|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): В том то и дело, что за все 9 месяцев мы были в ресторане 1! раз и то по моей инициативе. Ресторан средней руки, обыкновенный. Я предложила поделить счет, а то он жалкий салатик жевал, а я заказала нормальное рыбное блюдо и вино. Он согласился. Я не обиделась совсем. Для меня это нормально. На первом свидании просто были дринки. Он платил за один свой и мой дринк, т.к. я не предложила ничего. И два раза еще были в вино баре, тоже заплатил, но я всегда только один бокал пью. Все. В кино не ходили. Познакомились в декабре. Второе свидание- прогулка. Потом Ковид началсся, рестораны только на вынос еду. Так б=вот все вроде в его пользу сложилось - домашние свидания. Он в начале даже не приносил ничего, так с пустыми руками приходил. А я встречала с едой и шампанским. Потом меня это очень быстро напрягло, состоялся разговор, стал готовить ужины для нас. Он вегетарианец, а я нет. Ну я и вегетарианскую еду могу есть, если вкусно. Я еду к нему - он готовит. Он едет ко мне - я готовлю. Так несколько месяцев и прошло. Потом, во второй фазе началось все потихоньку открываться. Дома уже достало сидеть, я начинаю разные варианты времяпровождения предлагать, на хайк, в рестик на улице, там в винодельню. В ответ либо со скрипом соглашался на что-то либо отказывался под каким либо предлогом. Подарки-не подарки, а так, по мелочам знаки внимания, инициатива та же. Он никогда не предлагал никаких планов. Когда я об этом заговаривала, всегда был один ответ, что ему это все очень сложно делать, и опять про минимализм. Частенько поднимал тему про отношения без всяких ожиданий и стандартов. Как бы познавай и наслаждайся другим человеком таким, какой он есть. fly free, а вы параллельно с другими дейтились? Как получилось, что он оказался у вас основным мужчиной? Он вам предложил статус бф/гф?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): расслабьтесь и сконцентрируйтесь на том, чтобы просто влюбиться. А там посмотрите, что из этого выйдет. Возможно, будет приятный сюрприз.  А может и неприятный. Сердце и разум - самое то. Может и неприятный. К сожалению, разочарования это часть жизни тоже. Но помните, что за черной полосой всегда приходит белая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Ну это с твоей стороны лимитчица,  . Когда она замуж выходила у нее уже была квартира на Кутузовском. А враньем я никогда не отличaлась. Не хoтите не верьте.  А сейчас многие умницы-красавицы и в России прекрасно устраиваются,.И нe только она. Другие дочки подруг-тоже. Ну не за таких бахатых замуж вышли, но очень хoроших, умных, образованных парней. И тащиться, как нам, за границу не надо. Они из России пол-мира уже объехали.Злопыхайте и дальше. Это просто некрасиво все очернять и похоже на обыкновенную бабскую зависть.  На Кутузовском??  ну да конечно, поверила. Если только снимала для богатых клиентов экскортников  Не тебе судить.  Она вообще то занимала оооочень высокую должность в очень известной компании. как тебя заколбасило то..Ужас..Ну нельзя так... А к чему все это?...На месте местных невест ,хороших , образованных, но невостребованных, может, лучше взор обратить на простoры России? Привезти оттуда парнишу , есть такие, которые бредят Америкой. Образованного, востребованного здесь в проф.смысле. Многие сейчас прекрасно на английском говорят, и деньги есть.Новое поколение сейчас там лучше ,чем здесь, мне так кажется.  У нас в доме на Кутузе много молодежи живет , обычное дело сейчас  Сами купили? И на чьи деньги?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Ну это с твоей стороны лимитчица,  . Когда она замуж выходила у нее уже была квартира на Кутузовском. А враньем я никогда не отличaлась. Не хoтите не верьте.  А сейчас многие умницы-красавицы и в России прекрасно устраиваются,.И нe только она. Другие дочки подруг-тоже. Ну не за таких бахатых замуж вышли, но очень хoроших, умных, образованных парней. И тащиться, как нам, за границу не надо. Они из России пол-мира уже объехали.Злопыхайте и дальше. Это просто некрасиво все очернять и похоже на обыкновенную бабскую зависть.  На Кутузовском??  ну да конечно, поверила. Если только снимала для богатых клиентов экскортников  Не тебе судить.  Она вообще то занимала оооочень высокую должность в очень известной компании. как тебя заколбасило то..Ужас..Ну нельзя так... А к чему все это?...На месте местных невест ,хороших , образованных, но невостребованных, может, лучше взор обратить на простoры России? Привезти оттуда парнишу , есть такие, которые бредят Америкой. Образованного, востребованного здесь в проф.смысле. Многие сейчас прекрасно на английском говорят, и деньги есть.Новое поколение сейчас там лучше ,чем здесь, мне так кажется.  Да ладно прям таки и оооочень. Какую? Кто ее туда устроил? В 30 лет без блата? Не смеши. Чтоб прийти к оооочень высокой должности в Москве надо либо долгий опыт длинною в жизнь либо хороший блат. У нее если папики это очень тогда правдоподобно. Экскортница как я сразу и подумала.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
olivlady писал(а): Сами купили? И на чьи деньги?
