|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 03 сен 2019, 19:59 |
|
|
Альтея писал(а): Kalambyr1 писал(а): Альтея писал(а): Гоголев как вытянулся в росте, мне показалось. Да, интересный мальчик, приятно было увидеть Арутуняна (интересно, на каком языке эти двое разговаривают?). На русском, когда садились на скамейки было слышно.  Здесь о нем много, родился то ли в Торонто, то ли в Екатеринбурге. Был Степан, стал Стивен. http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=989
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 04 сен 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения Медведева обзавелась 6 packs :) вообще интересно будет взглянуть на все ее трансформации https://rsport.ria.ru/20190902/1558144393.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 05 сен 2019, 10:42 |
|
|
Гран-при среди юниоров 3-й этап Рига, Латвия
Девушки Короткая программа
1. Дарья Усачева (Россия) – 69,04 2. Майя Хромых (Россия) – 68,93 3. Хэ Ин Ли (Южная Корея) – 66,93
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 05 сен 2019, 19:03 |
|
|
Дарья Усачева https://www.youtube.com/watch?v=fKCAgfknVtQ
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 05 сен 2019, 19:06 |
|
|
У мальчиков особо никто не впечатлил. Андрей Мозалев первый после короткой
https://www.youtube.com/watch?v=XI8tF_S0RCE
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 05 сен 2019, 19:19 |
|
|
Мама Лизы Турсымбаевой в инстаграмм. "Мне очень грустно. Элизабет травмирована. Уже две недели ищем правильный способ лечения. Дай бог сил и мужества Лизе. Я всегда с тобой, солнышко. Молча плачу от безысходности. Один бог и я знаем, сколько пришлось пережить в мире фигурного катания. Самое грустное, это не первая и не последняя травма. Если бы знала, где упадет, стелила бы соломку, но, к сожалению, никто не знает. Держись, солнышко, я люблю тебя" Такой пост эмоциональный, что там случилось?
Алена Канышева тоже снялась с Гран-При в Риге из-за травмы.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 06 сен 2019, 14:04 |
|
|
Потрясающая кореянка, шикарно откатала.
https://youtu.be/fhlR7DmqsXk
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 06 сен 2019, 15:48 |
|
|
Кореянка замечательно смотрелась в произвольной, прыжки у ней хорошие, пролетные, заслуженная победа. Мне кажется Куракова сама по себе улыбчивая и кокетливая, программы под нее и ставились, особого жеманства не заметила, в короткой может немного переборщила с кокетством, а может мы просто не привыкли к таким программам, думаю все у ней будет хорошо, а если технику подправит, может и на пьедестале увидим. Произвольные Майи и Даши тяжко было смотреть, музыка заунывная, у Даши еще и с надрывным вокалом, обе всю программу какими несчастными выглядели, а после выступлений вообще жалко было смотреть. Архиповой не повезло, задержали выход, заморозили девочку.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 06 сен 2019, 15:53 |
|
|
Лиза Худайбердиева с новым партнером Андреем Филатовым, всего полгода катаются. Шикарный прокат короткой, первые https://www.youtube.com/watch?v=bPaM1IrOrA4
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 08 сен 2019, 09:47 |
|
|
live контрольные прокаты сборной России
https://ok.ru/live/1413338701487
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 08 сен 2019, 10:21 |
|
|
1-й канал выложил контрольные прокаты
Сборная произвела очень сильное впечатление, у Алины шикарная программа, торжествующий взгляд Этери после ее проката, у Ани Щербаковой смена цвета платья во время произвольной --- фантастика!!
Но вот болельщики.... не подозревала, что фанаты в фигурном катании ведут себя как футбольные болельщики. Ну прям Спартак—Зенит - Медведева вс Загитова. Короткая программа. Женщины. Предсезонные контрольные прокаты по фигурному катанию 2019/20
https://www.youtube.com/watch?v=SbfTP4aEvP0
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 08 сен 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ах, какая чувственная программа у Вики и Никиты! с технической точки зрения мне сложно судить, а вот с точки зрения производимого впечатления - ну просто Вах! они мне по стилю даже французов напоминают. Очень хочется чтобы в этом сезоне все хорошо получилось! А что там наш второй танцевальный дуэт наваял ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 08 сен 2019, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне думается что если бы контрольные прокаты были бы чемпионатом России, то выиграла бы Алина Загитова, которая, как мне показалось, не сделала ни единой помарки нигде. Какая-то просто неземная уверенность в себе у Алины, как будто не начало сезона, а конец. Евгения наконец раскрывается по-новому, есть над чем работать, но в принципе порадовала и даже не раздражает :) тоже в отличной форме, по крайней мере физической. Мишинская хореография себя совершенно исчерпала, его девки как полезные ископаемые смотрятся (совершенно не contemporary). И похудеть обеим не мешало бы. С такой хореографией и формой шансов ни у одной из них ИМХО не будет
Косторную тренеры что ли как-то не любят, непонятно почему (может потому что не сигает четверные?). Произвольная на ужасную музыку, короткая та же самая что в прошлом году (хоть и хорошая программа). Вспоминаю ее прекраснейшие программы не прошлого, а позапрошлого сезона. Мне кажется, ей тоже пора менять тренеров. Как-то очень незаслуженно по отношению к ней все. Не должно быть у одного тренера слишком много выдающихся учеников - внимания на всех не хватает. Щербакову надо было еще держать в юниорах, просто по причине полной несозрелости физической. А то ее кости прям неприятно в этом году смотрятся.
Трусова - ну что тут скажешь. Ее тренеры любят. Зрители тоже любят.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 09 сен 2019, 10:44 |
|
|
Просто удивлена прокатами, почти все в хорошей форме и программы достаточно прилично показаны, и это начало сезона. Очень понравились Тарасова-Морозов, особенно короткая, надо было им еще в прошлом сезоне к Зуевой уехать. Кацалапов-Синицина просто прелесть! Девочки все молодцы, Алина понравилась своей уверенностью, умница, пубертат пройден, все титулы выиграны, можно радоваться жизни  программы обычные от Даниила, но радует уже то, что не напихали связок, что позволяет ей нормально прыгать и не суетится. У Жени хорошие программы, если накатает и не будет заваливать, должно быть красиво. У Стаси короткая программа мне очень нравиться. Лиза не понятно зачем ездила ставить программы к Ше Линн Бурн, те же яйца, только в профиль, но триксели шикарные. Саша со своими четверными просто космос, Аня чудесная девочка, но в юниорах ей самое место. Согласна что на Алене просто отдохнули, короткая старая, произвольная не понравилась, она заслуживает лучшего, вот кому надо ставить программы у Ше Линн Бурн. Мальчики как обычно, Миша катает, Самарин прыгает, правда не всегда успешно. Лазукин как-то никак, чего-то ему не хватает, Алиев тоже самое. Один Воронов в строю 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 09 сен 2019, 10:53 |
|
|
Не согласна, что Лизе надо худеть, у нее просто такая фигура, в произвольной в костюмчике она смотрелась достаточно худенькой. А вот Соня на мой взгляд поправилась, может пубертат нагрянул Девочки произвольная, если кто не смотрел https://www.youtube.com/watch?v=ikTYi4lB_VA
|
|
 |
|
 |
|