|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:22 |
|
|
Artemida писал(а): Машencia писал(а): Artemida писал(а): А вообще одинокие пенсионерки так и выживают. Не старичка ищут, чтобы его обстирывать и кормить, а с подружками съезжаются. Вдвоем легче прожить. Старичков дееспособных наверное мало. В наше время че там обстирывать, все автоматизировано, еду можно с доставкой заказать любую. А вот вторая пенсия, иногда военная, иногда с работы - это важно. Плюс ездить на машине чтоб он водил. Не давать пить и говорить «у тебя сердце» , а себе коктейльчик  Я про историческую. какая нах еда с доставкой? Пицца да суши? А старички там нравные, им и из кафе невкусно, дмашнее подавай и чтоб разнообразие, а иначе зачем жена  А стиралка если грохнется это три пенсии. Ну и машина нужна только на дачу картошку копать, тоже нафиг надо. Старичков с военными пенсиями караулят уже на кладбище. А на родине то да. Но едят они мало, когда старые. Моя мать так все переживает что отец плохо ест. Так если никуда не ходить почти то откуда аппетит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:26 |
|
|
Вот вам в тему. Мисс Ялта 1977 https://youtu.be/dHTOW0ZBfqo 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Машencia писал(а): Вот вам в тему. Мисс Ялта 1977 https://youtu.be/dHTOW0ZBfqo  Со Стояновым небось? 100 раз уже видели
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:30 |
|
|
Artemida писал(а): Машencia писал(а): Вот вам в тему. Мисс Ялта 1977 https://youtu.be/dHTOW0ZBfqo  Со Стояновым небось? 100 раз уже видели Обожаю, прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Машencia писал(а):
А на родине то да. Но едят они мало, когда старые. Моя мать так все переживает что отец плохо ест. Так если никуда не ходить почти то откуда аппетит Мама моей подруги такого старичка слила потихоньку. Едят может и мало. Только себе она кастрюлю борща сварит и ест чуть не неделю. А этот вчерашнее не ел. Чтоб каждый день новое и свежее. А вчерашнее вообще неполезно и даже вредно. А у нее ноги больные каждый день на кухне стоять три раза в день. Да еще он любил, "чтобы в доме пахло пирогами". А с него что? Ну паркет отциклевал, лоджию обшил. Надоело ей короче.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:40 |
|
|
Машencia писал(а): Обожаю, прелесть!  Вы та самая Машенция фармацевт, что бывала на форуме прежде?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:44 |
|
|
Artemida писал(а): Машencia писал(а):
А на родине то да. Но едят они мало, когда старые. Моя мать так все переживает что отец плохо ест. Так если никуда не ходить почти то откуда аппетит Мама моей подруги такого старичка слила потихоньку. Едят может и мало. Только себе она кастрюлю борща сварит и ест чуть не неделю. А этот вчерашнее не ел. Чтоб каждый день новое и свежее. А вчерашнее вообще неполезно и даже вредно. А у нее ноги больные каждый день на кухне стоять три раза в день. Да еще он любил, "чтобы в доме пахло пирогами". А с него что? Ну паркет отциклевал, лоджию обшил. Надоело ей короче. Мои вместе с 1971 года. Это уже такой монолит несмотря на все взбрыки  Она ему покупает то что можно самому достать из холодильника и на хлеб нарезать , и он так и делает. Готовит ему завтрак и обед, а вечером сериалы. Все сам 
Последний раз редактировалось Машencia 30 сен 2020, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:44 |
|
|
https://youtu.be/D9t8bLWbvto
Ещё стоянов, это я вижу 1 раз
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 22:57 |
|
|
Последний раз редактировалось Betty123 30 сен 2020, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 23:05 |
|
|
Joie писал(а): Не скажу, как большинство россиян живут. Откуда мне знать, тем более сейчас, когда я живу здесь.
Но вот про подруг своих могу сказать.
1) Подруга 45 лет, вместе работали. Была замужем, развелась, потому что муж стал бухать. Живет одна с дочерью 12 лет, ташит на себе всех, включая своих родителей. Муж бывший не помогает. Дейтилась с 61-летним мужиком, даже любила его по началу. Но мужик оказался параноик, все время ее подозревал, что она с кем-то трахается на стороне. Хотя у подруги и на уме этого не было. Она его с огромным трудом послала, потому что он посылаться не хотел. Опять живет одна.
