей просто там живут и проходят все "ухабы и кочки" вместе со своей страной. Такие как Амалия тоже есть, куда же без них.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:48 |
|
|
Maliya-W писал(а): Я помню по форуму , Амалия всегда хотела жить у себя дома , то есть в России , и она вернулась , а вы на нее накидываетесь , то что она видит негативные стороны в своей стране . Она там живет и имеет право критиковать, а не лицемерить, как некоторые здесь. Вы не видите разницы между обсуждением минусов жизни в России и "УсёХреново"? Вот автор топика несколько раз, вежливо попросила Амалию остановиться. Но как об стенку горох. Что мешало нашей критикантше открыть свой топик и критиковать там до посинения? ПС Это вы из Курчатова в ночи строчите?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:49 |
|
|
Немного позитива и патриотизма в тему. Была на экскурсии в своем родном поселке, они уникальные вещи делают для восстановленных и свежеотстроенных храмов. И даже в тех местах, где идет война. Чудесные вещи, настоящее золото наивысшей пробы. Пишут чудесные иконы и режут алтари даже из мрамора.
Вложения: |

IMG_0118.jpeg [ 241.32 КБ | Просмотров: 892 ]
|

IMG_0116.jpeg [ 188.17 КБ | Просмотров: 892 ]
|

IMG_0119.png [ 961.53 КБ | Просмотров: 892 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Maliya-W писал(а): Я перед Новым годом навестила сына в Москве , очень было грустно наблюдать , как москвичи шикуют, рестораны и кафе все бурлит, когда столько много молодых парней погибает на сво  . Но ваш же сын тоже москвич и не на СВО. К чему это всё? Так всегда было, кто-то воюет, а кто-то шикует...ну или пафосно кричит о пацифизме. У меня большинство друзей просто там живут и проходят все "ухабы и кочки" вместе со своей страной. Такие как Амалия тоже есть, куда же без них. В нашем когда то процветающим Курчатове , молодежи почти не осталось все перебираются в большие города в основном Москва и Питер , так же и мой сын последовал за своими друзьями в Москву, еще задолго до сво . «Ухабы и кочки» в нынешних условиях молодежь проходит…. У вас есть дети ?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:50 |
|
|
Вот еще несколько:
Вложения: |

IMG_0123.jpeg [ 48.27 КБ | Просмотров: 885 ]
|

IMG_0115.jpeg [ 138.21 КБ | Просмотров: 888 ]
|

IMG_0117.jpeg [ 225.29 КБ | Просмотров: 888 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 03 янв 2025, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:52 |
|
|
Суслик2 писал(а): Немного позитива и патриотизма в тему. Была на экскурсии в своем родном поселке, они уникальные вещи делают для восстановленных и свежеотстроенных храмов. И даже в тех местах, где идет война. Чудесные вещи, настоящее золото наивысшей пробы. Пишут чудесные иконы и режут алтари даже из мрамора. Красота, глаз не оторвать! 
|
|
 |
|
 |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Baylee писал(а): Maliya-W писал(а): Я помню по форуму , Амалия всегда хотела жить у себя дома , то есть в России , и она вернулась , а вы на нее накидываетесь , то что она видит негативные стороны в своей стране . Она там живет и имеет право критиковать, а не лицемерить, как некоторые здесь. Вы не видите разницы между обсуждением минусов жизни в России и "УсёХреново"? Вот автор топика несколько раз, вежливо попросила Амалию остановиться. Но как об стенку горох. Что мешало нашей критикантше открыть свой топик и критиковать там до посинения? ПС Это вы из Курчатова в ночи строчите? Мне пришлось вернуться в США , из за финансовых проблем, не хочу зависеть от детей.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maliya-W писал(а): В нашем когда то процветающим Курчатове , молодежи почти не осталось все перебираются в большие города в основном Москва и Питер , так же и мой сын последовал за своими друзьями в Москву, еще задолго до сво . «Ухабы и кочки» в нынешних условиях молодежь проходит…. У вас есть дети ?
Да, дети у меня есть. И у моих друзей в России тоже есть дети. Времена не выбирают, в них живут и умирают (с).
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 17:56 |
|
|
Maliya-W писал(а): Мне пришлось вернуться в США , из за финансовых проблем, не хочу зависеть от детей.
Ну, хорошо. Вам по теме есть что сказать? Полезного, желательно. Или будете бредни Амальи оплакивать?
|
|
 |
|
 |
|