|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): . А вообще подарки с общим бюджетом - маленькие знаки внимания, а так каждый сам себе покупает что надо, согласно бюджету. тоже так думаю. Как это "муж подарил машину" он же муж и бюджет общий, даже если жена не работает. Любовнице машину подарить - да, это подарок Да, от любовников - подарки, а семейные деньги как сам себе купил. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Путешествия - это прекрасно, но муж тоже едет, не одной жене подарок. Просто путешествие, при чем здесь подарок, в этом смысле. А вообще подарки с общим бюджетом - маленькие знаки внимания, а так каждый сам себе покупает что надо, согласно бюджету.
А если мужу не очень то и хотелось, а жена настояла ?  Тогда вообще абъюз. А если еще и изнасиловала...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Pionia@ писал(а): Maribella писал(а): Конечно, не обязательно, но всякое бывает Бывает. И что? Какое отношение это имеет к Поршу? Порш - машина выпендрежная, такая же как и у Нены Надежная и качественная.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тогда вообще абъюз. А если еще и изнасиловала... Ребенок помешал насилию. Но муж посматривал в камеру и мечтал о возвращении домой
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Порш - машина выпендрежная, такая же как и у Нены Порш это просто машина. У кого доход высокий, они и машины дороже покупают, всё закономерно. Выпендрёж, это когда на последние деньги, при маленькой зарплате берётся дорогая машина, а сам живёт с мамой в 40 лет, потому, что больше денег нет 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Pionia@ писал(а): Надежная и качественная.
Смотря какая модель и год? Ну да, Амальке муж купил 1979 года машину  Марибелла - знаток моделей машин 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): . А вообще подарки с общим бюджетом - маленькие знаки внимания, а так каждый сам себе покупает что надо, согласно бюджету. тоже так думаю. Как это "муж подарил машину" он же муж и бюджет общий, даже если жена не работает. Любовнице машину подарить - да, это подарок Да, от любовников - подарки, а семейные деньги как сам себе купил.  Ну с одной стороны - так, а с другой - все же не так. Бывает, что самому не хвататет смелости на себя столько денег потратить, а хочется. Муж на себя это берет Плюс, очень зависит от финансовой ситуации. Если в семье с 50000 годового дохода муж дарит жене Порш - жене надо мужа вести к психиатру А, если семья может себе это без проблем позволить - согласитесь, ситуация немного другая.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Pionia@ писал(а): Надежная и качественная.
Смотря какая модель и год? Ну да, Амальке муж купил 1979 года машину  Марибелла - знаток моделей машин  Я не знаток, но хотелось бы знать, какой год и модель этого порша, правда, интересно!  Хочется, чтобы старый и разбитый был, да? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот совсем модель не интересна, главное, чтобы ей самой нравилась. Ещё главнее, чтобы мне моя машина нравилась 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот еще важно чтоб в гараж влазила. Надоело щемиться.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне важно чтобы SUV была
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Ну да, ну да, раз богатый, значит обязательно, жену бьёт  чего тут только не прочитаешь А если брульянт подарил, значит побил накануне. Во как!  А если не дарят ничего, значит примерные любящие мужья, предельно вежливы и культурны. И правда, зачем жене подарки дорогие дарить, если ни в чем не провинился? Логика железная 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну зачем же так плохо думать? Я наоборот, надеюсь что это что нибудь очень хорошее!  а я вот просто уверенна, что там новая машина, которая ей нравится.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну зачем же так плохо думать? Я наоборот, надеюсь что это что нибудь очень хорошее!  а я вот просто уверенна, что там новая машина, которая ей нравится. A я просто спрашиваю, какая машина, которая так нравится?  а у тебя какая?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Речь не обо мне, у меня скромная. Но может мне тоже надо что то получше? Хочу узнать, чем эта так хороша?  Ну купи себе Порш Каен. Или БМВ. Форум, конечно, место, где надо советов по поводу машины спрашивать 
|
|
 |
|
 |
|