|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Об этом я узнала слава те, как приехала. От знающих людей, кто пожил здесь Не теоретики, а мужчины , которые сами через это прошли. Либо их жены. Брайтон я называю не только Брайтон как место. Brighton, at least in my opinion, has secondary meaning- это любое то место, где вся эта мышиная возня происходит. Обычно это происходит в больших местах-поселениях русскоязычных иммигрантов. На этот форум я смотрю тоже как на Брайтон. Кто встал на ноги, интегрировался в жизнь, тот съехал с Брайтона. Эта категория людей сюда приходит иногда, посмотреть - как живет Брайтон. По привычке, всё реже и реже, Но они уже проезжие визитеры, не постоянные жители. Все, кто здесь гавкает, носится по разным форумам со сплетнями- это постоянные жители этого «Брайтона», только виртуальные. То есть те же старухи беззубые и злобные тролли, которые сплетничают, обсуждают каждого прохожего. Это -вся их жизнь. Убогие, жалкие тщедушные насИкомые. Эта категория- лузеров. В жизни они не смогли утвердиться, поэтому плотно засели в виртуале. Самоутверждаться в виртуале за счет бичевания других. Тем, кто в жизни смог самоутвердиться или идет к намеченной цели, им не нужно самоутверждаться в виртуале. Категорию сидящую в кустах забыла, все про всех знают, в курсе всех событий, ничего не пишут, но стоит кому-нибудь упомянуть их ник, как черти из табакерки выпрыгивают:"Я тут случайно проходила, и услышала свой ник." Ушастые  стукачи по личкам перестукиваются 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): izzytons писал(а): Солсита очень позитивный, воспитанный и добрый ник на этом форуме  Еще не покусали ее бешеные, бешенства пока нет.  У кусающих шансов нет, могут напрасно не стараться 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Понты и крутизна происходят как на форуме так и в реале. Все хотят показать себя, какие они разносторонние личности, амбициозные, покоряют одну вершину за другой. А мне пофиг, я хочу просто наслаждаться своей жизнью, никого не впечатлять и удивлять тем более .
Был один случай недавно, пригласили меня в компанию, ну думаю а почему нет, я всегда открыта для встреч с новыми людьми. Захожу и вижу пафосные лица, успешных людей) первая мысль, как я проведу целый час в общении с ними. Знаете, с первых секунд вела себя естественно, и не ожидала что они раскроются и будут со мной разговаривать на давольно таки личные темы. Так может другим тоже пофиг.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Как можно даватаь советы на одни точки? Что автор написала о себе, о муже? Почему бежала роняя тапки? Может муж педофил (давненько это слово не упоминали  ), может лупил ее? А вы советуете вернуться к нему и петь песни, какой ты ханик замечательный. А может муж был хороший, да потерял работу из-за здоровья, а она и сбежала из-за этого. Совершенно не зная ситуации все эти советы-фантазии. Думаю, что это главный вопрос. Если все так ужасно, то не надо возвращаться к мужу. Никакая гринка не стоит здоровья или жизни.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): izzytons писал(а): Солсита очень позитивный, воспитанный и добрый ник на этом форуме  Еще не покусали ее бешеные, бешенства пока нет.  У кусающих шансов нет, могут напрасно не стараться  Патамушта Вы , Solsita, прививку заранее сделали  , и правильно  . Я, например, тоже " привитая " , причем ещё давно и не на этом,а на местном украинском форуме ( не политическом, если чё) 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, я никогда ни на каких форумах не сидела, как-то даже и мыслей таких не было. Этот форум нашла случайно, когда искала информацию по визам, ещё будучи в невестах. Много полезной информации здесь нашла по многим вопросам, так и подсела)) Периодически, когда есть время и желание, захожу пообщаться, и только на позитиве, негатив ни мне, ни другим не нужен.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): izzytons писал(а): Понты и крутизна происходят как на форуме так и в реале. Все хотят показать себя, какие они разносторонние личности, амбициозные, покоряют одну вершину за другой. А мне пофиг, я хочу просто наслаждаться своей жизнью, никого не впечатлять и удивлять тем более .
Был один случай недавно, пригласили меня в компанию, ну думаю а почему нет, я всегда открыта для встреч с новыми людьми. Захожу и вижу пафосные лица, успешных людей) первая мысль, как я проведу целый час в общении с ними. Знаете, с первых секунд вела себя естественно, и не ожидала что они раскроются и будут со мной разговаривать на давольно таки личные темы. Так может другим тоже пофиг. Та дай бог, но почему-то что здесь что в реале, все хотят произвести супер впечатление о себе
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Патамушта Вы , Solsita, прививку заранее сделали  , и правильно  . Я, например, тоже " привитая " , причем ещё давно и не на этом,а на местном украинском форуме ( не политическом, если чё)  Да-да, Кролик тоже никогда не был замечен ни в каких передрягах, и как вам с Солситой это удаётся? Моя близкая подруга тоже оч тактичный человек, а я правдолюб, но с возрастом всё меньше и меньше))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Solsita писал(а): Dekabr писал(а): ... Бруклин -огромный район, дочь моего мужа там живет, хорошее место, чистые улицы, прекрасные рестораны , где вкусно готовят и выступают замечательные музыканты, есть интересные картинные галереи, культурная жизнь разнообразна, Бруклинский мост там же - одно из красивейших мест в Нью-Йорке.
Брайтон -Бич -это уже совсем другая история.)))
Пы Сы сколько можно уже вспоминать о форумчанке, у которой все хорошо и форум ей этот судя по всему, нафик не нужен, жизнь в реале интересна .
Заглянула один раз, а здесь ещё год будут «возбухать» о Бруклине , где она живет )))
Смешно ) Декабрь, неужели Вы не видите разницы между дочерью Вашего мужа и одинокой женщиной-иммигранткой без постоянной гринкарты, с маленьким ребенком, по характеру не бойцом? Что ей от тех прекрасных ресторанов с вкусной едой и музыкантами? Вы как издеваетесь, честное слово) Ей бы хоть какое жилье оплатить и ребенка накормить. О форумчанке вспомнили только потому что автору снова Бруклин советуют, а как раз эту тему недавно и обсуждали и многие разные мнения высказывали. Говорят, езжайте туда, там все так хорошо, культурно, красиво (Буклинский мост там!)), много наших, они помогут. Ну хорошо, много наших, так что, кто-то её к себе жить возьмет или по тем прекрасным ресторанам ее с ребенком водить будут? Та форумчанка одна, без ребенка, прожив многие годы в Америке, причем, опыт самостоятельной жизни у неё был, с гражданством. У автора исходящие намного хуже. Ей до уровня той форумчанки карабкаться и карабкаться. Вы совсем не поняли мой пост, ) я отозвалась на слова Марибеллы о том, что якобы Бруклин -помойка и совсем плохое место для жизни . Я там была и мне понравилось , а Брайтон -Бич -другая совсем история, в эту часть Бруклина я бы точно не поехала, -совок, которого и в России уже не найдёшь нигде ), туда россияне ездят на экскурсию , экзотика) А в целом в Бруклине , как и в любом большом городе, - на мой взгляд интереснее жизнь для иммигрантов и возможностей больше, чем в серой одноэтажной Америке ) Что касается автора топика, - ни в коем случае не рекомендую ей ехать в штаты наобум , уж лучше попытаться устроить свою жизнь в соседней стране - России, - на богатой Кубани , например, где все свои и школы русскоязычные, в Польше примерно такой же уровень жизни, можно попробовать, но язык надо знать. Или искать мужа лучше где-нибудь в Европе . Но это уже автору решать) Имха )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 17 сен 2019, 15:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, ну и что из тех тем, что я открывала, Вы интересного и компрометирующего узнали?  Всё, уже боюсь, собаки след взяли 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Кролик, я никогда ни на каких форумах не сидела, как-то даже и мыслей таких не было. Этот форум нашла случайно, когда искала информацию по визам, ещё будучи в невестах. Много полезной информации здесь нашла по многим вопросам, так и подсела)) Периодически, когда есть время и желание, захожу пообщаться, и только на позитиве, негатив ни мне, ни другим не нужен. Да я просто попыталась пошутить  , наверное вышло неудачно. Но про себя скажу, что когда я только научилась печатать на "клаве", а было это относительно недавно , лет 9 назад, то стала общаться на одном форуме,дурында  . Вот где клоака была , с подъебками и улюлюканьем ( пардон май френч). Но я потом поняла, что виртуал имеет такие издержки. Ну и антитела сами собой выработались А позитив,да, многим нужен , только почему тогда столько негатива на этом форуме тогда ? Ладно, этот вопрос многие тыщу раз задавали,а оно все равно будет как будет... Надеюсь, у автора темы всё разрулится
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): krolik99 писал(а): Патамушта Вы , Solsita, прививку заранее сделали  , и правильно  . Я, например, тоже " привитая " , причем ещё давно и не на этом,а на местном украинском форуме ( не политическом, если чё)  Да-да, Кролик тоже никогда не был замечен ни в каких передрягах, и как вам с Солситой это удаётся? Моя близкая подруга тоже оч тактичный человек, а я правдолюб, но с возрастом всё меньше и меньше)) Мне тоже Кролик нравится  Наверное, киевский воздух в нашей крови так действует 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, я поняла, что Вы шутите 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 15:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Константа, у тебя что? Проблемы с reading comprehension?
Проблемы у тебя и мания величия ты мне как-то до пд по этому тявкай дальше и тряси своим сертификатом в каждой теме. Собака лает а караван идет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): Солсита, а причем тут я, играетесь в форум, ну и играйтесь, я о своем, о девичьем:), к слову пришлось В любом случае, Дессика, спасибо за предостережение, буду следы более тщательно заметать. Я серьёзно.
|
|
 |
|
 |
|