Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию...
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Как то одна знакомая дама вообще моему мужу руку на ляшку положила :lol:
Я чуть вином не подавилась.
Он аж заикаться стал.
Туши свет.
Сам разрулил.
Он взрослый человек. Я за ним бегать не собираюсь.

Много раз была. Мы с мужем 11 лет вместе. 10 женаты. И люди общительные.
И я сама попадала, когда мужчина ну откровенно переходил границы флирта.
Мы взрослые люди. Сами должны разрулить.
Все переводить надо в шутку. С долей правды. И никогда при людях не скандалит
ь

100%

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 06:43 
Pionia@ писал(а):
Interpreter писал(а):
Dekabr, вашаа ситуация действительно смешная, а моя была неприятная - всё-таки целую неделю с этой дамой нос к носу на яхте.... Поэтому достала она меня капитально своей наглостью...

:bigeyes А бойфрент не достал своим отношением к Вам? Дело не в даме, а в Вашем друге.

Дело в Вашем бойфренде и в его отношении к Вам. Сделайте выводы. Может, надо искать нового бойфренда, этот Вас не уважает, а только проводит с Вами время. Уважающий женщину мужчина сразу бы пресек любой флирт, а не "я не виноват, она сама".

:lol: это мнение как должен мужчина уважать женщину из России привезённое? Из России где большинство мужского населения не уважает женщин по определению.
Да он проводит время а что должен бежать жениться на старости лет? не бегут мужчины в больших городах жениться- это вам не деревни

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
ну и что? при чем тут команда?
английский у вас свободный, стесняться не приходиться. и с милой улыбкой спросите:
'у вас был бойфренд со знанием арабского?'
и мило, дружелюбно эту тему развить.

Спасибо! Это в копилку!

Я задала другой вопрос: Сюзи, а расскажите о себе? Она рассказала, что никогда замужем не была и детей нет, а я знаю, что для моего бойфренда это большой минус. Так что я ей немного отплатила сразу же....

Вы себя, наверное, победителем чувствуете. На самом деле - жалкое зрелище, сорри. Делайте выводы.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
ну и что? при чем тут команда?
английский у вас свободный, стесняться не приходиться. и с милой улыбкой спросите:
'у вас был бойфренд со знанием арабского?'
и мило, дружелюбно эту тему развить.

Спасибо! Это в копилку!

Я задала другой вопрос: Сюзи, а расскажите о себе? Она рассказала, что никогда замужем не была и детей нет, а я знаю, что для моего бойфренда это большой минус. Так что я ей немного отплатила сразу же....

:c_laugh Минус это когда не нравиться женщина, а когда нравиться сразу плюс

Тогда вообще нет минусов, сплошные плюсы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
От же ж упрямая. :c_laugh Овен? Не в флирте дело, а в скандальном поведении. Вы и правда очень незрелая, как вам удалось сохранить мозги 18-ти летней? Вот даже это - я не выпрашивала поездку! Но он ее таки организовал, и тоже ждал от нее удовольствия, а не скандалов от драма квин. Захочет ли он еще поездок?

Весы.

Артемида, я до поездки, кстати, с ним поговорила, что бывают дамы, которым начхать, что рядом герлфренд, и мне такие ситуации не нра, как в воду глядела. Т.е. я как раз хотела, чтобы всё было без скандалов, и не собираюсь нести полную ответственность за этот "скандал". It takes two to tango. Если товарищу не доходит в мягкой форме, что мне отпуск портят - эта дама и его потакание ее флирту, то какая мне разница - отпуск уже испорчен, почему же я должна быть найс и пытаться всеми силами угодить бойфренду и показывать, что вся эта фигня мне в кайф? Даме я тоже кайф урезала, когда он-таки перестал вестись на ее флирт... И пусть у меня мозги 18-летней в этом плане.

Вы с ним прямо как с ребенком.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Я, вообще, не понимаю, зачем какую-то постороннюю даму просить рассказывать о себе. Чтобы ещё больше привлечь к ней внимание?

А я вам объясню. Если даме почти полтишка и она никогда не была замужем, то о чем это говорит? А о том, что она такая "хорошая" даже при всем своем умении супер классно флиртовать, никому по-серьезному оказалась не нужна по большому счету... То, что детей нет, - это тоже для моего бойфренда большой минус. Поэтому если там и была какая-то искра заинтересованность с его стороны, то она быстро потухла в плане чего-то серьезного...

Это нужно было видеть, как она краснела и вешала нам лапшу, что она решила, что будет самой последней из своих кузин, кто выйдет замуж и родит ребенка. Три ха-ха!

Какая разница? Разве брак - полазатель "хорошести" женщины?:))На Вас тоже не женились за 3 года.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter,
Пересказала мужу вашу историю и он однозначно встал на вашу сторону :m_yes
сказал что вашему бойфренду надо было сразу же дать понять этой Сузи что он не один, а с подругой и не поощрять кокетство.
Он приехал с вами и должен был это всем показать, тем более путешествие было посвящено вашему дню рождения.
То что вы устроили разборки с бойфрендом, тоже по словам моего мужа правильно сделали, и вообще он считает что надо расстаться с этим товарищем так как он не надежный. :g_chewingum

Но мой муж человек южный с нашим местным джорджиевским темпераментом, откуда вы слиняли три года назад за светлым будущим. Возможно в янки стейт люди по другому рассуждают.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
а вы ему сказали, что вам это неприятно и портит отдых? Если сказали, а он продолжал в том же духе, делайте выводы.
Вообще, три года и замуж не позвал, уже достаточно, чтобы выводы сделать.

