Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрировалась я на гос.услугах..поставили в лист ожидания..Никто,нигде не пишет сколько ждать..Припоминаю ,что до моего места назначения вылетел один самолет,допускаю два..и это за три месяца..Таким Макаром если вывозят то года два ждать.. :dum Буду Минск изучать,хоть и геморр еще тот..

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 09:26 
Mix Markiz писал(а):
Зарегистрировалась я на гос.услугах..поставили в лист ожидания..Никто,нигде не пишет сколько ждать..Припоминаю ,что до моего места назначения вылетел один самолет,допускаю два..и это за три месяца..Таким Макаром если вывозят то года два ждать.. :dum Буду Минск изучать,хоть и геморр еще тот..
Ты откуда лететь собралась? Мне сейчас сказали 2 суток мужик добирался до Москвы из Маями помоему. Как обратно будешь вылетать?
Через Минск в РФ : делимся опытом - группа в телеграмме. И там ещё группы есть.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 11:02 
Росавиация закрыла международные полеты до 1 августа из-за пандемии

Предупреждаю сразу открыты они не будут и 1 августа

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти..через Италию в Минск..А там огородами,вроде пока лавочку не прикрыли и с российскими паспортами пускают..
П.с..Плюнула я на эти гос.услуги..зашла в чат..два часа просидела,так никто и не ответил..бардак..5июля эвакуационный вылетает рейс из Штатов,только проживающих недалеко от Москвы берут,Калиниград и т.п..У Посольства тоже только этот рейс стоит на вылет.. :dum

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Бетти..через Италию в Минск..А там огородами,вроде пока лавочку не прикрыли и с российскими паспортами пускают..
П.с..Плюнула я на эти гос.услуги..зашла в чат..два часа просидела,так никто и не ответил..бардак..5июля эвакуационный вылетает рейс из Штатов,только проживающих недалеко от Москвы берут,Калиниград и т.п..У Посольства тоже только этот рейс стоит на вылет.. :dum

Ну да, везде пишут что рейсы в город где живет кто ближайшее. Там бывало застревали в НЙ даже с билетами на рейс если не из Москвы. В Сиб из Казахстана рейсы есть? Через Турцию как выше писала они открыли вроде.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Калининград?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне из Москвы в Новосибирск надо...Причем еще два месяца назад..но увы..
Сайт посольства нашего

https://washington.mid.ru/ru/coronavirus/

Вылет рейса №AFL103 Нью-Йорк – Москва запланирован на 5 июля 2020 в 19:20 (по местному времени)

Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, Брянской, Белгородской, Мурманской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Ульяновской, Калининградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Костромской, Нижегородской, Пензенской областях, Республике Мордовия.

Зарегистрироваться на рейс необходимо по ссылке https://www.gosuslugi.ru/395443/1. Количество мест на борту ограничено. Списки будут формироваться на основании регистрации на госуслугах.

Вся информация также доступна также на официальном канале в "Телеграме" https://t.me/America_RF_covid19

Принципы организации вывозных рейсов для российских граждан, вынужденно находящихся за границей из-за пандемии коронавируса

На эти рейсы могут претендовать только россияне, выехавшие из России после 1 января 2020 года. Все они в обязательном порядке должны быть зарегистрированы на портале Госуслуг. Количество граждан данной категории, зарегистрированных на настоящий момент в списках Минкомсвязи России, составляет около 25,8 тыс. человек. На основании этих сведений формируются списки вывозных рейсов. На борт могут попасть только граждане из списка Минкомсвязи России.

Формирование вывозных рейсов будет проходить по принципу «одна страна вылета – один российский регион или город прилета». Пассажиры вывозного рейса должны компактно проживать в этом регионе. Это позволит обеспечить необходимые условия, направленные на нераспространение COVID-19.

Возвращающиеся домой россияне должны исходить из принципа платности перелета. Если у них есть неиспользованные билеты иностранной авиакомпании, то они должны быть готовы заплатить 200 евро за человека при перевозке из пунктов вылета в Европе и 400 евро в случае дальних авиаперелетов. Предусмотрены скидки для детей. С иностранными компаниями пассажир будет решать вопросы компенсации за невыполненную перевозку в индивидуальном порядке, в том числе посредством судебных процедур.

Если же на руках у пассажира есть неиспользованный билет российского перевозчика, то он будет принят на борт бесплатно на основании этого билета. Российские компании впоследствии осуществят между собой взаимозачеты.

