Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американка
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
В России не так, там люди помогают друг другу.

да, и в этом месте проходит грань, за которой начнается коррупция

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, особенно из числа тех, кто на первых пяти страницах линчевал автора.... Поднимите руку, у кого подруги-американки и вы с ними душа в душу. :angel
Просто хочется статистику в пределах форума вывести. Nothing personal, just curious

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Yuliaz1991 писал(а):
Solsita писал(а):
yajoyo писал(а):
да я что тему не создам, и больная и муж больной и все вокруг больные. вот почему никто и не создает новых тем :lol: ключи выдали, язык подтянула, муж козел знаю бежать надо :angel

но тема не об этом! Тема об американке :2gunfire:

И все темы интересные, необычные :s_thumbup

:s_thumbup Тоже нравятся ваши темы. А те кто вас подозревает, сами не в порядке. Вот это нормальный человек по-вашему?

Adolocha писал(а):
Первую змею идентифицировали как Southern Hog snake, безопасная. Вторая, вроде, такая же...так вот, соседка у меня такая же, как я. Скажем так, искательница приключений. Отыскали тело первой змеи, принесли тело второй, развели костёр и зажарили обеих. Девушки, было вкусно, но мало. Были бы понажористее, вообще красота!
Теперь вопрос. В нашей деревушке 2 улицы, вокруг них 4 озера. И куча черепах. Ходят по всем улицам. Да, по всем 2м улицам. Да, вдоль целых 16 домов. Но покрывают трафиком , получается, Всю деревню. Пресноводные. Можно ли их съесть? Съедобные же? Морские у нас под защитой, их трогать не буду. И да, мне есть что есть. Но!

Это что? Серьёзно человек пишет? :bigeyes И ещё диагнозы раставляет?

Не хочу вас расстраивать, но я пробовала много необычной еды : крокодила на ферме на Кубе, там же суп из черепахи, змей в Тае, лягушек во Франции, гусениц-шелкопрядов на ферме в Камбоджи. Хобби странное, но да, мне нравится пробовать «дичь». Переодически покупаю оленину. Нравился дикий кабан в Германии. Акул тоже ела в китайском ресторане. Страуса в ресторане в Австрии. В России любила баранину, верблюжатину, конину. У знакомых ела лося. С удовольствием угощалась дикой уткой и котлетами из лебедей. Да, их тоже едят. Список могу продолжить, но думаю, вам уже дурно. У всех свои хобби:-)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
yajoyo писал(а):
Муж все инициировал, я просто сходила к ней

Муж и жена - одна сатана.
Муж странный, однако. Ждите сюрпризов.
:dum

Мужу надо сказать, что друзей-приятелей найду себе сама. Не беспокойся.
Моя свекровь тоже поначалу собирала все сведения об русских в округе, и навязчиво пыталась меня познакомить. Потом, правда успокоилась.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
В гости только Ами всех к себе зовет. Если не больше, чем на 3 месяца, то ок :c_laugh

:lol:
Ну не всех, а знакомых и друзей -)) ха-ха

А так, да я не понимаю каких то там пряток, если за дверью стоит знакомый человек. Пусть да, без приглашения, мало ли. Ко мне подруга американка часто по пути заскакивает, я иногда когда дома селл не слышу, а она на пути. Один раз суп :lol: привезла с ресторана ( я не просила, она знала что он мне понравится). Другой раз спросить что т там.
Я постоянно к ней, но я звоню правда, не люблю нарушать людей распорядок.
Вообще, не вижу проблем в " чужих" людях. У меня времени мало по жизни, как и у всех, но гостям и нормальным людям рада всегда. Жизнь одна, чего сидеть как рак отшельник в раковине -) дом моя крепость и тдп не понимаю.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Девы, особенно из числа тех, кто на первых пяти страницах линчевал автора.... Поднимите руку, у кого подруги-американки и вы с ними душа в душу. :angel
Просто хочется статистику в пределах форума вывести. Nothing personal, just curious

У меня есть , особенно одна из них, лет 16 дружим и самый близкий мне человек и самый отзывчивый, креативный и мои русские подруги в штатах и в подметки ей не годятся по человеческим качествам.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Подобные темы периодически появляются
В основном, дружат с мужьями. Это форумская статистика-с

Автора никто не гнобит за то, что дверь не открыла. Но и нежелание американки "открывать душу" даже на уровне "хай" на вечеринках тоже понятна

Вообще, друзья (хорошие) - это такая же большая редкость как и удачное замужество; ИМХО
Либо тебя хотят "подмять на роль фрейлины", либо поиметь матер выгоду, либо это собутыльники. А как нужна конкретная помощь - то в кусты.
В идеале, дружба - это когда совпадают интересы, характеры и есть обоюдный "вклад" в отношения.

Последний раз редактировалось Pink Panther 21 авг 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Не понятен вопрос со статистикой и автором с ее американкой. Какая связь?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:26 
Шапокляк100 писал(а):

И ещё раз здрасти.
Кто такая- теханка, ответьте пожалуйста, с то не усну.))

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я все-таки так и не поняла почему аффтор так испугалась что не открыла дверь, пишет инстинкт само какого-то сохраниния сработал, потому и не открыла. понятно было бы если совсем незнакомый человек стоял с ружьем, я бы тоже испугалась.
открыл дверь, спросил что надо, отказать, мол занята сейчас и те де... никто не в обиде. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

У меня есть , особенно одна из них, лет 16 дружим и самый близкий мне человек и самый отзывчивый, креативный и мои русские подруги в штатах и в подметки ей не годятся по человеческим качествам.

Я здесь колледж и университет заканчивала, потому подруг и хороших знакомых хватает из не русскоговорящих. Плюс, я хожу на йогу и в спорт зал в нашем городке, потому "соседей " всех знаю. Моя самая классная амер подруга появилась :lol: именно при простой беседе за гантелями рядом -) Говорят, что амер лишь хай бай хау ар б и все с незнакомыми. Нет, тогда почему мне всегда наоборот люди попадаются. Это не только в моем штате, я постоянно путешествовую и вижу не только свой город. Амер легко идут на контакт, оставляют телефоны, зовут в гости, могут без "записи" забежать если что т надо. Например, моя почти соседка ( через две улицы), что я реально знаю не очень хорошо, звонит мне утром в Субботу и говорит, пошли на гараж сейл хороший сейчас идет :lol: Мы с ней как то т просто болтали. А я ехала на пляж, я ей честно сказала что еду на пляж. Она ок, ноу проблем.
Потом вечером звонит и говорит, если надо тебе storage bins по доллару, сейчас принесу. :lol:
Я-неси -))
Она реально через пару минут пришла и денег не захотела брать -)))))
Это один из тысячи примеров по жизни.
Люди они везде по сути люди -))))

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
я все-таки так и не поняла почему аффтор так испугалась что не открыла дверь, пишет инстинкт само какого-то сохраниния сработал, потому и не открыла. понятно было бы если совсем незнакомый человек стоял с ружьем, я бы тоже испугалась.
открыл дверь, спросил что надо, отказать, мол занята сейчас и те де... никто не в обиде. :c_laugh

Боится тьоток -кукушек, коих на самом деле хватает. :m_yes

PS вообще полезные темы про гостей/друзей
мне реально помогла инфа :a_plain с Форума

Последний раз редактировалось Pink Panther 21 авг 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

И ещё раз здрасти.

может, "тёханка"? производное от тётки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Люди они везде по сути люди -))))

Потому что ты сама экстраверт. Поэтому люди к тебе тянутся, а ты - к ним.

Интровертам же лучше не торопиться со своими "дружбами" Потихоньку начинать входить в контакт. И самой
И уж точно не через мужа.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
И ещё раз здрасти.

Доллка тут раньше теток так называла. Понравилось, взяла в копилку. Я вообще люблю прикольные выражения. Например, подруга назвала старичков одуванами. Мне тоже понравилось.

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно