|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 11:40 |
|
|
tetiana t писал(а): не пойму как сохранять книги с флибусты? нажимаю на "скачать",формат моби.читаю,выключаю киндл,в след раз включаю,и приходится по новой скачивать книгу  в доках,или "книгах"этой книги нет сори,если совсем туплю  это мой первый день с киндлом Скачиваете же вы на комп свой, у вас на компе этот файл сохраненный должен быть, его и надо на Киндл перетащить через подключение Киндла к компу с помощью USB кабеля.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ого сколькИ работы я то с киндла заходила сразу на флибусту через вай фай,думала что так скачать можно.и скачивала,только книга не сохранялась,только на "1раз почитать"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о нашла!!!! Книжное братство расширило функционал возможностью отправлять файл электронной книги на email зарегистрированного пользователя. Это дает нам очень удобную возможность отправлять книги с браузера сразу на киндл. Но, отправить файл сразу на @kindle.com не получается, поскольку требуется подтверждение добавления адреса электронной почты. Что нужно сделать? 1. Добавьте noreply@flibusta.net в Approved Personal Document E-mail List. 2. Добавьте свой адрес @kindle.com в учетную запись «Книжного братства». 3. Получите код подтверждения в сообщении на своем Kindle, подключив его к Wi-Fi. 4. Подтвердите полученным кодом добавление адреса @kindle.com в аккаунте Флибусты. 5. Отправляйте файлы электронных книг в форматах DOC, HTML, MOBI, PDF, TXT и получайте их для чтения на Kindle. только книги приходят не моментально,а через 1мин примерно,надо подождать!сразу сохраняется в документах 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 12:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Скачиваете же вы на комп свой, у вас на компе этот файл сохраненный должен быть, его и надо на Киндл перетащить через подключение Киндла к компу с помощью USB кабеля. А если это делать через Calibre, то вообще красота 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
tetiana t писал(а): ого сколькИ работы я то с киндла заходила сразу на флибусту через вай фай,думала что так скачать можно.и скачивала,только книга не сохранялась,только на "1раз почитать" Даже, если Вы будете каждый раз открывать загруженную книгу через Apps-> Office Suite-> Recent Files, Вам все равно каждый раз надо будет листать до нужной страницы. Калибр лучше всего работает! Скачиваете его на компьютер, потом на него добавляете файл, форматируете его и добавляете на киндл. после такой манипуляции книга будет находится в Books и каждый раз при закрытии книги, она будет запоминать страницу на которой Вы были до того, как закрыли приложение. Намного удобнее!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже поназагружала книг по той системе что в моем предыдущем посте.удобно тем что ни к какому компу не надо подключаться.сидела в офисе у врача,зашла на флибусту,переслала себе книги и сижу читаю. Калибр тоже попробую,спасибо!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 17:07 |
|
|
tetiana t писал(а): Калибр тоже попробую,спасибо! Попробуй, очень удобная штука!
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 17:10 |
|
|
vjane писал(а): Покетбук Тач, 6 дюймовый экран e-ink, wi-fi, все форматы понимает. Но главное достоинство для меня лично, он может читать книгу вслух. Я установила русский голосовой движок с женским и мужским голосом (предустановлены были английский, немецкий, французский и испанский, остальные 26 голосов можно с официального сайта скачать), и теперь в основном все книги слушаю, у меня нет много времени именно сидеть и читать с экрана, а так руки работу делают, а книжку через наушник слушаю.
ну прямо супер - то что книжки читает, для меня это было бы главным преимуществом, а что остальные устройства не читают ???[/quote] Да! Очень интересно! Прямо любые книги читает? ( те не спец аудио книги?) А киндл или ай фон ( ай пэд) не може такое?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 17:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): А киндл или ай фон ( ай пэд) не може такое? У меня киндл читает только на английском, но таким скучным монотонным голосом, что слушать это серьезно невозможно. А на русском все слова у него звучат одинаково - дот дот дот дот дот 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 21:07 |
|
|
как у киндла фаера sign out из емайла?
Кто знает?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 05 дек 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): nyk2009 писал(а): А киндл или ай фон ( ай пэд) не може такое? У меня киндл читает только на английском, но таким скучным монотонным голосом, что слушать это серьезно невозможно. А на русском все слова у него звучат одинаково - дот дот дот дот дот  Я поэтому слушаю книги в МР3 формате, или ч/з I-Pod 
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 21:24 |
|
|
Я не знаю как киндл, никогда в руках не держала, но читала что голосовой движок у него не самый лучший и русского голоса для него нет. У Покетбука свои голосовые движки и меня вполне устраивает и голос и то, как читает. Хоть и робот, но интонации нормально воспроизводит. Можно скорость чтения и тембр установить по желанию. Не пробовала пдф формат читать, но другие форматы, любую книгу, которая есть в устройстве будет читать. Читает книгу из текстового файла. Но можно и аудиокнигу в мп3 формате загрузить в память и слушать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 05 дек 2012, 23:56 |
|
|
Vicka писал(а): Erie писал(а): nyk2009 писал(а): А киндл или ай фон ( ай пэд) не може такое? У меня киндл читает только на английском, но таким скучным монотонным голосом, что слушать это серьезно невозможно. А на русском все слова у него звучат одинаково - дот дот дот дот дот  Я поэтому слушаю книги в МР3 формате, или ч/з I-Pod  А где популярные книги брать в мп3 или через ipod на русском или на английском и не дорого ( лучше бесплатно)? У меня есть апп на айподе, аудио читает бесплатно, но там только классика За популярные и новые в мп3 нужно платить$$$$ На русском вообще не знаю где их брать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 06 дек 2012, 08:28 |
|
|
Если торрентом пользуетесь, то на rutracker.ru полно книг и в текстовых форматах и аудиокниг. Бесплатно.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 06 дек 2012, 22:10 |
|
|
жаловалась, что книжки детские в киндл дорого загружать - нашла в амазоне подписку на детские фильмы и книги - типа 3 доллара в месяц и анлимитед - это действительно так? я довольна что нашла - мы попробуем, так книжки детские - которые учат ребенка читать - все слова подсвечиваются
хотя уже много загрузили на киндл - развивающие видео и мультики из ютюба. правда муж ищет новый проигрыватель видео, так как встроенный не хочет формировать плей листы, а некоторые видео коротенькие - мы их плейлистами смотрим обычно, кто то сталкивался с этим
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|