Пассажиры, которые заявились на рейс и не пришли на него, должны понимать, что ожидание следующей возможности вылететь домой может затянуться на неопределенный срок.

График вывоза формируется с учетом введенных ограничений по количеству прибывающих в Россию, 500 человек в Москву и 200 человек в региональные аэропорты в сутки.

Посольством России в Вашингтоне организована

«горячая» линия по приему звонков российских граждан в США с информацией о заболевших коронавирусной инфекцией, их месте нахождения, состоянии здоровья и возникающих просьбах об оказании помощи: +1 (202) 714-31-72 (+Whatsapp и Telegram)

О коронавирусе и методах защиты с ним должно узнать как можно больше людей. Посетите сайт СТОПКОРОНАВИРУС.рф.

Информация МИД России

Просим всех, кто оказался в сложном положении, незамедлительно связаться с ближайшим российским загранучреждением (посольством, генеральным консульством) и сообщить о себе и своей ситуации, включая место нахождения и прочие необходимые данные. Это можно сделать по номерам телефонов экстренной связи или через социальные сети РЗУ.

Кроме того, в круглосуточном режиме работают оперативные дежурные Департамента Ситуационно-Кризисный Центр, которым вы можете передать всю информацию по телефонам:

+7(495) 587-88-60,

+7(499) 244-19-77,

+7 (499) 244-19-88,

+7(499) 244-28-47, а также через WhatsApp на номер +7 (985) 046-52-97.

Оставлять сообщения можно также в аккаунтах Министерства в социальных сетях (Russian Foreign Ministry - МИД России, Twitter.com/mid_rf, Instagram.com/mid.rus, VK.com/mid).

Установите приложение Зарубежный Помощник.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы прилетели после 1 января?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы мне?
Нет,в прошлом году..

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Вы мне?
Нет,в прошлом году..

Тогда же у вас нет шансов?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Ты домохозяйка мечтающая о мифических полетах на бэкярде. :c_laugh
Ты даже не можешь сказать сколько весит чемодан на вывозной рейс а ещё вякаешь. :c_laugh
Сиди дальше и мечтай.
Хоть телевизор включила бы - а то все бла бла на форуме.
Ещё раз у вас вторая волна половина штатов прихлопнула половина что открыли. Россию не откроют потому что это и не выгодно и в сентябре в октябре снова карантин введут.
Никто никуда не летит. А если редкая птица и долетит там и зависнет.
Люди на ногах уже границы переходят.

То что ты не веришь мне похрен, у меня нет цели что бы мне верили. Мне от этого не холодно не жарко. :c_laugh
Утибозимой :c_laugh Лучше уж мой бэкъярд с дайвинг пулом и садом, чем албанский или хорватский хостел, где ты с утра до ночи хлещешь "компот" :c_laugh А откуда вообще про веру взялось? В прокомпоченном мозгу образовалось? :c_laugh Я про веру ни слова не говорила. Чтобы верить или не верить, надо хотя бы вчитываться и воспринимать, а это не про тебя, как бы ты не лезла с взываниями, что ты уже что то там писала. Пофиг что ты пишешь. Или не ты, тоже пофиг. Сиди уж в своем хостеле и взвешивай чемоданы, да смотри чтобы у чемодана колесики были удобные, границу пешком легче переходить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик,я уже незнаю,честно говоря,какие у них требования..На рассмотрение приняли заявление,когда прозванивала сказали хорошо что у вас Аэрофлота билеты..Деньги обратно пока еще никто не вернул,операторы сказали вы в очереди,ожидайте возврат,но когда..никакой конкретики...
Р.с..я если что вернулась из Мексики,то есть пересекала границу с 31 на 1января..

Ну и ладно..Дай Бог упердолить на этот раз..

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так написано же только для выехавших из России после 1 января 2020. Мексика тут никак не пройдет. Ну принять-то приняли к рассмотрению, но явно вы не подходите, откажут.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Так написано же только для выехавших из России после 1 января 2020. Мексика тут никак не пройдет. Ну принять-то приняли к рассмотрению, но явно вы не подходите, откажут.
ну может окажутся свободные места, так чего не взять. Пытаться всегда лучше, чем ничего не делать

Сообщение Добавлено: 02 июл 2020, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
бухгалтер писал(а):
ну может окажутся свободные места, так чего не взять. Пытаться всегда лучше, чем ничего не делать

Там желающих, которые на самом деле приехали и застряли, на несколько самолетов.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно