|
Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:44 |
|
|
Я верю в такие истории. Как раз бизнес ледям и проще всего на уши присесть. Они же одинокие и в постоянной стойке(Как бабло заработать) А внутри девочки которые любви хотят. Вообщем они самая легкая добыча для альфонсов Да негадо далеко ходить. Многие селебряти бабы пригрели на своей груди таких альфонсиков
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): Smiley1 писал(а): Симпотичный. Беття всех перезаражала своими симпотичными ухожорами. Может это не Смайля пишет. Почему же. Я уже ставила его фото здесь, нас вдвоэм тоже ставила. Симпотичный парень. По мне, красавчик даже, фигура отпад. Но это как бонус мне. При знакомстве я видела только его лицо. лол. У нас было очень странное и неожиданное знакомство. Расскажи
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Я верю в такие истории. Как раз бизнес ледям и проще всего на уши присесть. Они же одинокие и в постоянной стойке(Как бабло заработать) А внутри девочки которые любви хотят. Вообщем они самая легкая добыча для альфонсов Да негадо далеко ходить. Многие селебряти бабы пригрели на своей груди таких альфонсиков Я конечно не то ж чтоб бизнес леди была, но 10 лет управляла своеи школои. Ко мне никогда альфонсы не тянулись. Один попробовал, сразу показала где выход. Любовь любовью, а мои деньги -ето мои деньги.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 13:01 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Расскажи В двух словах, я была на свидании с Х в лаунж-ресторане, и там же познакомилась с А и болтала весь вечер с А, а не с Х. Всё это в весёлой обстановке друзей. С А сразу была химия, он мне очень понравился, и мне понравились его разговоры и интересы. Он сидел на диванчике со своими друзьями и я могла видеть только его лицо со своего ракурса. Мне понравилось что он не нахал и не попросил мой номер телефона прям там. На следующий день он нашёл меня в социальных сетях и мы встретились. Помимо обладания умом и добрым сердцем, он оказался очень красиво сложен и высок. Я сразу рассталась со всеми ухажёрами. Хэппи Энд.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 13:02 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Расскажи Симпатичный мужик который Patagonia куртку носит.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 13:10 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Ну ладно, пусть будет симпОтичный. 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 13:11 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mariana Trench писал(а): Ну ладно, пусть будет симпОтичный.  СимпОтный вообщем. Смайль, я рад за тебя Тьфу 3 раза
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zenat писал(а): lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Бетька как всегда прямая как кишка.  Не можешь ты глубоко думать. Русс. женщинам нужны страсти. Кому то слова от турок а кому то кошки-мышки. В моей истории как раз траха нет, он пьяница, еле-еле может, если повезет. Больше пиздят и страсти он ей устраивает. Муж футболист не курит не пьет с хорошей потенцией, другие бабы на него вешаются, только свисни. Я ,помню, читала как -то русский форум пикаперов. И, таки, да, самые продуктивные отношения с нашими дамами это " качели". ликбез по терминологии, плз Эмоциональные качели. Этот прием манипулирования потому так и называется, что напоминает то взлет, то резкое падение в отношениях. Изначально человек располагает к себе всеми доступными способами: подарками и цветами заваливает, вниманием окутывает, лучшие душевные качества демонстрирует. И как только жертва «поплыла» от любви и счастья, делает резкий рывок назад. Это может проявляться как угодно – агрессия в адрес официантки, забывшей принести соевый соус, хамоватое высказывание в сторону родителей или резкое замечание в ваш адрес по какому-нибудь мелкому, незначительному поводу. В итоге первый звоночек прозвенел, и хотя дальше все идет по привычно хорошему сценарию, странные мысли не отпускают: а что это было? Но это лишь одна сторона медали, достаточно безвредная и даже, скорее, во благо, ведь в любви, как на войне, все средства хороши. А есть еще и вторая, темная сторона, когда человек манипулирует другим, целенаправленно и осознанно понижая его значимость, чтобы намертво привязать к себе. Тут