Откуда я знаю, мы с мамой уже лет как 15 видим большое обновление в нашем доме, молодежи очень много, так и работ денежных много в Москве. А купили они или в аренду взяли, не знаю, в чужие кошельки не заглядываю Одну только пару знаю - на нашей площадке, лет по 30 им, бездетные, купили трехкомнатную, у нас сигнал пожарной безопасности сработал на лестничной площадке, так и познакомились..., там пожарников еще набежало..., вместе разгребали
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да ладно прям таки и оооочень. Какую? Кто ее туда устроил? В 30 лет без блата? Не смеши. Чтоб прийти к оооочень высокой должности в Москве надо либо долгий опыт длинною в жизнь либо хороший блат. У нее если папики это очень тогда правдоподобно. Экскортница как я сразу и подумала. В Москве на хороших должностях безумная конкуренция. У меня бывшая одногруппница несколько лет тому назад переехала в Москву на начальственную должность. Честно говоря, не знаю, как она ее получила. У нее отец со связями. Она и сама не глупая, кандидат наук, и.т.д. Ну и что. В Москве она столкнулась с такой бешеной конкуренцией, выжили ее с той должности очень быстро на раз-два. Потом бегала с одной работы на другую, сейчас вообще, говорят, в Краснодарский край перебралась, там ей что-то хорошее предложили. В Москве она, кстати, купила квартиру. Ни о каком Кутузовском пр речь, конечно же, не идет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и корежит народ,  Да, сложилось так у одной из миллиона. У других тоже хорошо. Ну Олив, вот я - массажист здесь, ты - по Гудвилам спец. А LG -стала здесь докторoм!!!. Понимаешь, разные способности у людей, возможности, цели и устремления. Я вcегда такими людьми восхищаюсь, а не выискиваю гниль.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну и корежит народ,  Да, сложилось так у одной из миллиона. У других тоже хорошо. Ну Олив, вот я - массажист здесь, ты - по Гудвилам спец. А LG -стала здесь докторoм!!!. Понимаешь, разные способности у людей, возможности, цели и устремления. Я вcегда такими людьми восхищаюсь, а не выискиваю гниль. Да здесь больше возможностей. Иди и учись. В Москве невозможно купить квартиру 30 летней девушке из провинции на Кутузовском. Невозможно. Никогда не поверю. Все кого я знаю и у кого есть квартиры в центре это достались по наследству . Все. Кто покупает, те покупают чаще на окраинах. Почему ты считаешь что я Гудвилом только занимаюсь? Я училась тут на вебдизайнера и работаю в маленькой компании у знакомых. Даже тут нужен блат чтоб куда то устроится без опыта работы. Гудвил это мое развлечение. Я всегда занималась перепродажей вещей и в России тоже, в 90 годы занимались челночничеством одно время, у нас была своя палатка. Но опять же это не один вид деятельности, я также училась и работала по специальности куда кстати меня устроил отец, в Префектуру. Там левых вообще не было. Мне поэтому и смешно что ты говоришь что провинциалка там приехала и просто высокую должность занимает что так просто может покупать квартиры не просто в Моске но в и ЦО. ахах ну конечно я завидую этим сказкам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 13:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Через 5 лет заведёт любовницу и отберёт ребенка Ребёнка может и не отберёт, а любовницу не через 5 лет, а через 10. Но вероятность высока  Все может быть, но соломка подстелена уже.  Да и дома сидеть она не собирается. И..как будто нищеброды беспутые будут верны до гробовой доски, или ваши же мужь;я..  .Где гарантия-то? Вот ведь жэнщины...как хочется, чтобы все плохо стало и детей отобрали...  У вас то все в жизни в порядке?   что от того сидит она дома или нет. Любовницы неизбежны а любом случае. И развод впереди
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): olivlady писал(а): Сами купили? И на чьи деньги?
