|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): В России не так, там люди помогают друг другу. да, и в этом месте проходит грань, за которой начнается коррупция
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:04 |
|
|
Девы, особенно из числа тех, кто на первых пяти страницах линчевал автора.... Поднимите руку, у кого подруги-американки и вы с ними душа в душу. Просто хочется статистику в пределах форума вывести. Nothing personal, just curious
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yuliaz1991 писал(а): Solsita писал(а): yajoyo писал(а): да я что тему не создам, и больная и муж больной и все вокруг больные. вот почему никто и не создает новых тем  ключи выдали, язык подтянула, муж козел знаю бежать надо но тема не об этом! Тема об американке  И все темы интересные, необычные   Тоже нравятся ваши темы. А те кто вас подозревает, сами не в порядке. Вот это нормальный человек по-вашему? Adolocha писал(а): Первую змею идентифицировали как Southern Hog snake, безопасная. Вторая, вроде, такая же...так вот, соседка у меня такая же, как я. Скажем так, искательница приключений. Отыскали тело первой змеи, принесли тело второй, развели костёр и зажарили обеих. Девушки, было вкусно, но мало. Были бы понажористее, вообще красота! Теперь вопрос. В нашей деревушке 2 улицы, вокруг них 4 озера. И куча черепах. Ходят по всем улицам. Да, по всем 2м улицам. Да, вдоль целых 16 домов. Но покрывают трафиком , получается, Всю деревню. Пресноводные. Можно ли их съесть? Съедобные же? Морские у нас под защитой, их трогать не буду. И да, мне есть что есть. Но! Это что? Серьёзно человек пишет?  И ещё диагнозы раставляет? Не хочу вас расстраивать, но я пробовала много необычной еды : крокодила на ферме на Кубе, там же суп из черепахи, змей в Тае, лягушек во Франции, гусениц-шелкопрядов на ферме в Камбоджи. Хобби странное, но да, мне нравится пробовать «дичь». Переодически покупаю оленину. Нравился дикий кабан в Германии. Акул тоже ела в китайском ресторане. Страуса в ресторане в Австрии. В России любила баранину, верблюжатину, конину. У знакомых ела лося. С удовольствием угощалась дикой уткой и котлетами из лебедей. Да, их тоже едят. Список могу продолжить, но думаю, вам уже дурно. У всех свои хобби:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pink Panther писал(а): yajoyo писал(а): Муж все инициировал, я просто сходила к ней Муж и жена - одна сатана. Муж странный, однако. Ждите сюрпризов.  Мужу надо сказать, что друзей-приятелей найду себе сама. Не беспокойся. Моя свекровь тоже поначалу собирала все сведения об русских в округе, и навязчиво пыталась меня познакомить. Потом, правда успокоилась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): В гости только Ами всех к себе зовет. Если не больше, чем на 3 месяца, то ок  Ну не всех, а знакомых и друзей -)) ха-ха А так, да я не понимаю каких то там пряток, если за дверью стоит знакомый человек. Пусть да, без приглашения, мало ли. Ко мне подруга американка часто по пути заскакивает, я иногда когда дома селл не слышу, а она на пути. Один раз суп  привезла с ресторана ( я не просила, она знала что он мне понравится). Другой раз спросить что т там. Я постоянно к ней, но я звоню правда, не люблю нарушать людей распорядок. Вообще, не вижу проблем в " чужих" людях. У меня времени мало по жизни, как и у всех, но гостям и нормальным людям рада всегда. Жизнь одна, чего сидеть как рак отшельник в раковине -) дом моя крепость и тдп не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, особенно из числа тех, кто на первых пяти страницах линчевал автора.... Поднимите руку, у кого подруги-американки и вы с ними душа в душу. Просто хочется статистику в пределах форума вывести. Nothing personal, just curious У меня есть , особенно одна из них, лет 16 дружим и самый близкий мне человек и самый отзывчивый, креативный и мои русские подруги в штатах и в подметки ей не годятся по человеческим качествам.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Просто хочется статистику в пределах форума вывести. Nothing personal, just curious Подобные темы периодически появляются В основном, дружат с мужьями. Это форумская статистика-с Автора никто не гнобит за то, что дверь не открыла. Но и нежелание американки "открывать душу" даже на уровне "хай" на вечеринках тоже понятна Вообще, друзья (хорошие) - это такая же большая редкость как и удачное замужество; ИМХО Либо тебя хотят "подмять на роль фрейлины", либо поиметь матер выгоду, либо это собутыльники. А как нужна конкретная помощь - то в кусты. В идеале, дружба - это когда совпадают интересы, характеры и есть обоюдный "вклад" в отношения.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 авг 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, особенно из числа тех, кто на первых пяти страницах линчевал автора.... Поднимите руку, у кого подруги-американки и вы с ними душа в душу. Просто хочется статистику в пределах форума вывести. Nothing personal, just curious Не понятен вопрос со статистикой и автором с ее американкой. Какая связь?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, особенно из числа тех, кто на первых пяти страницах линчевал автора.... Поднимите руку, у кого подруги-американки и вы с ними душа в душу. Просто хочется статистику в пределах форума вывести. Nothing personal, just curious И ещё раз здрасти. Кто такая- теханка, ответьте пожалуйста, с то не усну.))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:27 |
|
|
я все-таки так и не поняла почему аффтор так испугалась что не открыла дверь, пишет инстинкт само какого-то сохраниния сработал, потому и не открыла. понятно было бы если совсем незнакомый человек стоял с ружьем, я бы тоже испугалась. открыл дверь, спросил что надо, отказать, мол занята сейчас и те де... никто не в обиде. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Девы, особенно из числа тех, кто на первых пяти страницах линчевал автора.... Поднимите руку, у кого подруги-американки и вы с ними душа в душу. Просто хочется статистику в пределах форума вывести. Nothing personal, just curious У меня есть , особенно одна из них, лет 16 дружим и самый близкий мне человек и самый отзывчивый, креативный и мои русские подруги в штатах и в подметки ей не годятся по человеческим качествам. Я здесь колледж и университет заканчивала, потому подруг и хороших знакомых хватает из не русскоговорящих. Плюс, я хожу на йогу и в спорт зал в нашем городке, потому "соседей " всех знаю. Моя самая классная амер подруга появилась  именно при простой беседе за гантелями рядом -) Говорят, что амер лишь хай бай хау ар б и все с незнакомыми. Нет, тогда почему мне всегда наоборот люди попадаются. Это не только в моем штате, я постоянно путешествовую и вижу не только свой город. Амер легко идут на контакт, оставляют телефоны, зовут в гости, могут без "записи" забежать если что т надо. Например, моя почти соседка ( через две улицы), что я реально знаю не очень хорошо, звонит мне утром в Субботу и говорит, пошли на гараж сейл хороший сейчас идет  Мы с ней как то т просто болтали. А я ехала на пляж, я ей честно сказала что еду на пляж. Она ок, ноу проблем. Потом вечером звонит и говорит, если надо тебе storage bins по доллару, сейчас принесу. Я-неси -)) Она реально через пару минут пришла и денег не захотела брать -))))) Это один из тысячи примеров по жизни. Люди они везде по сути люди -))))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): я все-таки так и не поняла почему аффтор так испугалась что не открыла дверь, пишет инстинкт само какого-то сохраниния сработал, потому и не открыла. понятно было бы если совсем незнакомый человек стоял с ружьем, я бы тоже испугалась. открыл дверь, спросил что надо, отказать, мол занята сейчас и те де... никто не в обиде.  Боится тьоток -кукушек, коих на самом деле хватает.  PS вообще полезные темы про гостей/друзей мне реально помогла инфа  с Форума
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 авг 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Зайдите попозже писал(а): Шапокляк100 писал(а): Девы, особенно из числа тех, кто на первых пяти страницах линчевал автора.... Поднимите руку, у кого подруги-американки и вы с ними душа в душу. Просто хочется статистику в пределах форума вывести. Nothing personal, just curious И ещё раз здрасти. Кто такая- теханка, ответьте пожалуйста, с то не усну.)) может, "тёханка"? производное от тётки 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Люди они везде по сути люди -)))) Потому что ты сама экстраверт. Поэтому люди к тебе тянутся, а ты - к ним. Интровертам же лучше не торопиться со своими "дружбами" Потихоньку начинать входить в контакт. И самой И уж точно не через мужа.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 13:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И ещё раз здрасти. Кто такая- теханка, ответьте пожалуйста, с то не усну.)) Доллка тут раньше теток так называла. Понравилось, взяла в копилку. Я вообще люблю прикольные выражения. Например, подруга назвала старичков одуванами. Мне тоже понравилось.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|