имеют место и собственные комплексы, и невозможность строить здоровые, правильные отношения – так или иначе жертва не всегда вовремя осознает, что самооценку ее рушат основательно и что выбираться из этой эмоциональной ямы будет очень и очень тяжело. Здоровый человек, умеющий анализировать, по закону подлости начинает искать проблему в себе и чаще всего сразу ее находит. Ведь если раньше любимый был таким внимательным и заботливым, а сейчас неожиданно сорвался, значит, вы где-то недоглядели, вниманием и заботой не окружили, не заметили, что ему плохо. По сути, механизм манипулирования уже запущен, осталось лишь процесс окончательно в системе отношений застолбить, то есть время от времени подобные выпады повторять. Такие эмоциональные качели способны постепенно вселять в партнера неуверенность в себе, чувство вины да и в целом разрушать самооценку, что делает его в руках другого пластилиновым. Подробнее: https://sunmag.me/psikho/24-08-2018-emo ... rovat.html
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 13:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Zenat писал(а): lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Бетька как всегда прямая как кишка.  Не можешь ты глубоко думать. Русс. женщинам нужны страсти. Кому то слова от турок а кому то кошки-мышки. В моей истории как раз траха нет, он пьяница, еле-еле может, если повезет. Больше пиздят и страсти он ей устраивает. Муж футболист не курит не пьет с хорошей потенцией, другие бабы на него вешаются, только свисни. Я ,помню, читала как -то русский форум пикаперов. И, таки, да, самые продуктивные отношения с нашими дамами это " качели". ликбез по терминологии, плз Эмоциональные качели. Этот прием манипулирования потому так и называется, что напоминает то взлет, то резкое падение в отношениях. Изначально человек располагает к себе всеми доступными способами: подарками и цветами заваливает, вниманием окутывает, лучшие душевные качества демонстрирует. И как только жертва «поплыла» от любви и счастья, делает резкий рывок назад. Это может проявляться как угодно – агрессия в адрес официантки, забывшей принести соевый соус, хамоватое высказывание в сторону родителей или резкое замечание в ваш адрес по какому-нибудь мелкому, незначительному поводу. В итоге первый звоночек прозвенел, и хотя дальше все идет по привычно хорошему сценарию, странные мысли не отпускают: а что это было? Но это лишь одна сторона медали, достаточно безвредная и даже, скорее, во благо, ведь в любви, как на войне, все средства хороши. А есть еще и вторая, темная сторона, когда человек манипулирует другим, целенаправленно и осознанно понижая его значимость, чтобы намертво привязать к себе. Тут имеют место и собственные комплексы, и невозможность строить здоровые, правильные отношения – так или иначе жертва не всегда вовремя осознает, что самооценку ее рушат основательно и что выбираться из этой эмоциональной ямы будет очень и очень тяжело. Здоровый человек, умеющий анализировать, по закону подлости начинает искать проблему в себе и чаще всего сразу ее находит. Ведь если раньше любимый был таким внимательным и заботливым, а сейчас неожиданно сорвался, значит, вы где-то недоглядели, вниманием и заботой не окружили, не заметили, что ему плохо. По сути, механизм манипулирования уже запущен, осталось лишь процесс окончательно в системе отношений застолбить, то есть время от времени подобные выпады повторять. Такие эмоциональные качели способны постепенно вселять в партнера неуверенность в себе, чувство вины да и в целом разрушать самооценку, что делает его в руках другого пластилиновым. Подробнее: https://sunmag.me/psikho/24-08-2018-emo ... rovat.html Аааа, это же hot and cold игры в отношениях, манипулирование.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Zenat писал(а): lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Бетька как всегда прямая как кишка.  