Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 12:27 |
|
|
olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): да это солдафонка ж, черте что несет как обычно. Кащенко? Да вряд ли. У Кащенко юмор был а у этой только вопросы  Согласна с Олив. Марс задавала вопросы в таком духе, как на допросе.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 12:29 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже давно тут. Сидели в невестах кучно ждали визу, потом многие из невестинского сюда перешли. Тут сидели хохмили,фото ставили,делились личным и сокровенным Сейчас фиг кто на такое пойдёт. Опасно да и гадостей вагон и тележку напишут в ответ. Сейчас безопаснее только читать,а ещё лучше жить полной жизнью в реале. Что многие и делают Мне "психов " не хватает(((( Мия, я помню твою фотку-аватарку, с длинными кудрявыми волосами на фоне американского флага.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 12:49 |
|
|
Я на этом форуме со дня его основания практически- Юля админ, когда создала его, прислала в личку (на РВА )приглашение. Но мы тогда на РВА тусили, пока он не почил в обоз. Сюда окончательно перекочевали в 2006. Так что всем привет!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 12:52 |
|
|
Мата Харя писал(а): olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): да это солдафонка ж, черте что несет как обычно. Кащенко? Да вряд ли. У Кащенко юмор был а у этой только вопросы  Согласна с Олив. Марс задавала вопросы в таком духе, как на допросе. да бога ради. Я уверена, что это она. А какая разница с какого времени тут (про это у меня подпись)? Дата регистрации сама за себя говорит.
Последний раз редактировалось бухгалтер 26 май 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я вас умоляю писал(а): Был ник Boonski. У нее еще мужа парализовало. Хорошая была девушка. Ои как жалко. Он же молодои вроде. Она такая милая девочка, очень целеустремённая, и мужа подтолкнула учиться. Я ешё под впечатлением новости о Ромашке,а тут эта новость. we should count our blessings Мне кажется, что тут как глухой телефон. Очень много не правды и придумывают. Надеюсь, что это неверная информация. Мне нра этот ник. А кто Ромашка?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Я совсем не долгожитель, а салага по форумским меркам, но запомнила самую первую тему, которую прочитала, найдя этот форум. Не помню ник форуманки - в её сына стреляли и он тогда был в тяжелом состоянии. Не помню продолжения, но тогда ещё подумала: какие девочки молодцы, так поддерживают друг друга.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): да это солдафонка ж, черте что несет как обычно. Кащенко? Да вряд ли. У Кащенко юмор был а у этой только вопросы Oна. Я чувствую это. Она уже ученая, не матерится больше, но с подъе...м продолжает, теперь ее способ вот так спрашивать и дуру корчить. Почему ее банят только по имени, а не по ip, вот книжку ж не понять за что именно по ip забанили. Я тоже!  Иринхенка это.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 13:16 |
|
|
Solsita писал(а): Я совсем не долгожитель, а салага по форумским меркам, но запомнила самую первую тему, которую прочитала, найдя этот форум. Не помню ник форуманки - в её сына стреляли и он тогда был в тяжелом состоянии. Не помню продолжения, но тогда ещё подумала: какие девочки молодцы, так поддерживают друг друга. Зимняя Вишня.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 13:26 |
|
|
Кто же мешает? Думайте что хотите. Главное чтобы вам везло.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да Бунски, вроде, в Японию служить направили и они там вместе с её мамой. в Японии у них вроде не сложилось и они давно приехали обратно в США, вроде так (хотя, может уже опять уехали?). Надеюсь это неправда про "парализовало мужа" - откуда весть? Бунски мне писала не очень давно (пару мес назад)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 13:38 |
|
|
Альтея писал(а): Надеюсь это неправда про "парализовало мужа" - откуда весть? да какащенко это корчится. Забаньте ее по ip уже, сколько можно ей воскресать!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 13:54 |
|
|
Я помню что Бунски писала здесь что у мужа был инсульт но он поправился.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мне "психов " не хватает(((( Так в чем проблема, каждый первый здесь Вообще, одна из особенностей этого форума в том, что иммиграция без последствий для психики не проходит, даже когда все хорошо. У кого-то все так легко, что и не замечают, особенно молодые. Большинство отделывается одноразовой депрессией в виде культурного шока, либо у них легкие неврозы и проходящие тревожные расстройства. А вот у определенной части крыша в разной степени все же сдвигается, а то и улетает напрочь. И примеров тут было мно-ого.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я помню что Бунски писала здесь что у мужа был инсульт но он поправился. А разве не у книжкиного мужа инсульт был? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я помню что Бунски писала здесь что у мужа был инсульт но он поправился. Да, я тоже такое помню. Именно так, вроде бы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|