|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 06:28 |
|
|
Maribella писал(а): Вы не верите в заразность вируса, несмотря на всю информацию от врачей и ученых? Сначала верила, сейчас уже не знаю чему я верю. Но бояться всего уже надоело. Мы не сидим в плотную, на не большом, но все же расстоянии. Плюс маска. Никто не чихает и не кашляет. Мы договорились, что если кто то не очень себя чувствует не приходит туда. Ну достала эта изоляция уже.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 06:36 |
|
|
Maribella писал(а): Я не понимаю тех кто не боится пить кофе в компании сейчас, в разгар пандемии. Да, не боятся. В маске там я и ещё две дамы  а остальные с кофе.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:06 |
|
|
Ещё в самом начале говорили, что вирус очень заразный и перезаражаются все. Карантин ввели, чтобы растянуть это заражение по времени дабы снизить нагрузку на госпитали. Я понимаю, что для Марибель эта пандемия как бальзам на душу, главное событие в её скучной жизни и лишняя причина копипастить тут на форуме 24 часа в сутки и нагнетать страх. Но жизнь продолжается и люди с предосторожностями начинают возвращаться к прежней жизни, это нормально. Вчера я работала из офиса и трафик, я вам скажу, обычный, как и раньше
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:17 |
|
|
VeOla писал(а): Ещё в самом начале говорили, что вирус очень заразный и перезаражаются все. Карантин ввели, чтобы растянуть это заражение по времени дабы снизить нагрузку на госпитали. Я понимаю, что для Марибель эта пандемия как бальзам на душу, главное событие в её скучной жизни и лишняя причина копипастить тут на форуме 24 часа в сутки и нагнетать страх. Но жизнь продолжается и люди с предосторожностями начинают возвращаться к прежней жизни, это нормально. Вчера я работала из офиса и трафик, я вам скажу, обычный, как и раньше На протяжении всего этого времени все таки очень мало семей где оба сидят дома. Либо оба работают, либо кто то один. И этот один каждый день приносит столько всего домой.....это когда оба пенсионеры, можно изолироваться. А большинству нужно продолжать работать и быть в контакте с внешним миром.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:33 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Декабрь я не в Карпатах!
https:// Да мне абсолютно пофиг , в каких ты горах, где тапки потеряла и с каким количеством любовников. Пиши исчо, радуй народ Ты все врешь как первый канал в россии. Ни по одной из ссылок ты не ответила. А лживый первый канал уже давно кроме пенсионеров никто не смотрит.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Декабрь я не в Карпатах!
https:// Да мне абсолютно пофиг , в каких ты горах, где тапки потеряла и с каким количеством любовников. Пиши исчо, радуй народ Ты все врешь как первый канал в россии. Ни по одной из ссылок ты не ответила. А лживый первый канал уже давно кроме пенсионеров никто не смотрит. Я не знала, что тебя уже по первому каналу показывают 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:42 |
|
|
Вложение:
FD48436D-DA8D-4C39-BACD-B2435A4FE7F5.jpeg [ 2.54 МБ | Просмотров: 521 ]
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Декабрь я не в Карпатах!
https:// Да мне абсолютно пофиг , в каких ты горах, где тапки потеряла и с каким количеством любовников. Пиши исчо, радуй народ Ты все врешь как первый канал в россии. Ни по одной из ссылок ты не ответила. А лживый первый канал уже давно кроме пенсионеров никто не смотрит. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:45 |
|
|
Maribella писал(а): Мой муж в высокой группе риска, а также и дети. Естественно, я волнуюсь и для меня эта тема очень актуальна. Мы изолируемся насколько возможно. Но это не значит, что мы сидим в бункере, как здесь сплетничают. Мы ходим гулять и выходим в масках в некоторые места. Муж например, вчера ездил к доктору на рутинный чек ап в маске, разумеется. Ты же писала, что муж твой ездит на работу иногда, забыла чтоли уже. А теперь вот в изоляции полной оказывается. Мы не гоним тебя на работу, если группа риска, то сидите конечно дома. Но на каждый пост форумчанок, кто пишет, что постепенно возвращается к нормальной жизни, ты выкладываешь сто постов с негативными новостями, что все умрут если из дома выйдут.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Декабрь я не в Карпатах!
https:// Да мне абсолютно пофиг , в каких ты горах, где тапки потеряла и с каким количеством любовников. Пиши исчо, радуй народ Ты все врешь как первый канал в россии. Ни по одной из ссылок ты не ответила. А лживый первый канал уже давно кроме пенсионеров никто не смотрит.  Не знала, что это любимый канал у Свиталлы и Бетти 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:46 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Мой муж в высокой группе риска, а также и дети. Естественно, я волнуюсь и для меня эта тема очень актуальна. Мы изолируемся насколько возможно. Но это не значит, что мы сидим в бункере, как здесь сплетничают. Мы ходим гулять и выходим в масках в некоторые места. Муж например, вчера ездил к доктору на рутинный чек ап в маске, разумеется. Ты же писала, что муж твой ездит на работу иногда, забыла чтоли уже. А теперь вот в изоляции полной оказывается. Мы не гоним тебя на работу, если группа риска, то сидите конечно дома. Но на каждый пост форумчанок, кто пишет, что постепенно возвращается к нормальной жизни, ты выкладываешь сто постов с негативными новостями, что все умрут если из дома выйдут. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Вложение: FD48436D-DA8D-4C39-BACD-B2435A4FE7F5.jpeg 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Веола. Я понимаю конечно, что в твоей скучной жизни и в жизни таких как ты одно удовольствие - придти на форум и пнуть Марибеллу. Сделать гадость - сердцу радость. Но все ваши мерзкие попытки это сделать летят мимо. Так что не трать усилий и иди работай - поднимай экономику и рейтинг президента. Oн это оценит и даст тебе банку варенья и пачку печенья.  Толстожопая совсем обнаглела. Может ты себя афрой возомнила?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:54 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Веола. Я понимаю конечно, что в твоей скучной жизни и в жизни таких как ты одно удовольствие - придти на форум и пнуть Марибеллу. Сделать гадость - сердцу радость. Но все ваши мерзкие попытки это сделать летят мимо. Так что не трать усилий и иди работай - поднимай экономику и рейтинг президента. Oн это оценит и даст тебе банку варенья и пачку печенья.  Толстожопая совсем обнаглела. Может ты себя афрой возомнила? Если сейчас все закроются, то что эта марибля жрать будет???? Мясные фабрики закроются, магазины закроются, и все другое закроются. Вот будет полный пиздец воообще! Все сядут как марибля 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 07:57 |
|
|
Да, представь себе люди поднимают экономику, когда идут на работу. Благодаря им боять ты идёшь в магазин и жрешь
|
|
 |
|
 |
|