|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 12:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Когда нильская тут изгалялись над родителями других, то ваша реакция и белых польт: ах, какая она классная и остроумная. Нильская по сравнению с одним всем известным ником, которая годами поливает форумчан, их семьи матами и проклятиями, просто ребёнок. Так что не надо. Да ладно.. по вам не проходилась.. так удочерите этого ребенка. И святую Книжку с ее проклятиями, и Марса с чужими картинками не на насиках ,а тут. Тогда не понятно чего страдать что там у насиков, тут куда веселее и картинки и истории. И все радуются читают, и пишут. А что это личная инфа всем как то все равно. Ну и на насиках им все равно.. как у нас люди любят двойные стандарты.. хлебом не корми. А какой сейчас на форуме вид угроз? Я сейчас фото твое покажу, имя, место работы, фото твоих детей и мужа.. и все от каких добрых ников ? Которые под 35 никами сидят.. только заходят и понеслось.. все знают, помнят и тд.
Последний раз редактировалось Carmen22 23 сен 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 12:49 |
|
|
Начнём с того, что воспитанные люди не плюются. Это мерзкая привычка. И да- быдло.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
joker писал(а): Zenat писал(а): sweetalla писал(а): А меня всегда поражает людское лицимерие. Были ники, которые с гамном смешали этот форум, админа, форумчан на сиреневом.... сиреневый прихлопнули... приперлись опять сюда, речи ` умные толкают´.... Тоже самое, уроды ринулись на носики, обгадили все и вся относительно этого форума. Их там прихлопнули, приперлись обратно сюда и опять такие ‘ умные’.... Да погоди, надо ж извернуться как змея на сковородке, чтоб за иркой быстренько не отправили Добавлю. Какой смысл спрашивать мнение форумчанок и устраивать голосование, если забаненный ник оказался незабаненным вовсе? Гудман как воскресла если большинство проголосовало за забан? И не просто воскресла, но и прошлась по своей подруге, вывалив личную информацию на форум. И все как с гуся вода. И на Насиках явно она оттягивалась в пару с форумской юродивой. Слог-то не пропьешь. Не забываем, что девушку уже банили под другим ником несколько лет назад, вернулась как Гудман. Зачем форумчанок за стадо держать если хочется успешного форума и приятного общения? И какой смысл пытаться изменить форум к лучшему если ответная реакция “белые польты, стукачи, предатели”? То есть сидеть и обтекать молча, и ни-ни админу или модераторам про то что их же с дерьмом смешивают на потеху “публике”. Весело же. Ничего личного, просто развлекаемся. Сидим в дерьме, но кто слово скажет про что воняет - клеймо ей и гонять по форуму. Я опоздала к разборкам. Просто хочу сказать что я одна из тех кто был уверен что форум продали. Иначе объяснения всему этому быдлячеству просто нет. Админ, пользуясь случаем что вы на форум заглянули. Моя прошлогодняя просьба остается в силе, проверьте личку.  зачем так нагло врать что голосовали за мой забан? viewtopic.php?f=47&t=152854&hilit=Голосование&start=530 И жалобы такие же лживые пишут. Потом о морали тут вещают. А есть то - врушка.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 23 сен 2019, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 13:05 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Начнём с того, что воспитанные люди не плюются. Это мерзкая привычка. И да- быдло. да они проклятья шлют рака например. Самые воспитанные. И они не быдло..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Начнём с того, что воспитанные люди не плюются. Это мерзкая привычка. И да- быдло.  В таком случае кое-кто очень невоспитанный. Обплевав на фиолетовом этот форум- явился сюда.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 13:13 |
|
|
Ага особо воспитанные подтянулись.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И особо гибкие.Которые кодлой катаются, а как подходит время сёстрам по серьгам раздавать, быстро сваливают и разборки пережидают, чтоб не выхватить.И так раз за разом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Одна ты тут безвылазно сидишь. Шапито на батуте.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 13:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): зачем так нагло врать что голосовали за мой забан? viewtopic.php?f=47&t=152854&hilit=Голосование&start=530 И жалобы такие же лживые пишут. Потом о морали тут вещают. А есть то - врушка.[/quote] Мда.... Беру свои слова обратно. Была уверена что вы в лидирующей тройке оказались. Хм... а вас там вообще не было... Прощу прощения за поклёп на счет голосования. Открывалась отдельная тема про вас, теперь вспоминаю. Вытянули за уши. По поводу Насиков извиняться не буду. Чудили вы там знатно. Не отпирайтесь. И по доверевшейся вам в минуту слабости цифре вы также прошлись открыто на форуме. Просто так, поразвлекаться. С лояльным к вам ником. Как вам на форуме после этого сидится? Комфортно? Вы же понимаете что о вас вполне определенное мнение сложилось здесь и... сидимс? ничего нигде не жмет? Пишу за себя, конечно. Наверняка многие не на столько брезгливы и с удовольствием продолжат общение. Я - пас, увольте. Проходите мимо моих постов. Спасибо.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 13:58 |
|
|
mamamia писал(а): Поясню для Кошки-лично я быдлом называю тех кто: 1 желает аборта беременной девушке 2 шлет проклятья на всех 3 матерится как подзаборная шалава 4 рассоривает ( специально) форумчанок ничего информативного и полезного не пишут 5 выносят личную(приватную инфу),составляя мерзкие коллажи 6 сплетни 7 угрозы И много много чего другого. Да, эти люди,быдло для меня и для многих.