Откуда я знаю, мы с мамой уже лет как 15 видим большое обновление в нашем доме, молодежи очень много, так и работ денежных много в Москве. А купили они или в аренду взяли, не знаю, в чужие кошельки не заглядываю Одну только пару знаю - на нашей площадке, лет по 30 им, бездетные, купили трехкомнатную, у нас сигнал пожарной безопасности сработал на лестничной площадке, так и познакомились..., там пожарников еще набежало..., вместе разгребали Да мало ли кто эти молодые люди,вы же незнаете чьи они дети
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати даже экскортницы сидят все в съемных в инстаграммах фотки из съемных домов постят , на час услуга денег стоит пофоткатся и сказать что ты там живешь  . Это просто ну очень влиятельного папика надо найти чтоб в центре хатки покупал, таких единицы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 13:34 |
|
|
Из провинции приехала девка из периферийного института и устроилась в такую крутую компанию что купила квартиру на Кутузовском проспекте САМА?  такую херню может только написать бабка которая по московскому каналу смотрит сериалы каждую субботу. Провинциалка которая намечтала себе богатого? Какой то папик ее не хило пропихнул на не плохую работу к богатеньким мужичкам в определенную среду. Про то что сама сама купила квартиру на Кутузовском - вы просто мой день сделали сегодня
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
olivlady писал(а): Dekabr писал(а): olivlady писал(а): Сами купили? И на чьи деньги?
Откуда я знаю, мы с мамой уже лет как 15 видим большое обновление в нашем доме, молодежи очень много, так и работ денежных много в Москве. А купили они или в аренду взяли, не знаю, в чужие кошельки не заглядываю Одну только пару знаю - на нашей площадке, лет по 30 им, бездетные, купили трехкомнатную, у нас сигнал пожарной безопасности сработал на лестничной площадке, так и познакомились..., там пожарников еще набежало..., вместе разгребали Да мало ли кто эти молодые люди,вы же незнаете чьи они дети Я знаю, что оба на хороших работах, муж ее - руководит отделом в крупной айтишной компании, это значит, как минимум 300.000 в месяц делает и таких должностей , окладов сейчас полно, никого этим не удивишь Странно, что вы рассжудаете о Москве, как в 90 е, Москва уже другая, совсем другая, европейский очень чистый и красивый город, где жить приятно и удобно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да все они прекрасно видят поэтому и сидят тут никуда не вылазят. : Да вот именно. Все уже проголосовали, поступками своими. Чего дальше спорить на форуме, непонятно 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 25 сен 2020, 14:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Вово Пиония,мне тоже вчера такая мысля пришла что прикидывался скромным вегом,салатик нажевывал..сам ждал пока свидание закончится и можно одному стейк навернуть..  Или прийти в гости,принести по скромному пиццу веганскую,салатик опять же,а перед этим пожрать хорошо и сидеть дальше притворяться .. Вы это серьезно? Мне это напомнило.. бабье около бойфренда хороводы водят. Одна прислала фотки как стейк жарит на бекярде писала -я тебе обязательно пожарю.  Возит его за свой счёт на моря гостиницы оплачивает, билеты самолеты. Вот это я понимаю любовь а вы о каком то стейке сокрушаетесь что вам не оплатили. Наступит время сами за член платит начнёте, ещё сами говорить мужику давай вместе жить. Ради члена вот так перед мужикоm выплясывать и за него все оплачивать? Я уж лучше одна тогда.
|
|
 |
|
 |
|