Тётка та вам никто и ничего не должна.
Поэтому не поняла, зачем ей что-то высказывать?

Конечно.
И на месте этой тети могла бы любая другая оказаться. Дело-то не в ней. У нее был фан и все.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Шампусик для себя, а для дамы бокальчик томатного сока, всё равно ведь мимо проходить. :angel :b_wink

:lol:

Вот не пришло мне в голову - я слишком хорошая девочка, а была бы стервой, то томатный сок точно был бы на даме и не раз...

Стерва вряд ли бы оказалась в такой ситуации.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Dekabr, вашаа ситуация действительно смешная, а моя была неприятная - всё-таки целую неделю с этой дамой нос к носу на яхте.... Поэтому достала она меня капитально своей наглостью...

Interpreter,

Я вас понимаю , конечно, но надо легче к этому относиться , многие американки, например , флиртуют напропалую со всеми подряд , жёнам -девушкам надо просто в такой ситуации показывать полное равнодушие на публике, держать лицо, так сказать.

Ваш мужчина должен был прерывать разговор с той женщиной и обращаться к вам ,» как ты себя чувствуешь , дорогая, тебе не жарко» и тд, -показывать , как вы ему дороги и заботу о вас

Конечно, он тоже вёл себя неправильно.

Но запомните , никогда , ни при каких обстоятельствах не выясняйте отношения прилюдно, это моветон , это просто неприлично в любой ситуации.

А та женщина и так выставила себя в глупом свете , когда один человек долго болтает за столом не давая никому другому вставить слово, это глупый и некультурный человек, и все окружающие это знают .

Она сама себя уже наказывала, а вам помешали эмоции , вас прорвало на публике, дружеский совет , -больше так не делайте, держите эмоции под контролем.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 15 окт 2019, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

А мужик, кстати, я скажу, полное г.... - его бросать надо ASAP. Это хорошая для него была проверка на вшивость, и он её не выдержал - г... из него сразу и полезло. Ему конечно правильно было накостылять там, а лучше всего, прямо там бросить и уехать. Это он невинной овечкой такой прикидывается, а на самом деле ему нравится всё это. Нормальный мужик не стал бы терпеть такого не то что 3 дня, и 10 мин не потерпел бы, просто из уважения к своей женщине. Встал, извинился бы, и ушёл к ней. А это ссцуко притворялось, что тут ничего такого, это ты, дескать, истеричная особа - вот ведь passive-agressive тварь. :no И не зря там все на лодке вздохнули потом с облегчением, потому что они это понимали и им было жалко автора.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Уехать и предоставить этой крысе всё на блюдечке с голубой каёмочкой.Была охота самой по самолётам таскаться.Вывез- пусть возвращает там где взял ибо - не фиг.А по приезду, да, давай до свидания, сокровище такое.Хочешь узнать человека- отправься с ним в путешествие.Ну вот узнала.

На страшную яхту. Содом и Гоморра.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
нет, что-то у меня не складывается.
Во первых, о каких правах вы заявляли? Он вам не муж, какие права вообще?

Уверенные женщины так себя не ведут.

Хей! Что значит нет никаких прав?! А статус герл френды уже не считается?! Я понимаю, что не жена, но извините меня мы не на вечеринку пришли. И если мне что-то не понравилось, я взяла тачку и поехала домой. Девы, вы постоянно забываете, что яхта - это замкнутое пространство и при том на другом полушарии...

Я считаю, что как раз у меня были кой-какие права...

Если честно прав у герл френд нет. Скажи спасибо что эта сюзи не изнасиловала твоего бойфренда.

У жен тоже нет прав на мужа. Крепостное право отменено.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Interpreter писал(а):

:bigeyes А бойфрент не достал своим отношением к Вам? Дело не в даме, а в Вашем друге.

Дело в Вашем бойфренде и в его отношении к Вам. Сделайте выводы. Может, надо искать нового бойфренда, этот Вас не уважает, а только проводит с Вами время. Уважающий женщину мужчина сразу бы пресек любой флирт, а не "я не виноват, она сама".

:lol: это мнение как должен мужчина уважать женщину из России привезённое? Из России где большинство мужского населения не уважает женщин по определению.
Да он проводит время а что должен бежать жениться на старости лет? не бегут мужчины в больших городах жениться- это вам не деревни

Прописные истины.
Дело не в женитьбе. Женщине неприятен флирт, она даже сказала об этом. Мужчина продолжает.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Interpreter писал(а):

Interpreter,

Я вас понимаю , конечно, но надо легче к этому относиться , многие американки, например , флиртуют напропалую со всеми подряд , жёнам -девушкам надо просто в такой ситуации показывать полное равнодушие на публике, держать лицо, так сказать.

Ваш мужчина должен был прерывать разговор с той женщиной и обращаться к вам ,» как ты себя чувствуешь , дорогая, тебе не жарко» и тд, -показывать , как вы ему дороги и заботу о вас

Конечно, он тоже вёл себя неправильно.

.

Дело не в американках. Русские девушку разве не вешаются? Даже на мужей подруг вешаются. Сьюзи вообще итальянка.
Просто да, есть женщины, которым нравится флиртовать с мужчинами. Дело мужчины - присекать флирт если его женщине это неприятно.
Есть люди которым ок.

Страница 15 из 54 [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно