|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): опять эти британские ученные из журнала Космополитэн с интелектом матери.. яжематери джокер что ты за это бы не посадили. декретный отпуск до года полагался в сов. союзе
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:52 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): опять эти британские ученные из журнала Космополитэн с интелектом матери.. яжематери джокер что ты за это бы не посадили. декретный отпуск до года полагался в сов. союзе Зачем тогда 3х месячных приносили? От безысходности, не от любви к пахоте. Вечный спор мам девочек с мамами мальчиков Одни боятся как бы сыном не попользовались, выдоили и бросили, другие - как бы дочка на себе не тащила себя, детей и мужа.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:55 |
|
|
(в задумчивости): Поизмельчал мужик в России, поизмельчал . Лолитка, вон уже в пятый раз разводится. Рога наставил ейный тренер. Пока жили вместе, врала что типа доходы у них равные. Хотя понятно и ежу, что прикрывала его. Как разбежались- Лолитка на каждом углу свистит, что и трусы ему она на свои бабки покупала. Волочкова с предыдущим «мужем» Вдовиным липовую свадьбу на свои шиши устраивала , а он даже штамп в паспорте ей не удосужился поставить. Уходя 3лимона баксов прихватил в откупные...  Типа в долг.. Потом Волочкова от скуки и нехватки мужиков со своим шофером шашни разводила... А теперь с imaginary friend аж целых 7 месяцев, но никто не видел его..,Потому как видать, нет его, а верить бабам в рыцаря на белом коне все хочется 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем, кто трахает Волочкову сразу надо давать10 лимонов.И молоко.Ежедневно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Всем, кто трахает Волочкову сразу надо давать10 лимонов. И молоко.Ежедневно.   молоко то зачем
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): olivlady писал(а): Ну на это полтора-два года можно выделить. Родила, вырастила и на работу помогать. Советские женщины работали все время никто не обломился. Моя мама в детсаду работала рассказывала что 3 месячных приносили. Это вам не сейчас в 3 года. Нет, если конечно он папик олигарх а ты дурочка при нем то лучше правда дома сидеть, чего ты там принесешь по сравнению с ним, поплакать  Советские женщины работали потому что статья за тунеядство была, а не потому что хотелось лопатой махать после смены у плиты. Работать для мужчины - обязанность, он кормилец, добытчик Работать для женщины - выбор. Хочет и получается - пусть пашет. Не хочет или не может - пусть дома сидит гнездится. Почему это обязаность? никто никому ничего не обязан в современом мире Мне лично подходит что муж работает потомучто он хочет работать А не то что он мне обязан работать Кормилец добычик ....какие то древние понятия 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они все вспоминают про мамонтов
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Всем, кто трахает Волочкову сразу надо давать10 лимонов. И молоко.Ежедневно.   молоко то зачем За вредность.Как на производстве.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:14 |
|
|
Lada_T писал(а): joker писал(а): olivlady писал(а): Ну на это полтора-два года можно выделить. Родила, вырастила и на работу помогать. Советские женщины работали все время никто не обломился. Моя мама в детсаду работала рассказывала что 3 месячных приносили. Это вам не сейчас в 3 года. Нет, если конечно он папик олигарх а ты дурочка при нем то лучше правда дома сидеть, чего ты там принесешь по сравнению с ним, поплакать  Советские женщины работали потому что статья за тунеядство была, а не потому что хотелось лопатой махать после смены у плиты. Работать для мужчины - обязанность, он кормилец, добытчик Работать для женщины - выбор. Хочет и получается - пусть пашет. Не хочет или не может - пусть дома сидит гнездится. Почему это обязаность? никто никому ничего не обязан в современом мире Мне лично подходит что муж работает потомучто он хочет работать А не то что он мне обязан работать Кормилец добычик ....какие то древние понятия  Так ...это... если не муж - кормилец, то кто??? И как долго вас хватит на нехотящего работать мужа??? И кому нужен НЕРАБОТАЮЩИЙ мужик???
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:15 |
|
|
olivlady писал(а): Они все вспоминают про мамонтов Олив, у тебя кто в семье кормилец и почему?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): joker писал(а): olivlady писал(а): Ну на это полтора-два года можно выделить. Родила, вырастила и на работу помогать. Советские женщины работали все время никто не обломился. Моя мама в детсаду работала рассказывала что 3 месячных приносили. Это вам не сейчас в 3 года. Нет, если конечно он папик олигарх а ты дурочка при нем то лучше правда дома сидеть, чего ты там принесешь по сравнению с ним, поплакать  Советские женщины работали потому что статья за тунеядство была, а не потому что хотелось лопатой махать после смены у плиты. Работать для мужчины - обязанность, он кормилец, добытчик Работать для женщины - выбор. Хочет и получается - пусть пашет. Не хочет или не может - пусть дома сидит гнездится. Почему это обязаность? никто никому ничего не обязан в современом мире Мне лично подходит что муж работает потомучто он хочет работать А не то что он мне обязан работать Кормилец добычик ....какие то древние понятия  Так ...это... если не муж - кормилец, то кто??? И как долго вас хватит на нехотящего работать мужа??? И кому нужен НЕРАБОТАЮЩИЙ мужик??? Ты просто так выразилась обязаловка какая то прям Так не надо выбирать лентяев Не знаю у меня муж трудоголик и папа такой был работает бо нравится а не из под палки Да и "кормилец" як Ну и словечко Не знаю мне такое дико слушать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): olivlady писал(а): Они все вспоминают про мамонтов Олив, у тебя кто в семье кормилец и почему? Ну как ты думаешь кто и почему. Основной конечно он. Но тут разговор о том что бы мы пожелали своим детям. И да в России была я основной кормилицей моего первого мужа, он то работал то нет. Здесь я уже не догоню американок, учится не охота а была бы молодой рожденной тут и выучилась и работала наравне с мужем. А что дома сидеть в носу ковырятся?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:29 |
|
|
Bastet писал(а): Всем, кто трахает Волочкову сразу надо давать10 лимонов.И молоко.Ежедневно.  По ходу, там никого нет, потому что когда Собчак шарилась у Волочковой по фазенде, ничего кроме фалоиммитатора не нашла в прикроватной тумбочке.... Ну и топора на балконе- садовник сосульки срубал... Врет она все. Либо стыдно, что одна, либо тот, кто есть- показать стыдно. Опять поди садовник или водила Бедная Настя..Так хочет счастья...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:32 |
|
|
Lada_T писал(а): Ты просто так выразилась обязаловка какая то прям Так не надо выбирать лентяев Не знаю у меня муж трудоголик и папа такой был работает бо нравится а не из под палки Да и "кормилец" як Ну и словечко Не знаю мне такое дико слушать Почему из под палки? Просто понимает что он в семье , хорошо, не кормилец, назовем.... основной провайдер. А не “хочу работаю хочу нет”. Именно осознанный зрелый выбор и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Оптимальное распределение ролей.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть Кормилец –есть жизнь, нет кормильца фейс выживание, Как в Раше – есть Путин–отец нации– есть Россия, нет Кормильца, нет Раши. 
|
|
 |
|
 |
|