Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 15:42 
Mix Markiz писал(а):
Это и называется личное сообщение..Предназначено лично для вас..

своими личными сообщениями каждый может распоряжаться как душе угодно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

1.Начнём с того, что в такую дыру как Украина, возвращаться не стоит.
2. Давайте сначала рассортируем в деталях, в чем именно ваш муж тиран. Без подробностей как-то трудно понимать что у вас происходит, особенно учитывая плохую репутацию ПН и разный фундамент изначально: у мужей приводящих обычно good intentions, а у таких невест обычно все равно за кого, лишь бы вывезли, поэтому выходят замуж за дедов старше их на 30-50 лет, холодный расчёт. Потом приезжают и качают права что им нужно и это и то на блюдечке с голубой каёмочкой.
3. Брак очень легко рушить, особенно начитавшись подобных форумов. Но лучше не торопиться.
4. Сесть за стол переговоров и понять и разобраться почему у вас что то не клеится и откуда конфликты. Разобраться если обе стороны хотят сохранить этот брак и если да, то что нужно для этого делать.
5. Я думаю что большинство этих конфликтов возникли прежде всего из за различий в менталитете. К сожалению, люди кто жили на территории х-СССР, имеют слишком большой гонор и хотят чтобы им все дали и дали это сразу.
6. Нужно время чтобы стать более прагматичной и избавиться от этого сраного менталитета.
7. Стараться быть open и уметь хорошо communicate с мужем, ходить к терапевту, иметь какие то общие хобби, что то делать вместе.
8. Когда есть общие интересы то и все остальные легче клеится и строится.
10. Не возвращайтесь в эту сраную Украину.
11. USA это одна из лучших стран для жизни, даже со всеми ее минусами.
12. Даже если у разведетесь, США отличная страна для матёрей одиночек, какая то помощь во всем.
Пока все.

Бред сивой кобылы.
В самой лучшей стране США есть дыры в десять раз хуже Украины.
Каждый пост марса — надменный высер. Пора задуматься пока окончательно не пересралась со всеми .[/quote]

С Украиной проблема не в том, что Украины - дыра. Украина - не дыра. Проблема с Украиной в том, что автор не озвучила город или провинция, чем зарабатывала и как ДО. Проблема на Украине с тем, что с работами плохо заплаты швах. Перспективы для себя на будущее в пане семьи - ноль. Молодые, что не трешь валят кто куда на заработки кто в Россию кто в другие места. Я сама была в тех же шузах 20 лет назад. И расчет был не просто муж и семья, но и лучшая судьба не только для себя, но и для ребенка.

Единицы уезжают исключительно за любовью и семьей. Остальные кривят душой. Я лично не понимаю, что страшного признаться в том, что ищут и мужа, и лучшей жизни в более перспективной стране и детей чтобы вывезти и дать надежду на более светлое будущее в новой стране. В чем стыд то?

Я поняла какой масштаб исхода молодых девочек из страны с детьми и без только в посольстве в Варшаве ( тогда там визы получали), где встретила человек 8 таких как - за визами невест. Это только в один день. Можно подумать, что все только за Любовями драпали. Да жизнь такая была скотская, что тогда, что сейчас 20 лет спустя. Валить надо, и надежды на то, что будет лучше у меня лично как не было 20 лет назад так и нет.

Я из провинции приезжаю домой и смотрю на тех подружек и знакомых , кто никуда не уехал и кто как были одни - так и остались, а жизнь прожита в одиночку. Я их тогда ох как агитировала. Поднимайте жопы, надо искать мужей и выбираться отсюда. У одной родители категорически были против - куда ехать, в бордель попадешь :c_laugh не пустили! Вторая умница по жизни, всегда рассуждала здраво, кому я там нужна и почти меня отговорила от моих планов. ( а кому ты тут нужна - тоже никому, как выяснилось, сына вырастила и хорошего. Но как была одна так и осталась одна и по прежнему копейки считает).

