Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Solsita писал(а):
Ami, конечно, такая жизнь насыщенная лучше, чем тихое болото провинциальных городков (для большинства, для меня в том числе) Но перспектива снимать квартиру с руммейтом в 50 лет перечеркнула бы всё. Разве что точно знаешь, что это очень временно. Но все мы разные, главное, что Оля нашла себя там, счастлива и не жалеет, что променяла персик на яблоко :s_thumbup

А в джорджии у нее как я перспектива была б?
Фигня как я то и там и там :l_bhuhhh

Ну так о чем я и говорю. У меня с самого начала был вопрос не зачем уехала из маленького городка, а почему именно в Нью-Йорк, где жизнь не совсем по карману. Ради чего такие жертвы, как жизнь в съемной квартире с руммейтом. Ведь есть же другие города.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ну так о чем я и говорю. У меня с самого начала был вопрос не зачем уехала из маленького городка, а почему именно в Нью-Йорк, где жизнь не совсем по карману. Ради чего такие жертвы, как жизнь в съемной квартире с руммейтом. Ведь есть же другие города.

например какие?
В каких городах можно прожить на зарплату переводчика? Чтобы и работа была и цены на жилье невысокие и обилие мужчин с нормальными работами?

Последний раз редактировалось Alina76 08 сен 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем хороший руммейт хуже мужа/парня? Одному скучно и дороже -) я жила с 3 года в девушкой рум, ей 42 было, юрист гос/й. Мы до сих пор дружим. Она потом много лет другую руммейтку позвала, но они не сошлись. Мы нормально жили, ужин готовили всегда даже, на заднем дворе сидели вместе,вино пили. Правда мы в доме жили, не ютились совсем, небольшом на 3 бедрумс. -))))) Только хорошие воспоминания. У меня подруга сейчас плюется, сошлась с бойфрендов, собачатся постоянно, я ей говорила плохая идея уходить от руммейтки. С той жили без проблем, платила 700 за свою комнату, той женщине за 40 было кстати. А сейчас платит бойфредну 500 и вечно срачки. Ну и нах оно надо.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

полис вумен в виде румейта не так уж и плохо, особенно, если в райончике не очень хорошем живешь.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):

например какие?
В каких городах можно прожить на зарплату переводчика? Чтобы и работа была и цены на жилье невысокие и обилие мужчин с нормальными работами?

Я не знаю, не спец в этом) Отталкиваюсь от противного, в ситуации автора НЙ видится мне не лучшим выбором.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):

например какие?

Я не знаю, не спец в этом) Отталкиваюсь от противного, в ситуации автора НЙ видится мне не лучшим выбором.

а мне кажется нормальный выбор. Я просто не знаю, где все перечисленные мной вещи совпадают?
И там где совсем хорошо, дешего не бывает

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Переехала она мужиков искать новых, потому что в Джорджии наверное уже всех изучила и ничего хорошего не нашла.
Но все равно зря она поехала в НЬЕ. Там нет мужиков: одни педики и иранцы.
Говорят нужно в Сиатл за мужиками ехать.
Но это до 40 лет максимум. А к 60 думаю и там засада будет.
У меня подруга , такой же живчик в таком же возрасте уже всех пересмотрела по всем сайтам- все г. Говорит или лузеры, или толстые, или жирные лузеры.

В Кали говорят вообще засада. Там одни бабы и геи.

Я не вижу для автора ни малейшего проблесках света в туннеле жизни.

Сорри

Какая драма омг
В туннеле жизни конец у всех один :titanic

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Автор жила в чёрном гетто полтора часа от атланты и у неё не было машины. Она просила подруг ее до магазина подвозить. Это думаю был полный пиздец. Не надо ей обратно на юга.
Она не в стиле южных реднеков мужчин. Они таких не очень любят.
И не в стиле чёрных, чёрным надо попа и грудь толстые, а у неё одни кости.
Пусть в нЕ сидит , хоть грошери купить без машины может.

WOW! Ну вы и фантазерка Кокоша! Больше нечего сказать

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Переехала она мужиков искать новых, потому что в Джорджии наверное уже всех изучила и ничего хорошего не нашла.
У меня подруга , такой же живчик в таком же возрасте уже всех пересмотрела по всем сайтам- все г. Говорит или лузеры, или толстые, или жирные лузеры.