А вы Кошка что то путаете 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 13:59 |
|
|
Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Начнём с того, что воспитанные люди не плюются. Это мерзкая привычка. И да- быдло.  В таком случае кое-кто очень невоспитанный. Обплевав на фиолетовом этот форум- явился сюда. Ну никто и не плевался, так поставили точки над и. А позвали ХОРОШИЕ люди назад. Но, если честно, делать здесь нечего, и давно уже.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 14:02 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): sweetalla писал(а): А меня всегда поражает людское лицимерие. Были ники, которые с гамном смешали этот форум, админа, форумчан на сиреневом.... сиреневый прихлопнули... приперлись опять сюда, речи ` умные толкают´.... Тоже самое, уроды ринулись на носики, обгадили все и вся относительно этого форума. Их там прихлопнули, приперлись обратно сюда и опять такие ‘ умные’.... А тебя не поражает тот буллинг Марины с выносом личной инфы и переписки? Когда всем скопом на одну? Так сказать- предистория создания сиреневого. И то- кем это все сливалось. Девушка, у вас наверное не все с памятью хорошо, потому что когда все это началось, я была первая и единственная кто вступился за Марину тогда. И только потом, ты— ее подруга, подтянулась за мной.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 14:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): sweetalla писал(а): А меня всегда поражает людское лицимерие. Были ники, которые с гамном смешали этот форум, админа, форумчан на сиреневом.... сиреневый прихлопнули... приперлись опять сюда, речи ` умные толкают´.... Тоже самое, уроды ринулись на носики, обгадили все и вся относительно этого форума. Их там прихлопнули, приперлись обратно сюда и опять такие ‘ умные’.... А тебя не поражает тот буллинг Марины с выносом личной инфы и переписки? Когда всем скопом на одну? Так сказать- предистория создания сиреневого. И то- кем это все сливалось. Девушка, у вас наверное не все с памятью хорошо, потому что когда все это началось, я была первая и единственная кто вступился за Марину тогда. И только потом, ты— ее подруга, подтянулась за мной. ну, хорошо, если вступилась. Я всегда против травли одного толпой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 14:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Начнём с того, что воспитанные люди не плюются. Это мерзкая привычка. И да- быдло.  В таком случае кое-кто очень невоспитанный. Обплевав на фиолетовом этот форум- явился сюда. Ну никто и не плевался, так поставили точки над и. А позвали ХОРОШИЕ люди назад. Но, если честно, делать здесь нечего, и давно уже. Так значит ты идёшь в бан  бессрочно! Тряпками это быдло сиреневое не выгонишь отсюда! Ты кто, чудо- Шанель или Таня? Которая сама же про своих дочек всем и рассказала, кто ж знал, что они брошены были мамашей? Это значит, вынос информации ? Я что ли про твоих дочек писала на форуме? Или вообще про кого то? Я вообще только вмешиваюсь когда надо кого-то из быдла забанить ! Зачастую это вернувшиеся под 125 ником сиреневые шинели
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 14:15 |
|
 |
Admin |
|
|
История с сиреневым говном началась с соры шинели с Машей, и выноса никакой информации там не было. А забанила я машу после ночных звонков шинели Все пересрутся, а виновата админ- не ту сторону забанила 
|
|
 |
|
 |
|