Те, кто меня послушали и мотались со мной - женихались :c_laugh У троих выгорело и очень удачно. Одна в Англию уехала родила двоих, до сих пор с тем же мужем, она домой моталась часто поначалу, благо близко. Все скучала, а потом как дети родились ее родители жаловались моим, что мало ездит а они стареют и скучают, одна дочь. Зато помогает их хорошо. Вторая девочка уехала в Америку - сложилось хорошо до сих пор живут, детей своих не завели только ее один от первого брака уже взрослый (я со своим тоже не завела только своего привезла :a_plain, так что это тоже норм ). Третья тоже нашла американца, но он ей не понравился очень. Встречалась она с ним в Турции, там же на второй день его и бросила :c_laugh Осталась на неделю там потому что отель у нее был оплачен, там она встретила своего турка, осталась Турции, двое детей уже взрослых у них, родители тоже к ней туда уехали кстати не так давно лет пять назад - продали все и купили там домик недалеко от моря. И наконец еще одна, нашла голландца, поехала с ним на встречу в Киев- он ей не понравился, а она ему очень. Он ее потом еще два года доставал и писал и искал встречи. Но пока она гуляла по Киеву встретила мужчину, с ним и осталась у них трое детей тоже уже выросли все. Один был ее от первого брака и двое совместных :b_wink

Это те, кто женихался в то же время как и я. После того как мы уехали по нашим стопам знаю из моей деревни еще две уехали одна в НЗ, вторая куда то в Европу, но
тих дев я не знаю, они сильно моложе меня и что у них и как тоже не знаю. Но не вернулись.

Автор, я лично вам ничего не советую, вашу ситуацию как на Украине так и тут знаете только лично вы сами. Что бы вы не решили, пусть вам повезет и вы примите правильное решение.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 15:46 
Сонотик писал(а):
Carmen22 писал(а):
Сонотик писал(а):
Дорогая - давай сделай там - ты мне дай свой имейл адрес - а я в следующий раз когда сделаю пожертвование к примеру 5000 для Syrian refugees - что к медицине не имеет никакого отношения - тебя продублирую.

После этого ты придёшь на форум и публично извинишься передо мной признавая какая ты жалкая сука и просто плохой человек. :angel

не давай весь твой мат присобачим и вышлем твоим работодателем.. я думаю им будет приятно почитать доброго человека. Такое ощущение что трудным подростком была.. может даже местная подростковая колония за плечами. :l_bhuhhh

Присылай на здоровье, я потом засужу за увольнение и не надо будет работать до конца жизни. :angel

А у тебя ? Такое ощущение что идёт тихая злоба и ненависть - видно жизнь несладка, если и надо кого то пнуть - а в Реале не получается - поэтому на форуме сразу переходишь на личности - тот же point модно было сделать без упоминания моей пластиковой морды. Кем ты там в медицине работаешь - registrar ?

так ты веди себя прилично и никто пинать не будет. ты на личности как и на маты сама прекрасно переходишь.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 15:48 
звезда
звезда

А в чем суть апостиля на американское свидетельство о разводе? Если допустим в будущем женщина выйдет замуж не в США.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 15:50 
Сонотик писал(а):
Кащенко один раз нарвётся.

началось... :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как тетка в отеле определила, что Сонытик русская? По морде лица, никак не иначе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то я не помню что Сонотик неприлично себя вела..достали её.. А обзывать по национальному признаку вообще ни в какие ворота..Позорище.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,не люблю несправедливости и пинание ,все кучей на одного..

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зойла,кто хотел уехать,те уехали..У меня недавно приятельница,48 лет,в Германию укатилась..Искала долго..но...дядька вроде нормальный..Ее дети к ним на все прошлое лето приезжали,на это опять приедут...

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mix Markiz писал(а):
:m_yes вот именно..Ребенок тоже прицепом нервы мотает,все видит..Когда один,еще можно побарахтаться..Котомку свою собрал,комнату снял,в городе где транспорт,доки через адвоката..Другая ситуация.

Так и есть. Одной-какие проблемы.С ребенком остаться- отнять у него детство. :e_sorry
Марс про кaкие-то программы для одиноких мам тут помянула. :bigeyes У нас на работе 2 родили без мужей. Через 2 недели после родов -на работу. Детей кидают туда, где соглашаются за ними, такими малютками, присмотреть. Oдин плюс- с маленьким доходом страховки хорошие. Или смотрю- моя внучатая племянница родилась в России. Мама 1,5 года в оплачиваемом отпуске , еще года нет, а уже 2 курса в поликлинике прошла массажей-бесплатно. Муж зарабатывает хорошо, ну вообще никаких проблем. Здесь, как раз с детками ооочень дорого все и нужен хороший тыл. Одной очень-очень трудно будет.Да и не женятся сейчас приличные мужики на дамах-славянках,как раньше. :e_sorryТем более неимущих.

На прошлых выходных встречалась с приятельницей на ланч, она привела свою новую знакомую. Девочка молоденькая, 33 года, ребенку 10 лет. Приехала 5 лет назад с 5 летним ребенком. По какой визе - не знаю неудобно было детали расспрашивать. Девочка абсолютно одна, до сих пор бьется на тем, чтобы соединиться с ее мужем.

Девочка абсолютный борец и умница невероятная. Из Украины. Очень понравилась, воспитанная, речь грамотная. По английски без акцента разговаривает почти . Работает в медицине, не сказала кем. Ребенок в школе, одно рассказала что расписание на работе гибкое, она его провожает в школу, кстати рано автобус в 7-15 забирает, потом она прибегает забирает его со школы и бежит обратно на работу. Она сказала что скооперировалась с соседями по квартире и муж в той паре работает из дома и присматривают за своим и ее дитем после школы, взамен она на выходные их ребенка берет когда те попросят либо же вечером когда те хотят время вдвоем провести и идут аут. Так же иногда либо она детей берет на все выходные, либо они на выходные могут обоих взять, как в тот день, когда мы встречались. Она говорит у них нет четких правил кто и когда сидит, она говорит ни разу им не отказала еще, потому что они мне нужнее, чем я им.

Она живет в центре рядом с госпиталям пешком 5 минут. Машины у нее нет, пешком и госпиталь и супермаркет, организовала такую Урбан жизнь. Нельзя сказать, что у ребенка нет детства. Все обычно - как у всех. Страдает она только по одному поводу - с мужем соединение непросто сделать.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:18 
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
Эй тупицы! Она же четко написала. СТРАНА НЕ НУЖНА, НУЖЕН МУЖ. В кой веке редкая женщина на форуме не стремиться остаться тушкой в америке. Но форум прорвало прям чуть ли не насильно оставляют.
Эй автор, можешь без развода ехать. Для Украины вы все равно не замужем! И не замужем долго будете пока единой компьютерной базы не будет на две страны. А пока ее по бракам даже в америке нет.

Как это не разводятся?. Чтобы потом ее за задницу схватили за многоженство? И если следущий муж с капиталом вдруг помрет, то она останется ни с чем, из за того что ее брак будет недействительным.
Гоняясь только за мужьями вы заходите в тупик. Нормальным мужикам такие не будут интересны. Слишком needy и не очень умны.

Ну ты же интересна мужчинам и не только мужу. За задницу никто ее не схватит. Ее муж жениться опять полетит через год, так что сам и разведётся. Ему нужнее

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Что то я не помню что Сонотик неприлично себя вела..достали её.. А обзывать по национальному признаку вообще ни в какие ворота..Позорище.

+ 1000, мерзость

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:25 
Сонотик писал(а):
А я вела себя неприлично? Позволила видите ли себе лол - мирно не переходя на личности не согласится с тобой что в российской провинции можно нормально жить на среднюю зарплату и за это потом заслужила твой коммент про пластиковую морду и тряпки ? А потом ты умница читаешь мне нотации мол веди себя прилично и никто пинать не будет ?
Хахахахахахахахаха вот умора, логики ноль.
Ты не под обнаглела ? Нечего justify the fact that you are a miserable human being or were having a bad day. Если б не твой коммент на морду и переход на личности - дискутировали бы мирно дальше.

А то накакала сама, - а потом чинно так - веди себя прилично. :lol:

кто и где накакал ? морда лица с пластикой и тряпки факт. с чем ты не согласна ? это не мат вроде. твоя жизнь и ты об этом пишешь. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:30 
Mars2018 писал(а):
Ты знакомая только что сказала что этот шелтер сделал ее сыну американский паспорт за 24 часа! И были готовы ей оплатить билеты в Россию если она хочет но она выбрала шелтер и субсидированное жильё и бороться на суде. Ей дали лойера и она выиграла! Сейчас ее сын уже в универе. Говорит что с машиной ей тоже помог шелтер, бесплатную нашли в хорошем состоянии.
Выживать в США vs выживать на Украине и какие это будут разные будущие, решайте сами.

Да будущие разные. Из моих знакомых 4 уже похоронены в сша довыживались.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что с Сонотика пластикой не так?Симпатичная девушка.. :s_thumbup

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно