|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 04:41 |
|
|
OpenUp75 писал(а): Пудик писал(а): OpenUp75 писал(а): Девочки, у меня следующая ситуация: я еду в Россию из США по российскому загранпаспорту. Из Кеннеди Аэрофлотом. Нужно ПЦР тест сдать для аэрофлота. Вопросы: есть ли в аэропорту Кеннеди лаборатория и делают ли они ПЦР тесты сделают ли они мне тест по российскому загранику? Местный айди у меня на фамилию мужа, в самолете не примут ПЦР на другую фамилию. Не нужен вам ПЦР. Сдадите в России. Пудик,на сайте аэрофлота информация. С примером, как должен выглядеть тест. В любом случае, если тест для Аэрофлота при посадке в JFK на Москву, если фамилии в американском ID и русском загранике не совпадают, что делать? Был у кого подобный опыт? НЕ НАДО вам теста. Какая разница, что у вас за фамилия в ам.ID? Вы не по нему летите за границу.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/help/questions/ticket/virtual_vouchers Вот такой электронный ваучер делала?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 04:44 |
|
|
Nata_5 писал(а): https://www.aeroflot.ru/ru-ru/help/questions/ticket/virtual_vouchers Вот такой электронный ваучер делала? У меня не электронный. Не получалось его выпустить, месяц билась, потом позвонила в майамский офис и они сделали, но он бумажный. Теперь надо ходить в офис аэрофлота и там брать билет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 06:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вчера была в аэрофлоте, опять пытала их на предмет этих кодов для перелетов. Девочка, что там сидит, еще меньше меня знает. Вообще дурдом у них. Я пришла взять билет в счет денег на ваучере, а мне говорят - вы его весь использовали. Как это? Я только один билет с него взяла, там еще 520 долларов осталось. Нет, ноль у вас. Капец. Ну значит ищите мои доллары и давайте мне билет и остаток естественно. Это теперь каждый раз такая война будет видимо, сначала не вернули деньги, пользовалсь ими 2 года, а теперь еще и бейся каждый раз за них. Бух, аерофлот вообще теперь такой отстой, очень удивилась, давно не летала аерофлотом, но помню что всегда довольна была. может они на грани банкротства сейчас, потому и ведут себя так с летунами? у меня ну очень неприятный опыт с ними был, летела он NY до москвы, решила для себя что больше не полечу с ними. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Суслик, а что случилось? расскажи плиз. Я вот как раз давняя нефанатка аэрофлота и первый раз за последние дцать лет покупала билет на сайте аэрофлота. Как раз понравилось несмотря на стресс перелетов, ожидания были хуже. Дельта продолжает быть моим фаворитом though... с ними всегда легко когда идет не по плану.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 08:47 |
|
|
annv1 писал(а): Суслик, а что случилось? расскажи плиз. Я вот как раз давняя нефанатка аэрофлота и первый раз за последние дцать лет покупала билет на сайте аэрофлота. Как раз понравилось несмотря на стресс перелетов, ожидания были хуже. Дельта продолжает быть моим фаворитом though... с ними всегда легко когда идет не по плану. я тебе сейчас в личку напишу, не хочу тут писать, тк знаю какая будет реакция. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 09:19 |
|
|
Мне аэрофлот подходит - села в Майами, вышла в Москве. Даже не смотря на то, что 12 часов там (в Москве) болтаться, я ни на что его не поменяю - на фиг не надо прыгать по пересадкам, еду дают нормальную, вино наливают, тапки с зуб.щеткой и пастой выдают. Кто еще так делает? Да никто.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Мне аэрофлот подходит - села в Майами, вышла в Москве. Даже не смотря на то, что 12 часов там (в Москве) болтаться, я ни на что его не поменяю - на фиг не надо прыгать по пересадкам, еду дают нормальную, вино наливают, тапки с зуб.щеткой и пастой выдают. Кто еще так делает? Да никто. Эх, так жалею , что больше не летает из Чикаго Аэрофлот , очень любила этот прямой рейс Чикаго -Москва и дома , почти не уставала совсем , кормили хорошо, сервис хороший всегда был и вылетали-прилетали всегда вовремя . А сейчас мне Аэрофлотом надо через Нью-Йорк летать , не хочу в эту клоаку . В период ковидобесия летала турецкими и сейчас продолжаю польскими -нормально тоже все с едой и обслуживанием , а кофе утром какой вкусный польки подают , настоящий ! И ещё всегда две большие конфетки -утром и вечером , такие вкусные . Еда тоже нормальная у них, нет претензий . Я потом в их аэропорту искала эти конфеты , в Варшаве , но не нашла )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Суслик, спрошу еще, здесь. А билет был единый или раздельный? И покупали напрямую у аэрофлота или где-то еще типа орбитс?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 09:48 |