Подруги - 50-51 года, вместе учились в институте. Про одну, с мужем-профессором, я рассказала выше.
2) Подруга, обычная на внешность, умная и порядочная: муж постоянно ей изменял. Раз совсем ушел на сторону, валандался - то туда, то сюда. Наконец, вернулся обратно к подруге. Она его взяла назад.
3) Вторая подруга - супер секси, мужики до сих пор оглядываются. Оба с мужем гуляют на сторону. Причем, начал он. Она хотела жить четсно и т.п. Когда узнала, что он гуляет, тоже стала гулять.
4) Третья подруга - всегда считалась красоткой, и очень ухоженная. Не замужем, и никогда не была. Период.
5) Четвертая подруга - попала в сумасшедщий дом, от одиночества крыша поехала, грубо говоря. Там встретила мужика, он там был с депрессией. Родила от него, сыну уже 10 лет. С мужиком пыталась жить, но не смогла, выгнала его. Мужик, честно, - примитив полный, и в финансвойом смыле тоже никакого толку от него. С мужиком общается, потому как отец сына. Не знаю, спит, или нет.
6) Еще подруга - 39 лет. Красивая, умная, ухоженная, самодостаточная, финансово самостоятельная. Прелесть, а не женщина! Дейтится с переменным успехом. Никого нормального найти не может. Или козлы, или жениться не хотят категорически.
7) Еще подруга - 60 лет. Была офигительная красотка по молодости. Кандидатов жениться была куча. Но она не хотела. Есть кандидант и сейчас, что женился бы не глядя. Но он никакой, и ей как мужчина не нужен. Хочет найти хорошего мужика. Но уже и внешность не та, ну и отчаяние. Это не помогает. Это жизнь, детка. А меня ещё гнобили тут. Да у меня ещё доковидный шоколад с изюмом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 30 сен 2020, 23:27 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат  Хрен его знает, может и мудрость. Я же у них в гостях бываю. Идиллия. Всегда рядом, заботлив, по дому шуршит, готовит хорошо, бизнес у него процветает. Цветы в дом носит (тоже небось два букета покупает) Она при мне попросила у него крупную сумму на тряпки, ответил - когда я тебе в чем отказывал? Как то домой меня подвозил, я провокативно спросила, как им удалось такие теплые отношения и любовь столько лет сохранить,так он мне вдохновенно рассказывал, он же не знает, что я в курсе  Ууу змеища Артемида  Цветы и нет отказа в деньгах это главный признак второй семьи а то и 2х любовниц. Молодец мужик мужик кормит всех! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стоянов - умереть просто Вот ведь, все понимают, ржут над собой, а все равно - по бабам носятся 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Artemida писал(а): Машencia писал(а): Вот вам в тему. Мисс Ялта 1977 https://youtu.be/dHTOW0ZBfqo  Со Стояновым небось? 100 раз уже видели Обожаю, прелесть!  Стоянов конечно классный но ему не хватает такого же классного партнера каким являлся Олейников. Что за никчемные актеры с ним, не смешные ни девка ни мужик. Вот если бы выбрал Нагиева с Бледанс была бы бомба. Нагиев тоже без модерна мается как г в проруби.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 19:16 |
|
|
Azalia писал(а): Ну так чего мы замолчали, где самостоятельные с знакомствами? У меня подруги так и похерили эту идею, ну те, которые уже пару раз были замужем, и которым уже за пиздисят лет. Получается, что одной поинтересней жить, если средства есть, дети там, подруги, секус в сторону отошел  , путешествия планируют после ковида. У меня только одна знакомая американка вдова вышла 2 раз замуж в возрасте за 50 и опыт оказался очень неудачным, мужчина был низкостатусный, в конце концов проиграл даже обручалку и она его вышвырнула
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США Добавлено: 01 окт 2020, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Azalia писал(а): У меня только я вышла замуж в 50, нет, в 49 Молодец, Азалия!В таком возрасте (ну я по себе сужу) уже и дейтиться-то страшно. А уж замуж! Это просто действительно - молодец. Ну вот, а еще говорят, что поезд ушел в 50 лет. И муж ведь у Азалими хороший, - насколько я ее посты помню.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|