Не можешь ты глубоко думать. Русс. женщинам нужны страсти. Кому то слова от турок а кому то кошки-мышки. В моей истории как раз траха нет, он пьяница, еле-еле может, если повезет. Больше пиздят и страсти он ей устраивает. Муж футболист не курит не пьет с хорошей потенцией, другие бабы на него вешаются, только свисни. Я ,помню, читала как -то русский форум пикаперов. И, таки, да, самые продуктивные отношения с нашими дамами это " качели". ликбез по терминологии, плз Эмоциональные качели. Этот прием манипулирования потому так и называется, что напоминает то взлет, то резкое падение в отношениях. Изначально человек располагает к себе всеми доступными способами: подарками и цветами заваливает, вниманием окутывает, лучшие душевные качества демонстрирует. И как только жертва «поплыла» от любви и счастья, делает резкий рывок назад. Это может проявляться как угодно – агрессия в адрес официантки, забывшей принести соевый соус, хамоватое высказывание в сторону родителей или резкое замечание в ваш адрес по какому-нибудь мелкому, незначительному поводу. В итоге первый звоночек прозвенел, и хотя дальше все идет по привычно хорошему сценарию, странные мысли не отпускают: а что это было? Но это лишь одна сторона медали, достаточно безвредная и даже, скорее, во благо, ведь в любви, как на войне, все средства хороши. А есть еще и вторая, темная сторона, когда человек манипулирует другим, целенаправленно и осознанно понижая его значимость, чтобы намертво привязать к себе. Тут имеют место и собственные комплексы, и невозможность строить здоровые, правильные отношения – так или иначе жертва не всегда вовремя осознает, что самооценку ее рушат основательно и что выбираться из этой эмоциональной ямы будет очень и очень тяжело. Здоровый человек, умеющий анализировать, по закону подлости начинает искать проблему в себе и чаще всего сразу ее находит. Ведь если раньше любимый был таким внимательным и заботливым, а сейчас неожиданно сорвался, значит, вы где-то недоглядели, вниманием и заботой не окружили, не заметили, что ему плохо. По сути, механизм манипулирования уже запущен, осталось лишь процесс окончательно в системе отношений застолбить, то есть время от времени подобные выпады повторять. Такие эмоциональные качели способны постепенно вселять в партнера неуверенность в себе, чувство вины да и в целом разрушать самооценку, что делает его в руках другого пластилиновым. Подробнее: https://sunmag.me/psikho/24-08-2018-emo ... rovat.html Я таких людей терпеть не могу, не то что влюблятся в них. Манипуляторы-симулянты, больные люди. Вечно им все не слава богу (типа того), их обижают все вокруг. Как правило они остаются одни. Если не встрятся конечно своего мазахиста и не выпьют из них всю кровь. Для них хорошо работают три буквы -пшл на х. А хуже всего если такие люди ваши близкие. Если даже и пошлешь то тыщу раз пожалеешь тк тебя упрекнут в холодности и безчувственности. Вот уж где капец.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 13:48 |
|
|
От сумы,от тюрьмы и от манипуляторов не зарекайся. Есть такие бабцы падкие на медовые речи из их ,сахарных уст ,манипуляторов что ой ой ой. Так обработают что не только виллы в Испании и квартиры в москве,а и почку свою отдадут такому. И себя всю на плаху в жертву принесут такому. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): От сумы,от тюрьмы и от манипуляторов не зарекайся. Есть такие бабцы падкие на медовые речи из их ,сахарных уст ,манипуляторов что ой ой ой. Так обработают что не только виллы в Испании и квартиры в москве,почку свою отдадут такому. И себя всю на плаху в жертву принесут такому.  чур меня, чур тебя, чур всех нормальных людей. По поступкам людей судите и будет вам счастье. Манипуляторы-симулянты обычно лодыри и тунеядцы, сидят на чьей то шее, паразиты, лич , питаются кровью - пользу не приносят. Если бобик сдохнет, с легкостью перепрыгнут на другую шею. Даже стервятники всякие или шакалы которые питаются отходами и то не так плохи как те кто питается вашей кровью. В природе все повторяется.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Правильных" Бобиков находить, которые посадят на шею - тоже талант своего рода. Особенно в возрасте, когда красота поувяла.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 14:11 |
|
|
Mars2018 писал(а): Блеааать.... почему у российских мужиков в спортзале какой то специфический запах пота , неприятный какой то... В штатах потные ещё и лаундри заодно пахнут, не так противно.... А говорила не материшься 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): "Правильных" Бобиков находить, которые посадят на шею - тоже талант своего рода. Особенно в возрасте, когда красота поувяла. А есть ли талант у блохи? Это инстинкт.
|
|
 |
|
 |
|