|
|
Ну интересно, а че то в личку, то сюда? Пишите тут уже все. Нам что от аэрофлота дивиденды что ли капают? Нам по фиг - кто лучше/удобнее везет, тем и летим.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мне аэрофлот подходит - села в Майами, вышла в Москве. Даже не смотря на то, что 12 часов там (в Москве) болтаться, я ни на что его не поменяю - на фиг не надо прыгать по пересадкам, еду дают нормальную, вино наливают, тапки с зуб.щеткой и пастой выдают. Кто еще так делает? Да никто. Как никто - турки выдают и тапки, и щетку, и даже lip balm! в хорошей такой плотной косметичке, можно жидкости даже в ней возить коррозионные, типа йода;)) вино тоже наливают, вернее, дают бутылочку домашнего своего:)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 11:41 |
|
|
annv1 писал(а): Суслик, спрошу еще, здесь. А билет был единый или раздельный? И покупали напрямую у аэрофлота или где-то еще типа орбитс? билет единый был, туда и обратно. покупала сама, кажется, на икспидии. по времени все удобно было, только посадка в NY, все по часам. когда покупала, расстроилась что обратно так же не могла лететь, но слава богу господь отвел. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В своё время много летала Дельтой , все было хорошо, но один раз , отменили мой вылет , перенесли на следующий день , потом опять отменили , перенесли, затем перепутали мое место с кем -то другим , бардак был и сбой в системе . А я тогда работала полное рабочее время , мне каждый день был важен , столько было стресса , звонков на работу … Но это был всего лишь один раз , после этого я ещё много раз благополучно с ними летала ) пока не пересела на европейские авиалинии 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я наоборот аэрофлота избегала, в этом году полетела, осталась довольна. Единственное пришлосьбрать не единый, единый через НЙ, А аэропорт в НЙ я ненавижу всеми фибрами , ни разу там у меня не вышло без проблем. Взяла из ЛА и самолет в ЛА отдельно. Какое счастье, что санкции побоку и можно сдать чемоданы в ЛА и получить их в Симферополе, причем без всякого таможенного контроля, снял с конвейера и без всяких просветок на выход в город. Знала бы - не морочилась со снятием этикеток с подарков. На обратном пути в вЛА было то же самое. Один неприятный момент - мне самолет из ЛА поменяли на раньше, а самолет из Москвы опоздал. Чемодан взять я успела и на регистрации была вовремя, но на мой рейс меня не посадили, поскольку я пришла за 35 минут, а минимальное время трансфера чемодана на доместик рейсах 45 минут. Это к слову о пыхтении синнамон, что она де заплатила и ничего не знает. На международных это вообще 60 минут. Сидела на гейте и с завистью смотрела, что на мой рейс все еще садятся  Да еще сказали, что мест в бизнес класс нет, правда потом апгрейдили в первую очередь. Вообще у меня правило уже давно - перерыв между самолетами должен быть не менее 2.5 часа, ну и больше 3.5 уже не люблю. Но здесь от меня не зависело, решила рискнуть, с новым рейсом было 1.45 минут, аэропорт небольшой, но вот из за опоздания 10 минут не хватило.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 дек 2021, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Еще пару недель назад видела в новостных интернетах, и позднее, и даже сегодня утром… При рассмотрении проекта февральского "рамочного" закона о куар-кодах думают, как будут учитывать и иностранные вакцины. Они все еще смотрят, кого и как сосчитать. С высоким уровнем антител, с файзерами всякими, с медоотводами. Пишут, что много приезжают с иноземными вакцинами, их надо тоже как-то считатb и окуаривать. (делали бы тест на уровень антител - и все ясно, и окуаривайте, у кого удовлетворительный показатель)
|
|
 |
|
 |
|