Сорри

:c_laugh
проблеск света в туннеле жизни - это мужик?
Это по своему опыту?
Твоя жизнь, может, и туннель. А человек живет и наслаждается настоящим, ни нудит, ни злобствует :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):
Цитата:
Вопрос по теме. Какое у кого мнение, где больше шансов на нормальную жизнь одинокой женщине в возрасте около 50-ти - в Нью-Йорке, как автор или, как одна моя знакомая, в Калифорнии, конкретно - в Сан-Диего? Та моя знакомая тоже, как и Interpreter, хочет жить только в большом городе, говорит, буду барахтаться до последнего, но в глушь лесную не поеду.

В глушь лесную не надо ехать, а вот маленькие городки на Лонг Айленде с хорошой инфраструктурой и близостью к океану - самое то.

Без никакого сарказма. Interpreter, почему тогда Вы в такой городок не переехали/-едете? Вы же, почему то за НЙ держитесь.

Очень простой ответ - потому что здесь дорого. Вряд ли найду жилье за те деньги, которые я плачу в Бруклине. У меня есть возможность приезжать сюда на выходные и это очень классно. Да и потом далековато будет от Манхэттена, если захочу поехать на какое-то мероприяие.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Не смотря на то, что я очень люблю юг, особенно Чарльстон и прожила в нем месяц и три в Сев Каролине в общей сложности, я понимаю автора.
Всё зависит от того, что человеку интересно. Несмотря на всю дороговизну я очень люблю наш Лонг-Айленд. Очень много красивых парков, хочешь у океана, хочешь у озер. Винодельни. Есть песчаный пляж, есть каменистый. Захотел в совсем лес, два часа и ты в горах штата. А про "окультуривание" это вообще вопрос никогда не стоит. Нет денег на выставки, очень много всегда всего бесплатно. Даже Бродвей на групоне есть. Шоу, концерты, рестораны всех кухонь. Просто прогулка по городу или центральному парку чего только стоит. А сейчас начнется новогодние праздники, и с Ноября до конца Декабря два месяца город будет сиять! Каждый магазин соревнуются за красоту витрин. И все бесплатно. Такие шикарные витрины. Ну итак, спорт клубы тоже на любой выбор. Захотел goat yoga
:c_laugh или сауна, бассейн... Все доступно.
Плюс очень много митапов по интернету интересам. У меня уже аж 4 встречи намечено, где 40-90 человек записались. Ню это счастье экстроверту -))))
И погода не такая уж и плохая, зимой снег выпадает 3-4 раза и тает в течении трёх дней. Минус пять 7 температура января. Летом в Августе жарко, но не так как на юге. -) Потому тут многие и хотят жить.
Мужчины у нас очень разборчивы, так как много выбора -) Не деревня, где берём что есть.

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Сайт приятный, но слишком много запятых.
Если сайт для работы, то о Вас должна быть проф. информация и фото. И все.
Если сайт просто как хобби, то и так нормально. Если коммерческие цели, то не совсем понятно о чем сайт.

Спасибо, Пиония. Я учту.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А чем хороший руммейт хуже мужа/парня? Одному скучно и дороже -) я жила с 3 года в девушкой рум, ей 42 было, юрист гос/й. Мы до сих пор дружим. Она потом много лет другую руммейтку позвала, но они не сошлись. Мы нормально жили, ужин готовили всегда даже, на заднем дворе сидели вместе,вино пили. Правда мы в доме жили, не ютились совсем, небольшом на 3 бедрумс. -))))) Только хорошие воспоминания. У меня подруга сейчас плюется, сошлась с бойфрендов, собачатся постоянно, я ей говорила плохая идея уходить от руммейтки. С той жили без проблем, платила 700 за свою комнату, той женщине за 40 было кстати. А сейчас платит бойфредну 500 и вечно срачки. Ну и нах оно надо.

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
COCOCHA писал(а):

Сорри

:c_laugh
проблеск света в туннеле жизни - это мужик?
Это по своему опыту?
Твоя жизнь, может, и туннель. А человек живет и наслаждается настоящим, ни нудит, ни злобствует :g_chewingum

Спасибо Zenat! А на посты Кокоши я даже и отвечать не хочу. Столько злобы....

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:o_kiss04 Сонотик, не трать свою энергию. Мимо таких проходят мимо, и забывают, не стоит того. Каждая минута жизни бесценна :angel

Страница 15 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно